X



トップページモンハン
806コメント254KB

【MHR:SB】双剣スレ 153連斬目

0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0280-UU0O [240b:251:a021:8f00:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:04.78ID:5sshpZ070
復帰勢だけどやっと狂化2おま引けた...
狂化2超会心1スロ31なんだけど、理想だとどれぐらいまでのが出る?
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e67c-6LW3 [153.192.109.211])
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:27.02ID:3Hz/o7qS0
>>535
狂化2奮闘2スロ331は実質出るが、出たらゴール
0539 警備員[Lv.36] (ワッチョイ 026d-X8JX [240f:170:d132:1:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 17:28:41.52ID:pjtqAsOS0
>>535
理論値だとスロは411か331か222
第二スキルは種類にもよるけど
奮闘や業鎧、冰気とかは2(大体直接火力に影響するスキル)
匠や鬼火、鋼殻、蟲使いとかは3(火力に影響するタイプの補助スキル)
耳栓、回避性能、盤石とかは4(そのものはあんまり火力に直結しないスキル)
()内は書き出した際に思った大雑把なイメージだから例外はある
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f92-IFz/ [2001:268:9a96:8477:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 18:32:32.09ID:KGq3u3Gr0
>>518
やれば分かると思うけどソロバルクなら飲まなくても平気
0541名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 022a-UU0O [240b:251:a021:8f00:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 06:02:22.86ID:UpQJ4yTT0
ずっとプラグマ胴で匠3出してたから気づかなかったけどタイヤ二種って匠無いと紫全く出ないのか
狂化2出たから血気覚醒ビルドで達人芸しようと思ったら真っ白でびびった
0542名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 022a-UU0O [240b:251:a021:8f00:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 06:17:53.46ID:UpQJ4yTT0
それと錬成でスロット1追加欲しいって言ってるスレ民の気持ちが分かったわ
クシャ珠をスロ2に入れる気持ち悪さすごい
0545名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e7b-dWDI [111.108.27.234])
垢版 |
2024/05/23(木) 08:28:41.72ID:oRC0HIqm0
おやおやおやおや
0551名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 165b-xcAI [2001:318:6004:7e7:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 17:52:40.58ID:stbVrOh+0
狂化2 業鎧2 s411とかでるぞ
0552名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e253-IFz/ [2409:252:4060:9000:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 18:00:53.19ID:kx0IE+BF0
チートもびっくりで草
0553名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8234-IFz/ [61.116.3.122])
垢版 |
2024/05/25(土) 18:23:23.79ID:h4ElnCA90
欠けなしだとやっぱ出にくいよね

>>550
業鎧s2出るよ、自分が欲しいのは業鎧2
0556名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f31-IFz/ [2405:6585:c160:500:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 19:09:11.78ID:FTbLzAH80
>>555
元々腕が弱点だからな
非怒り時は腕に螺旋狙い
怒り時は氷纏った腕に螺旋、怒り中に氷剥がしてダウンしたら背中に突進連斬、頭は狙わん
0558名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e67c-6LW3 [153.192.109.211])
垢版 |
2024/05/25(土) 20:14:03.27ID:8AhdjlJm0
>>553
欠けありなら、業鎧2はありますよ。
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa34-CyIU [61.116.3.122])
垢版 |
2024/05/26(日) 11:49:32.30ID:3uISg4u60
>>563
最後は運があるかないかだよね
70万とか20万とか回してみんなすごいわ
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 83fb-etjD [2001:268:c202:2145:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:13:35.63ID:+qbFs41C0
ダウンしてるなら鬼人乱舞
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f70-4M/T [2001:268:7238:6aa2:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 07:30:59.56ID:EJl5bqKh0
血気を2にして虫1にする

まあ錬成頑張って虫3にするのが楽しくなると思うけど
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a45-MTGl [240b:251:a021:8f00:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 09:01:22.15ID:qfzBJamd0
回避距離は一度付けてしまうと離れなくなってしまうんだよな...
狩猟もだけど普段の移動も快適になるから外した時のストレスが生まれてしまう
0581名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eebf-etjD [2001:268:989f:cd9f:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 16:42:30.83ID:cx4HUhtS0
錬成で3スロ出来たから疾之息吹入れてみたけど被弾多めだから結構便利で助かってる
疾替えと相性いいしね
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 835e-CyIU [2001:268:9a0a:c715:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 19:14:09.88ID:EEMkfhJ/0
>>572
匠入れて快適になるするかな

