X



トップページモンハン
1002コメント326KB
【MHRise】金冠鑑定スレ 10冠目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-M/Pn [49.98.153.145])
垢版 |
2021/06/12(土) 03:18:04.26ID:TKQ4At18d

金冠集めをマルチで協力して行うスレです
次スレは>>900が↓を1行目に入れて立ててください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◎金冠配布は100%善意で成り立っています、目測間違っていてもご愛敬 、常に感謝の気持ちを忘れないようにしましょう

◆重要◆
【参加側】
★ロビー識別番号の要求は禁止
★ルーム入室前にまだ金冠が付いてないことを確認する
◎クエスト参加は集会所に行かずアクションスライダーかショートカットから素早く
◎装備変更や食事はロビーに入る前に済ますかスリープ後にテントで
◎ロビーが4人で満員になっているとロビー検索で出てこないので注意

【提供側】
・念のため2〜3件報告が来てから部屋を閉める(特に更新無し報告のみの時)
・万が一野良プレイヤーが混ざったり妨害目的のプレイヤーが来たらメンバーから外す
・定期的にswitchを再起動するとエラー落ちを少なくできるかも?

◆提供側タイプ1
・パス付きロビーを作ってオンラインでクエストへ※オトモは1匹になるので注意
・怪しいのを引いたらスレにロビー識別番号と共に鑑定依頼をして報告を待つ
→当たりだったら配布時間を決めて配布
→ハズレだったら配布を取り下げる

◆提供側タイプ2※HR制限で人数を制限できる
◎ロビー設定を確認できるようロビー作成時にスクショを撮る
・コメントを「仲間と遊んでいます」にして野良プレイヤーが紛れにくく検索で出しやすいロビーを作ってオンラインでクエストへ※パスワードを付けると検索に出なくなるので注意
・怪しいのを引いたら鑑定依頼例のようにスレで鑑定依頼をして報告を待つ
→当たりだったら配布時間を決めて配布
→ハズレだったら配布を取り下げる

◆参加側
・ロビー検索orロビー識別番号検索から該当ロビーに参加しクエストに合流したら即switchをスリープ(ロード中はダメ)してソロで狩猟
・なるべく早く配布者に当たりかハズレの報告をする※更新されて表示された人は当たりハズレ関係なく次回のためにサイズも報告
・お礼はロビー内チャットで言うか配布者にアンカーを付けて言う※スレが埋まりすぎないよう程々に
◎出来るだけ素早く離脱するように心掛がけて仲良くシェアしよう

金冠鑑定テンプレ
【金冠疑惑モンス】
【ターゲット】
【形式】
【HR下限】
【言語】
【ホスト名】

鑑定依頼例
オサイズチ最小?
フィールド採集
セレクトクエスト
下限200
ワールドワイド
漢字3文字のHR205

前スレ
【MHRise】金冠鑑定スレ 9冠目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1623381059/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM9f-supZ [153.237.252.227])
垢版 |
2021/06/12(土) 04:03:14.78ID:Y8b/Px5PM
14.13.164.33

こいつ過去スレ全編通じて乞食煽りしかしてないからNG入れてOK
そもそもせっせと鑑定依頼してる方から「乞食」ってキーワード自体出てない。喚いてるのはいつも提供したことないやつか単発IDの人
前スレで晒したら自治がどうとかわめき始めたけど、揉め事あるとシュバッてきて自治ごっこやってきたのは他でもないこいつ自身だし、自身が提供したことないこと指摘したら急に張り切って「やること(サイズ報告)やってます」アピール始めた。これまで一度もやってなかったのにな。
でも過去スレの発言記録は変えようもないからね。恥っず(笑)

imgur貼れないので、発言気になる人はIPから辿ってみてください

あと俺が末尾Mわざわざ引っ張り出してきた理由は部屋さらししてる人ならまあ想像できるよね、乞食にはわからんだろうけどね
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-Yg3u [126.1.60.13])
垢版 |
2021/06/12(土) 08:18:39.02ID:xjfkDEid0
924 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837b-1xfn [14.13.164.33])[sage] 2021/06/12(土) 03:33:04.69 ID:NmzsQp0r0
>>922
俺は報告してるしなんなら新スレの保守までしてやったんだぞ?
何だその言い草保守して損したわ死ねよボケ

942 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837b-1xfn [14.13.164.33])[sage] 2021/06/12(土) 03:48:09.48 ID:NmzsQp0r0
>>941
そこに切れたんじゃなくてスレ保守してやったのに暴言吐かれたことにきれてるんだが?
0033名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:06:59.83ID:Moy8hJZV0
>>32
金冠ならずです。
素材ありがとうございます!
0039名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f327-a5cI [122.251.156.195])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:08:54.67ID:WwkmgDgK0
>>31
更新なしでした!素材ありがとうございます!
0041名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:11:51.54ID:Moy8hJZV0
>>37
884.47で銀冠でした。
素材ありがとうございます!
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f327-a5cI [122.251.156.195])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:15:20.08ID:WwkmgDgK0
>>34
更新なしでした!素材ありがとうございます!
0049名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp87-istX [126.35.135.47])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:16:02.20ID:1Rho+jCYp
ヌシアシラ限界最小でした、有難うございました!
0056名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf09-5Rz1 [133.201.233.32])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:27:11.97ID:i4XhqoqW0
>>55
鑑定感謝します

20分後辺りに識別番号公開します
0058名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3b0-YFvt [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:29:05.96ID:mYtXltdO0
昨夜は部屋建てする人多かった感じするなぁ
ちょっと嬉しい
今夜あたりも盛り上がるんだろうなぁ
昼間は部屋建てできないけど、夜になったらがんばるぞい!
0065名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff62-DBbY [125.193.149.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:38:21.00ID:stOND+870
>>54
2484.32の銀冠でした
素材ありがとうございました!
0067名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:48:40.84ID:9Gi0S6UY0
今日も朝から外していくぞ!
主リオレイア大
小型
セレクト
200
800
同じ
末尾52
瀕死からだいぶ削ってます
0072名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:54:58.26ID:9Gi0S6UY0
>>69
鑑定ありがとうございます。
ちくしょうメ!
>>67
閉じっ
0073名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837b-gVNt [14.10.135.0])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:04:20.49ID:IXtBWv460
【金冠疑惑モンス】テオ大?
【ターゲット】フィールド
【形式】☆3
【HR下限】333
【ホスト名】色
そろそろきてくれ
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:10:35.20ID:Moy8hJZV0
>>73
金冠ならずでした。
素材ありがとうございます!
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837b-gVNt [14.10.135.0])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:11:14.24ID:IXtBWv460
>>74
ありがとうございます
部屋閉じますね
0081名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp87-istX [126.35.135.47])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:29:22.07ID:1Rho+jCYp
すみません、ラングロ金冠所持済みでした。
ただ、限界サイズじゃない事は確かです。
素材有難う御座いました。
0082名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:32:36.25ID:Moy8hJZV0
>>79
金冠ならずでした。バサルも大きそう。。。
素材ありがとうございます!
0090名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:47:02.31ID:Moy8hJZV0
【金冠疑惑モンス】 ロアルドロス 小
【ターゲット】 小型
【形式】 百竜
【HR下限】 300
【言語】 同じ
【ホスト名】ひらがな2文字
鑑定お願いします。
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:50:43.97ID:Moy8hJZV0
>>91
確認ありがとうございました。〆ます。
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf62-6Ju6 [133.204.163.128])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:03.34ID:8UTTmM2v0
>>90
更新なしでした!
素材ありがとうございました。
0094名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03c3-z2eu [180.198.168.59])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:06:07.21ID:W/Bu1U5a0
ヤツカダキ 大
アケノシルム
闘技大会
下限280
仲間と遊んでいます
アルファベット6文字 HR324くらい

