X



トップページモンハン
16コメント3KB
フフガー「はうっ」
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/27(土) 14:50:08.85ID:+zcvDTzr
手錠カシャーン(脅迫と誹謗中傷が通報されて警察きたので)
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/27(土) 14:50:26.99ID:tJ19m/0V
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/27(土) 14:50:43.61ID:pZ5C5og5
センスあるな
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:51.71ID:pEcAsAbW
ふふガイジ今日も通報されてて草wもはや通報されたくて書き込みしてるとしかw俺もホットラインに通報したけどwww
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:29.58ID:pEcAsAbW
真似事「盗作」しか出来ない奴は自分で生み出せない無能な証拠w
ふふガイジお前の事なwww自演までして草ww
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/27(土) 17:46:16.95ID:CAqXZ4z6
盗作してんのはフフガーだろ人の創作物をいちいち脅迫コピペに改変しやがって著作権を守れよあたおか
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/27(土) 18:05:11.48ID:KznTRDcv
法務省にヘイトスピーチを報告する場所を見付けたから通報してくるか
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:00.80ID:KznTRDcv
ふふ圭太のヘイトスピーチを法務省にメール送付して通報して来た
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:17.90ID:pEcAsAbW
>>7
数々の名作をお前が盗作し改変して駄作に変えてきた泥棒が何言ってんの?犯罪者は手癖も悪い泥棒だな
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/27(土) 20:03:16.46ID:C6vNG84U
ふふガイジ通報されたらクソスレ乱立
ふふガイジ通報されなくてもクソスレ乱立
ふふガイジ通報されたら発狂したフリ
ふふガイジ通報されたら被害者ヅラ
ふふガイジ通報されたら勝利宣言
ふふガイジ通報されたらドングリクソスレ立てる←New
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:11.97ID:n8ZbEmc2
ふふガイジが馬鹿すぎて火病発狂の時に超汚染人の日本への工作まで自白してるけどこれ相当大事だよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況