X



トップページモンハン
11コメント2KB
ストーリークリアしたけどメルゼナしょぼくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/07/04(月) 10:51:44.69ID:ENKNrNwG
メルゼナもラスボスもキャリアと共存してただけやからな😃
能力的にはマガラの方が上
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/07/04(月) 10:54:45.01ID:loDxq4Ns
うるせぇ!調和するぞてめえ!
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:33.63ID:679buXo6
良いじゃん別に
壮大過ぎるボスは疲れるよ
ちょっと裏山に野良犬住み着いちゃったから追っ払ってきて
くらいのノリで良いじゃん
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/07/04(月) 12:52:28.61ID:ol4YYslm
メルゼナに負け、涙目敗走中にキュリア送り付けたのに利用され、メルゼナハンターに討伐してもらってようやく地上に出てきたのにフォールバッシュに叩き落とされるガイアデルムよりマシ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:56.71ID:jbf/gCf6
正直こいつが数百年前にガイアデルムと縄張り争いして勝ったってのが信じられないから
もしかしたらキュリアはメルゼナと共生関係を築いているようで実はメルゼナを長い年月をかけて徐々に弱い品種へと変えていったんじゃないかなって
だから後々ガイアデルムに勝ったメル・ゼナ原種みたいなのが追加されると予想している
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/07/05(火) 03:03:47.63ID:gF6if5PD
キュリアに頼った臆病者よりマシだから…
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/07/05(火) 03:58:32.39ID:7P0ox/IC
メルルちゃんきゃわわ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:41.53ID:RNFlcil0
ガイアデルムとイシュどっちがつよき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況