小さいの狙ってたら大きめのがでました。
一応高い方の爪に爆弾埋まったので大きめだとは思いますが自信ないです。
鑑定よろしくお願いします。
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03c3-z2eu [180.198.168.59])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:11:10.21ID:W/Bu1U5a0
>>94
金冠じゃないみたいなのでしめますね。
鑑定ありがとうございました
0102名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:15:47.17ID:9Gi0S6UY0
大きめな気がしなくもないヌシリオレイア

小型
セレクト
200
800
同じ

末尾52
鑑定お願いします。
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03c3-z2eu [180.198.168.59])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:16:02.61ID:W/Bu1U5a0
>>98
この時間帯なら問題ないけど、混んでる時なんかは限界狙いの人はサイズ報告上がってからの方がいいかもね。
まぁでもそこら辺も貼り主のさじ加減で決めた方が良いのかもしれない。
0104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfa4-tjD1 [153.151.234.220])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:16:19.45ID:F75IEd2n0
>>97
金冠ではなかったです
素材ありがとうございます
0106名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac7-zhPz [182.251.115.169])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:16:59.34ID:Wg+ggnvHa
>>98
文脈からして間違えて入っただけだろ…
0107名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp87-istX [126.35.135.47])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:17:24.84ID:1Rho+jCYp
人数少ないのに報告もしなければ貼り主もしてない無能乞食君イッライラで草
金冠出ないからって八つ当たりしないで
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f91-sCdX [113.38.110.152])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:18:07.53ID:SnCk25tq0
>>101
最大金冠2305.80でした!
ありがとうございました!
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:20:15.82ID:9Gi0S6UY0
>>110
鑑定アリです。
金冠やたー
ミルクの兄貴、おれやったよ!
0116名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3d3-I6RD [122.223.162.208])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:22:03.63ID:daS/G7Hj0
オープンチャットでもこのスレのこと情報出てて
高ランクのメンバーは低ランク層のレベリング付き合うのめんどいからってこのスレで貼ってあるクエに参加すればただで素材貰えるよとかそーゆう紹介の仕方をしていました
案外素材目的の人多いのかもしれない
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:23:36.59ID:9Gi0S6UY0
>>102
やっと2回目の金冠提供だそうで主も喜んでおります。美味しく召し上がれ。

1140までは開けておきます。

末尾52の槍にギルカ送ってくれたらとても喜びます。お昼など空いてる時間帯におなしやす。
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:24:44.45ID:PpFm0JbY0
やっぱりHP削る必要あんま無さそうだな、恩を仇で返してるようだけど
0122名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffe4-M/Pn [203.188.214.59])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:25:07.86ID:QmTYUeRY0
いちいち金冠持ってたとか言わなきゃいいのに
0123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:25:13.65ID:9Gi0S6UY0
>>118
ガッ
>>120
だまれ孺子
>>102
撤収!
0127名も無きハンターHR774 (アークセー Sx87-JlJp [126.146.161.4])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:32.76ID:/W2FrfjPx
>>101
大金冠、ありがとうございました!
0128名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:58.40ID:+wfct3la0
>>116
昨日の夜も出てたけど、やっぱりHRの加減高めに設定した方が良さそうやな
0129名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-M/Pn [49.98.153.145])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:33:53.21ID:TKQ4At18d
そう…
0131名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:34:47.45ID:9Gi0S6UY0
>>102
同じ条件で部屋設定してリセマラ再開したので何人か新クエストに入ってこられましたがややこしくてすみません。

条件変えて部屋立て直します。
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:37:56.16ID:+wfct3la0
>>>116
素材目当てで来る人おるなら、素材の不味いモンスター(錬金ポイント低いヤツ)で金冠狙った方がいいのかね?
0140名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-M/Pn [49.98.153.145])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:44:36.50ID:TKQ4At18d
下手くそは徹甲を頭に打ち込めないぞ
0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6355-WMJx [118.19.63.229])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:15.53ID:4d65faoz0
>>143
2287.06銀冠持ちですが更新なしです!
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffd5-JlJp [219.160.50.180])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:58:52.56ID:sZZkSRDL0
オープンチャットでググったらLINEが出てきたけどライズのコミュ人数2700人もいて草
そら増えますわ たぶんこれのことやろ?
0160名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 237c-auuC [124.85.223.205])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:03:37.18ID:W3dr2zDc0
>>155
1754.34から更新されずでした。。
ありがとうございました!
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff09-YknO [125.197.236.140])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:05:30.31ID:KMOsQe8o0
素材もHRポイントでも持ってっていいんだ、、
でもクラウン関係なくサイズ更新した人の報告は欲しい

自分のノートの記録更新が止まると、今狩った奴が同じ記録なのかそれ以下なのかも分からない中で、
更新した人が「銀のいくつだった」とか言ってくれるだけでまだ走れる
0163名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf09-5Rz1 [133.201.233.32])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:06:15.05ID:i4XhqoqW0
>>160
鑑定感謝します
〆ます
0173名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-mB2f [126.193.10.183])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:11:01.90ID:BinWJ0Yvp
まあTwitterとかLINEで広めてるカスは一生カスの呪いかけておくわ
0175名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:12:27.98ID:9Gi0S6UY0
午前のトライこれで締めます
ヌシリオレイア大

ヌシリオレイア
闘技
222
888
同じ

末尾52
よろしくお願い申し上げます。
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:19:33.97ID:9Gi0S6UY0
>>178
鑑定ありがとうございます。
午前で銀3回引いたなあ…

また夜にやります。みなさん無駄足ばかりで申し訳ない。
0183名も無きハンターHR774 (スププ Sd1f-istX [49.98.46.243])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:20:26.14ID:57ObWCEGd
たまには配布しようと思ってオサイズチやってたらサイズ感わからずに最小金冠倒してしまった…
0184名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-mB2f [126.193.10.183])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:21:24.62ID:BinWJ0Yvp
>>177
次スレテンプレ入り
0195名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf09-5Rz1 [133.201.233.32])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:25:02.19ID:i4XhqoqW0
現状乞食の対策が下限高めにしてロビーid出さないことと貼り主のブロックしかないのがなあ
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:25:03.57ID:+wfct3la0
金冠更新しなかった時に「素材ありがとうございます!」って言うから素材目当ての人が勘違いして来ちゃうんじゃないかな?
素材欲しいだけならハメ部屋行った方が効率何倍も良いのに…

