X



トップページモンハン
29コメント5KB
リオレウスってモンハン史上最も美しくイケメンな美麗モンスターだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 20:48:35.03ID:bcEMKKmL
そう思うだろ?
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 01:17:04.11ID:AGXj6uPB
レウスの可愛さ美しさはもはやミツネやギエナを超えてると思う。
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 06:56:18.40ID:0pA8dTf6
>>1
史上最も醜く生きるに値しない知的障害モンスターのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そう思うだろ?
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 15:31:32.46ID:AGXj6uPB
>>1
リオレウス乙
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 15:32:10.54ID:jOfx3gYb
その○○しか勝たんってことばイナゴニワカの中がわ翔こが使ってたからもう使わないほうがいいよ
印象悪くなる
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 17:55:30.48ID:dTQcYgIF
モンハンなんて気持ち悪い糞しかいないよ
デジモンのがカッコイイ
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 20:53:26.53ID:AGXj6uPB
>>14
でもタマミツネやレイギエナみたいな華やかな美しさがないじゃんw
ま、何にしせよリオレウス・タマミツネ・レイギエナの3匹じゃ、レウスの方が一番の美竜なのは事実だがなw
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/27(日) 01:45:08.33ID:ULEpbC4P
は?マガイマガドの方がトガッテテ…ハミダシテテ…ヒカルシ…
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/02(金) 19:54:07.75ID:DkhYKeRX
プレバンだったかのリオレウス/レウス装備ハンターの変形玩具買ったけどそういや開けてないわ。ボチボチ遊んでみようかな。
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/04(日) 16:13:14.22ID:UzJgtrvz
>>23
まあ、リオレウスはポケモンでいうデデンネみたいなマスコット的存在だからね。
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/21(水) 14:41:46.27ID:jkMytZHe
毛が生えててキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況