水タイヤで鬼火入れても匠4にできて満足
護石の第二スキルだけはどうにもならない
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b54-CyIU [60.106.75.13])
垢版 |
2024/05/28(火) 10:46:40.85ID:+OfwISs+0
スキル構成迷いだしてとりあえずYouTuberのスキル構成マネしてみたんだけど、前のは風纏や鬼火つけてなくてめちゃめちゃ快適にはなったんだけどタイムが遅くなったw
0587名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a5d-O2Se [240d:1a:66f:e700:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 16:24:03.07ID:WtfHw2Tq0
MR600で自身最高の神錬成、欠けなし業鎧s2をプラグマ銅に付けちゃったんだけど
プライマルの覚醒部位に付ける方が正解だった?
0588名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ac2-JXA6 [2001:f77:8440:500:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 16:27:11.74ID:bfmGdeXs0
s2業鎧つけるにしたって拡張生贄でいいじゃん
0589 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ f757-QXgP [2001:268:9a77:595f:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 16:42:35.06ID:STxCEq5m0
>>587
どうして3n欠けが許される部位につけてしまったんだ...

胴腕脚は荒天プライマルが錬成不可スキル付きだから最終的にそれ以外の胴腕脚防具の大半は装備更新の際に切り捨てられる
プラグマ胴は奮闘2がついてるせいで他の奮闘錬成が採用しにくくなる点も最終的にマイナス
全体的に錬成が不完全なら使い勝手は良いんだけどね
0590名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 936a-oeLu [2400:4153:c1a1:5900:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 17:32:27.38ID:feUNsRY90
ネフィリム頭が正解
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c4-5cHB [222.5.102.215])
垢版 |
2024/05/28(火) 17:37:23.05ID:1jPUYTAT0
とはいえプライマルも悩ましいのよな
胴腕は貴重な2スロが4スロに化けるし脚につけると場合によっては1スロ足りなくなって業鎧s1と変わらん構成になる
実際脚につけた自分はs1として使う期間が長かった
別武器用でリバカイ頭にもつけたけどそっちの方が仕事してる感じあるわ
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a81-i9sQ [125.56.4.202])
垢版 |
2024/05/28(火) 19:45:33.14ID:tqHeVmlC0
討究300の克服バルク相手でも平然とシビレ罠仕掛ける奴がいるから結構笑えねぇわ
そしてそういう奴は刻銀でブチギレてるバルクの頭にドヤ顔で螺旋斬を叩き込んでる
ダメージ表示消してんのかね
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa34-CyIU [61.116.3.122])
垢版 |
2024/05/28(火) 20:26:33.46ID:/ThGjU9D0
バルクxヤツカダキ亜種かミドロ亜種の組み合わせのクエ欲しいわ
誰か持ってないです?
0603名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa34-CyIU [61.116.3.122])
垢版 |
2024/05/28(火) 21:57:24.83ID:/ThGjU9D0
>>602
そうなのね、ゴシャとかあるから組み合わせとしてはありそうかなって
0605名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a27-F+WE [2400:2653:620:8b00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 04:08:53.74ID:IlzlaL7C0
>>596
火力の違いがあるからなんともいえんけど閃光→シビレ→螺旋→咆哮避け→解除ダウン尻尾に螺旋→解除ダウン頭に螺旋→ソロならここらで操竜待機落し穴→倒す→ゴリラに閃光シビレ→復帰中になるべく鬼火を当てないように螺旋(残った罠使ってもいい)→鬼火螺旋→激昂解除ダウンて感じでゴリラまでをスムーズに処理してマルチのゴリラは一旦乗ってみてバルク来たらビームお見舞いしてバルク壁ドン来なければ一回壁ドンで終わりみたいな流れ
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e7c-3yIU [153.192.109.211])
垢版 |
2024/05/29(水) 14:55:04.92ID:eTHpEe2G0
>>604
バルファルクに罠はめを聞く時点でお察し。馬 鹿はお前だよ。
0611名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e7c-3yIU [153.192.109.211])
垢版 |
2024/05/29(水) 19:11:57.26ID:eTHpEe2G0
>>607
一応理解した。でも人に聞くなら物事は正確に書けよって言いたい。馬 鹿か?とか言うんなら尚更だろ
0612名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e7c-3yIU [153.192.109.211])
垢版 |
2024/05/29(水) 19:11:58.47ID:eTHpEe2G0
>>607
一応理解した。でも人に聞くなら物事は正確に書けよって言いたい。馬 鹿か?とか言うんなら尚更だろ
0614名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 936b-etjD [2001:268:c206:28b6:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 22:18:05.14ID:eisaHf+i0
普通に考えればラージャンバゼルに対する罠ハメなんてことはわかるんだが、まあ中にはそういう意図を読みとれない人もいるからしゃーない
次いこ次
0615名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saff-KHlF [106.154.152.159])
垢版 |
2024/05/29(水) 22:27:30.89ID:c1wsEnLKa
ネタにマジレスしてる奴が本物だろ
0616名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9720-4M/T [2001:268:7344:5549:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 00:38:32.23ID:4qrUUx5o0
連投までしてるあたり必死感が凄い
芸術点高くて好き
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a26-CyIU [2409:252:4060:9000:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 01:26:35.36ID:+VQGolxI0
正直双方見てられんからこの話はもうお終い

それより聞いてくれよ欠けなし会心撃【属性】弱点特効【属性】のペアをもう5回は見てるのに欠けなし奮闘業鎧は一度たりとも出てないんだぜ
つまりこれは欠けなし業鎧奮闘を5個出してるハンターもこの世のどこかにいるってぇ事だ
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a34-CyIU [211.131.3.18])
垢版 |
2024/05/30(木) 23:07:44.20ID:ZPlDoq+H0
>>622
やっぱり存在するんですね!
タイミング合えばクエ欲しいです
0626名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a11-pldb [2001:f73:62a0:700:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 00:59:04.32ID:N+dEGqNV0
転倒時背中側から尻尾か頭に位置調整したい時くらいしか上手く使えてない
脚チクチクしてるときに上手いことならないかお祈りで使ってみたりする
0630名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a34-CyIU [211.131.3.18])
垢版 |
2024/05/31(金) 22:12:00.31ID:BVhnk1kW0
自分は奮闘1風纏1
プライマル胴腕腰はスキル3つ追加できる夢があるよね
0631名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bef-4M/T [2400:4051:44c0:e400:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 22:14:52.13ID:9QSNFWx+0
業鎧+属性会心だな
そのあと業鎧×2や業鎧+奮闘でたけど他の防具につけたなあ
0632名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a34-CyIU [211.131.3.18])
垢版 |
2024/05/31(金) 22:37:48.78ID:BVhnk1kW0
>>531
頭と脚はどんな感じです?
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a34-CyIU [211.131.3.18])
垢版 |
2024/05/31(金) 22:52:04.81ID:BVhnk1kW0
なるほど、業鎧2でたら胴に付けようかと考えてた
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b88-kizQ [60.61.116.235])
垢版 |
2024/06/01(土) 11:39:42.12ID:4WVFqKgO0
ワイルズでは武器2本持ち込みできるみたいだから
ジュラトドスさんも持ち替え駆使して安心して狩れるようになるな

と思ったけど属性強化スキル考えるとやっぱり属性武器は装備に汎用性なさすぎて厳しそうやね
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e7c-4ioP [153.192.109.211])
垢版 |
2024/06/01(土) 12:51:46.56ID:vDsY7iFS0
次作はもう少し、状態異常中のダメージバフがのるとか考えてくれると色々候補が増えて面白くなりそうなんだけどな。
0648名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b12-4M/T [2400:4051:44c0:e400:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 18:42:29.04ID:Zh3DKaJL0
口でも持てるやろ
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3e4c-BhTL [2400:2653:d681:1b00:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 21:32:13.45ID:y5beqH2z0
足にも仕込めるぞ
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3e4c-BhTL [2400:2653:d681:1b00:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 22:40:29.65ID:y5beqH2z0
その無双も自爆で今じゃ死に体よ
次の新作面白そうだが
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff34-Nly0 [211.131.3.18])
垢版 |
2024/06/02(日) 17:08:01.28ID:SJP4bJKx0
護石の第二スキルなくても水タイヤでここまで積めそう

-----スキル-----
見切り7
水属性攻撃強化5
鬼火纏3, 会心撃属性3, 血氣覚醒3, 業鎧3
鋼殻の恩恵3, 渾身3 弱点特効属性3, , 匠3
達人芸3, 超会心3, 破壊王3, 奮闘3, 連撃3
狂化2, 血氣2
回避距離1, 災禍転覆1, 風纏1. 剛心1
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf9c-Ec50 [240f:b1:9c5b:1:*])
垢版 |
2024/06/03(月) 01:15:28.12ID:7tSl1jdd0
血氣覚醒て無理してでも入れるべきかな
自分の装備じゃ1積むのすらキツいわ
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0387-QYyA [2001:268:9855:2562:*])
垢版 |
2024/06/03(月) 14:59:43.49ID:kLkt3Dlq0
属撃属会どちらもレベル3なんだけどレベル落として超会心積んだ方が火力でるのかな
会心率はネコ込みで100%
0669名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf76-A399 [2400:2653:d681:1b00:*])
垢版 |
2024/06/03(月) 15:04:22.54ID:1rz3IgXz0
テンプレを、みよう!!!!!!!
0670名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0387-QYyA [2001:268:9855:2562:*])
垢版 |
2024/06/03(月) 15:26:22.42ID:kLkt3Dlq0
すまん!ありがとう!
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7c-Ec50 [153.192.109.211])
垢版 |
2024/06/03(月) 15:28:30.00ID:7f1Ufcf40
先人達の情報を吸収するつもりが無いのなら、自分で実際に訓練所で調べてみるのが一番いい。
0672名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffa9-Nly0 [2409:252:4060:9000:*])
垢版 |
2024/06/03(月) 15:56:05.09ID:cClzIWZC0
>>667
散弾でも何なら貫通でもバルクなら相性いいのにそれは草
0673名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf9c-Ec50 [240f:b1:9c5b:1:*])
垢版 |
2024/06/03(月) 16:14:01.79ID:7tSl1jdd0
テンプレ見ると弱点特効属性と連撃のスキルレベル1で良さそうだから削ったら血氣覚醒積めそう
プライマルの錬成頑張るか
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf76-A399 [2400:2653:d681:1b00:*])
垢版 |
2024/06/03(月) 18:01:41.02ID:1rz3IgXz0
0679名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fae-vaMJ [59.85.122.75])
垢版 |
2024/06/03(月) 18:55:57.21ID:UAKESGjG0
水タイヤ会心90災禍0超会心2旋律なしでバルク腕に連斬フルヒットの期待値

