X



トップページモンハン
25コメント6KB
【急募】通報厨を黙らせる方法【平和的に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガム圭太 ~怒りの創作暴走野郎~
垢版 |
2023/06/17(土) 00:58:19.53ID:kNfHDaJr
俺がスレを立てたら通報、レスをしても通報

俺のことが気に入らないからといって公権力使って脅すのは卑怯だろ

しかも俺でなく別人がスレ立てやレスをしてても通報することがあるのがクソ

この通報厨どうやって黙らせるのがいい?

ただし物騒な方法だと通報のネタにされるから平和的に黙らせる方法を教えてくれ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:43.28ID:t+WRGaec
無理じゃね?だってフフガーは糖質だから脅迫やめろと正論言っても無視される
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/17(土) 01:00:46.99ID:VODWGXto
>>1
通報対象が書き込みを止めるか別の板に行けば?通報される様な事でもしたんか?
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/17(土) 01:03:04.52ID:xdpGu1wG
まずはフフガーに自分が糖質であることをどうにかして自覚させることだな
糖質だと自覚すれば病院行って糖質を治療するから糖質が治れば通報もしなくなるでしょ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/17(土) 01:05:04.64ID:VODWGXto
つかさぁ(笑)スレ主自演してないか?短時間に単発IDの連投とか普通に変だろ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/17(土) 01:13:45.78ID:VODWGXto
おーい(笑)通報される理由は何?人様には言えない様な事でもしたんか?何かしたから通報されたんやろ?
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/17(土) 08:56:06.49ID:j/g81NWN
◯人予告しておいてこんなスレ立てるとか反省の色が全く見えず悪質
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:24.48ID:Sjxe/jeZ
他人の作品を駄作に書き換えて書く事が
【泥棒ふふ圭太】の言うSS作家らしいw
自分の罪は隠して他人を陥れ様とする事自体がもはや犯罪者
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:08.59ID:odfUz6jn
言い訳すればするほどボロが出てるのに糖質だから懲りないんだろうよ
二度と5chに来ないでほしいけれど
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:36.67ID:qzRYL2WF
平和的には無理じゃね?いくらガムート圭太氏が正論いってもフフガーは無視して通報しまくるだけ
話にならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況