chula】Freek総合 【ネコプラetc】 8繋がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FES☆TIVEに話題を渡さんと言わんばかりの花咲復活
フリークだなあ
鹿島さんまたお気持ちじゃん 本気でやりたいなら事務所移りなよ
>>344 なあ、流石に泣いたわw
高宮だって鹿島呼びしてるしそもそも私じゃなくて小口に文句言えよw
いえーい鹿島さん見てる?????
かしゆりwwwwwwww
ここのアイドルってツイッターでイキらないと死ぬ病気なん?
>>352 今回のはイキッたわけじゃなくて普通に本名出されんの迷惑だからやめて欲しいって言っただけじゃね?
>>353 それは分かるしその通りだと思うけど、通知取ってる自分の事を好きなファンがそのツイート見てどんな気持ちになるか考えるべきでしょ。今まで特に〜のツイートだけで済む話だよこれ
>>355 ちなみにだが5ちゃんの書き込みに対してだけじゃないと思う
りかや他の他界勢もツイで本名連呼するやついたからまとめて言いたくなったんだろうから気にしなくていいんじゃ?
まあ困るのは困るんだろうし
>>356 まぁ俺も特に気にしてないけど、振る舞いが勿体ないなって思っただけなので…
本人が怒ってるのはそりゃそうだろうし
ひよりちゃん復活してくれて嬉しい!
あんなデブスとSEXして、こんなワイにもSEXできるのかなって希望だけで毎日生きられるよ♡
>>360 だめみたい
最初は撮影タイムがあったけど、それすらないライブもある
早稲田アイドル時代の記事がガンガン残ってるから本名止めては無理だよなぁ
花咲ひよりはどのツラ下げて戻ってきてんだ?
それを許してる事務所も頭おかしいだろ。枕でもしたんか
事務所への損害賠償を払いたいけどコロナで働くことも出来ないし事務所が用意した撮影会で払ってくってことでしょ?
>>360 ダメだよ
昨日最前で普通に撮ってるやついたけどスタッフちゃんと管理しろよ
てか花咲の処分がグループ脱退だけで解雇もしくは契約解除がついてなかった時点で復帰は予想してた
グラビアならそんなにうるさいこと言われないしな
なにより小口があのおっぱいを手放したくなかったんだろう
外から見てて飽きない事務所だよねフリークって
推しは作らずに観察するのがちょうどいいかんじ
tiktok可愛いなと思ってもグループの公式アカウントはフォローする気になんねえからさっさと個人の作ってほしい
オタクには評判悪くてもどんどん新しい女の子がデビューしてるし、待遇とかは悪くないんじゃない?それか何も調べないような馬鹿な女しかいないか
>>377 ライブの本数とか明らかに異常なんにデビューするってことはやっぱ調べてないんじゃない?
復帰するメンバーがいるくらいだし悪くはないんじゃない
花咲がグラビアで戻って来るのが美談見たいに言われてるけど
それって花咲が違約金払う金無いから
事務所が撮影会をお膳してやったからそこから少しずつ返済しろってことじゃないの?
諸先輩方、ネコプラ気になってますが人気の順番教えて下さいm(__)mちなみに、世良ゆきのちゃんが個人的には気になります。
赤てるてるのonly5残りまくってるけど、特典会もこんな感じなの?
売上ヤバそう
>>380 そもそも最初からフリークが花咲を手放す気がない
違約金うんぬん以前の問題
>>381 ゆりな、ゆきのの2強
りく
みい、みり
その他
異論は受け付ける
>>387 >>389 お前は契約当事者の小口か花咲がここに来て違約金の内容教えてくれるとでも思ってたのかwwwww
>>391 現場経験でマウントかよwww底辺地下ヲタらしいわwww頭悪そうww
まあ俺も行ってるんですけどねwww
>>384 ありがとうございます!!
今度、現場行ってみますm(__)m
>>395 本人も発表してないし、まだ違うんじゃない
ネコの青さすがに運営とヤリまくりは聞いてないって〜
白キャンの千明と繋がってたオタクって藍川推してるんだふーん
>>385 普通地下アイドルのエース級だと100万とか余裕でこえる
碧島さんこの前のツイートした後にchuLaとネコプラのツーマンってゾクゾクするな
もっとバチバチ、ギスギスしてほしい
150人椅子に座るのか
コールなし
ライトふるのと拍手だけか
この状況じゃね
3月の頃マスクしてって要望あっても無視してた現場オタクいたけど、今回はどうするんだろ
>>404 さすがにこのご時世外す人いないんじゃない?
してない人は入場出来ないし、中で外してたらスタッフに注意されると思うよ
このご時世だしマスクせずに会場内にいるやつは殴ってもいいよな?
や、中で外しちゃうやついそうじゃん
ナマじゃないと気持ちよくないとか言って
コロナ対策は全部自己予防だし他人のマスクとか気にするなら現場行かなければいいのに
このご時世に犯行予告はすごい。
冗談だとしても一応通報しときます。
コールなしの干支えとせとらで魅力半減
ねーうしとらうーねーうしとらうーたつみー
>>413 地蔵かよwww
イスの下にまんじゅう置いておく
ライブでゆりなのまんじゅう拝んどく
ゆりなと繋がれますように祈る
>>405 3月の名古屋ReNYはマスク外してサークル作ってオタク同士キスしそうな距離で意味不アイアイしてるオタクだらけだったな
ネコはそろそろ撮可やめないか?カメコのおじさんたちウザい全員とは言わんけど
多動の現場で撮可なのが意味わからんぶつかってお互いに良い気しないし毎回専用エリア設けるか撮禁にしてくれ
撮影してるの気持ち悪いおじさんしかいないし消えていい。臭いし
ネコの子庇護するつもりで言うんじゃないけど
運営とやってるとかってどの情報で言ってんの?
繋がりとかもそうだけど正しい情報って判断してから言ってほしい小学生じゃないんだから。
不確かな情報信じるバカも多いよなぁ
この事務所でオタクするの初めてか?
火のないところに煙は立たないんだよ
ソースの伴わないメンバー中傷には寛容なのにおたくへのよく分からない暴行予告には厳しいの草でしょ
煙を全部火事だと思ってんの?
能天気なおつむをお持ちのようで。
自分に危害加わるかもしれないのは嫌だけど、アイドルが辞めようが批判されようがどうでもいい。
ステージ上でソロチェキ撮るんかな? イマイチわからん
まあこの規模で今やれるだけでも充分だけど?って思ったわ
全然納得できるし、しょうがないって思うんだけど 言うのがおせぇ。
いまの状況でさすがに関東圏以外から都内へライブ言行く奴はいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています