X



ソードマスター「なんなのだ、あの龍は!」 ヌシ・オオナズチ「楽しめそうだ 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガムート圭太
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:16.58ID:vQDiyjs/
ソードマスター「待った。推薦組の連中は本当に信用してもいいのか? まだ裏があるのでは……」
総司令「私もそう思う。しかし、もしこれが罠だとしても、この新大陸で全員を始末すればいい」
ヌシ・オオナズチ「何をコソコソと話しているんだい?」
ソードマスター「(こ奴、いつからそこに...!?)なあに、ただの雑談さ。それより、お前さんは俺と戦いたいようだな」
ヌシ・オオナズチ「その通りだ! 私は強き者と戦えることが楽しみで仕方ないのだ!!」
ソードマスター「やれやれ……。どうせなら、もっと強いヤツと戦ってくれよ……」
ソードマスター「それじゃあ、始めようか!」
ヌシ・オオナズチ「望むところだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況