X



トップページモンハン
1002コメント191KB
【MHW】野良マルチで見かけた驚きのしあんちゃんを愛でるスレ Part17【...フンッ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 04:59:30.04ID:K7yjCpPg
前スレ
【MHW】野良豚小屋で見かけた驚きのしあんちゃんを愛でるスレ Part15【...フンッ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1628257268/

以下テンプレ

1 名も無きハンターHR774 2020/07/18(土) 16:46:48.47 ID:6Xbs+IR4
対象モンスターも書いてくれるとありがいです

2 名も無きハンターHR774 2020/07/18(土) 16:47:11.69 ID:6Xbs+IR4
まずは僕から
金レイア
https://i.imgur.com/TWsRPDh.jpg
マスターマム
https://i.imgur.com/qrHs6vJ.jpg
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 05:00:02.76ID:K7yjCpPg
461 名も無きハンターHR774 2020/07/23(木) 08:36:20.20 ID:IvYlwbST
これ紫杏じゃね?

41 名前:風吹けば名無し :2020/07/23(木) 08:29:39.18 ID:8Wk+m9ued
僕の汎用太刀装備
根性も付いててお気に入り
https://i.imgur.com/yy129jD.jpg

649 名も無きハンターHR774 sage 2020/07/28(火) 15:08:47.90 ID:gwnUBmA1
ほんとだ昔からやってなんなこいつw

14: 名無しさん 2020/01/31(金) 19:15:51.98 ID:60b3kQtU0
ワイハンマー「…フンッ」
https://i.imgur.com/XpAHw7E.jpg
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 05:00:35.42ID:K7yjCpPg
827 名も無きハンターHR774 2020/08/05(水) 01:18:19.48 ID:7IDJKIM0
48 名前:風吹けば名無し :2020/08/05(水) 01:14:34.32 ID:b3qjqPXqd
たまったポイントでやきうの服買った
https://i.imgur.com/VKXHwI5.jpg

5 名も無きハンターHR774 [sage] 2020/08/16(日) 11:51:55.35 ID:IP2WW7sx
こういったマウント取れそうなスレを見つけて画像を貼る傾向があるな

ワイ、Fall Guysで勝てなくて精神崩壊寸前
9 :風吹けば名無し[]:2020/08/05(水) 11:50:04.07 ID:b3qjqPXqd
ここで邪魔するの好き
https://i.imgur.com/EODigYd.jpg
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 05:01:24.44ID:K7yjCpPg
ゴルトロ編

864 名も無きハンターHR774 sage 2020/09/06(日) 11:01:24.41 ID:mWih7+eN
こういうメッセージは送って来るのに集会所立てても入って来ないんですねw
https://i.imgur.com/ZU1w6Ez.jpg

867 名も無きハンターHR774 sage 2020/09/06(日) 11:06:17.54 ID:mWih7+eN
MR146の太刀が来たよ
チャットくらい返してよ

870 名も無きハンターHR774 sage 2020/09/06(日) 11:11:09.13 ID:mWih7+eN
これもしかして君?
さすがにこの装備じゃ激昂行く気にはなれないなぁw

876 名前:名も無きハンターHR774[sage] 投稿日:2020/09/06(日) 11:44:01.71 ID:mWih7+eN [8/8]
MR146の太刀1人しか入って来なかったね
救援も呼ばないし舐めた装備だったので晒します
https://i.imgur.com/YABl73L.jpg

https://i.imgur.com/qxIXZ76.jpg

877 名前:名も無きハンターHR774[sage] 投稿日:2020/09/06(日) 11:46:33.40 ID:iFZKV6lf
>>876
名前晒さないでくれてありがとう
でもしあんちゃん、二回死んでたよね?
謝って
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 05:01:56.05ID:K7yjCpPg
ミラボレアス編(1/3)

729 名も無きハンターHR774 [sage] 2020/10/01(木) 16:13:10.84 ID:Unqo+7BV
このチャームはもしかして!?

95 名前:名も無きハンターHR774 :2020/10/01(木) 15:45:38.95 ID:v/cOj9Pq
1戦行ったけど回避性能&距離が中々良かった
これでマルチ寄生するわ
https://i.imgur.com/0HAMohN.jpg

【MHW】黒龍ミラボレアス対策スレ Part1【暁の凱旋】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1601396894/
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 05:02:27.22ID:K7yjCpPg
ミラボレアス編(2/3)

732 名も無きハンターHR774 2020/10/01(木) 19:54:47.87 ID:v/cOj9Pq
24時くらいに部屋建てるけど来てくれる?

734 名も無きハンターHR774 2020/10/01(木) 23:11:50.55 ID:v/cOj9Pq
まだ特別任務クリア出来てないので誰か手伝って

集会エリア番号
7ura Hv8n Cktk

739 名も無きハンターHR774 2020/10/01(木) 23:56:13.63 ID:v/cOj9Pq
1人来たw

740 名も無きハンターHR774 2020/10/02(金) 00:15:29.74 ID:jNekHVdd
野良入れるとキツイなw
あと2人くらい入って来て欲しいなぁ

745 名も無きハンターHR774 2020/10/02(金) 01:04:38.03 ID:jNekHVdd
討伐きたああああああああああああああ

746 名も無きハンターHR774 [sage] 2020/10/02(金) 01:07:15.79 ID:bxuQS8le
紫杏ちゃんときく英雄の証は震えた

748 名も無きハンターHR774 2020/10/02(金) 01:19:52.51 ID:jNekHVdd
また機会があったらよろしく😊

749 名も無きハンターHR774 [sage] 2020/10/02(金) 01:26:43.34 ID:bxuQS8le
>>748
おそろのテンタクルでミラ狩り 痺れました またどうぞよろしく
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 05:02:53.35ID:K7yjCpPg
ミラボレアス編(3/3)

