X



ガムート圭太「こいつは一体...?」 引き出し屋「私はお前の親から頼まれた。だから、お前のような人間を更正させる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/09/16(金) 15:26:32.82ID:b5zkFYbo
引き出し屋は怒りに震えていた。その体からはドス黒いオーラが立ち上っているように見えた。
ガムート圭太は一瞬たじろいだ。だが、すぐに気を取り直し部屋の扉の鍵閉めた。
引き出し屋の体が霞んだように見えた次の瞬間には、轟音がした
ガムート圭太「!?」
ガムート圭太の目の前には扉が開いていた
引き出し屋「どうした? どこを見ている?」
慌てて逃げようとするとそこには
ニヤリ、と笑う引き出し屋の姿があった。
ガムート圭太が驚いている間に、引き出し屋の拳があがったと思うと、今度は頭に落ちてきた
そして次の瞬間には、意識が消えていた

時が立ち目を覚ますと謎の六畳一間、そして目の前には汚らしい服を着たパッとしない男が6人ほどいた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況