X



トップページモンハン
1002コメント375KB
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-W83r [1.75.159.155 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/18(月) 22:44:19.81ID:h563zmYNd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき

↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:マスターエディション BestPrice 3,990円+税 (DL) 3,627円+税
        マスターエディション デジタルデラックス(DL) 4,536円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxOne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
https://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
https://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1630566093/

□前スレ
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2256
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1633873998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b02-WU2P [111.232.233.30])
垢版 |
2021/10/24(日) 10:36:01.46ID:T+PTSAGl0
素材集めのテクニックもあって全てのモンスを律儀に狩る必要ないんよ
錬金での交換も上手く駆使すれば素材集めなんかに時間かからない
しかも使う素材も殆ど決まってるし全ての武器を使うようなやつじゃないと素材集めなんかに奔走しないよ
導きが面倒だ面倒だって言ってるのは相当なガイジかと思われる
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d43-fDtU [222.14.213.117])
垢版 |
2021/10/24(日) 10:55:12.28ID:0oPd66YU0
>>915
カブカカブに臨海ブラキ太刀だった
0957名も無きハンターHR774 (JP 0H29-alcs [52.185.165.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/24(日) 10:58:34.14ID:ofqaFMUxH
>>955
糞ブログ。罠で簡単に上げれる攻略法あるのに変なもん貼るな
0960名も無きハンターHR774 (SG 0H01-alcs [104.248.148.240 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:12:49.47ID:1y3BFdxeH
ほんまゴミブロ愚貼って何がしたいんだか
勝手に一人でカガチ亜種17体狩ってろ苦笑
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3fc-WU2P [61.125.238.202])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:34:56.24ID:iZ9HnGkU0
というか動画出せないおまえみたいな口だけ野郎にとやかく言われる筋合いないと思うよ
そもそもモンハンのTAってある程度のレベルまできたらあとは良個体引くだけの運なんで
あとは個体サイズと体力値が大きく関係する
そういうのわかってないド素人だから1番のタイム出したやつが凄いなんて本気で思ってる
0969名も無きハンターHR774 (JP 0H29-alcs [52.185.165.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:52:18.26ID:ofqaFMUxH
動画0本ジンオウガも狩れんヘボカスが他人の動画に嫉妬してて草
PS4ハズレルートで臨海ブラキ4分48秒とかガチプロなんだよなあ
お前にはできんよプ
0973名も無きハンターHR774 (JP 0H29-alcs [52.185.165.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:00:51.10ID:ofqaFMUxH
スレ立ておつかれさまです!
0975名も無きハンターHR774 (JP 0H29-alcs [52.185.165.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:04:56.88ID:ofqaFMUxH
>>451
>>451
0980名も無きハンターHR774 (JP 0H29-alcs [52.185.165.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:47:54.57ID:ofqaFMUxH
猫短期無し猫弱来いで体力厳選も無し
おまけに小個体じゃないネギにTAWIKI2分57秒出す神に嫉妬してる奴おるな
PC版で最小個体最小体力固定してチートまで使って3分30秒しか出せなかった
フナ虫の親戚のゴミは今どうしてるんだろうかプププ
0981名も無きハンターHR774 (JP 0H29-alcs [52.185.165.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:49:04.78ID:ofqaFMUxH
>>979
おめでとうございまーす!IBは攻撃珠IIがないと最強装備組めませんからね
0982名も無きハンターHR774 (JP 0H29-alcs [52.185.165.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:54:08.44ID:ofqaFMUxH
しかもセットプレイもオリジナルという凄さ
怯み計算完璧で頭と腕に無駄のない手順で傷をつけにいってる神プレイ
仲間内で情報を共有して猿真似してる連中とは格が違うね
一人で攻略してあのレベルまで到達してるというふふの異次元人間性能
さすが元格ゲー上位ランカーです!
0990名も無きハンターHR774 (JP 0H29-alcs [52.185.165.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:55.19ID:ofqaFMUxH
剣神ゆうき師匠も殆どの動画を削除しちゃってて悲しいわ
王ネロtawiki6分47秒の神タイムもPC版だと6分切る勢いなんだ
毎回大当たり(最小個体最小体力)が出てくるPCに勝つこと不可能だからな
フレームレートのディレイも合わさり辛いよな〜
そのイキりPC勢どもがライズでmod使えなくてろくなタイム出せず
顔真っ赤にして言い訳ばかりしてるのは内緒なwww
それだけでもライズは大きな役目を果たしたと言える
私はライズはPC版でプレイする!既にグラボRTX3070tiを使った新PC組み立て済み
ふぉっふぉっふぉっふぉw梅〜
0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b02-WU2P [111.235.41.69])
垢版 |
2021/10/24(日) 13:51:08.66ID:0Sfqd+490
そうなんだよね〜モンスターの動き+個体サイズと体力初期値これが全て
サイズと体力を固定できるのがPCってわけ更に猫飯もいける
ここでとんでもない差が既についてしまってるのがモンハンのプラットフォーム別のTA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況