751 名も無きハンターHR774 [sage] 2020/10/02(金) 14:08:59.79 ID:zj0MbDAU
って事はこれもしあんちゃんだな

579 名前:名も無きハンターHR774 :2020/10/02(金) 11:51:34.92 ID:jNekHVdd
ミラボレアスと戦う為のミラボレアス装備がだんだん揃ってきた
装備更新してる時が一番面白いよね
https://i.imgur.com/F8c5To5.jpg

770 名も無きハンターHR774 [sage] 2020/10/04(日) 08:56:34.74 ID:1qi3w/H9
このスレにはあまり関係ないかもしれませんが最近の思い出です

https://i.imgur.com/gXjcTOi.jpg
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 05:03:19.95ID:K7yjCpPg
その他

403 名前:風吹けば名無し :2020/10/10(土) 11:08:05.98 ID:7l/PK+und1010
やっぱマム装備よ
https://i.imgur.com/gA6pxoA.jpg

モンハンで女キャラ使う奴「女キャラは装備がカッコいいから使ってる」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602292676/

790 名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-QmiK [49.98.160.4]) sage 2020/10/14(水) 22:42:23.01 ID:08CY8+QGd
導きでカーナ狩ってたらどういう意図なのか全く分からない装備の奴が入って来たw
しかもこれでMR300代だぞ
https://i.imgur.com/nwVcGON.jpg

163 名も無きハンターHR774 [sage] 2020/11/01(日) 22:44:39.40 ID:mhaSY9ay
この重ね着の事でしょ…?
https://i.imgur.com/ZotrJZQ.jpg
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 05:06:38.66ID:K7yjCpPg
815 名も無きハンターHR774 [sage] 2021/07/18(日) 19:31:04.82 ID:t47lskx+
しあんちゃんスタンプ作ったから良かったら買ってね
https://i.imgur.com/H0lMjko.png

884 名も無きハンターHR774 [sage] 2021/07/18(日) 22:45:58.70 ID:MHRNqxMI
https://i.imgur.com/8mIa816.jpg
...フンッ

【悲報】モンハン板で頭おかしい人達に1年も粘着されてるんだがLINEスタンプまで作られた
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626744960/
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 05:08:16.63ID:K7yjCpPg
紫杏ちゃん語録まとめ

誰も入ってこないんですけどー
野良マルチで見かけた驚きの装備をこっそり
これもしかして君?
まずは僕から
ここで邪魔するの好き
こういうメッセージは送ってくるのに
ワイハンマー「…フンッ」
舐めた装備だったので晒します
根性も付いててお気に入り
MR146の太刀1人しか入って
たまったポイントでやきうの服買った
チャットくらい返してよ
対象モンスターも書いてくれるとありがいです
1人入ってきましたよw
こういうオナニー広域マン消えてほしいわ
おつかれさまでした⭐
まだ特別任務クリア出来てないので誰か手伝って
この重ね着の事でしょ…?
装備更新してる時が一番面白いよね
集会所開けました
テオ行く前に装備見直そうよ…
24時くらいに部屋建てるけど来てくれる?
ダウンロードしてるけどアイコンがキツイな…
やっぱマム装備よ
人に回復されるのってムカつかない?
さらします☆
私が死んでも代わりはいるもの
悔しいけど結構可愛い
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 05:08:45.80ID:K7yjCpPg
またクソスレ立てちまったのは100万歩譲ってまぁ立っちまったもんは仕方ないとしたとしても、せめて前スレ埋めてからにしろや
お前等がやってることはモンハン板に対する荒らしだぞ
立てるなとは言わないがヲチ板か雑談系の板にでも行けや池沼ども
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 06:54:43.38ID:+AjuqM/H
しあスレ的にも豚小屋のままの方が美味しいけどらん豚にイライラしてる人いるし外しときました
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 06:57:59.37ID:Rj9+hzS/
どうしてイライラするの?みんなしあんちゃんだよ!
ムフェトいこ!集会所はよ!
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 07:23:11.50ID:Rj9+hzS/
こちらは既に過去スレで議論済みなので反論あればモザイク/加工無しギルカ及びそれに準ずる証拠と集会所番号が必要になります
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 07:53:38.72ID:RDNuaGJz
速くこの板消せボンクラ共
削除のやり方おしえろ
そしたら俺がやる
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 07:57:32.10ID:zmFYMHkH
ttps://itest.5ch.net/に大規模なDOSアタックを25000時間くらい継続すればいいよ
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:00:35.55ID:xoNbW5I0
>>29
それまとめたもんここで貼れやゆーとんねん出来もしねー癖に当てずっぽうで決めつけんなや
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:04:50.36ID:Rj9+hzS/
>>32
気が悪いなら見なければいい
全部このスレ上だけでの架空の人物や外燃のことだし
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:05:36.45ID:Rj9+hzS/
>>34
しあんは一般しあスレ民のことだけど?
あーあしあスレエアプ晒したなこれ
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:05:54.95ID:Rj9+hzS/
わああああああああああっ!!!!!!!!わああああああああああっ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:06:58.71ID:xoNbW5I0
>>35
アホか?ここの常連やから気ぃ悪くなるんや
おめーがいらん事言わんければこんな事ならんかったわ
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:08:30.81ID:Rj9+hzS/
>>39
一般しあスレ民ってことはだれでもないし指摘したネームド達にもあてはまってないじゃんけのぅw
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:10:52.41ID:xoNbW5I0
証拠出すんわ俺が誰か関係ないだろ
出せんのやったら下手な事言うなやスレの空気悪くなるだけやろ
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:16:28.35ID:cxu71/3O
は?またいつもの馴れ合いですか?
相変わらずつまんないねーwwwwwww
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:25:12.74ID:cxu71/3O
ほなさいならしたクセにすぐ許しを乞うwwwww
しかも結局証拠も出せないwwwwwww
ダッサwwwwwww
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:28:49.54ID:xoNbW5I0
プププwwwwwww
まぁ俺なんだけどね〜wwwwwww
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:37:51.86ID:xoNbW5I0
ありがいですwwwwwww
日本語不自由か?小学からやり直せwwwwwww
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:43:36.51
やっぱこのスレは無能しかいねーのなwww
1年以上も続けといてテンプレもまともにまとめられんとはwwwwwww
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 10:11:14.95ID:UeDvuxqC
もうここは豚ちゃんのおうちじゃないんだわ
きっと部屋立てなかったからだね
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 10:12:38.33ID:SSsxnshj
(´・ω・`)クソスレに住むのが僕の習性だからね
ヤドカリが貝をおうちにするのと一緒だよ
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 11:59:27.86ID:EOh1CyeW
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |   また変なスレ立っちゃったよー
        \___________  _________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ∨
|   もうダメぽ
\___  _________
       ∨               ,.-、,,_|ヽ、.      _,,....,,
                   ,,.-''";;;;::::::::`::::``''''ー-、r'"::;;:-、ヽ、
                   ,r‐''":::::;;::::::::::::::::::::::::::::::\';;;;;;;;\i
                    /:::;r:;r''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;`ヽ、
                 /';/::::i:::::::://|:::::::::::::::::::::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
                      |:::::::!::::/''''" レ;:::::/ト、i、:::::::ヽ:::ト、;;;;;;;;;/
                      /:/,レ'!ヽ、_,, |/ .レ'`''ト、ヾi:/;;;;\;:イ
                  '" /,./       `''ー''"/::::\!、;;;;;;;;;;ヽ!
                 ,r'"|     '"|ヽ、  lフ   /,、::::/,,ノ;;;;;;;;;;;/
|ヽ、           ,r' ./      .レ'"`''ー-、--イ"//  |;;;;;;/::::|
\ `ヽ、      / ,r'           r'7、,r'''"_\   .レi":::::::::i
  ヽ、,,_ \  _,,,/ /     ,..--'`''ヽ、 ||//-‐ァ'''"ヽ   |:::::::::::i
    `> "~    ヽ、     `ー-r‐''"'、// //   |  /:::::::/
    / --‐    ̄ '、       `'i''",|/// i    .|  `ヽ、;\
    ,'     ヮ ⊂⊃          ',(☆)"  /    .ヽ   -='''"
 _  i ⊂⊃         !        Y/'"  .ヽ、__,,,ノ
. ,>``'''、          ノ       Σ`/       '┬-イ
└ァ.  \  _,,,,,、. イ          `,'         | 
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 14:38:28.51ID:Iux4CaU8
突然だけど今日の19時位からしあ部屋立てます
よかったら来てね
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 14:42:26.56ID:SSsxnshj
(´・ω・`)部屋立てはしんれいちゃんのやくめでしょ?
知らんけど
0094しんれい ◆ZHRbSzLSJ6
垢版 |
2021/08/12(木) 15:15:35.12ID:U+FhT7Gq
テンタクルの人!もしかしたら行けないかもだけどよろしくね!
0123名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 21:29:05.64ID:RDNuaGJz
勝手に麿に期待したのは僕だから今回だけは“和姦”という形を取らせてもらうよ
ごめんね麿
でも次はないよ
0150名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 07:01:18.74ID:SeKMa5a+
(´・ω・`)人間は後尾を秘匿する習性があったと思うけどここの人達は違うみたいだね
0154名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 07:26:44.56ID:SeKMa5a+
(´・ω・`)PCスレにこれ書き込んだの森?

673 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e287-fskN) sage 2021/08/13(金) 07:19:26.06 ID:G6nBDnQA0
ほうれい線が消えるMODないんか…?
0157名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 10:37:19.28ID:P0ZNIV8p
まだ続いてて草
もう半分内輪だけの馴れ合いスレになってそう笑
0162名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 11:33:01.01ID:D5extfDZ
一番頭おかしいのはワールドのスレで1番勢いあるのがここってところだよ
0167しんれい ◆ZHRbSzLSJ6
垢版 |
2021/08/13(金) 12:04:38.63ID:/Wxu0480
トリップミスった…
今後このトリップ使わないから注意してね
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 12:16:00.96ID:KG5uHc/S
貴重なエンプレス森
頬がコケてないのは残念だけど可愛い
ただ背景が邪悪すぎるから上げ直して
0171しんれい ◆ZHRbSzLSJ6
垢版 |
2021/08/13(金) 12:39:11.63ID:D5extfDZ
このスレの一番悪いところは本物の歌手の森進一さんにすごい失礼ってとこだと思うんだ
0175しんれい ◆ZHRbSzLSJ6
垢版 |
2021/08/13(金) 12:51:19.73ID:D5extfDZ
んちゅ…んぷっ……はむ…ちゅっ♡
もう森ったらがっつきすぎだよ♡
ちなせぷ
0181名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 13:48:38.76ID:D5extfDZ
この感じは偽物確定かこれ
そうなると本物のしあんちゃんも森進一もいないし、ここは何のスレなの?
ただのクソスレだよね
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 14:03:12.16ID:SeKMa5a+
(´・ω・`)コピペちゃん…もしくは真似っこちゃんの方がいいかな?
0185名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 14:24:31.05ID:SeKMa5a+
(´・ω・`)人に名前を聞くときはまず自分から名乗るべし
古事記にもそう書かれている
0187名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 14:28:49.57ID:RPu/pU06
豚に名前何てあるわけない
豚は豚、しあんちゃんはしあんちゃんだよ
0188名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 14:31:20.22ID:RPu/pU06
1度原点に戻るべき
ネームド達は名前を捨て初めてしあスレに触れた時の気持ちで書き込め
0200名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 17:42:21.72ID:8Ut/9C5G
この話は森の前ではするなよ?あいつ前誘われてすらいないから
0202名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 17:44:52.83ID:8Ut/9C5G
そういや紫杏ちゃんのワイハンマー装備は当時としてはどうだったんだ?ハンマー使ってないし出戻りだから糞にしか見えんのだが
0208名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 17:57:37.58ID:D5extfDZ
ああああ…
しあんちゃんごめん…
ぼくが間違ってたよ…
...フンッ...フンッ...フンッ
0210名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 17:59:10.43ID:8Ut/9C5G
ああああ…
しあんちゃんごめん…
ぼくが間違ってたよ…
...フンッ...フンッ...フンッ
0231名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 19:28:33.58ID:SeKMa5a+
(´・ω・`)しあ禁…
むしろ人生の為にはした方がいい気がするけど
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 19:33:15.82ID:6jNrRSak
依存症の奴がしあ禁するとヤバい
1日目は少し物足りなさを感じる程度
2日目は特に何もない
3日目を迎えると…これ以上は言えない
…アイツも良い奴だったよ
0238名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 20:51:32.60ID:SeKMa5a+
(´・ω・`)何が逆なのか、何が禁止なのか知らんけど僕は存在そのものが豚なので
耐えるとか無いよ
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 15:35:43.63ID:cadDZNQG
逆にいつなら部屋立てて来やすいの
僕は夜ならいいよ
土日ならなおいいね
ちな麿
0291名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 21:30:12.16ID:EaYMZNMt
(´・ω・`)ちな麿→僕麿じゃないけどねのパターン
何か意味あるのこれ?
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 21:46:35.96ID:jEEamAB7
ID変わったけど>>292です
部屋閉じました!集まってくれた方ありがとうこざいました!
0298名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 21:55:47.71ID:cadDZNQG
   /ノYヽヽ
   /(0)(0):::ヽ
 ./ ⌒`´⌒ ::\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | )ノ(、_, )ヽ, (::::|  < あーあ
 |.l ,;‐=‐ヽ  l :::|    \_______
 \ `ニニ´ ::::/
 /`ー---―´\
0303名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 22:02:18.30ID:cadDZNQG
283 名も無きハンターHR774 sage 2021/06/26(土) 23:27:47.35 ID:spoZIJj0
森はゆうたくんやったんか
他の人はベテハンなんか?極ベヒソロ余裕?

284 名も無きハンターHR774 sage 2021/06/26(土) 23:33:51.58 ID:lYRv98tL
僕は極ベビ倒せないクソ雑魚しあんちゃん

285 名も無きハンターHR774 sage 2021/06/26(土) 23:42:55.09 ID:spoZIJj0
次の部屋は決まったな。森が極ベヒソロできるのをみんなで上から眺める会
ソロでもマルチでも体力変わらんから見物できるでw

289 名も無きハンターHR774 sage 2021/06/27(日) 01:37:22.44 ID:FgUg+Ph9
次の部屋で極ベヒーモス倒そうね、しあんちゃん

514 名も無きハンターHR774 sage 2021/07/01(木) 18:29:57.53 ID:1s4PAhgN
じゃあ森と極ベヒしたいな
0304名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 22:02:42.64ID:cadDZNQG
            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
     /ニYニヽ   |   |
    /( ゚ )( ゚ )ヽ  !   !
  /::::⌒`´⌒::::\ |  /
  | ,-)___(-,| /  でっていうw
  、  |-┬-|  /
 / _ `ー'´ /
 (___)  /
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 22:26:02.41ID:nf4iGwIS
顔だけ出しに行こうかと
今日は麿と2人で濃厚な時間過ごしたからお腹いっぱいなの
0323名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 22:58:28.06ID:cadDZNQG

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○               
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK
0325名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 23:08:22.56ID:cadDZNQG
   |           。::|    |            :|
   |:   ___.     。:::|    | 。  / ̄ ̄\ ゚::::::|
   |  /___\.   ゜::|    | 。 / ___ヽ : ::::|
   | / |´-ω-`|  \  :::|    | . /   |´-ω-`| \ ::|
   |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|    | / _,...   ̄⊂二二)..:|
   || i.         ヽ、_ヽ|    |l /|          | :: :|
   |∪           l∪|    |∪ |          | :::::|
   ||    .,、___,     ノ ::::|    |  |    ,、   | :::::|
   |ヽ_二コ/   /::::::::::|    |  ヽ  / \  /::::: |          i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!
   |。    /__/´ ::::::::::::|    |    ヽノ.    `´ ::::::::|:       |       |
   | ゜.        :  :|    |  ・.        ::::|       ,|_____._|フi
   |,, -  ‐   ― - :、|    |,, - .―   ― - 、|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
  / ヽ、_______/ヽ  ./ ヽ、_______/ヽ       |       .| .|
  |ヽ、イ_______ヘ/|  |ヽ、イ_______ヘ/|        |       .| .|
  |  |           | .|  |  |           | .|        |       .| .|
  .ヽ、|__介_介___!/.  ヽ、|___介_介____!/       |       .| .|
       ノ/  ノノ             ( (  ((           |  J      | .|
      ( (  ( (               ) ) ) )           |_从___|/
  .     \\ \ヽ            /ノ / /            ///
         ヽ ., - '' "   ̄  ̄  " '' - , / /            .///
          (                )              ノノノ
         :| ゙ ' ー-  , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
          ゙ ' ー - , , ___ _ ,  -‐ '' "
0327名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 23:38:31.23ID:EaYMZNMt
(´・ω・`)挽肉とか言うな
あとそいつは大剣ちゃんじゃなくてマネマネちゃんだと思う
0328名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 23:59:45.79ID:cadDZNQG
(´・ω・`)コピペちゃん…もしくは真似っこちゃんの方がいいかな?
0330名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/15(日) 02:03:49.66ID:HwMUmzfu
いなくなったら後継者が現れるし居なくならなくても後継者が現れる
森なんて4,5人くらいいるだろ
ちな森
0343名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/15(日) 15:47:43.58ID:wRLqsMy/
イエーイ森進一見てる〜?✌😁✌
>>341が部屋たてて欲しいんだってさ〜
たててあげれば〜?🤭
   P
  / ̄@  ̄\
J(﹞`・ω・´﹝)し

↑ちゃんとブリゲイドの重ね着しろよ〜w🤭
0363名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 06:35:05.83ID:tQdpazyc
んちゅ…んぷっ……はむ…ちゅっ♡
もう森ったらがっつきすぎだよ♡
0370名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 10:44:30.92ID:7xggBoNC
紫杏が作ったスレなんだから最後まで面倒みるのが筋ってもんだろ
0372名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 10:51:05.66ID:F4p1IdDB
しっ
0378名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 13:47:33.14ID:7xggBoNC
ありがとう
他人のあら探しに人生賭けてるゴミをどうにかしたいんだけど何かいい案はないかな
0379名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 14:18:22.91ID:tQdpazyc
悪いけど僕はその人の事知らないから乱暴なやり方は教えられないな…
その人は他の人にもそんな感じなの?
0380名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 15:06:21.15ID:tQdpazyc
他人がきっかけでイライラしたらまずは落ち着いて自分の行動見直してみてね
君が悪者になったらしあんちゃん悲しむよ
0382名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 15:29:46.10ID:tQdpazyc
あんまり気が利いた事言えなくてごめんね
愚痴ならいくらでも聞くよ
0383名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 15:48:04.58ID:7xggBoNC
これ美味しいよねーって話してるところに「私これ嫌い!」って介入してくる第三者みたいなやつほんと死ねばいい
0385名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 15:53:36.74ID:SMYxhuuF
>>378
(´・ω・`)子供ならあるいは改善する可能性があるが、大人ならもう関わらないようにするしかないと思う
0386名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 15:56:10.21ID:tQdpazyc
嫌いなら嫌いな人同士で話してればいいのにね
そんな人って話振っても結局自分は自分はってなって疲れるから適当に流しちゃえ
0390名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 17:47:48.33ID:Z1TEAOga
>>383
豚肉おいしいよねー

クソ人間は損切りが安定
ある程度切って減らすと余裕が出来てゴミの戯言で感情乱すことなくなる
0392名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 18:51:56.12ID:Z1TEAOga
その感情のままに切ればいいじゃん
クソスレでキレるほどストレス溜めてるって相当だぞ
0393名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 19:05:40.23ID:c51kNVeh
まとめるとイラついたら1度冷静に自分に非が無いか確認してその相手と切って糞スレでブチ切れろという事で今日の晩飯は豚しゃぶだな
0406名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 22:16:02.38ID:3iwtJa6H
衝突を恐れてそれぞれのコミュニティにひきこもり───
ぬるま湯の中で適当に甘やかしあいながら、好みの『真実』を垂れ流す。
0414名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 22:49:39.89ID:+vpS801e
(´・ω・`)人間の雌には特に興味無いがおっさんのくせに女子を騙るのはどうかと思ってね
証明の手段としておっぱいうpを推奨している
0421名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 23:27:43.56ID:+vpS801e
(´・ω・`)それは知ってる
雌にしか無いものじゃないと証明にはならないよ
0425名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 00:57:49.50ID:CxzxBv2y
(´・ω・`)先程のいくつかのレスで我はしんれいちゃんが雄だと確信した
反論するにはもはやオパーイうpしかあるまい
0427名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 01:10:06.69ID:CxzxBv2y
(´・ω・`)しんれいちゃんじゃなくて森か…お前ら紛らわしいんだよ
0431名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 09:16:33.45ID:CxzxBv2y
(´・ω・`)願望として見たい訳ではない
証明するのにうpしたら手っ取り早いだろって話
0464名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 22:32:51.54ID:mRpATrvQ
どうせその程度の奴らしかいないし終わりにしよう
森がこのスレ終わりっていや後は無名しか残らんし自然に終わっていくよ
0466名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 22:39:43.85ID:mRpATrvQ
残る奴は残ってもらっていい
俺らが消えたところでしあスレは真の終わりを迎えるわけじゃない
0472名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:23.62ID:mRpATrvQ
明日埋める必要はない
後は残った奴らが勝手に埋めて次スレが立ってもじきに消滅する
0475名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/18(水) 02:06:48.67ID:b9D8sb/F
いつまでもこのスレの巡回のためだけにモンハン板に来たくないんだ
0477名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/18(水) 05:35:01.23ID:nr6Gytmx
>>475
禁酒出来ないのは酒があるせいみたいなこと言うね?
諦めてどっぷり浸かろうな
0479名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/18(水) 06:47:26.64ID:0uJD9roj
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0480名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/18(水) 07:20:08.65ID:4MAUtIZO
プラス加入したけどはゆまとマルチしただけで終わりそうな気がスる
0519名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/18(水) 22:20:35.26ID:aFnM7/z4
(´・ω・`)なんでもちゃんをつければいいってもんじゃ…ねぇぞ
0528名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 08:17:54.74ID:oAyNhOH0
>>527
「っ」の時点ではまだ希望があった
お前が「ぱ」なんて言うからこうなったんだ責任取っておっぱい晒せ
0531名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 08:43:03.95ID:34sfywoE
>>528
っ、の時点でこうなることはわかり切ってただろう!
俺は悪くない
ハメられたんだ
0532名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 09:50:55.84ID:oAyNhOH0
>>531
ハメられたお前が悪い
モンハンやってるならこの理屈はわかるはずだ
早く晒せ
0535名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 11:04:20.91ID:0Nk0HuF9
(´・ω・`)ごめんなさい
考えたらワイもそれほど品性なかったわ
0538名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 12:38:50.63ID:w/9VUccw
今撮りじゃないから勘弁しろというかなんで逃げ道残してあげたの先に潰すの
>>524がおっぱい出せないじゃん
0539名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 12:44:15.37ID:oAyNhOH0
>>538
このスレにはID付きでパンツ晒した奴もいるんだぞおっぱいぐらい安いもんだろ
0559名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 17:55:10.10ID:QRcYN0U5
この感じは偽物確定かこれ
そうなると本物のしあんちゃんも森進一もいないし、ここは何のスレなの?
ただのクソスレだよね
0560名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 17:55:23.03ID:0Nk0HuF9
(´・ω・`)画像にID無い時点で胸だろうがケツだろうが意味ないぜ
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 20:22:33.50ID:0Nk0HuF9
(´・ω・`)ワイの性別ははっきりとは明かさない
ナナチと一緒だね
0576名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 21:40:33.92ID:99LL8zWA
>>574
痴女じゃん

おっぱいちゃんはもちろんモンハン出来るよね?
今から部屋立てるよ?
0588名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 22:28:47.66ID:99LL8zWA
流れ変えようとするな
おっぱいちゃんとセリエナ集会所でチャットしたいんだよ
0590名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 22:32:34.76ID:ePsM2W3Q
5chの辺境スレで体晒すとか常識的に考えて頭おかしい
さっさとネタバレしていいぞ
0592名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 22:36:57.21ID:0Nk0HuF9
(´・ω・`)おっぱいちゃんは結局誰なの?森?しんれい?それとも新キャラ?
0600名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 22:45:22.20ID:99LL8zWA
お風呂で身体綺麗にしたら部屋立てるからアイスボーン用意しといてね!
0603名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 22:52:02.67ID:ORVd9wV3
スルー力ちゃんはたぶん女の子
女の敵は女っていうしね
あと直結ちゃんもたぶん逆に女の子

というかスレにいるのみんな女の子だろ?
0609名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 23:08:57.87ID:ORVd9wV3
ところで例のパンツが麿じゃないってじゃああれは誰のなんだろう
個人的には言い出しっぺのスルー力ちゃん怪しいんだけどどうなの?
0610名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 23:23:11.13ID:DxrjRxEB
Part11,688からそのくだりだったけどこれだけじゃ麿じゃないとは言いきれない
生肌はNGって言ってるあたりおっぱいちゃんと同一人物の可能性は低いことからこれはスルー力ちゃんのパンツだな
0612名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 23:27:53.64ID:DxrjRxEB
念の為
(´・ω・`)なんでもちゃんをつければいいってもんじゃ…ねぇぞ
0613名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 23:29:58.59ID:wzmUumr7
本人しか否定できないはずだもんな
これはスルー力ちゃんのおっぱいへの期待が高まるな
あと>>524もいい加減そろそろおっぱい出せよ
0615名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 23:51:34.61ID:99LL8zWA
おっぱいちゃん部屋立てたよ!
なんでおっぱい晒したか教えてもらうからね
https://i.imgur.com/SodoEn5.jpg
0617名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 00:16:49.29ID:mOulkoHl
痴女入って来ないからもう別ゲーやる😡
0635名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 10:37:09.98ID:0NPK9ZbB
おっぱいちゃん今日のせーのでおやしあの時何も考えずに「ま」って言ってね
0646名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 11:22:53.63ID:0NPK9ZbB
>>643
男、女、母、嫁、彼女、嬢etc.etc…
今はそんな事どうだっていい
このしあスレに活気を取り戻したおっぱいに感謝するんだ
0649名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 12:15:09.49ID:b6v9LxSl
暇潰しに新ネームド分析してたけど、スレてない感じとか潔癖な感じからしてパンツちゃんはたぶん13~19くらいの学生、経験人数は0
普段はまじめないい子で数年後くらいに裏垢女子になるタイプ
おっぱいちゃんはその逆で23~36くらいで衝動的な行動多め、行きずりで結構経験してそう
裏垢は飽きて長続きしないからないタイプ
頭はどっちもよくないけど今は年齢差でおっぱいちゃんの方が若干マシな感じがする

2人共どの程度当たった?
0651名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 12:26:50.32ID:QxtQqKcs
あとパンツちゃんは自分しか知らない情報を元に話して情報ばら撒くの直した方がいい
パンツもそうだし、BBAも確実に自分の方が若い確信持って言ってたよね
確信が持てる年齢なんだなってバレちゃうよ
0657名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 12:44:36.80ID:XXU8W/+1
しあ部屋よく参加するという事は麿かhayumaかしんれいちゃんに絞られるけど流れ的に麿か?
0662名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 15:10:21.02ID:8LK8Zp2P
>>658
乗っかっちゃったから確定なんだよね

