X



トップページモンハン
1002コメント336KB
【MH Rise】オンラインマルチ愚痴スレ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92ae-TrgU [211.2.24.186])
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:39.24ID:OOsnBltr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

固定を組めとはよく言われますが友達と常に予定が合うわけではありません
効率云々ではなく楽しく野良をしたいだけ。嫌なものは嫌
心のままに野良マルチの愚痴を書き込むスレです

禁止事項
※愚痴に対する煽り・反論・説教
※「固定組め」「野良に効率を求めるな」等の禁句
※上記の行為への反応
※ハンターネーム・ユーザーID・本体ユーザー名の晒し
 (晒し対象の項目に記載がない内容はトラブル予防のため晒しスレ誘導も禁止)

次スレは>>970の人が宣言をして建てて下さい
無理な場合は代わりのレス番を指定して下さい
重複を防ぐために建てる際には宣言をしましょう

前スレ
【MH Rise】オンラインマルチ愚痴スレ38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1684236605/
【MH Rise】オンラインマルチ愚痴スレ39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1684986367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa91-4Dkk [106.129.181.22])
垢版 |
2023/06/08(木) 00:53:03.17ID:sfgwm/D4a
もうマルチで絶頂できないねぇ
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b28-BbvO [153.242.88.16])
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:43.66ID:cyuq25/N0
使用率最下位
人気武器オサキトウガ
うーんこの
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-GY16 [61.24.66.254])
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:43.81ID:F/CT0CXZ0
最近は双剣とボウガンしか見ないわ
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b28-BbvO [153.242.88.16])
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:50.07ID:cyuq25/N0
>>959
ほんとそれ
片手はカクトスなのに何でランスはオサキトウガなのか
0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b28-BbvO [153.242.88.16])
垢版 |
2023/06/08(木) 01:26:13.64ID:cyuq25/N0
>>962
多少火通る相手なら最適に近くなることが多いからそれで問題ないね
ナンニデモ運用に向いてはいる
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b88-xdvN [111.99.209.119])
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:17.79ID:3jcRYOQv0
オサギトウガは野良マルチでもランス使う人の中で定期的に見かけたな
攻撃属性百竜スロが気になってスルーしてたけど長い紫切れ味とスキル積みやすいスロに惹かれたハンターが多かったんだろうな
0971名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa91-BbvO [106.133.30.32])
垢版 |
2023/06/08(木) 01:43:51.07ID:EIjXh5oaa
一時期そこそこ有名な配信者がオススメ火属性槍として紹介してたのとライト層が食いつきそうなスペックしてるからだと思われる
スロ222 素会心10% 長い紫ゲージ パッと見強そうではある
0974名も無きハンターHR774 (スッププ Sd03-oRAm [49.105.93.118])
垢版 |
2023/06/08(木) 02:54:44.84ID:nFdRHO/yd
マルチでレア7護石付けてるアホがライト憎しに暴れただけだぞ

【MHR:SB】太刀スレ 124練気目【Switch】
817 :名も無きハンターHR774 (スプープ Sdc3-+eBs [1.73.153.42])[]:2023/06/07(水) 20:51:10.81 ID:qYXbWv/ed
マジか1から組み直さなきゃならんやつだ…
つか道具屋はさっさと弱特良おま出してくれ
未だに上位の赤護石でマルチ行くの恥ずかしいんだわ
0976名も無きハンターHR774 (スッププ Sd03-oRAm [49.105.92.172])
垢版 |
2023/06/08(木) 03:16:48.60ID:eui55fTId
単純にどういう装備を使ってんのか見てみたいよね
さぞヴァーちゃん馬鹿にできる装備なんやろなぁ

【MHR:SB】太刀スレ 124練気目【Switch】
819 :名も無きハンターHR774 (スプープ Sdc3-+eBs [1.73.153.42])[]:2023/06/07(水) 20:59:43.74 ID:qYXbWv/ed
とにかくスロが開かない
せっかく弱特2でもS1-1とかザラ
石何だったら使えるラインなんだ 理想高すぎ…?
0977名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp49-4mpE [126.245.34.130])
垢版 |
2023/06/08(木) 06:28:46.78ID:I0spSR43p
ワールドから学習せずにこんなヌルゲーでマルチ行ってる雑魚まだおる?🤪
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2555-DzF9 [114.182.201.221])
垢版 |
2023/06/08(木) 07:32:51.66ID:GXZyDhV10
PS4版野良でMR70ぐらいでリバルカイザー胴持ってる人いたけどどうやってんの??
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7b-BNQN [14.8.99.165])
垢版 |
2023/06/08(木) 08:26:01.17ID:LwUpJUxy0
ヒートゲージがあった頃から頭と立ち回りが更新出来てないんだろう
そっとしておけ
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-D6Wh [126.78.8.37])
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:25.40ID:OQTizAz00
原メルゼナソロクリアしたならわかるだろうけどマルチでライト
いたらクリア不可能レベルだから全力で蹴っほうがいい
クリア後にマルチやってるけどライトいたらほんとクリアできない

攻撃頻度攻撃頻度ワープしまくりだからライトじゃ相性最悪すぎるのに
なぜにライトでくるんだかライト完全メタだよ
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-D6Wh [126.78.8.37])
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:43.76ID:OQTizAz00
>>990
狂化との相性最悪だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況