X



トップページモンハン
1002コメント1152KB
[MHsitガイジ殲滅]ふふガイジ隔離スレ part9[通報で焦りだす]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001テンプレ
垢版 |
2022/12/20(火) 15:08:09.53ID:tQ0bnFud
ふふガイジが話題のスレです、ふふガイジについて知りたい方は>>2〜5を参照(実際に起きたことです)
★☆★☆ふふガイジとの遊び方★☆★☆

【ふふガイジが脱糞しているスレがある】
・該当スレの報告してください、ふふガイジのひとり占めは犯罪です
・NGリスト,Q&A,当スレのリンク,フナバシ通帳,高級焼肉丼(イベリコ豚)を該当スレに貼りましょう
※当スレは彼にとってトラウマなのでリンクを貼るだけで失禁してしまうので当スレへの誘導が難しい場合があります
※ふふガイジ認定は「ゆうた」に並ぶ最大の不名誉です!ふふガイジか判断が難しい時は、スレ民の意見を聞いてから判断しましょう
【脱糞中のスレに出張する】
・可能な限りNGリスト,Q&A,当スレのリンク,フナバシ通帳,高級焼肉丼(イベリコ豚)を貼ってからふふちゃんとお話をしましょう
【他スレでふふガイジとお話をしたい】
・可能な限りふふちゃんに安価をしてレスをしましょう
・彼は義務教育すら修了することができない程、知能指数が極端に低いので会話が成立すると思わないように
・彼は在日キムチかつ病気を持っているので、うんこみたいな事実無根のコピペを貼りますが温かい目で見守りましょう
・ふふちゃんはガラスのハートの持ち主!一瞬で砕けて敗走してしまいますが、寝たら忘れるので粉々にしても気にしないように
・嫉妬(sit),hei,うんこ製造機,無職,童貞,44歳,生活保護,残飯イベリコ豚等々ふふガイジに効く言葉を積極的に用いましょう
※心苦しいですが、ふふちゃんが現実と向き合う為に必要なことです!こちらから歩み寄って現実を教えてあげましょう

★☆★☆Q&A★☆★☆
Q.ふふガイジって何?
A.長年モンハン板に粘着してる44歳在日うんこ製造機
  ※本人曰く「メインは片手剣、太刀は遊び」らしい

Q.ふふガイジを絶賛したり擁護してる人も居るけどなんなの?
A.複数の回線やSIMカードを所有して自演してます
  ※判断し難い時は「ex)ふふガイジはうんこ製造機です」とレスするよう促してみて

Q.ふふガイジが貼るテンプレ(自称SS)はなんなの?
A.エアプが動画見ながら(なろう作家に憧れて)作っただけなので無視してください

Q.スクショや動画は本物?
A.チートや加工または他人の動画を盗んだ偽物です
  ※高級焼肉丼(残飯),イベリコ豚は彼自身のものです

Q.レスバして問い詰めたい
A1.最後には嫉妬してるだの動画0本を連呼して逃げます
  ※黙らしたい時は高級焼肉丼、フナバシ通帳を貼ってみてください
(スレ民が提供している画像の利用は、本人の許可がない場合はモンハン板内のみで利用してください)
A2.過去スレで使えそうなレスをコピペしてみてください(レスバを有利に進められるので過去スレを読むのはお勧め)
  ※プライドは高いのでそのレスに関するワードの使用頻度は下がります

Q.れい、夜逃げ、フナバシ、ゴブリンって何?
A.ふふガイジのイマジナリーフレンドです
  ※ふふガイジ隔離スレ民のことでもあります

Q.ふふガイジ、みそけん、圭太こいつらなに?
A.過去レス,ワッチョイ,IDなどからほぼふふガイジと思われます

※前スレ
【ふふガイジ】ふふガイジ=ガムート圭太=みそけん 隔離スレpart8【ガムート圭太とみそけん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1670065373
0952テンプレ
垢版 |
2023/01/10(火) 02:32:21.51ID:otNOz5H+
次スレです残りが少なかったので潰される前に立てました
【MH高級焼肉】ふふガイジ隔離スレ part10【イベリコ豚1st Anniversary】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1673284651/l50

イベリコ豚が一周年ということ以上にふふガイジが一年も面白くないことを繰り返してることが悲しいです
イベリコ豚や嫉妬(sit)など数々の迷レスで隔離スレ民を笑わせてくれたふふガイジはもう逝ったのかな?
0956名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/10(火) 18:22:16.71ID:z9VlV4KH
クソスレ建てが今日の02時ぐらいで止まってるな、マジで警察来たか
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/10(火) 18:30:30.68ID:wcC/citp
クマステ
0961名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:18.76ID:gr4VGalE
まあしかし他板のガチなスクリプト埋め立てと比べるとふふガイジなんて取るに足らん小物だわな
0962名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:56.52ID:jj59iUF4
ふふガイジがYahoo知恵袋にヤベー投稿してるの見付けた

何故か外部リンクを貼ろうとすると5ちゃんに書き込み拒否されるので直リンク貼れないけど、
知恵袋で「こういう人って煽ってるんですか」で検索してみてくれ

ここでも通報されているぞ
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 07:26:07.28ID:jj59iUF4
同じYahooIDで別の投稿見付けた

「5chに関する質問です。モンハン板って意外と結構ギスギスした」

で検索してみて欲しい

完全にコリアンお得意の被害者ポジションで草よ
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 09:40:26.58ID:8rMSyxw8
荒らしや自演しといて被害者ヅラするのはふふガイジの常套手段だな
バレバレなのにそれで周囲の同情を得られると思ってるのが滑稽
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 09:59:21.42ID:jj59iUF4
>>964
問題はYahoo知恵袋で殺害予告みたいな事をしている事
相当キレてるみたいだぞ

以下、知恵袋でのふふガイジの書き込み

なんとか特定して◯す方法ないですか?あいつ
マジで殺意湧きました
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 10:05:46.61ID:jj59iUF4
ふふガイジのYahooID

1150707704
0968名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:15.17ID:AWcfJKor
前にふふガイジとまんま同じこと言ってるやつ知恵袋にいたんだよな
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:27.94ID:P06xoJ1F
じゃあ本人でしょ
こんな馬鹿が何人もいるとは思えん
0971テンプレ
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:07.38ID:4BhrfYn/
こっちを埋めてから次スレ使ってください
0972名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/12(木) 01:43:00.82ID:7ZPazhyb
ふふガイジが黙る時は隔離スレが残り少なくなった時と嫉妬(sit)イベリコ豚とかで憤死した時の筈
次スレ立ったのに黙ってる上に知恵袋で犯罪予告じみたことかくなんて妙だな
そろそろシャバの空気吸えなくなるのかもなw
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/12(木) 04:42:51.31ID:CumySRIX
他所でやってくださいエラーは浪人でもoutだったっけ?
未だにageしてるところを見るとBANではないみたいだけどw
0974名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/12(木) 07:44:31.32ID:d4zwRnbE
337 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b88-sSOJ [118.156.150.198]) sage 2023/01/09(月) 05:19:13.70 ID:YBpFwj0d0
PS5当選したからMHWI初見プレイしてるけど臨界ブラキで詰んだわ
これ流石に自分の認識の何かが間違ってるとしか思えないレベルでクリア出来ない
サンブレはソロ狩り主体だしブラボSEKIROとか難易度カンストしてたりするからプレイヤースキル云々以前の問題だと思うんだけど
0976名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/12(木) 07:57:52.12ID:NKSQp2e5
廃ゲーマー自慢をしているようで時系列の矛盾を感じさせる不思議な書き方だ
0977名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:38.80ID:d4zwRnbE
444 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a90-p0km [61.213.27.60]) 2023/01/12(木) 08:17:24.50 ID:3FoHvqqm0
>>435
これとは少しずれるけど、カイイのランク200のクエとかでも終了と同時にハチミツとか鉱石とか全力で取りに行くやついるけど、まだ欲しいもんなんかね?
俺も終了したら踊ったりバクダン投げたりしてコミュ取りたいほうだわ
0978名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:37.62ID:WysHPqkJ
クマステ
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/12(木) 15:15:09.08ID:d4zwRnbE
626 名も無きハンターHR774 (クスマテ MM62-wzC0 [103.90.16.91]) 2023/01/12(木) 14:18:25.43 ID:WMqWHe4gM
ありがとうございます を ありがとう
よろしくお願いします を よろしく
にわざとぶっきらぼうに変えてる奴は頭おかしいんだなと判断してる
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/13(金) 00:44:21.72ID:YnrGweiv
139 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a62-Or7w [133.207.0.65]) sage 2023/01/12(木) 22:53:58.60 ID:BqDJCpTQ0
MRカンスト勢に対してはどうしてもちょっと身構えてしまうな

MRカンストがボウガン担いで入ってきたら気持ち悪いから即キック
MRカンストが俺と違うモンス攻撃しはじめたらキック
カンストなのに閃光投げた?はいキック
なんでだろうちょっと沸点下がるんだよねカンスト勢に対しては
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/13(金) 11:07:18.28ID:YnrGweiv
18 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea4b-VgTf [203.189.61.234]) sage 2023/01/13(金) 05:06:03.54 ID:b3JZawbm0
次のモンスってアマツに決定したんか?
でもどっちにしろ雑魚いだろうしなんでここまで頑なに雑魚ゲーにするんやろな
9割はベヒ並みの強敵を希望しているというのに
0995名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:59.43ID:nXvHevwU
通報コピペの通報日時が3週間前なので、そろそろ任意同行という名の強制連行があってもおかしくない
0997出たよ小林
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:59.83ID:VS5G4PiP
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < これかな。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              |  あなたも分からない人ですね。
      |||.                |  ガンダムのような世間的に広く認知されている作品を
     _____                 |  好きな人が「オタク」な訳ありません。
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |  「オタク」とは美少女アニメとかギャルゲーとか、
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |  そういうのが好きな人のことを指すのです。
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  私は断じて「オタク」ではありません!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  単なるメカ好きなガンダムフリークです!
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         |  あなたのように何でもかんでも「オタク」呼ばわりしたら
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|  世の中は「オタク」だらけになってしまいますよ!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  野球好きな人を「野球オタク」なんて言わないでしょう?
  \        ⌒ ノ______    |  それと同じです。私は断じて「オタク」ではありません。
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  そもそも私は車・バイク趣味が高じて、ガンダムに
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|  興味を持ったわけですから「オタク」ではありません。
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|  ガンダムシリーズ以外のアニメも見たことありません。
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |  「アニメオタク」なあなたと一緒にしないでください!
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:23.69ID:VS5G4PiP
495今井悟文2023/01/13(金) 05:00:34.63ID:VroFqZM5
絶対に諦めないよ、君とのセックス
ねぇ、燕ちゃん僕は本気なんだよ?!
どんな手段を用いてでも、君が僕のギンギンに反り返った禁欲3ヶ月目のおちんちんを
生で挿入されることを承諾せざるを得ない状況に追い込んで
中には絶対に出さないからと念押ししてあげて、ゆっくりあったかい排卵日おまんこに挿入していって
欲望のままに、汚いデブな下腹を可愛い君の股間にドスンドスン打ち付けて
射精の直前に、やっぱり膣の中に大量の射精することを耳元で囁いてあげて
急転直下、その一瞬で迫り来る妊娠の危機に晒されて
君が、考えつく限りの抵抗を試みようと必死になるその瞬間に、
暴発寸前の膨張しきった亀頭をおまんこのいっちばん奥の子宮口に、ピッッチリと隙間なく押し当てて
間髪入れない、ビュックンビュクンに脈打つ大量の膣内射精をされてしまう、そんな無情な行為をしてあげたい

本当の世界一気持ちいい月窒内身寸米青してあげたい!!!!

あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!燕ちゃんの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!燕ちゃんの大切な大切な
初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹を燕ちゃんみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても泣き叫んでも全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
抵抗したって無駄だよ?!どんなに泣き叫んでも妊娠するんだよ?!ねぇっ?!燕ちゃん!!!
0999泉澤宏徳
垢版 |
2023/01/13(金) 19:52:11.36ID:VS5G4PiP
ざまーみろ学習障害のクズども
くやしかったら強くなれ
そして警察におい
俺の名を言ってみろよ
無能不衛生不健康失語症で挑戦人とかいう矛盾だらけ
おまえらの
存在自体が甘え

抜き打ちの健康診断と学習障害のテストだ
Byビアンカ
1000超挑戦人
垢版 |
2023/01/13(金) 19:53:44.98ID:VS5G4PiP
今井悟文
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 4時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況