弱属3連撃3:1007.8
弱属1連撃1覚醒1:946.8→964.4→978.2
弱属1連撃1覚醒2:946.8→964.4→1007.6
弱属1連撃1覚醒3:946.8→992.2→1041
(覚醒未発動→1段階目→2段階目)
0681名も無きハンターHR774 (アウアウクー MMe7-Nly0 [36.11.228.122])
垢版 |
2024/06/03(月) 19:27:29.13ID:XwxFCHpoM
>>679
その条件に弱属1連撃1+心眼3だと期待値どうなります?
0683名も無きハンターHR774 (アウアウクー MMe7-Nly0 [36.11.228.122])
垢版 |
2024/06/03(月) 19:36:19.76ID:XwxFCHpoM
>>682
ありがとうー
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fc3-6Hk5 [240d:1a:66f:e700:*])
垢版 |
2024/06/04(火) 11:41:21.01ID:zWsXIpH70
MR700で初の狂化2おま出たわ
狂化2 麻痺強化2 スロ33
さて、マルチ貢献度ナンバーワン装備作るか・・・
0708名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff06-EqIU [2409:252:4060:9000:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 12:54:15.24ID:kTDEBCpN0
人間一人埋まるくらいデケェ爆弾が虚空から \コンニチワ!/するんだし双剣なら常時4、5本くらい切り替え可でもいいぞ
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f7e-hAhx [2400:2653:620:8b00:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 02:38:49.73ID:ZZZT5IRT0
PVで戦闘中に持ち替えてたろ
ていうか2つを切り替えるというよりはセクレト乗ってるときに登録してるマイセットを何パターンか登録できてショトカで呼び出せる感じだと思う
導きみたいにフィールドに長時間滞在していく仕様っぽいし
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0344-mdr3 [2402:6b00:dc23:cd00:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 21:43:23.27ID:F5tx5YM50
やることなくなって物理型双剣にどこまで希望がないのか確かめるために攻撃弱特超会心逆恨み+おまけで水5だけ積んだアマツ双でバルク行ってみたんだけどさ
頭殴るより同じ装備で腕殴った方が早かった これマジィ???
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf50-xpns [2400:2653:d681:1b00:*])
垢版 |
2024/06/07(金) 12:34:13.26ID:Y19jU4HS0
キッズ曰く動き止められてDps最強らしい
0716名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c4-0SzS [222.5.102.215])
垢版 |
2024/06/07(金) 13:13:02.38ID:nAszwEly0
何が恐ろしいって配信とか見てると
「◯◯さんフルフル双剣は作らないの?強いよ!」
みたいなチャット打つのが一定数いるのよな
自分の目で見るまで都市伝説だろくらいに思ってたから実在することに驚いたよ
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7c-Ec50 [153.192.109.211])
垢版 |
2024/06/07(金) 13:25:10.70ID:4V105+Tc0
>>715
さすがキッズの発想、DPSの新境地を立ち上げやがるw
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff6-XJX0 [2405:6581:1fa0:1c00:*])
垢版 |
2024/06/08(土) 08:48:58.25ID:5Rd5TJUA0
空舞朧でスルスル抜ける双剣が一番楽しかった
0737名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff42-EqIU [2409:252:4060:9000:*])
垢版 |
2024/06/08(土) 19:28:51.15ID:G1CfZ2Km0
エンドコンテンツになると龍とバルク特効の水と雑魚専の氷しか出番無くなっちまうんだ
あとはカーナがいれば火にも声がかかるな
何だかんだ全員出番あるな!
0739名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff34-EqIU [211.131.3.18])
垢版 |
2024/06/08(土) 20:07:03.13ID:SLPeznTu0
バルファルク相手に弱点特効属性3にしない理由て何かある?
たまに見かけるんだよね
0741名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff34-EqIU [211.131.3.18])
垢版 |
2024/06/08(土) 23:04:32.03ID:SLPeznTu0
めちゃ錬成してるのに残念だわ
0745名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff43-s7AM [2001:268:c20f:5d36:*])
垢版 |
2024/06/09(日) 13:00:30.91ID:/gzuJVcz0
ファイト猫一択
攻撃会心率UP蟲壺回復
狂化つけてるなら秘伝サポートを癒しのヨツバにしておけばいいし
0747名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7c-TgDg [153.192.109.211])
垢版 |
2024/06/09(日) 13:37:44.43ID:r557fKDX0
>>746
環境生物だな。双剣は蟲増やしてなんぼなんで。
武器は弱点属性の持たすかな。下手に麻痺とか持たして要らん時になられても困るんで
0754名も無きハンターHR774 (スフッ Sd1f-owHh [49.106.214.169])
垢版 |
2024/06/09(日) 16:49:21.69ID:FwObODwxd
マルチばっかで普段使いは猫だからガルクの動きわからんけどガルクと金策ラー回してるとどこで鎖鎌振り回してんねんってなること多い
0758名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffd0-3clb [2001:f73:62a0:700:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 03:37:35.09ID:/iZuleVq0
狂化1護石で頑張っているのが僕
0771名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d2ec-JKwZ [240d:1a:66f:e700:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 00:46:36.49ID:znfjk6210
狂化 蟲使3 スロ321の護石出たんだが、肝心の狂化が1だったわ・・・
