X



トップページモンハン
1002コメント284KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ドコグロ MMf6-Qqgn [125.193.35.222])
垢版 |
2021/06/20(日) 17:51:18.60ID:R3Sfs0OSM
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1623585562/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620810022/

前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR784
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1624115668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5288-7Lg6 [27.136.183.60])
垢版 |
2021/06/21(月) 08:53:46.04ID:CHUseuP50
ガンナーゲーに辟易してる近接使いだけどラーヘビィみたいにゲーム性もへったくれも無い雑に強い武器になるくらいなら弱いままのがマシ
ていうか近接目線でもモンスター弱いから全部足並み揃うように弱体化でいいよもう
0756名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp27-C0ds [126.33.205.136 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/21(月) 09:03:11.99ID:h99ODZa4p
>>725
うおー、ありがとう
わかりやすい!
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fffe-eEcz [124.110.174.29])
垢版 |
2021/06/21(月) 09:03:54.13ID:/CqyYlXf0
弱い武器をマルチに担いでくと迷惑かかるからガンナーで行ってる
特に参加要請とか出してる人は助けを求めている場合が多いから
少しでも得られる素材が増えるように尻尾が切れる斬裂弾と
味方の生存率をあげるための徹甲を打てるドシューを担いでいくことが多い
デカい敵なら味方のいない硬い部位狙って竜撃弾撃てるからラーヘビィ使うこともある
0778名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bff1-I8rn [60.39.251.250])
垢版 |
2021/06/21(月) 09:30:18.65ID:wdvfpEJM0
見た目は重量級(笑)火力は軽量級のハンマー使いがマルチ来るとモンスターの周りでウロウロして当てるのに苦労しながらスグ敵の攻撃で吹っ飛ぶ
近接使いって頭弱いやつばっかだな
マイオナ近接武器は邪魔だからソロか身内だけでやってろよオンに来るな
0785名も無きハンターHR774 (スフッ Sd72-yfks [49.104.1.190])
垢版 |
2021/06/21(月) 09:34:52.99ID:dkTlLZKgd
ライト使いだが徹甲の強さがあんまり分からん
斬裂は強いと思う
徹甲はオウガライトで徹甲レベル1のスタン取る時に使うくらいかな
ドシューはオウガから斬裂速射取ってまで使う気にならん
0806名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5288-Gyh7 [27.91.195.30])
垢版 |
2021/06/21(月) 09:46:31.09ID:SV1Wy8/U0
もう次スレいらないよな
徹甲とボリュームとくだらないTAの話ループやん
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96be-1M0u [121.103.165.144])
垢版 |
2021/06/21(月) 09:48:24.88ID:6Jm8Qz3q0
549 名も無きハンターHR774 (スフッ Sd72-xe1i [49.106.217.247]) 2021/06/18(金) 19:33:05.70
ヌシアシラTAガイジってなんでバカにされてんの?
ヌシアシラ3分06秒って普通にかなり上手いレベルじゃん

0094 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9655-xe1i [121.115.3.47]) 2021/06/19 00:39:12
太刀スレでいきったのは悪かったと思ってる
あの時はTAやり立てでヌシアシラ5分切れるかどうかのレベルだったから、ゴシャハギ4分12秒でも調子に乗ってしまったんだよ

0100 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9655-xe1i [121.115.3.47]) 2021/06/19 00:41:31
わかった
もう、自演はしないし、当分いきらないようにするわ
約束する
0829名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-yzBe [182.251.181.211])
垢版 |
2021/06/21(月) 09:54:13.25ID:1gsHCaJia
527名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5255-qztz [219.167.232.24])2021/06/19(土) 11:47:33.77ID:mNkhq0zG0
勝手に自演認定しないでね
俺はヌシアシラガイジとは別人なので
あと、俺は老人ではないです
386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df55-qztz [220.109.4.129])2021/06/20(日) 13:52:17.76ID:dS79uGLP0
オレはヌシラではないな
毎日何時間もモンハンやってる訳では無いからハンターランクが低いのは仕方ないな
次の大型アプデまで飽きないようにやってるからまだクエ埋めも終わってない
774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e55-qztz [223.218.19.250])2021/06/21(月) 09:26:15.90ID:+tlm946t0
ヌシラガイジは多分もうスレに来ないだろ

55-qztz🤔
0843名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp27-+7Ao [126.247.130.89])
垢版 |
2021/06/21(月) 09:59:38.44ID:33jRUkoHp
ぶっ壊れツキノ重ね着が来たのに何故…
0844名も無きハンターHR774 (スフッ Sd72-UPt1 [49.104.40.99])
垢版 |
2021/06/21(月) 09:59:58.57ID:o8t0H0Ayd
スクショも出せない相手の言葉になぜここまでムキになるのか
答えは簡単で、ヌシラは「自分のタイムが早くない」ということを心の奥底で理解してしまっているから
早くないタイムしか持っていないのに、それに依存するしかない
その歪んだ立ち位置がヌシラを猛らせるのだ
マキヒコに追い立てられた、アオアシラのように…w
0847名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM6f-gm2+ [150.66.64.135])
垢版 |
2021/06/21(月) 10:02:16.05ID:02wyPNkWM
タカチンコなんてもうTA引退したゆうた量産機じゃん
太刀使い()のくせにヘビィ装備の紹介の動画オススメに出てきたんだけど?プライド無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況