X



ガムート圭太母「小説家?そんな事はどうでもいい。さっさと就職しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:09.93ID:ZEWZij8B
ガムート圭太の言い訳を待たずに、ガムート圭太母が説教を開始する!

だが、ガムート圭太は働かない。

ガムート圭太とガムート圭太母の口論が始まる直前── ──ドゴォン!! という轟音と共に、上空から何かが落ちてきたのだ。

それは、無職更正係こと引き出し屋の拳であった。

引き出し屋「ガムート圭太父さん、こいつでしょうか」
ガムート圭太父「うむ。よく来てくれたな、引き出し屋よ」

引き出し屋は、何事もなかったかのようにガムート圭太を車に詰め込む。

ガムート圭太「き、貴様! この俺を殴るとは良い度胸だ!!」
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/09/15(木) 13:03:31.78ID:TXlHWF97
リアリティーあってええな
あいつ多分ニートだろうしこれが現実になっても不思議ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況