X



ライゼクス「よぉレイアちゃーん、おれと遊ぼうぜ〜」 レイア「きゃぁっ!!やめなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/17(金) 01:54:25.42ID:I/2Z0zgk
悟空「!?」


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」

悟空 「おい」
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/17(金) 06:56:20.89ID:BjCxw0mv
ガムテープ圭太
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/17(金) 07:15:36.45ID:5AaTcVaL
>>1
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 糞スレ立てんなカス


>>1
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 糞スレ立てんなカス



>>1
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 糞スレ立てんなカス


>>1
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 糞スレ立てんなカス
ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)ヤニカス悔しそう(^-^)
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/17(金) 09:59:07.41ID:fphU6rOu
ヤスミノコフ9000M
マシンガン系のレア武器。
フローズンシューター及びスプレッドニードルと合わせてレンジャー三種の神器とまで称されたヤスミノコフシリーズの実弾銃。
マシンガンでありながらライフル系と同等の射程を持つ。

同じレンジャー三種の神器であるフローズンシューターとは互いを補い合える最高の相棒。
凍らない敵への遠距離からの対処や自己凍結リスクをカバーしつつ、敵のノックバックを凍結で阻止して射程ギリギリからヘビーアタックを連続で叩き込める。
その相性の良さは特に制御塔周回において大いに力を発揮するだろう。

初出のVer.2では攻撃力も高く、更にEXでHP回復も出来た。箱専用だけどね!!
GC版では攻撃力が下げられEXも消滅したが、代わりに全てのレンジャーが装備可能になった。

EP3では特殊能力が対ハンターズ向けな能力なのでストーリーでは使いにくい。なのに基本能力が対アークズ向きというちぐはぐっぷり。
どちらにも対応出来ると言えば聞こえは良いが・・・

DC・PC
レアLv 攻撃力 命中 最大付加 エレメント 装備条件
10 489〜587 145 9 フィル 命中力175、レイキャスト専用

GC・X-BOX・BB
レアLv 攻撃力 命中 最大付加 エレメント 装備条件
10 40〜80 27 10 なし 命中力168、レンジャー専用
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:06.07ID:1jEWiMrR
この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況