X



トップページモンハン
37コメント14KB
バカ「モンハンこそ最高のゲーム!」ワイ「はぁ…やれやれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょりちゃん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:18:50.88ID:Te0MQAT5
ワイ「ほれ、これを見ろ(日本のゲーマーのプレイ回数多くて人気度高いゲームランキング統計データでロックマンが第1位だという事実を見せる)」

バカ「な!?ば、バカな!モンハンが一位なはずだろ!なんでロックマンなんだよ!?おかしいだろ!」

ワイ「それって貴方の感想ですよね?これが事実です。早く認めなさい、モンハンキッズ君。モンハンはもう時代の敗北者じゃけぇ。今までも、そしてこれからもロックマンがゲーム界の絶対王者である事は変わらないのよ。分かった?」

バカ「は!?じゃ、じゃあもっと具体的なソース出せよ!(震え声)」タジタジブルブル

ワイ「例えば、モンハンが三輪車なら、ロックマンは自動車。分かる?この差の違いが。何故ロックマンがここまで世界中に愛されてるのか。その秘密はロックマンX、その漫画版。そしてイレギュラーハンターX。これらの作品は爆発的大ブームを巻き起こしあの高度経済成長のバブル時代を形作った時代の先駆けとなった。これらの作品がロックマンをここまで人気にさせた。プロゲーマーはみんなロックマンやってるんだよねぇ」

バカ「な、な、何故だよ?」

ワイ「まだ分からないのか?モンハンには魅力的な主人公がいない、その他のキャラも含めて。だけどロックマンには最高の主人公が沢山いる。ロックマン・エックス、ロックマン・ゼロ、スティング・カメリーオ、VAVA、ロックマン・トリッガーなどなど。モンハンにこれほど魅力的な主人公ズいる?wしかもカメリーオに関しては、ファンクラブも設立されるほど大人気だからな。ロックマンにはカメリーオというイケメンがいるが、モンハンにはイケメンいないだろ。ヒロインかってアイリスやシエルやレヴィアタンやロール一杯いるロックマンに対し、モンハンにはヒロイン(笑)のブスしかいないじゃん」

バカ「あァァァァァァァァァァ!!!(爆死)」

ワイ「はい論破」


雑魚ゲーとその信者が。相手にもならん、話にもならんな。
モンハンキッズと鬼滅キッズは同一の存在。
モンハン好きな奴は鬼滅も好き。
モンハンとかいう何の中身もないガキゲーより、本物の大人ゲーのロックマン(特にロックマンXとイレギュラーハンターX)の方が世界中のゲーマーに好まれやすいのは紛れも無い事実。
モンハンは既にオワコン。ロックマンは神コン。
ロックマンの圧倒的完全大勝利だな
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:12.16ID:I+5wrc27
バカなのはオマエだぞ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:44.33ID:AuhQojj3
クソスレくっせぇにゃw
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 11:13:17.02ID:jRFMjvgf
>>1

、   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!

>>1

、   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 12:41:00.17ID:zzLRpXgc
ひろゆき「イレギュラーハンターXすらも知らない人は世間知らずですw正直言って将来ありません」

日本人なら絶対知っとくべき、イレギュラーハンターXの存在と魅力。
イレギュラーハンターXすらも知らない男(知らない女)は女(男)にモテないと判明!
就活や出世キャリアにも影響するほどw
イレギュラーハンターXすらも知らないだけで人間性を判断され面接で落とされる事が判明www
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 18:47:57.37ID:9vcnYkAu
ロックマン界の貴公子スティング・カメリーオ!
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 19:20:18.26ID:g5PxcWud
ほらな、ガム圭無能だろ?
事実捏造系の話しか出来ないんだよクソ無能

