X



トップページモンハン
53コメント12KB
グッドを押さない武器種ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 15:09:39.98ID:8/B5lo6m
グッドを押さない人って武器種によって偏ってますよね
使用率が低い武器ほどグッドを押している人が多い印象
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 15:12:20.96ID:dgUgSHPu
グッドはマッチング機能だから挨拶代わりに無心で送ってるやつがバカ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 15:17:09.11ID:F+hNC42I
>>2
いつも全員からグッドくるよw
お前だけだよそんな小さい事いってるのはw
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 15:20:29.47ID:dgUgSHPu
小さいとかの問題じゃなくて機能を理解してるか、ちゃんとマニュアル読んでるかということなんだよ。

無心で全員に送ってるやつは下手くそ多いし。
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 15:22:09.64ID:KVDd35Qx
武器種じゃないが百竜で終盤までずっと速射撃ってる奴が大体押さないイメージだ
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 16:12:24.77ID:DWZmbdFy
相互グッドなるとハンターコネクトの部屋にも普通に入ってくるから気軽にやらないほうがいいよ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 18:13:54.53ID:F+hNC42I
>>6
まじで?みんな送ってくるから送るのが普通なんかと思ってたが…
キャンプから動かなかったり攻撃全然しないでウロチョロしてる奴にはさすがにしないけど
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 18:21:23.30ID:eOIt0jvW
コネクトは自動承認じゃないと入ってこないんじゃないか?しらんけど
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 18:39:05.57ID:KBdMCssB
クエの選択次第だと思う

ナルハタやバゼルみたいな周回効率最前線で遠距離武器持っていけば、グッド来ないことほぼゼロだろうし
逆に?
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 18:50:30.93ID:YFJw5T6H
>>11
コネクトで部屋立ててもフレンドと相互グッドの人は部屋に入れる仕様
手当たりしだいにグッドしてると特定のコネクト内の人だけで遊びたいときに知らん人が入ってくる可能性があるってこと
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 19:05:27.50ID:eOIt0jvW
>>17
なるほどなめちゃくちゃ迷惑な仕様じゃねーか
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 19:56:47.61ID:F+hNC42I
>>16
ワイは太刀スレで言うところの並みハンやで?
ただプレイの腕よりキャラクターメイクの可愛さには自信がある
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 20:12:13.59ID:F+hNC42I
>>17
コネクト一杯招待されるけど招待したり招待に入らなければ関係ないのかと思ってた
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 20:22:57.40ID:8y9wHZnt
なんか役に立つの?愚痴スレでも貰えないって喚いてたやついたけど、何を欲しがることがあるのかわからん。
仮に確実に貰えるような環境だとしたらますます価値なくね?何が望み?
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 20:32:20.56ID:4iAIqfDi
即全員グッド送ってるけどライトとヘビィからは返って来ない率が飛び抜けて高い
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 21:06:59.26ID:F+hNC42I
>>23
だよなこいつら常に攻撃してるから火力凄いと自分で思ってるんだろうな
実際はたいしたことないのに
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 21:13:48.97ID:F+hNC42I
王者の弓さんは優しいイメージ
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 21:41:25.54ID:Os0IPIHw
1位は圧倒的ライト
でも武器種ってより怪しい動きしてたり地雷かましてる奴ほどグッドしてこない
他のゲームでもそう
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 22:01:00.65ID:5pjSOjvT
>>25
それな
安全なところから攻撃して被弾するわけないし
勘違いほんまやめてほしい
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 22:51:08.67ID:TFzfLsAY
おれヘヴィけど「ありがとう」の気持ちが凄くあるからグッドしたあと、さらに「おつかれさま」だしてスタンプまでするけどなあ。
他のヘヴィに出会っても、だいたいそういう人多い気がする。

でもライトの人はアレ(モゴモゴ)な人が多いイメージ。
自分がヘヴィだから、そのあたりは無意識に凄く見てるかも。
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:07.44ID:WFMrihfB
プロコン使ってると右の人だけチェック外れて送ってしまうことがある
ごめんね
後日リスト見ると減ってるから取り敢えず送って削除する人が多いんじゃないかな
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 23:10:53.96ID:DWZmbdFy
>>30
一定数超えると古い順から消えていくよ
残したい人がいたらお気に入り登録しておくといいぞ
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 00:13:22.85ID:VjIY+x8F
糞行動誘発させるやつに基本は送ってない
ライトヘビィ弓双剣太刀当たりは多いけど武器種とかじゃなくてこの辺はそういうユーザーがどうしても多い
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 01:14:30.42ID:Vv5JVZE2
グッドボタンに良かったよおつかれさんの意味以上のものをもたすなってまじで
部屋に入りやすいとかそういう余計な機能はいらない
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 01:21:17.10ID:TDWTStGe
圧倒的ライト
ライトいる時はきたら返すって思考になった
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 06:42:26.57ID:UYZI2Yyp
乙った奴って基本送って来ないんだよな
よって下手糞が死にやすいライト、ヘビィ
3乙上等とか上等なわけねえだろと、下等どころか劣等や
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 07:24:16.65ID:GoUm+mQl
下長押しで「まとめて送る」
だと思ってたワイは今まで誰にも送ってなかった
気付いたのHR417
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 07:54:09.99ID:xOcGm3j5
グッドめんどくさくて、速攻で下押してキャンセルしてるな
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 09:21:17.64ID:RKUlVnGg
ライトは本当にグッド送らないやつ多いよな
多分ライトはすぐ乙るから
乙る→グッド送られない→自分も送らないの負の連鎖が発生してるんだと思うわ
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 09:24:23.57ID:C7R81GVy
弓の身躱しでライトボウガン轢いてるとグッドこないことが多い
これだからライトは
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 10:42:46.78ID:qpYNkQvf
>>22
グッドきたら気分上がるじゃん?送らない人は陰キャなイメージ。チー牛とか食べてそう
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 11:19:28.69ID:lH2vG8M8
モンスター倒した瞬間にタバコに火つけるからグッドやってる暇ねえな
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 11:42:30.96ID:vBscIeWc
ハンターコネクトと紐付ける機能は無くしてほしい
それぞれ独立していれば使いやすかったのに
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/26(土) 20:41:37.97ID:NGhxrTIV
たまに一人押せてないで送っちゃうことあるよね
一人だけに送れる機能の方が絶対よかったよな
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/27(日) 03:36:42.52ID:g1tu4GUu
>>38
俺もHR300超えて気づいた
リアフレと一緒に野良やってたのに自分だけ相互リスト何も表示されてなくね?って話になってようやく
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:23.62ID:dHAnBfnV
2乙したらグッド送らないかなー
1乙はまぁしょうがないと思うが
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:57.83ID:OpMeUt1h
やっぱグッド押さなかったらさらされたりすんのかな
救難できてくれた人にグッド押さないやつは地雷!みたいな
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/27(日) 18:03:11.42ID:WBNxUJCm
スレタイの馬鹿馬鹿しさ好きだわw
グッドなんておすかよばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況