chula】Freek総合 【ネコプラetc】 8繋がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437 事務所に聞いてくれ
繋がるからじゃない?
正味この時代にインスタ禁止はよく分からん
よっぽど繋がりを警戒してんのか、メンバーの信頼の無さが見える
怒涛のライブ開催スゲー 野外かよw
どんだけライブ開催するんだよw
稼げるうちに稼ぐかよ
事務所管理でインスタやってるとこなんていくらでもあるしマネージメント放棄でしょ
>>444 それ自分らが仕事できない無能だって言ってるようなもんやろ…やっぱフリーククソやん()
>>363 あんなやつにまだ金落とす気なの?ウケるわ〜
立花りくちゃんってなんでおっぱいキャラ扱いされてんの?
あんまり大きいイメージないが
そもそもフリークってグループ毎の独立採算制だろ
てるてるはやらかしメンばっかりでじゃぽんは唯一マトモ
マネージャー次第なんだよ
>>450 ほかにおっきいのが藍川ぐらいしかいないから
>>451 てるてるのプロデューサーはなんキニを作った天才・田中秀平だぞ
まあ、てるてるの清水芹奈は方チューかchulaに移籍させてやれば?
周りがやらかしメンばっかりでやる気無いだろ
ネコプラに移籍したらいじめられそうな気がするけどw
T○T○スタそプロースさんが昨日池袋のスタバで5本も飲んでたwww
立花あの顔で俺の一つ下なのも驚き普通に年上だと思ってた
最近ツイート見かけないなあと思ったら16区公式もメンバーも垢凍結されてたのか
インスタなんてストーリーもメッセージも自由に送れるからでしょ。
ここの事務所のアイドルもヲタクも盛りの付いたサルみたいなもんだから繋がり放題になるでしょ
>>468 他の子が平たいが故の比較優位おっぱいだからなあ
めいどりーみんのコラボの時に載せてる写真に夢を感じる拡大した
ネコヲタ新規なんですけど高宮さくらさんのTOとか居るんですか?
総ツイート数1とか10とかのアカウントばっかフォロワーにいる奴ってやっぱフォロワー買ってる?増え方急だから見たらそうだったんだけど
鳥丸の撮影会ってやっぱり本人はノーギャラで売上は全部フリークに入って
それが違約金って事なんかな?
>>484 そりゃお前おっぱいのない花咲撮りたいか?
わざわざ広島まで新幹線で来て無料でSEXさせてくれる奴に45分写真撮るだけに12000円ないしは15000円払える人すげぇ
全部は本人たちには入らないだろうけど120万くらい金動くのすご 怖
その金額でも客がくると思ってるのか
嫌がらせの客が来ないように高くしてるのか
蒼井がみんなに合わせるのは無理とかいってるけど、OnlyFIVEは予約もできるんだから結局言い訳だろ
さすがに、OnlyFIVEの件で蒼井聖南叩くの可哀想じゃない?
取れなくて文句言ってるわがままなヲタクが多いだけじゃん。
方チューの白石さん5日のライブも今日も体調不良で欠席ってコロナった?
>>479 ある意味お仲間ですな。
自粛期間中に //ネコプラ//動画を見始めて
さくらさんの美しさに夢中になりました。
せりなろーるの生誕小出しに情報出すって事は売れてないのか?
しゅーさくいなくなってもネコプラの最前はいなくならないんだな
最前管理なんてゴキブリと同じ。頭切ってもあとから湧いてくる
カタチューはホス通いのメンバー多いからコロナの可能性高そう
ネコプラの最前って今はあきらだけでしょ
白キャンでも最前入ってたしなんか不気味というか怖い。俺が番号よくて最前入ったら殴られそうで怖い。
拙者、高宮さくら殿がすきですきでたまらないでござるぅ〜ブヒー
>>503 かたちゅーってホスト通いできる位給料貰えるの?
【吉報】元chuLaのセンター 夏目みさきこと岩橋さきちゃんのソロ歌手MV
2 0 万 再 生 達 成
>>508 税金も納めずにライブ1回で1.2〜2万くらい貰ってれば余裕でしょ。
世羅生誕とか増田生誕って振り替え日程で行けない人に払い戻しあった?
コロナ前は最低40回以上はライブして稼げるメンバーなら月100以上使えるんだから余裕だろ
朝帰りでも夜までライブないから寝てればいいから睡眠不足の心配もないし
1回のライブで仮にチェキ50人来たとして×1,500円で75,000円
バック率50%として37,500円×40回
150万ぐらいにはなるな
一回のライブで50人もチェキ来るのってゆりな、ゆきの、りく、位か
じゃぽんとかてるてるだと一回のライブでチェキに5〜6人しかヲタガ来ないメンバとか居るけどな
誰とは言わんけどw
チェキカメラマンに中々呼ばれずに
ずっと突っ立ってるのは精神的に辛いよな
売れてる子はずっとフル稼働なのに
回収分がまんま利益になる訳じゃ無いじゃん箱代だってあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています