X



トップページモンハン
1002コメント238KB
【ガチ勢】 女配信者スレ 10【姫プ寄生勢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/18(日) 15:59:44.52ID:14+qrXS6
↑二行重ねる

マイナーから大手までモンハンプレイしてる女配信者の話はここで!

前スレ
【ガチ勢】 女配信者スレ 5【姫プ寄生勢】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1600504437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ガチ勢】 女配信者スレ 6【姫プ寄生勢】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1604884922/

【ガチ勢】 女配信者スレ 7【姫プ寄生勢】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616509756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ガチ勢】 女配信者スレ 8【姫プ寄生勢】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620113909/

【ガチ勢】 女配信者スレ 9【姫プ寄生勢】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1623226317/
0953名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/18(土) 16:17:13.28ID:Z8mf9keI
本当にタイトルもゲームもあまみに被せてるね
桜ころみんはあまみを潰しにかかってる?
0955名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:32.33ID:2WcclJ7f
>>950
変顔に食いつくのが女友達もいない童貞感丸出しなんだよ
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/18(土) 20:53:27.92ID:Nw0ld2fv
>>947
この口元整形のドブスだれ?
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:12.04ID:SqU67MCf
>>953
眼中にないだろ?あんなニート崩れ
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/19(日) 14:15:13.18ID:6ZpzIrpo
あまみが胸で釣ってるって言いがかり付けるのはやめて下さい。女配信者の〇〇さん。
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/19(日) 14:21:44.01ID:ZCqBMTz2
>>963
ころみんの気性を知らんのな
天然のふりしてどぎつい事をいう
京女の方がまだマシ
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/19(日) 14:29:49.65ID:mPptQMzY
ころの方は専スレあるしできればそっちでやって欲しい
名前を見るだけでうっかり踏んでしまった
二次元の乳を揺らしながら耳舐めする動画を思い出して気持ち悪い
0967名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/19(日) 14:48:07.46ID:p+mLTMCS
ころなは41歳銭ゲバアバズレ子持ちの当たりなしクジやらかしたBBA
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/19(日) 18:13:20.03ID:jZaEPiph
>>805
人気グラドルの倉持由香と並んでも公開処刑されない他撮り
0970名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/19(日) 18:54:00.03ID:A61IrkxR
○○チャンネルぶりっ子声が生理的に無理
0971名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:14.29ID:SqU67MCf
>>966
YouTuberなんてろくでもねぇやつばっかりさ 
YouTuber HIKAKIN意外みんなクズ説
0972名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/19(日) 22:10:27.73ID:DVgYS0hn
スレッド
htt!ps://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631977202/l50
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 12:23:21.99ID:BoT4y/QV
あまみのマスク無しは指原莉乃に似てるってよく言われるよ
0974名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 12:48:53.48ID:4p8foldb
>>962
茶ってニンニク鼻?あぐら鼻?鼻幅が目の2倍ありそう
目の下黒いのはデカい鼻を目立たなくさせるために目を大きく見せようとメイクを頑張ったんだと思う
マスクで隠す事もできるのにちょっとでも良く見せようと角度も研究して努力する姿は涙ぐましいものがあるな
0975名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 14:20:01.30ID:ovpahofW
>>974
ただの光の加減でそう見えなくもないのを引っ張ってきただけだよ
0976名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 14:24:08.34ID:xJUv1Ss1
>>974
鮮明な他人から撮られた>>805があるのに
わざわざ縮小された画質の荒いもので検証する意味を教えて
0977名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 14:36:27.38ID:GOkobJes
とにかく叩きたいだけだろw
茶が美人でもブスでも動画のクオリティは変わらないわけだしどっちも熱くなるなよ
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 15:18:59.28ID:6CicD5jf
画質荒くても鼻でかいのは昔から変わらんしw
鼻でかい美人も世の中にはいるんだし信者はいちいちカッカすんな
顔出しを続けていくということは茶々茶本人がネタを自分で撒いてるって側面もあるやろ仕方ないわ
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:21.06ID:ovpahofW
>>979
鼻がでかいわけではないからなあ
>>805でみ比べるとよくわかるけど
他の女性と比べても目周りの鼻筋に高さはあるけど横幅は狭い
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 15:50:39.01ID:FyfDGpoe
容姿とかどうでも良いから行動を叩けよ
パクり代打ち起源主張祭りクジエロコンと罪状のバーゲンセールを許すな
0984名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 15:56:47.03ID:ovpahofW
次スレはワッチョイ+IPありで
茶ンチが急に減るのが見ものだな
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:47.37ID:6CicD5jf
てか昔はワッチョイありだったのにな
茶ンチもあまみのおっぱい野郎も静かになるんじゃない?
スレ立てよろ
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:02.17ID:xxtstzev
桜ころみんが急にサブチャンネルで活動し始めた理由が判明したぞ

ショート動画の分配金はチャンネルの「成長度」によって変動する
登録者の伸びが落ち着いているメインチャンネルよりも
新たにサブチャンネルを作成しメインチャンネルから
登録を誘導した方が分配金が入りやすい

めざといYouTuberが先月あたりから
サブチャンネルにショート動画を上げ始めた理由がこれだ

この方法だとメインチャンネルでショート動画を上げるより
10倍から20倍の分配金を得る事ができるYouTuberも多い

とはいえYouTubeの想定外の事なのでかなりグレーなライン
海外ではこの判定に抗議動画などが多数上がっている
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 17:31:08.20ID:loBsoZrj
IDコロコロ雇われ朝鮮人の挙動に注目すわ
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 19:30:20.82ID:Zv9/ZT8u
>>986
41歳銭ゲバアバズレBBB子持ち当たりくじ無しクソ女
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 20:02:04.63ID:YkysBuCR
次スレがワッチョイなしだったらスレ立てた奴は茶ンチかあまみ信者確定な
0992名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 20:58:41.35ID:loBsoZrj
どう考えてもIDコロコロ雇われ朝鮮人の可能性を上回らないっつーの
0994名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/20(月) 21:50:04.65ID:ERqJMLkp
988 名前:名も無きハンターHR774[] 投稿日:2021/09/20(月) 17:31:08.20 ID:loBsoZrj [1/2]
IDコロコロ雇われ朝鮮人の挙動に注目すわ

992 名前:名も無きハンターHR774[] 投稿日:2021/09/20(月) 20:58:41.35 ID:loBsoZrj [2/2]
どう考えてもIDコロコロ雇われ朝鮮人の可能性を上回らないっつーの

キチガイ
0996名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/21(火) 00:28:26.37ID:Aax/C5X+
朝鮮人発言が出ると決まって茶々オバチョン側が反応してるんだなw
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/21(火) 00:37:06.30ID:7qEIewYt
オバ茶は誤クリックでしか踏んでないけど
「女実況者が他の実況者を朝鮮人を雇って乏しめてる」という書き込みはヤバい
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/09/21(火) 00:38:05.10ID:7qEIewYt
それより>>986が気になる
十分稼いでだと思うけどまだ金足りないの?
急に金が入って生活水準あがっちゃった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 8時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況