0772名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d67c-BHtZ [153.192.109.211])
垢版 |
2024/06/16(日) 02:09:02.46ID:TGSGGy440
狂化1でいいんなら、狂化1奮闘2スロ3.3.1まで持ってる……泣いていいか?
0773名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d67c-BHtZ [153.192.109.211])
垢版 |
2024/06/16(日) 02:09:02.46ID:TGSGGy440
狂化1でいいんなら、狂化1奮闘2スロ3.3.1まで持ってる……泣いていいか?
0774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a26a-BHtZ [240f:b1:9c5b:1:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 05:34:27.13ID:EaWVnz8P0
当然だけど血氣覚醒3にするとスキル組むのがクソ大変になるね…プラグマ胴リバカイ腕ラヴィーナ脚がどれも使えないのキツイ
0775名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d2ec-JKwZ [240d:1a:66f:e700:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 12:41:58.13ID:znfjk6210
>>772
一緒に泣こうぜ・・・
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9680-X/n4 [2001:268:966b:7560:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 17:25:24.05ID:j+yuNTOY0
狂化1スロなししか持ってないから自慢にしか聞こえねえ
0778名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d2a3-nA4z [2001:f77:8440:500:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:09.13ID:diX35Lsc0
スロなしとかどっやって手に入れたのよ
0779名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96a6-a+7L [2400:2653:d681:1b00:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:00.72ID:WWXG9Kx80
最低でも1万は回してから文句言おうな
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d24f-Ub3j [2001:f73:62a0:700:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 23:18:52.20ID:pMSapcGF0
Switch版でめっちゃすぐ狂化2奮闘出たのにSteam版ではまず狂化2が出る気配なくて悲しい
0782名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96b2-MDXO [2400:2413:dac1:a100:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 03:16:04.93ID:hRN+ZrGP0
狂化2達人芸1スロ22が割と早く出てくれたけどそれ以降更新は出来てないな
0784名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d67c-BHtZ [153.192.109.211])
垢版 |
2024/06/17(月) 13:28:13.35ID:IzVGjI590
狂化1と伏魔と狂竜症で被弾したらあっという間にキャンプに戻れそうだな。
0785名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9635-j2xT [2405:6581:1fa0:1c00:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 14:49:59.70ID:7+XHNabN0
狂化1研鋭2s2-2-2が一番マジで仕方なく研鋭ビルドにしてるわ
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2729-4UP+ [222.229.233.83])
垢版 |
2024/06/17(月) 23:01:19.05ID:aoPzt75X0
狂化2破壊神2S221使ってるからプライマル足使うのに勿体なさがある
0789名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d24f-Ub3j [2001:f73:62a0:700:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 23:52:39.02ID:9nRwibcr0
回避無限のおかげで被弾はたしかに減った
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d67c-BHtZ [153.192.109.211])
垢版 |
2024/06/18(火) 15:47:58.73ID:+5VM4euA0
神閃なら各竜種特効系の珠がいいんじゃないの?めんどくさいなら蟲でも良し
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d67c-BHtZ [153.192.109.211])
垢版 |
2024/06/18(火) 16:13:39.77ID:+5VM4euA0
>>793
そこまで蟲管理できるスキル積んでるなら、百龍スロット蟲でなくてもいいかも。普通に蟲3つで、螺旋斬連続ぶっぱ出来るだろうし
0797名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0784-rXGh [2400:2650:31a1:cb00:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 19:03:41.19ID:o99WkBbx0
ライゼクスの肉質楽しくないよぉ
0801名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e8c-JD1Y [175.177.44.74])
垢版 |
2024/06/20(木) 10:03:32.75ID:/bsJmw7X0
切れ味スキル外して朱に研糸、蒼に朧でスキル構成の幅が広がった
狂化に慣れた双剣でワイルズ行ったらどうなっちまうんだ俺はw
0803名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b203-p9YJ [2409:252:4060:9000:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:14.58ID:CSjCcbqh0
まあ言うてスタミナ無限で鬼人化永続なのが一番影響デカいところだし、本来の適時解除して鬼人強化で立ち回るってのも現状での被弾時疾替えリセットのための操作とある意味似通ってる気もする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況