「ナイスチャレンジ!」とか別の文面にした方が良いのかも
0204名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7354-746W [218.125.202.71])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:34.45ID:2Ya8/Zej0
>>188
更新ならずです、素材ありがとうございました
0210名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03c3-z2eu [180.198.168.59])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:39.15ID:W/Bu1U5a0
貼ってる時は落ちさえしなきゃどんな人でも来ていいって感じなのに、入らせてもらう時は金冠欲しい人だけで頼むって考えちゃうんだよなぁ。
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a309-YknO [220.144.108.0])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:18.89ID:Qpnoy0UK0
【金冠疑惑モンス】 バゼルギウス小
【ターゲット】 小型
【形式】 星7
【HR下限】 300
【言語】 ワールド
【ホスト名】 まで始まる ひらがな4もじ

残すところバゼル小のみになりました
鑑定をお願いします。

サイズ更新があった方はサイズを教えていただけたら嬉しいです
0217名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMff-c78B [163.49.203.188])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:41:30.21ID:7infokJXM
面の皮の厚いやつが1人いますね
0218名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a309-YknO [220.144.108.0])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:43:01.81ID:Qpnoy0UK0
>>215
わーい!
ありがとうございます!

13:00までエラーが無ければ開けます!
流れ落ち着いたらロビー識別も開示しますね!
0219名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-JlJp [153.238.12.3])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:43:27.84ID:2cjAWGkl0
>>213
1716.25の金冠でした
有難うございます
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-dHjt [153.173.43.8])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:44:01.97ID:bLOnKWiS0
>>213
小冠1716.25
ありがとうございました
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:45:17.65ID:+wfct3la0
金冠スレ6の
809さんが数種類の金冠にタル爆並べてる画像あげてるからそれ参考にされたし
0225名も無きハンターHR774 (スフッ Sd1f-kZ8T [49.104.37.84])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:49:21.81ID:U6l78XN7d
【金冠疑惑モンス】オオナズチ大
【ターゲット】フルフル
【形式】☆4
【HR下限】301
【人数】4
【言語】同じ言語
【コメ】仲間2
【ホスト名】漢字1平仮名1カナ2

お願いします
0227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f309-YknO [122.133.75.123])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:50:28.99ID:oZfolur60
>>213
バゼル小金冠です
エラーor 13:00まで

ロビー識別番号
STFVHV
0235名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffea-O8JY [123.227.144.8])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:59:31.41ID:TJgWTKIW0
>>225
大金冠でした。ありがとうございます
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff28-Wspn [123.225.227.13])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:00:08.90ID:xCcAmdRJ0
>>225

金冠ありがとうござました。
0237名も無きハンターHR774 (アークセー Sx87-JlJp [126.146.161.4])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:00:50.29ID:/W2FrfjPx
>>213
最小金冠、ありがとうございました!
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f09-YknO [49.129.242.231])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:04:41.95ID:h7gBzBJW0
>>213
バゼル小金 〆ました!

多くの方の協力を受けてここまでこれました!
今後は主に目視とはなりますが、金冠に近いものがあれば報告したいと思います
ありがとうございました。
引き続き宜しくお願いします
0242名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfe6-NZwO [153.137.70.80])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:06:58.24ID:u4kuJI7D0
>>240
おめでとうございます!
0243名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-M/Pn [49.98.153.145])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:11:11.74ID:TKQ4At18d
クソみたいな自治厨がわいてきたら終わりの始まりだな
配布はしないで報告(笑)で仕事した気になって俺は他の乞食とは違う()とか思ってるID:NmzsQp0r0君みたいな奴な
0245名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-AXrJ [1.66.105.135])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:13:33.52ID:UfzyYE/Sd
>>116
そんな効率いいか?何のモンス貼られるかわからず部屋はいるのに数分連打して〜とかやってんなら欲しい素材クエやった方がましでしょ
そうとう下手くそでそのオープンチャットとかでも煙たがられてるやつが誘導されてんでしょ
0246名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:15:56.08ID:+wfct3la0
ガチ初心者でもできるバゼルハメチャート作って 素材集めの民を隔離させたい。 タカティンって人が昔動画でやってたやり方が1番とっつきやすいかな?
0257名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3d3-I6RD [122.223.162.208])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:24:04.66ID:daS/G7Hj0
>>245
簡単に言うとLINEのオプチャにいるゆうたくんなんですよ
自分でバルファルク貼れないから「バルファルク貼って」
でも面倒見のいいメンバーいないときは相手にされない
それで放置されてたら拗ねてるから
メンバーの一人が自分で貼れない位だとグループでも迷惑だから素材ほしいだけならこのスレでも行って乞食すればって嫌味発言したんですが
ゆうたくんはこんな神スレ教えてくれてありがとう!みたいなこと言って
バルファルク貼られる度参加してるようです
0258名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf09-5Rz1 [133.201.233.32])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:24:23.37ID:i4XhqoqW0
>>248
皆さん鑑定感謝〆ます
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1328-tjD1 [114.148.180.128])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:33:20.79ID:oi6qazf60
50匹までは称号あってどうせ狩るし金冠見てるから目利きもそこそこ出来るし勲章コンプしててもおすそ分けする人が居てもおかしくはない
まぁ金冠スレから分離させられためんどくさがり専用スレみたいなココに貼るのは聖人だと思うけど
0283名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:37:04.79ID:+wfct3la0
>>268
銀冠からの更新ならず
ありがとうございます!
0285名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-to+B [49.97.102.16])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:37:51.13ID:h0u04mtad
夜とか目測10人以上来ても誰も報告してくれないとかあるから萎える
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:38:07.29ID:+wfct3la0
>>281
飯食わないでガンナー装備で突っ込んだんだろ。お気持ちわかりますよ
0288名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:39:06.83ID:+wfct3la0
>>285
すまん…夜は人が多いからスレ流し防止込みで誰かやるやろの精神だったわ・・・
0289名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-to+B [49.97.102.16])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:40:50.12ID:h0u04mtad
>>288
ごめん夜って深夜の人が結構減った時間の事
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:41:25.11ID:PpFm0JbY0
クシャ大(多分銀)
小型
星7
369

英語5文字の446

ども、弱らせない人です。
最小狙ってたらおっきいの来たんで投げときますネ
0293名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp87-istX [126.35.135.47])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:41:46.99ID:1Rho+jCYp
どうでも良いレスで埋まりすぎて見えにくくなってて草
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:46:50.79ID:PpFm0JbY0
>>291
ロビー番号39DVTXデス。
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73b8-+vne [218.40.138.31])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:47:58.83ID:wdquGEor0
>>295
2157.87
最大金冠でした
ありがとうございました!
0304名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2354-42hD [60.72.35.13])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:48:48.61ID:ry3qToKz0
>>295
金冠でした
ありがとうございます!
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:50:15.46ID:+wfct3la0
>>295
リオレイア金冠でした!!
ありがとうございます!
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f350-TG/Q [58.91.75.21])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:51:29.85ID:pIFbErXx0
>>292
最小金冠出ました!
ありがとうございます!
0320名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:55:09.47ID:PpFm0JbY0
>>318
やっぱりそうでしたか、報告感謝です。
だいぶ目利いてきたんでまた貼りますね
0322名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff28-Wspn [123.225.227.13])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:55:40.02ID:xCcAmdRJ0
>>292