パンツちゃん、そういうところで情報ばらまいてるんだよ
反応したらいるのがバレちゃうし、仮定の上にある話にそのまま乗ったら仮定を暗に認めてるようなものなんだ
0670名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 17:58:02.82ID:Ywsj4LYh
スルー力ちゃんはパンツちゃんで確定?
しあ部屋参加してるってのは本当なの?
0671名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 18:04:56.64ID:Ywsj4LYh
スルー力ちゃんって必死ちゃんに似てるよな
ガイジにはテンプレートでもあるのか同一人物なのか
0672名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 18:06:56.73ID:Ywsj4LYh
もし同一人物でしあ部屋に結構参加してるってのが本当なら必死(スルー力パンツ)ちゃんはネームドのうちの誰かって事になるね
0674名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 18:10:26.34ID:Ywsj4LYh
その辺踏まえて是非考察ちゃんの考察を聞きたいところだけど…
まとめ期待してるよ
0677名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 18:56:27.67ID:9rv5/sDf
イエーイ森進一見てる〜?✌😁✌
>>675が部屋たてて欲しいんだってさ〜
たててあげれば〜?🤭
   P
  / ̄@  ̄\
J(﹞`・ω・´﹝)し

↑ちゃんとブリゲイドの重ね着しろよ〜w🤭
0684名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 19:09:07.91ID:lCFQJ7Bw
>>671
よく分からんけど別人だと思うよ
必死ちゃんはストロングスタイルのガイジだからもっと頭おかしい感じに荒らす
自分から湧いて出た麿とパンツちゃんの言動から同じくらい激臭な自己顕示欲感じて個人的に同一人物説濃厚
本人は否定してるけどね
0685名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 19:16:06.13ID:Ywsj4LYh
>>684
麿のパンツやったぁ!おしりの穴に入れて麿マンコ染み付きパンツで前立腺刺激しゆ!
>>674
スマンこれ忘れてくれ
0687名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 19:28:19.41ID:Ywsj4LYh
そうなのか…俺のアナルに麿マンコしゃぶしゃぶした結果生まれてきた君はなんて名前なんだい?
0694名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 20:07:54.17ID:9rv5/sDf
 ∧_∧
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    / >>692
           `ヽ)⌒ノ
              ̄

   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i



 
          :∧_∧:
        :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :


 
        . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
0699名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 20:14:58.16ID:mOulkoHl
>>692
女物のパンツ持ってる男とか世の中いくらでもいるんだけど単品で見せてなんのアピールしてんの😡
もっとさパンツと一緒に見せるものあるじゃん
0700名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 20:20:55.26ID:okeZmpVh
昨日おっぱいちゃんに袖にされた紫杏ちゃんじゃん
よく顔出せたね
0706名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 20:53:04.73ID:9rv5/sDf
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした。ガチャ。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。
0723名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 22:04:59.05ID:BFla/pZQ
キュートなポーズしてる時に竜撃砲撃ってごめんね
可愛いからつい…
0731名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 22:25:58.96ID:9rv5/sDf
しあんちゃんのギルドカード4月3日から8月19日に更新されててポーズもかわってるんだけど!?

おっぱい部屋立てたのガチしあんちゃん!?
0740名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 22:57:14.48ID:BFla/pZQ
さっき紫杏ちゃんにメッセージ送ったけど本物の紫杏ちゃんスレにいたんだ
0750名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 23:33:49.50ID:9rv5/sDf

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○               
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK
0754名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 00:24:46.67ID:rFyTp+S1
本物はどんな気持ちでここを見てるんだろ
俺たちって言わば紫杏の子供みたいなもんだからな
0755名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 00:52:36.90ID:fgLhxOVo
さっきから重いメッセージやたら来るけどなんなの?
みんなメンヘラなの?
それとも裏でパーティー組んでバカにしてるの?
0757名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 00:57:14.55ID:haBrb7Qn
みんなしあんちゃんに会えて嬉しいんだよ分かったら部屋立てろ
0761名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 01:16:55.90ID:xAdGSs0M
>>755
いいから毎日部屋立てろ
もしかしたらおっぱいちゃんとかパンツちゃんとかまだ見ぬエロい新キャラ達が話しに入るかもしれないぞ
0765名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 08:07:18.39ID:HHKBusY+
0770名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 10:42:39.90ID:tTovzwKM
必死に連投したり豚AAはってたやつ完全に敗北しててわろけろすアプローチんぐwwwwwwwww
0777名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 13:12:42.91ID:tTovzwKM
しあんちゃんは今のミラ部屋行ってみたらいいぞ
外人多いけどまじでなめた装備しかいないから晒します☆し放題だぞw
0779名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 13:22:59.93ID:tTovzwKM
いやPS4だけどPCでもええんちゃう。ライズから渡ってきた人増えてるだろうし
0780名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 13:25:08.88ID:+FAYEkyb
   P
  / ̄@  ̄\  
J(﹞`・ω・´﹝)し 麿はチキンクリスプね

