X



トップページモンハン
1002コメント379KB
【MHW】受付嬢アンチスレ HR46【開発必読】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (スフッ Sd7f-lBFV [49.104.50.250])
垢版 |
2021/09/23(木) 18:23:12.71ID:I/iz/+svd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に3行になるようにコピペして下さい

MHW受付嬢のアンチスレです

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
【MHW】受付嬢アンチスレ HR45【開発必読】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1622173784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名も無きハンターHR774 (JP 0Hed-BCt2 [210.232.14.179])
垢版 |
2021/12/16(木) 14:06:48.43ID:Gc8PqRaFH
アンチスレ乱立したら受付嬢の印象悪くなるじゃん
0960名も無きハンターHR774 (アウアウウー Safd-oCC7 [106.129.10.114])
垢版 |
2021/12/16(木) 14:52:40.58ID:P63Ky7n9a
全くもってその通り
お互いに感謝の心を持ち続けることを忘れてはならない

大体このスレ無くなったらどこで>>956ちゃんと絡むことができるの?
まだ乳首うpすらしてもらってないのに
はやく乳首見せてよ、綺麗なピンク色なんでしょ?ぼくしってるよ
0962名も無きハンターHR774 (JP 0Hed-BCt2 [210.232.14.178])
垢版 |
2021/12/16(木) 16:00:30.00ID:NTqLtjNrH
>>958
ほんとそれ
0963名も無きハンターHR774 (アウウィフ FFfd-BCt2 [106.154.184.234])
垢版 |
2021/12/16(木) 16:42:32.79ID:3RyoxKUTF
>>960
気持ち悪い人は出禁になるよ
0966名も無きハンターHR774 (アウアウウー Safd-O3YQ [106.130.187.181])
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:05.66ID:idi21mcSa
変なのが増えたけど鼻毛が細胞分裂?食物繊維したのか?
0968名も無きハンターHR774 (エムゾネ FFa2-CBpK [49.106.187.243])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:40:29.94ID:3UqMOgsAF
>>954
口を開けば暴言を吐くことしか能がないクソ雑魚ちんぽくんさっさと民意に従いスレ立ててくんねぇかなぁ?
いくらなんでもトロ過ぎない?早いのはその短小包茎早漏ちんぽだけか?オイコラとっと俺らの新しい居場所を作れや
0970名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/12/17(金) 10:35:58.41ID:Qso+prLx0
キャラの公式設定からの魅力を用いてのレスが出来ない自称ファンはアンチと同義
ましてやそれかつ攻撃的なレスばかりとなると荒らし
分かったら大人しくスキップ不可ムービー堪能して勉強し直してこい
0972名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa45-6e0h [106.129.11.130])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:06:25.83ID:0iSv29Lka
お前ら他人事みたいな態度の奴しかおらんがいつもなら嬉々として暴言吐き散らかしてた上に自らスレ立て提案していたはずの>>954が丸一日以上リアクションないっておかしいと思わんのか?
年末だし忙しいのかとかリアルで何かあったのかとか思う奴1人もおらんの?
スレ立てを人に任せておいて薄情すぎない?何色の血が流れてるんだよお前らマジで
ここまで誰1人としてスレ立てを代わろうとする奴がいない事実がこのスレの民度の低さを如実に表していて憤りを感じざるを得ないわ
0977名も無きハンターHR774 (スププ Sda2-wyDU [49.96.12.83])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:55:19.23ID:Sv5CAq7Ud
なんでお前に急かされてスレ立てしなきゃいけんの?てかクソブスの話題も出さない癖にキモイ事いってるの臭いんだけど
なんでこのスレに湧いたの?暇なの?クソブスは建前でかまちょなんだなぁwwwwww
はよ下の毛の立てた精神病隔離スレにいけよwww
0989名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa45-6e0h [106.129.6.94])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:59:19.28ID:1jVxPu+ba
マジで話通じない奴ばっか人の心がないんだなお前ら
もう残り少ないからレスは控えといてやるからちゃんと立てとけよ
なによりスレ民が次スレを望んでるんだから荒らし共の一存でこのスレの運命を決めるな
0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c24e-6IF3 [203.205.98.138])
垢版 |
2021/12/18(土) 07:52:26.12ID:tPt4ZskO0
モンハンプレイヤーにとってはウツケや調和団シナリオがクソって認識だからモンハンの話題する場所でウツケ酷かったよなとか普通に言えるから次スレ立たなくてもそこまで不便では無いな

スレ立たなくて鼻毛が困るのならそれはそれで良い事だ
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2154-u7I9 [60.64.12.136])
垢版 |
2021/12/18(土) 08:30:27.11ID:copx1qwP0
ああ結局次スレは建てない方向?
鼻毛を見なくて済むならそれもいいか
エムゾネが建てた次スレがあるから鼻毛はそっちで暴れるかもしれないが
過疎って書込みが鼻毛だけになったらファンスレのように落ちるだろう
0995名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa45-6e0h [106.129.18.208])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:34:14.30ID:W7J2KDbIa
ちょっとスレを見返せばスレ立てを望んでる人が多くいるのに自演までして立てない方向に持っていこうとしているのか
これで善良なスレ民まで雰囲気に呑まれてスレ立たなくなってるしこうやって長く続いたスレは終わりを迎えていくんだな
ヨモギスレがお前らのせいで無くなったってレスもあったけどその理由もこういうことなんだなと分かったわ
0997名も無きハンターHR774 (スププ Sda2-wyDU [49.98.75.153])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:27:43.59ID:wssEwid5d
>>995
その荒らしの手を借りないとスレ立てもできないリアルに居場所なしの乞食オナニーは誰ですかねぇwww催促する前に自分で立てる努力でもしたら?クソブスの話題一切出さないし寂しくなってこんな辺境のスレで民意がwww民意がってまじ恥ずかしいなwww実際は構って欲しかったんだろ?マジきもいな
スレ立てすら躊躇させる荒らしはどっちだろ?突然湧いた民意だ民意!!みんなに感謝しろ世界を平和にー私が民意だー(笑)
0998名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa45-6e0h [106.129.18.208])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:04.37ID:W7J2KDbIa
>>997
あれれー?wwwとかなんとかいいながら俺の立てたHR47スレにレスしてるじゃんwwwスレが無くなりそうだから泣きついてきたのか?
結局お前らにもここしかないってことなんだなぁ強がっちゃってかわいい糞雑魚おちんぽくん💕
言っとくけどあのスレは俺が立てた以上俺が王として君臨するのでよろしくなwww下民どもwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 21時間 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況