2398.10

最小金冠 ありがとうござました
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff28-ttWC [123.225.243.133])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:56:43.12ID:XkFWjdCJ0
>>315
さすがです!
金冠です。
1257.57でした!
0330名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp87-istX [126.35.135.47])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:57:25.53ID:1Rho+jCYp
バサルモス金冠でした。
有難うございました!
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837b-Q/w7 [14.10.1.225])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:59:12.78ID:xAIcq4ja0
>>295
金冠ありがとうございました!
多分ギルドカード頂いたと思うのですが、終わってから気付きました...
金冠状況が自分とほぼ同じでしたw
0335名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-Aumh [126.156.21.219])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:00:39.89ID:f1z9hFdgp
>>308
2398.10の最小金冠でした
ありがとう!
0340名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp87-istX [126.35.135.47])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:07:02.66ID:1Rho+jCYp
とか煽ってる割にバサル報告してる人いないの草

金冠だったぞ
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:08:17.98ID:PpFm0JbY0
クシャ小
小型
星7
369

英語5文字の446

ども、弱らせない人ですが今回は弱らせました。
凡ミスで2乙してるのでオキヲツケテ
0345名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr87-DBbY [126.157.82.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:13:41.62ID:IBYAbDk1r
金冠コンプしてるのに平然と居座ってるID:+EPLTmfydみたいなやつもいるしいよいよ終末感出てきたな
0346名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-byEW [124.208.24.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:14:10.18ID:YPPciTUT0
>>343
最小でした
ありがとう
0355名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:17:41.62ID:PpFm0JbY0
>>351
あら残念、少しずつ沼りつつあるかも
0356名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-M/Pn [49.98.153.145])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:17:49.24ID:TKQ4At18d
金冠コンプしてたらいちゃいけないってのも意味わからんけどな
0358名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr87-DBbY [126.157.82.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:19:16.60ID:IBYAbDk1r
>>356
限界の時しか報告できないじゃん
明らかに枠取ってるだろ…
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b363-YknO [202.215.61.61])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:19:32.83ID:7gP8w9W90
>>343
最小でした。ありがとうございます
0361名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac7-zhPz [182.251.113.215])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:20:55.74ID:5Ea2AMWoa
>>359
普通に考えて参加側の話してるだろ
0363名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMff-c78B [163.49.203.188])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:22:19.33ID:7infokJXM
>>358
それはROM専全員に言えると思うが
0365名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa67-3b04 [106.180.51.202])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:22:58.85ID:Xj9enp7Aa
>>362
そんな懐古するほど歴史は無い
0368名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-mB2f [126.193.10.183])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:23:46.89ID:BinWJ0Yvp
>>362
つい1週間前じゃね?
コジキでもう終わったとか?
0370名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-mB2f [126.193.10.183])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:24:44.85ID:BinWJ0Yvp
どうせ50体(古龍は30体)狩らないと称号手に入んないだし、貼ってないやつもどんどん貼ろうぜ
0372名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr87-DBbY [126.157.82.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:24:49.85ID:IBYAbDk1r
>>367
終わってんなお前…
ハンターネームだけ公開してこのスレから去ってほしい
0373名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMff-c78B [163.49.203.188])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:26:01.77ID:7infokJXM
バルファルクぐらいソロで狩れとしか言いようがない
ここでバルファルク上がってくるのアホ面下げて待ってるよりとっとと狩りに行ったほうがよっぽど早い
0374名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-M/Pn [49.98.153.145])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:28:08.23ID:TKQ4At18d
>>358
ぼくの入る枠が少なくなる!!ふざけんな!!
って?
0378名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac7-zhPz [182.251.113.215])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:30:07.43ID:5Ea2AMWoa
>>374
部屋主にとっては一切プラスに働かない悪質乞食だよねってだけの話だろ
0379名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-M/Pn [49.98.153.145])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:30:33.33ID:TKQ4At18d
ソロでバルク狩れて金冠も自力で集めようなんて気合充実してるやつなんてこんなとこ来ないんだからさ
言ってやるなよ
0380名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-M/Pn [49.98.153.145])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:31:47.04ID:TKQ4At18d
>>378
そんな悪質乞食を弾くのはシステム上無理なんだから文句言ってもしょうがないよね
って話な
0381名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMff-c78B [163.49.203.188])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:33:10.58ID:7infokJXM
>>378
それはROM専にも言えることだよね
まあID:+EPLTmfydちゃんは黙ってればいいことをわざわざレスする自分語り症候群みたいだけど
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:43:31.27ID:PpFm0JbY0
>>382 の為にクシャ小用意しました。

小型
星7
369

英語5文字の446

ども、弱らせない人ですが自信あるので弱らせました。
人少なかったら番号貼って開放しますネ
0398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:44:25.82ID:Moy8hJZV0
>>394
金冠ならずでした。
素材ありがとうございます!
0399名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2354-NH/b [60.133.211.13])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:44:44.12ID:oP4qrhvu0
>>394
更新なしでした
素材ありがとうございます
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:48:33.05ID:PpFm0JbY0
>>402
部屋番号解放したら入れたりしませんかね、?
39DVTXで待ってます
0411名も無きハンターHR774 (アークセー Sx87-JlJp [126.146.161.4])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:50:41.98ID:/W2FrfjPx
>>395
大金冠でした。ありがとうございます!
0413名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfe6-NZwO [153.137.70.80])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:52:29.67ID:u4kuJI7D0
>>397
金冠でした
ありがとうございました!
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff62-DBbY [125.193.149.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:53:39.98ID:stOND+870
>>384
金冠どうもありがとうございました!
0419名も無きハンターHR774 (アークセー Sx87-JlJp [126.146.161.4])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:58.98ID:/W2FrfjPx
>>400
大金冠、ありがとうございました!
0427名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:02:14.87ID:+wfct3la0
>>424
バサルモス1738.00で最大金冠でした
ありがとうございます!
0429名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:28.62ID:Moy8hJZV0
>>424
有難うございます!
0430名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:45.61ID:PpFm0JbY0
>>415
もしかしてギルカくれたかな?
ありがとねん
0432名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c3d0-gVNt [126.113.53.238])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:04:19.45ID:GocF95ve0
>>424
最大金冠1738.00ありがとうございました。たすかりました。
0437名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837b-oyyz [14.12.9.32])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:07:20.10ID:/D8MZKuk0
>>423
大金冠2237.68いただきました
ありがとうございます
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff62-DBbY [125.193.149.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:08:52.02ID:stOND+870
>>395
金冠ありがとうございました!
0439名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfb2-tjD1 [121.85.162.207])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:08:55.82ID:qCvGRRzm0
【金冠疑惑モンス】ビシュテンゴ小さめ
【ターゲット】採集
【形式】星2
【HR下限】311
【言語】同じ
【ホスト名】ひらがな3文字
違う気もするけど鑑定お願いします
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:09:21.04ID:PpFm0JbY0
>>397
もう5分くらい人来てないしクシャ大部屋15:20で閉めます!
0443名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM27-2Cf3 [210.138.208.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:05.81ID:Rk6PcB2RM
>>434
更新なしでしたー
0444名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f88-tjD1 [175.128.16.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:28.59ID:0ReFVxao0
>>443
ありがとです
0465名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-byEW [124.208.24.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:33:19.19ID:YPPciTUT0
小さいドスフロギィ

百竜夜行
小型モンスターかフィールド採集
ハンターランク下限300

主 ハンターランク361

ドスバギィはたぶん金冠ではない
0467名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2354-NH/b [60.133.211.13])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:34:28.39ID:oP4qrhvu0
>>458
1543.84で最小金でした。
ありがとうございます
0469名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM27-2Cf3 [210.138.208.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:36:52.56ID:Rk6PcB2RM
レイア小だ入りたい!
0474名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-byEW [124.208.24.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:37:53.90ID:YPPciTUT0
>>465
あんまり人こないから番号書くか
6GLYEQ
0475名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM27-2Cf3 [210.138.208.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:39:05.21ID:Rk6PcB2RM
レイア小入れん。。。
0476名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8c-YknO [175.177.44.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:40:28.17ID:GyaBk6hy0
>>445
間に合いました!
ありがとうございます!
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffea-O8JY [123.227.144.8])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:40:45.23ID:TJgWTKIW0
やらかしてブロックされてるか定員オーバー
0479名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM27-2Cf3 [210.138.208.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:41:06.86ID:Rk6PcB2RM
>>458
エラー落ちしました?
0480名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c3d0-gVNt [126.113.53.238])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:41:22.97ID:GocF95ve0
>>458
最小金冠1543.84ありがとうございました。
0481名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:41:50.29ID:+wfct3la0
HR加減200台だと人殺到しちゃうからしゃーない。そろそろエラー落ちするんややない?
0482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-byEW [124.208.24.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:44:44.97ID:YPPciTUT0
>>465
もうあまり人が来ないのでそろそろやめます
0485名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-byEW [124.208.24.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:52:37.03ID:YPPciTUT0
>>458
ありがとうございました
探してたので助かります
0487名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.29.135])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:53:39.65ID:dsFPZbMPp
>>484
更新ならずでした!素材感謝です
0490名も無きハンターHR774 (ガラプー KK67-dimM [353021042403468])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:54:00.91ID:uQZ3gUVYK
>>486
お手数かけました
閉めますね
0495名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfa4-Kncl [153.232.96.62])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:19.50ID:0jc6o0bi0
【金冠疑惑モンス】 ジンオウガ 小
【ターゲット】フィールド採集
【形式】 探索
【HR下限】 300
【言語】 同じ
【ホスト名】 Mから始まるHR386

自信ないのですが弱らせてあるのですぐ捕獲できます
鑑定よろしくお願いします
0502名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffbb-JlJp [125.193.69.69])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:18:36.38ID:zkMYSQkb0
【金冠疑惑モンス】大きい気がするタマミツネです
【ターゲット】フィールド採集
【形式】セレクト
【HR下限】300
【言語】自分と同じ
【ホスト名】ひらがな三文字
自信はありませんがよろしくお願いします
0506名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1328-YknO [114.177.136.8])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:19:40.81ID:vD5rqiFy0
>>498
1895.01
金冠でした!
0519名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-byEW [124.208.24.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:29:17.75ID:YPPciTUT0
ディアブロス 小
自信はないから期待しないでね

WUS216
0529名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-byEW [124.208.24.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:33:29.75ID:YPPciTUT0
>>527
わかりました

とじます ありがとうございました
0532名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73b8-+vne [218.40.138.31])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:37:49.53ID:wdquGEor0
>>530
841.55から更新なしです
素材ありがとうございました!
0534名も無きハンターHR774 (ガラプー KK67-dimM [353021042403468])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:38:49.37ID:uQZ3gUVYK
>>532
お手数かけました
閉めますね
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1328-YknO [114.177.136.8])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:54:35.53ID:vD5rqiFy0
>>542
銀から更新なしでした!
素材ありがとうです
0546名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-Pgu4 [1.75.228.245])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:55:47.77ID:FEUnmfM9d
>>542
844.47銀冠から更新なしでした。
素材ありがとうございました!!!
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ff1-TnjA [147.192.105.79])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:58:34.91ID:oxitj4Wr0
>>543
無冠の519.03でした!ありがとうございました
0552名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:59:13.17ID:+wfct3la0
>>538
金冠ならずでした
ありがとうございます!
0556名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f350-TG/Q [58.91.75.21])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:24.69ID:pIFbErXx0
>>538
無冠の2383.73でした!
素材ありがとうございました
0557名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8f-lakF [223.133.232.167])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:09:03.42ID:CVrra/h80
【金冠疑惑モンス】 イソネミクニ 小
【ターゲット】小型
【形式】 ☆1
【HR下限】 290
【言語】 同じ
【ホスト名】 ひらがな3文字HR476

イソネミ初だからどうだろう…ちょと自信ないですが鑑定お願い致しますー
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:13:54.37ID:Moy8hJZV0
>>557
1359.59で最小金冠です!
ありがとうございます!
0563名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:14:02.98ID:+wfct3la0
>>557
最小金冠でした!
ありがとうございます!!
0565名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6355-gVNt [118.14.191.228])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:15:13.64ID:rDk9NymR0
>>558
752
金冠でした!!
0568名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-dHjt [153.173.43.8])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:15:44.36ID:bLOnKWiS0
>>558
金冠752.91
ありがとうございました
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2354-NH/b [60.133.211.13])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:16:09.35ID:oP4qrhvu0
>>560
1032.01で銀でした
素材ありがとうございます
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7391-YknO [218.33.238.128])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:20:18.23ID:hY1YI1z90
>>557
小金ありがとうございました!
0575名も無きハンターHR774 (ワンミングク MM9f-Cp/E [153.251.121.223])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:21:51.34ID:AfedabqyM
>>558
ありがとうございました
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7d-sMrV [121.84.204.146])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:22:03.07ID:kdAo2xeL0
>>557
最小感謝です!
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6355-gVNt [118.14.191.228])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:22:47.58ID:rDk9NymR0
>>571
1543
最小でした!!
0582名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:26:27.23ID:PpFm0JbY0
ガチで4時間クシャ大リタマラしてるけど一生引けん誰かタスケテ
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03ad-2Cf3 [116.91.72.102])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:27:24.90ID:RTnvr6Ma0
>>571
みさんいつもありがとう!!!
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:36:04.04ID:+wfct3la0
>>590
ヌシ系はどうせ3頭クエ来るから後回しにしてる
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2354-NH/b [60.133.211.13])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:39:05.41ID:oP4qrhvu0
>>592
更新なしでした
素材ありがとうございます
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:42:51.50ID:Moy8hJZV0
>>594
ビシュテンゴ更新なかったです。
素材ありがとうございます!
0604名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:46:52.87ID:+wfct3la0
>>602
金冠でした!!
ありがとうございます!
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2354-NH/b [60.133.211.13])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:47:18.36ID:oP4qrhvu0
>>602
最小金です
ありがとうございます
0607名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6355-gVNt [118.14.191.228])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:47:32.72ID:rDk9NymR0
>>602
643
最小でした!!!
0609名も無きハンターHR774 (アークセー Sx87-JlJp [126.146.161.4])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:48:19.32ID:/W2FrfjPx
>>602
最小金冠でした。ありがとうございました!
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7d-sMrV [121.84.204.146])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:52:35.75ID:kdAo2xeL0
>>602
最小金冠ありがとうございます!
0611名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf09-YknO [133.202.82.212])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:55:36.71ID:REKspsTT0
【金冠疑惑モンス】 クシャルダオラ大?
【ターゲット】 小型
【形式】 星7
【HR下限】 300
【言語】 ワールド
【ホスト名】 まで始まる ひらがな4もじ

テオとの高難度クエで遊んでましたが、
クシャが大きい気がするのでお願いします
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf09-YknO [133.202.82.212])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:00:21.03ID:REKspsTT0
>>612
ありがとうございます

〆てます。
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf09-nJIZ [133.200.34.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:01:38.90ID:yNMUDabS0
【金冠疑惑モンス】 バサルモス小?
【ターゲット】 フィールド採集
【形式】 星2
【HR下限】 300
【言語】 同じ
【ホスト名】 カタカナ4文字ランク410代

サイズ感よくわかりません
小さくは見えないですがバサルモス小は思ったよりでかいと聞くので一応
0622名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-+PDx [126.224.139.6])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:04:52.88ID:LXGb16mK0
【金冠疑惑モンス】ナズチ大?
【ターゲット】ラングロトラ
【形式】イベント
【HR下限】321
【言語】同じ
【ホスト名】HR400カタカナ4文字

サイズがわかる方がいたら教えていただくと助かります
0624名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:06:57.75ID:+wfct3la0
>>619
金冠でした!!
2体ともひん死で助かります!
0626名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03ad-2Cf3 [116.91.72.102])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:11:30.96ID:RTnvr6Ma0
>>622
2811.32の最大金冠ありがとうございました!
0629名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7391-YknO [218.33.238.128])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:13:30.65ID:hY1YI1z90
>>619
最小金冠ありがとうございました!
0631名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8c-YknO [175.177.44.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:14:16.03ID:GyaBk6hy0
>>622
オオナヅチ最大ありがとうございます!
0637名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7391-YknO [218.33.238.128])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:20:25.02ID:hY1YI1z90
>>622
最大金冠ありがとうございました!
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfb2-tjD1 [121.85.162.207])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:25:12.32ID:qCvGRRzm0
【金冠疑惑モンス】通常レウス、大きめ
【ターゲット】探索
【形式】星2
【HR下限】312
【言語】同じ
【ホスト名】ひらがな3文字
息抜きにやってただけなので試行回数少ないです、鑑定お願いします
0641名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1328-YknO [114.177.136.8])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:25:36.25ID:vD5rqiFy0
>>638
913.71
金冠です!
0643名も無きハンターHR774 (アークセー Sx87-JlJp [126.146.161.4])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:26:13.36ID:/W2FrfjPx
>>619
最小金冠、ありがとうございました!
0644名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:26:31.31ID:PpFm0JbY0
>>586
>>589
フレとやってたらワンチャンきたかも
38VG85おいで

他の人もよかったらどぞー
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f350-TG/Q [58.91.75.21])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:31:08.02ID:pIFbErXx0
>>627
無冠でした
素材いただきました!
0660名も無きハンターHR774 (アークセー Sx87-JlJp [126.146.161.4])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:41:25.68ID:/W2FrfjPx
>>644
最大金冠でした。ありがとうございました!
0662名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b363-YknO [202.215.61.61])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:43:01.18ID:7gP8w9W90
>>638
913で最大金冠でした!
沼ってたので助かります!ありがとうございます!
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:43:03.62ID:PpFm0JbY0
てことで6時間かかったクシャ大です。
ワイに労いの言葉をかけてから離脱すること。
7時まで空けますネ
38VG85
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-uajj [126.72.189.3])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:03:17.31ID:nNlj7kG00
>>673
2175.41大金冠ありがとうございました!
0678名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8c-YknO [175.177.44.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:03:32.62ID:GyaBk6hy0
>>671
1817.47クシャル最小ありがとうございます!
0679名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa67-VOZ0 [106.154.122.3])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:03:42.19ID:LErQXyIha
>>671
最小金冠ありがとうございます!
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6355-gVNt [118.14.191.228])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:03:47.05ID:rDk9NymR0
>>671
1817
金冠でした!!
0682名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f350-TG/Q [58.91.75.21])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:05:03.33ID:pIFbErXx0
>>678
1817.47
限界最小でした!
ありがとうございました
0685名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMff-2Cf3 [163.49.202.163])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:06:58.77ID:iFOUxnNpM
>>674
最大じゃなかったですありがとう!
0686名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f350-TG/Q [58.91.75.21])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:07:07.91ID:pIFbErXx0
>>682

すみません。
>>671でした。
0690名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMff-2Cf3 [163.49.202.163])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:09:14.33ID:iFOUxnNpM
>>688
おうえんしてます!
0691名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:09:24.05ID:PpFm0JbY0
>>676
あのあと誰も来なかったから、一緒に狩りたかッた
0692名も無きハンターHR774 (アークセー Sx87-JlJp [126.146.161.4])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:09:40.38ID:/W2FrfjPx
>>671
最小金冠でした。ありがとうございました!
0693名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa67-YknO [106.130.121.48])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:10:11.54ID:kcX0hZrka
>>663
あー、大クシャ入れんかったわ
沼脱出おめ!
0701名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:22:51.26ID:Moy8hJZV0
>>696素材ありがとうございます。
私の持ってる最小が841.55ですが更新されませんでした!
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-DTj9 [126.66.61.80])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:23:02.41ID:FAdO7NaR0
>>696
841.55から更新無しです。
素材ありがとうございます
0703名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f350-TG/Q [58.91.75.21])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:23:11.24ID:pIFbErXx0
>>673
最大いただきました!ありがとうございます!
ギルカ送ってくれたの気づかずに離脱してしまいました。すみません。次の機会に送りますね。
0706名も無きハンターHR774 (ガラプー KK67-dimM [353021042403468])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:27:34.23ID:uQZ3gUVYK
>>698
1874.86で金冠ならず
ありがとうございました。
0710名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-I1XR [106.72.167.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:30:05.57ID:dswTzY1h0
【金冠疑惑モンス】 ヌシアシラ小?
【ターゲット】 フィールド採取
【形式】 探索ツアー
【HR下限】 300
【言語】 同じ
【ホスト名】 うから始まる三文字
自信ないですが鑑定お願いします。
0721名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03c3-z2eu [180.198.168.59])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:32.63ID:W/Bu1U5a0
ヤツカダキ 小
フィールド採取
闘技大会
下限301
仲間と遊んでいます
アルファベット6文字 HR324くらい

