X



トップページモンハン
1002コメント352KB
【MHR:SB】ヘビィボウガンスレ -152発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 76dc-qtX2 [121.103.200.18])
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:45.42ID:b3n2ZPEI0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

MHRiseのヘビィボウガン、ヘビィガンナー専用スレです。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
立てられない場合にはその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
荒らし対策に、以下の文章をコピペして一行目に(念のため三行)貼り付けてください。

!extend::vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
モンスターハンター
https://www.monsterhunter.com/ja/

※前スレ
【MHR:SB】ヘビィボウガンスレ -151発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1669078449/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2304-Zkqh [123.48.130.131])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:01:42.54ID:yYqpUbXm0
カウンターチャージャーでガード成功した時のガチャコンに無敵付けるのと
クラウンチ出し切った時のカラカラ無くすのと
ワールドみたいにリロード中でもショトカで弾調合出来るようにしてくれたら後は文句言わないよ
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d28-ACWM [114.177.87.13])
垢版 |
2023/02/06(月) 16:30:42.07ID:2DoHej0W0
>>946-947
答えてくれてありがとうございます
とりあえず自分の腕じゃまだ怖いんでガ性5とガ強3を脳死で付けて行くことにします
敵のモーションとかに慣れたら回避とか距離を利用したスキルで頑張ってみます
ありがとうございました
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4588-JZUs [36.13.239.212])
垢版 |
2023/02/06(月) 16:35:01.59ID:7p6IlBdt0
配布のクロオビSで駆け上った思い出しかないけどPS版とかはまだ配布されてないんかな?
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd7b-F1up [106.73.133.35])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:01:49.81ID:ZedVaUcy0
ヘビィボウガン「クラウチングショット」選択時の射撃(発射ボタンによる単発発射)について、
操作によって1回の射撃で弾が複数発射されることがある不具合を修正します。

ヘビィボウガン「クラウチングショット」でオーバーヒートした際、照準ゲージ周りの赤いアラートの
中央に線が入る不具合を修正します。

スキル「弾丸節約 Lv3」の発動確率の表記が、実際のゲーム中と異なっていたテキストを修正します。
※ゲーム中の発動確率に変化はございません。
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3dc-fknE [147.192.71.120])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:39.41ID:wshECoF30
節約の表記ってライズの頃からおかしくね言われてたけど今更直すのかw
0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23f7-BM/D [125.30.84.130])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:58.26ID:8gXPyMSR0
>>960
速射ヘヴィ終わりか
火力狂ってたから消えて良かったわ
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-0oTG [59.129.248.138])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:27:45.21ID:izhWncZx0
>>959
バルファルクのビーム2発目ってガードできたっけ?
シールドで行った時に、ガード貫通された気がしたけど
0967名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-JZUs [106.133.23.236])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:55.93ID:1sKPb++4a
>>966
ガード狂化1だとガードは出来るけど削りがデカすぎたんじゃね?
0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d88-F1up [42.147.242.157])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:56.72ID:2CTo368w0
>>930
あれ?wオマエwヘビイにシールド付けてガ5でマルチでアホ面で乙ってごめんなさい連呼してるカスじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後w無知wのオマエwが一番複数から弄られてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad6f-52hG [210.2.200.117])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:11.54ID:SJ2Di6i60
ライズでは露骨な弱体化しやがってとは思ったけど
ステップと糸滑走に慣れて回避距離2中毒になる頃にはこれはこれで……と思い始め
サンブレイクで復権したシールド構成を作ってみるもののPBの火力が病みつきになって結局今では基本PB運用
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd7b-g6nb [106.72.129.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:36.02ID:mn1ZxE8N0
肩は偉大(再掲)
防御のみならず咆哮等にねじ込むことによる手数上昇やステップ移動の起点、
虫滑走ブレーキに劫血貰いによるHP管理などなど立ち回りで欠かせなさすぎる
唯一の欠点は次回作没収候補筆頭であること
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1588-ITzr [118.159.84.239])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:26.27ID:eQAlPkfe0
弓:カズヤ
ライト:滑走派生の近接射撃
ヘビィ:狙撃・機関竜弾
ガンナーは何かしら罰ゲームモーション入れなきゃならん決まりでもあるんかね
まあタックル身躱し反撃消えてもこいつら残るんだろうけど
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2304-Zkqh [123.48.130.131])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:02.46ID:c49Y9YCZ0
顕如磐石のおかげでひたすら通常弾しゃがみ続けられるのマジで快適だわ
機関竜弾もワールドではうんちだったがライズのマルチなら他人が操竜やってる間に詰めてダウンさせたらバリバリするだけで割といいダメージ出るし血氣で回復しまくれるから好き
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 032b-/D2o [133.218.130.17])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:06.20ID:Mq+dWk4c0
イヴェルのスキルは冷却強化でいこうぜ
しゃがみのオーバーヒートまでの弾数2倍でゲージの回復も2倍や
特殊弾も10秒に一回ペースで撃てるようにしよう

他の武器は抜刀攻撃の威力でも雑に上げとけ
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd88-FlVv [106.139.175.246])
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:14.49ID:5nYPocXR0
メルゼナちゃんは散弾打たれるために生まれてきたのか?
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23f7-BM/D [125.30.84.130])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:17:51.28ID:EygMP0z90
ガイアデルムに龍貫通打つと3000くらい入るのに60発も打てたら頭がサンブレイクしちゃうよ
0993名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-JZUs [106.133.21.184])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:57.61ID:xxGjnknAa
もう頭ライズだし今更だよ
1000名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-rZCn [106.128.145.130])
垢版 |
2023/02/07(火) 07:57:44.94ID:hWjwDPYga
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩


ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 12時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況