   P
  / ̄@  ̄\  
J( ﹞`・ω・)し チラッ

   P
  / ̄@  ̄\  
J(﹞`・ω・´﹝)し 森はテキサスバーガーセット
0782名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 14:18:40.30ID:xZFxPW4D
(´・ω・`最初PS4だったけど今はPCでやってるワイみたいなのも多そう
0783名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 14:19:42.40ID:5JDDns65
紫杏ちゃん、k..さんに、謝るなら、ホテル🏨予約して、仲直り、出来ますよ。
0785名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 15:04:18.61ID:JRqg54fh
言葉だけで分かり合えると思うのは傲慢だからね
ちゃんと身体で語り合って
0798名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 17:44:25.91ID:DxOyTQw/
フンッ…
そんなことも間違えるなんてしあんちゃんの面汚しよ
疾く失せろ
0802名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 17:58:28.97ID:/N+rQq5v
ああああ…
しあんちゃんごめん…
ぼくが間違ってたよ…
...フンッ...フンッ...フンッ
0813名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 23:46:20.03ID:DxOyTQw/
 あんまり話題にならないけど、しあスレで一番の被害者ってkさんだよね
0821名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/22(日) 09:30:55.12ID:Ehfj8IlN
(´・ω・`ぷりぷり💩 」(›`・ω・ ´﹝ し) もぐもぐぷりぷり💩
0822名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/22(日) 09:34:10.52ID:0rUfBTFK
💩 」(›`・ω・ ´﹝ し) もぐもぐぷりぷり💩(´・ω・`ぷりぷり💩
0823名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/22(日) 09:41:25.46ID:B7EaAFoN
しあんちゃんで抜こうとすると紫杏ちゃんが脳裏をよぎるようになってイケない
0831名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/22(日) 11:01:41.63ID:qE1SS1tF
森を見て勃起した時、俺の本能はこんな奴でも子孫を残したいって思うんだと悲しくなった
0838名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/22(日) 13:30:43.44ID:sllbh4a+
今日のひるしあは森のアナルで育てた有機野菜と森ミルクでクリームターニップスープよ
0860名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 00:26:33.31ID:a2Vvjgd4
どうせすぐに戻ってくるよ
しあスレの呪縛は誰にも断ち切れないからね
0870名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 03:15:01.88ID:rEWg4WxO
   P
  / ̄@  ̄\  
J(﹞`・ω・´﹝)し


            糸冬
            ---------------
          制作・著作 NHK
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 14:04:24.09ID:mqH5aDfb
おっぱいさんおっぱいさん
次はケツをおねがいします。Gパンの上からでいいですので是非お願いします
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 15:03:45.50ID:GVy45hiY
>>882
もうすぐスレが終わる
終わるとどうなる?
知らんのか
次スレが始まる

お約束だぞ
0890名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 19:54:53.51ID:s1fnXgQY
discordの会議で君のパンティーでマスク作って欲しいと言った矢先にキックされた
あいつら狂ってる
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 23:59:23.74ID:g+5kg3nu
魔法少女しあん☆マギカ
第1話「野良クエストで逢った、ような……」
第2話「それはとっても舐めた装備だなって」
第3話「もう誰も信じられない」
第4話「晒しも、自演も、あるんだよ」
誰5話「後悔なんて、ないわけない」
第6話「こんなの絶対おかしいよ」
第7話「本当の森進一と向き合えますか?」
第8話「あたしって、ほんとバカ」
第9話「そんなの、あたしがゆすさない」
第10話「もう誰にも頼れない」
誰11話「最後に残った乱立スレ」
誰12話「わたしの、最高のホモだち」
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 05:46:43.24ID:JjALDDeP
>>920
しあんちゃんとてもエッチじゃん😍
0923名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 06:52:19.81ID:BbOmXwhK
ごめん眠すぎて反応出来なかった
アナル開発の義を終えてないしあんちゃんいるね
森、やれ
0940名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 17:47:30.82ID:gfovMYi7
おっさんのケツはええねん!
おっぱいちゃんのをはよおおおおおおおおおおおおおおおお
0943名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 18:14:45.40ID:lboAbZDL
ちょっと聞いてくれ
ワクチン2回打ったらハゲが急に進行してきた
もともと薄い方だけど、明らかにワクチン後に抜け毛が多くなりスカって来た!子どもに笑われるぐらい!もうショック!
同じ人いないか?
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 18:16:04.11ID:lboAbZDL
心の優しい
しあんちゃんと
しあんちゃんが居ました
ある日、しあんちゃんは
スレに晒しに行きました
すると途中
落とし穴の罠にかかった森進一が
居ました
心の優しいしあんちゃんは
罠から外してその森進一を助けました
すると森進一は
この恩は龍結晶の地以外で必ずお返しします
そう言って
去っていきました
その夜、
しあんちゃんの家の戸をトントンと叩く音がしました
しあんちゃんが戸を開けると
頭からおでかけパオウルムーを生やした森進一が
立っていました
こわいねぇ…
優しいしあんちゃんは
その森進一を家に入れてしまいました
そしてその晩
しあんちゃんは疲れからか、寝ていましたが
金レイアに行きたくなって
目を覚ましました
しかし、手足を縛られていて動けません
これは夢なのか、現実なのか…。
暑い真夏の夜過熱した晒し欲は、遂に危険な領域へと突入する。
大剣ちゃん「オォンアォンオォン!!」しあんちゃん「マァズゥハボクカァラー!!!」パンパンパンパンパン
めでたしめでたし
0946名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 18:17:07.42ID:lboAbZDL
上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・


    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだしあんちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ



って絶叫したかったです。。。。。
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 18:17:19.73ID:lboAbZDL

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○               
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK
0949名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 18:54:28.25ID:xPWun0pk
部屋立てもせずにしりを求めるとはおこがましいとは思わんかね?
はよ立てろ
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:40.90ID:s0agxhQJ
森がどうしても見たいなら見せるってこの前のしあ部屋で言ってた
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:53.71ID:VF9vWFEO
(´・ω・`)それって本当は自分から見せたいって言ってるようなもんだよね
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:59.08ID:VF9vWFEO
(´・ω・`)男同士で乳首見せ合って何か人生で得る物ってあるの?
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:15.71ID:lboAbZDL
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、しあん達のみんなへのメッセジをどぞ

しあん「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

森進一「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

麿「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

しんれい「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

はゆま「・・・ありがと」ファサ

では、

しあん、森、麿、しんれい、はゆま、豚「皆さんありがとうございました!」



しあん、森、麿、しんれい、はゆま「って、なんで豚くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/24(火) 22:42:10.73ID:lboAbZDL

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○               
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況