X



トップページモンハン
1002コメント309KB
【MH Rise】オンラインマルチ愚痴スレ39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa7f-0ARw [106.131.190.184])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:07.49ID:yGys2oHda
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

固定を組めとはよく言われますが友達と常に予定が合うわけではありません
効率云々ではなく楽しく野良をしたいだけ。嫌なものは嫌
心のままに野良マルチの愚痴を書き込むスレです

禁止事項
※愚痴に対する煽り・反論・説教
※「固定組め」「野良に効率を求めるな」等の禁句
※上記の行為への反応
※ハンターネーム・ユーザーID・本体ユーザー名の晒し
 (晒し対象の項目に記載がない内容はトラブル予防のため晒しスレ誘導も禁止)

次スレは>>970の人が宣言をして建てて下さい
無理な場合は代わりのレス番を指定して下さい
重複を防ぐために建てる際には宣言をしましょう

前スレ
【MH Rise】オンラインマルチ愚痴スレ38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1684236605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 377b-kXh8 [106.72.177.128])
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:34.79ID:NxHbx6Az0
まああそこまで無敵で優遇されてないと近接を使えないってのは言い逃れ出来んよな
今の双剣は近接趣味の人間から見てもひどすぎる
RISEの時の太刀のがまだマシだわ
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 377b-kXh8 [106.72.177.128])
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:36.81ID:NxHbx6Az0
あー別に双剣ずっと使ってる人になんか言う気はないよ
今の双剣って武器がクソで、ガンナーの渡りもクソってだけ
0964名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-+eBs [1.75.153.175])
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:23.82ID:N2BIJMhwd
>>954
むしろ晒せよ
さすがに知っててやってるだろ…
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2bb8-73hK [153.167.172.221])
垢版 |
2023/06/03(土) 01:08:37.64ID:LuNxmDCv0
双剣そこまで難しくないのになぁクーちゃんは脳溶けてるんだろうな
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a304-PK4s [115.37.252.85])
垢版 |
2023/06/03(土) 04:28:04.80ID:rp9Trsk10
やたら狂化狂化と持ち上げてる奴いるけど
体力管理しながら被弾しない、被弾したら早替え2回でリカバリーとか
それなりにデメリットが腕を要求されるんだから
使いこなせて当たり前みたいに語ると愚痴られる側になるぞ
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b60-OwfV [111.216.13.21])
垢版 |
2023/06/03(土) 07:05:54.11ID:8EgDERAl0
いいから狂化でも使っとけって言われる層に対して

・モンスターのモーションをよく見て
・ガードか位置避けかフレーム回避かカウンターを使い分けて
・モンスターの後隙に適切な攻撃を叩き込んでね

って言えばその通りにしてくれるのか?だったら狂化使えって言うののやめるわ
狂化も当然慣れは必要だけどそんなの他の武器始めたり立ち回り変えても同様じゃん?
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d54-BNQN [60.69.72.153])
垢版 |
2023/06/03(土) 07:29:06.60ID:u8gKvYQM0
ここでイヴェルさん螺旋斬刺さりやすいのに螺旋斬使わないのなんなんのって言ってる人いたから試しに練習してみたらワイの螺旋斬ピョンピョン明後日の方向に飛んでくんだがwww
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7b-BNQN [14.8.99.165])
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:59.21ID:ErmMy6LZ0
螺旋斬失敗して変なとこ飛んでいくやつ見るの面白くて好き
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d54-BNQN [60.69.72.153])
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:44.04ID:u8gKvYQM0
>>980
ダウン時頭動くから変な方向飛びまくってたw
その方法で練習してみます!ありがとう!
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 656f-BNQN [210.2.200.117])
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:21.14ID:HpBdphZ80
とあるスレでクーちゃんが
「死にやすい伏魔属性貫通がスタンダードとか頭TAでDPSでしか武器の強さ語れないのキッズかよ」
とか宣ってて片腹痛いの通り越して頭痛くなってくる
終いには伏魔属性貫通はモンスターが動いてると納刀ダッシュしかすることないとか言い出して草も生えない
0987名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-SsEW [49.96.8.189])
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:42.36ID:X5IRLa3nd
ライトスレから
 
653 名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-YAdE [49.106.207.19]) 2023/06/03(土) 02:29:05.36 ID:12vVPATyd
ライトはソロかマルチでもホストの時しか使ってないわ
マジでキックされる率が異常
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7b-BNQN [14.8.99.165])
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:16.58ID:ErmMy6LZ0
>>990
踏み逃げかと思ったぞ乙
0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d54-BNQN [60.69.72.153])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:07.45ID:u8gKvYQM0
>>990
グッドが送られました
0997名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-+eBs [1.75.153.175])
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:34.80ID:N2BIJMhwd
1000なら毛根復活
0998名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-+eBs [1.75.153.175])
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:53.82ID:N2BIJMhwd
だめでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況