今から削り始めるのでゆっくりご参加お願いします。
まだ最小手前も持ってないのでサイズ報告あると嬉しいです。
自信ないですが鑑定よろしくです。
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:36.45ID:+wfct3la0
>>708
最小金冠でした!
ありがとうございます!
0724名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-I1XR [106.72.167.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:35:50.12ID:dswTzY1h0
>>715
レス番多分間違わられているのでどなたか鑑定お願いします。
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8c-YknO [175.177.44.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:36:01.07ID:GyaBk6hy0
>>708
491.12アオアシラ最小金冠ありがとうございます!
0727名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6355-P9YK [118.18.136.190])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:37:10.18ID:x5fBr/yV0
>>710
金冠ではありませんでした
ありがとうございます
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-I1XR [106.72.167.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:37:48.63ID:dswTzY1h0
>>727
了解しました。
ありがとうございます。
閉めます。
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-I1XR [106.72.167.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:39:11.66ID:dswTzY1h0
アシラ最小他の方が出たところでヌシアシラ出さなきゃよかったw
勘違いして来られた方申し訳ないです。
0733名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03c3-z2eu [180.198.168.59])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:43:55.33ID:W/Bu1U5a0
>>732
ありがとうございます。
ヤツカダキ 適当なところでしめますね。
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03c3-z2eu [180.198.168.59])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:46:57.84ID:W/Bu1U5a0
>>721
どうやら全然大きかったみたいです。
鑑定ありがとうございました。
またよろしくお願いします
0736名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-9sbd [114.69.56.222])
垢版 |
2021/06/12(土) 19:49:37.83ID:o+Z1ArDq0
>>708
最小金冠いただきましたありがとう!
0742名も無きハンターHR774 (ガラプー KK67-dimM [353021042403468])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:00:10.88ID:uQZ3gUVYK
>>739
あっ探索かもしれない…

番号張ります
AEL5QM

すいません
0745名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:05:35.12ID:Moy8hJZV0
>>738
更新なしでした!
素材ありがとうございます。
0746名も無きハンターHR774 (ガラプー KK67-dimM [353021042403468])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:05:47.67ID:uQZ3gUVYK
>>744
頭が完全にビシュテンゴになりました
お手数かけました

閉めますね
0747名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp87-istX [126.35.135.47])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:10:31.38ID:1Rho+jCYp
ビシュテンゴ相手にどれだけの力を解放しちまったんだよ!
0754名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7d-YknO [153.221.30.147])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:20:45.08ID:fi14QDOY0
>>749
1091.25で金冠!ありがとう
0756名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3b0-YFvt [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:21:25.06ID:mYtXltdO0
役得♪役得ぅ♪

【金冠疑惑モンス】トビカガチ 最小金冠
【ターゲット】バサルモス
【形式】★2
【HR下限】300
【言語】自分と同じ
【ホスト名】Fからはじまる HR503

お気楽にどーぞ!
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73b8-+vne [218.40.138.31])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:24:11.52ID:wdquGEor0
>>751
1925.82大金冠でした
ありがとうございました!
0758名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8c-YknO [175.177.44.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:24:45.12ID:GyaBk6hy0
>>751
1925.82ヌシオウガ最大金冠ありがとうございます!
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8c-YknO [175.177.44.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:24:49.74ID:GyaBk6hy0
>>751
1925.82ヌシオウガ最大金冠ありがとうございます!
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3b0-YFvt [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:26:11.07ID:mYtXltdO0
>>756

ロビー番号は、P1VLR4 です。
0764名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7d-Q/w7 [121.80.255.79])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:27:14.00ID:jHaIaKd/0
【金冠疑惑モンス】ディアブロス 小
【ターゲット】フィールド採取
【形式】セレクト
【HR下限】300
【言語】自分と同じ
【ホスト名】カタカナ3文字 HR360台

小さい気がするので鑑定お願いします
0765名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f38-/1nX [119.230.15.21])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:27:23.63ID:gGj3M+Sl0
>>751
1925.82大金冠でした!ありがとうございます!
0767名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfb2-tjD1 [121.85.162.207])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:28:45.40ID:qCvGRRzm0
【金冠疑惑モンス】ヤツカダキ小さめ
【ターゲット】採集
【形式】星2
【HR下限】312か313
【言語】同じ
【ホスト名】平仮名3文字
今日2回外してるので軽い気持ちで鑑定してください
0771名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8c-YknO [175.177.44.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:31:57.66ID:GyaBk6hy0
>>756
トビカガチ最小金冠1170.46ありがとうございます!
0775名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-istX [106.72.5.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:33:59.46ID:Moy8hJZV0
>>767
796.94で金冠ならずでした。
素材ありがとうございます!
0779名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-Aumh [126.156.21.219])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:38:23.14ID:f1z9hFdgp
>>756
最小金冠 1170.46
ありがとう!
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837b-Q/w7 [14.10.1.225])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:41:07.88ID:xAIcq4ja0
>>756
今入らせて頂きました!
金冠ありがとうございます♪
0782名も無きハンターHR774 (ガラプー KKff-dimM [353021042403468])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:42:41.91ID:uQZ3gUVYK
>>749
ありがとうございました。
10%てなんなんだろうね
0783名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3b0-YFvt [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:42:43.70ID:mYtXltdO0
>>756

部屋〆ましたー
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:06:15.29ID:9Gi0S6UY0
夜の部開始しました。
主リオレイア大
ウルクスス
セレクト
333
同じ
主は末尾52
瀕死から1000削ってます
0788名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8c-uuzD [175.177.40.138])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:07:35.89ID:W2C7elDU0
【金冠疑惑モンス】ディアブロス 大
【ターゲット】ウルクスス
【形式】下位
【HR下限】300
【言語】自分
【ホスト名】オから始まるエセお嬢様風

精度微妙だと思われるので素材ついでくらいにお願いします
0795名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7d-Q/w7 [121.80.255.79])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:12:02.13ID:jHaIaKd/0
【金冠疑惑モンス】ディアブロス 小
【ターゲット】フィールド採取
【形式】イベント
【HR下限】300
【言語】自分と同じ
【ホスト名】カタカナ3文字 HR360台

打率0なのであまり期待しないでください
よろしければ鑑定お願いします
0798名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837b-YknO [14.13.246.0])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:01.19ID:CYclbZMF0
自信ありませんが、小さいかな?と思いましたので鑑定してほしいです
サイズ感教えてほしいです