おまけにロリコンだし逮捕されるしSSの才能もないしモンハン下手だし
PS5持ってないしSwitch持ってないし仕事してないし救い様が無いよな

クソダサ・カメリーオとかライゼクスに縋らないと何も出来ないんだぜ?
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 22:09:58.81ID:lJNvZndZ
ロックマンXは色んなケモロボがいるから、ケモナーにも受けまくる
動物好きや動物学者とかもロックマンXにめちゃくちゃ注目している
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:47.02ID:687WXvoV
贅六w
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:42.08ID:EtsGtuFJ
ぜ、ぜ、贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぜぜ贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぜ、ぜ、贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぜぜ贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:20:07.88ID:izFmMMXJ
操竜する時属性攻撃意識して欲しいな。特に水と雷
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:20:28.62ID:Bu4pj045
イロヅキムシに攻撃して属性付与させたり無属性に思えるティガも水場だと岩飛ばしで水やられに出来るしもったいねえ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:20:51.41ID:j0I6pB+q
それ意識せんなら俺に操竜やらせろ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:19.76ID:1DUS72QI
開発者チャレンジって闘技大会系は全部強武器使ってたからなあ
流れ大剣とか使ってみてよその調整でいいと思って実装してるんならさ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:49.05ID:bAvKnKJ1
片手使って刃薬の使い道教えて欲しいです!!
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:22:15.33ID:2M58iN7O
モンハンスレにサブレクソ言う割にモンハン以外やるゲームないとかいう可哀想な人もいたし実在するんだろなw
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:22:40.87ID:Lw9aBTuB
モンハンって義務でやるゲームちゃうからアプデ来るまで別ゲーやればいいのになんでイベクエに文句言って飽きた連呼してんだ?
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:23:02.50ID:zM1A7Nxx
もしかしてアプデ来るまで新作出るまで一生モンハンしないと死ぬ人?w
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:23:24.02ID:YUOy9vu7
下痢便のクーゲルとゴミミゴミ大剣とかいうバケモン入ってきたんだけど俺の部屋呪われてんの?
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:23:47.12ID:R4jmzZVN
過去に出来たことをドヤって実装したのに劣化版になってしまった武器重ね着なんとかして
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:24:26.85ID:sGSBbFV1
犬2匹で出したタイム見てもそれ犬が強いだけやんって思うからオトモ無しの走者は神すわ
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:24:49.30ID:EWI5uiuJ
俺のYouTubeだけSteam版のTA勢の動画出てこんようにしてくれんかな
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:14.07ID:8A3rOjux
傀異錬成はmod、お守りもmod、初期位置もmod、体力変動もmod、サイズもmod。
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:33.91ID:eeZ2Hf4e
やっとる事チートと一緒やんw
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:52.31ID:Pn0XNpyQ
おまけに犬2匹でパパンのパンw
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:13.91ID:MoDpvdyP
何がおもろいねんマジでSwitch版以外出てくな
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:40.79ID:afka93Vb
大丈夫だよTA勢もコスト内ならどんな錬成してもいい思ってmod使ってるから凹まないで。ちょっと自己顕示欲出ちゃっただけだもんね
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:01.19ID:OyF6CDa3
どしたん話聞こか
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:22.79ID:NaK/50xU
傀異錬成チートしてるゴミ女既にブロックしてて草や
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:45.83ID:2gjJwLcc
3時間も付き合ってくれた人感謝感謝ハッピースマイル
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/07(土) 00:14:28.96ID:RuE875a3
通報しました
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/07(土) 14:24:09.80ID:UFNtzpbK
>>12->>31

>>33
モンハンキッズ達、このスレで事実突きつけられたのか大発狂しながらモンハンの話題で荒らしてスレ埋め尽くそうとしてて草
勝ち組ロックマン様に敗北したのがそんなに悔しかったのかな?wモンハンキッズ君たちw
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:39.98ID:UFNtzpbK
イレギュラーハンターXすらも知らないニワカはゲーム好きじゃないと思ってる
普通、ゲーム好きならロックマンぐらい知ってて当然だよなぁ
社会で置いてけぼりにされるよぉ?w
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/07(土) 14:31:17.32ID:qUdydGtM
クソスレ立てる
荒らす
勝利宣言

ここまで圭太の一人芝居
滑稽なモンハン板の敗北者
ガムート圭太
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:06.35ID:nToZmkIH
CMもしてもらえずに爆死してシリーズが止まったゲームが何だって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況