【金冠疑惑モンス】テオ・テスカトル小
【ターゲット】小型モンスター
【形式】セレクト
【HR下限】100〜500
【言語】自分と同じ
【ホスト名】HR269 gから始まる英語4文字+ハイフン
0800名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:06.01ID:9Gi0S6UY0
>>792
あれっ、そんな小さかったですか。ありがとうございます。

>>787
閉じー
0802名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-uajj [126.72.189.3])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:14:44.36ID:nNlj7kG00
>>789
最小金冠793.15でした!
ありがとうございます!
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff61-istX [125.197.202.39])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:16:00.78ID:dLKIFt160
>>801
鑑定ありがとうございます!!
よかったー!!
空けときますね!
0811名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-xliS [126.209.242.197])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:20:32.63ID:+mApn3GC0
>>795
更新なしでした
ありがとうございます
0812名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3f7-z2eu [58.91.89.210])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:20:58.83ID:SVi9uyMK0
>>798
HR500越えてると入れませんか?
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff61-istX [125.197.202.39])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:21:12.43ID:dLKIFt160
>>789
PL42CR

あと15分ほどあけときます!
0817名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b3d0-tjD1 [138.64.70.191])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:30:05.93ID:j8cpv6A00
>>816
金ではなかったです。
素材ありがとうございました!
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff61-istX [125.197.202.39])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:33:23.19ID:dLKIFt160
>>813
閉めました!ありがとうございました!
0821名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3f7-z2eu [58.91.89.210])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:34:23.20ID:SVi9uyMK0
>>815
入れました。ありがとうございます!
0825名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr87-DBbY [126.157.70.180])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:51.69ID:4POesISUr
そりゃHR下限上げすぎたらそうなるわ
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:05:14.35ID:+wfct3la0
>>825
下限下げ過ぎるとエラー落ちするからしゃーない
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3b0-YFvt [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:05:48.21ID:mYtXltdO0
約得♪約得ぅ♪

【金冠疑惑モンス】バルファルク 最大金冠
【ターゲット】バサルモス
【形式】★2
【HR下限】300
【言語】自分と同じ
【ホスト名】Fからはじまる HR504

探索ツアーなので逃げるかも?


お気楽にどーぞ!
0834名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3b0-YFvt [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:13:25.43ID:mYtXltdO0
>>828

探索ツアーなので早めにID番号です。

5THH1Q
0835名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-istX [111.239.159.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:13:54.49ID:Ze1XoI3ca
最大ゴシャハギだけど
エリア9にいるときのモーションとそのときの時間で最大見抜けるって情報は有名?
0838名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:14:42.79ID:+wfct3la0
>>835
くわしく
0842名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-istX [111.239.159.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:15:26.30ID:Ze1XoI3ca
>>838
Twitterで ゴシャハギ 最大
でツイート検索するとひっかかるけど
0844名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-istX [111.239.159.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:16:42.37ID:Ze1XoI3ca
大きければ大きいほど立ち上がるまでの時間が早い
0845名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8c-YknO [175.177.44.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:16:47.84ID:GyaBk6hy0
>>828
バルファルク最大2428.76ありがとうございました!
0849名も無きハンターHR774 (ワンミングク MM07-Cp/E [180.7.45.135])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:20:02.39ID:Rqsvm8SMM
>>828
ありがとうございました
0850名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:21:26.49ID:+wfct3la0
>>842
とりま試しに厳選してみる。
情報サンクス
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03c3-z2eu [180.198.168.59])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:22:51.23ID:W/Bu1U5a0
ヤツカダキ 小
フィールド採取
闘技大会
下限301
仲間と遊んでいます
アルファベット6文字 HR324くらい

今から削り始めるのでゆっくりご参加お願いします。
自信ないですが鑑定よろしくです。
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3b0-YFvt [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:27:12.10ID:mYtXltdO0
>>828

部屋〆ました。
0856名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-istX [111.239.159.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:28:07.07ID:Ze1XoI3ca
>>851
更新なしでした
素材ありがとうございました
0857名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:28:10.92ID:+wfct3la0
ゴシャハギ大?
フィールド採取
百竜夜行
200
アルファベット4文字

今からダメージ与えるね
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03c3-z2eu [180.198.168.59])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:30:28.91ID:W/Bu1U5a0
>>856
鑑定ありがとうございました。
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03c3-z2eu [180.198.168.59])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:31:35.94ID:W/Bu1U5a0
>>851
金冠じゃなかったのでしめます。
鑑定ありがとうございました
何回かチャレンジするので金冠じゃなくても許してください
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:34:08.97ID:+wfct3la0
ゴシャハギ大?
フィールド採取
百竜夜行
200

弱らせたので鑑定お願いします
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:35:20.99ID:9Gi0S6UY0
ヌシリオレイア小さいかも疑惑
ヌシリオレイア
闘技
333
同じ

名前末尾52
例によって瀕死から1000ほど削ってます
大欲しいの
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff28-ttWC [123.225.243.133])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:35:32.26ID:XkFWjdCJ0
>>862
金冠でした!
ありがとうございます!
656.38
けっこうでかいねウサちゃん
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3b0-YFvt [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:37:14.61ID:mYtXltdO0
>>833

ギルカくれた方かな?
今度お部屋お邪魔しますね!
0867名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.29.135])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:37:38.99ID:dsFPZbMPp
>>863
1つ目小型ですね!
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b363-YknO [202.215.61.61])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:39:17.11ID:7gP8w9W90
>>864
1916.65の最小金冠でした!ありがとうございます!
0872名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.29.135])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:40:53.26ID:dsFPZbMPp
>>863
更新なしでしたが素材感謝です!既に持ってるサイズは877.16です
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:41:10.29ID:9Gi0S6UY0
>>871
わーい。打率1割くらいだけど貢献できて嬉しい。
>>864
しばらく開けときます。落ち着いたらコード公開します
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8c-YknO [175.177.44.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:42:29.63ID:GyaBk6hy0
>>862
ウルクスス限界最大金冠ありがとうございます!
ついでにフルフルも銀冠でした♪
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:43:23.20ID:+wfct3la0
>>872
鑑定あざす
とじますね
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-byEW [124.208.24.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:44:44.45ID:YPPciTUT0
>>875
3260.34の銀冠でした
結構大きい
0884名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff55-to+B [219.167.89.132])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:45:05.85ID:r6w45L7w0
雷狼竜(大)
たぶんこれ

小型
探索
350
同じ
仲間×3

アルファベット6文字
0886名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:46:24.76ID:9Gi0S6UY0
>>864
X2WQCR
です。
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-byEW [124.208.24.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:47:37.13ID:YPPciTUT0
>>877
3341.18の金冠でした
ありがとうございました
0891名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-istX [111.239.159.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:48:47.80ID:Ze1XoI3ca
>>884
銀でした
0892名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff55-to+B [219.167.89.132])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:49:17.38ID:r6w45L7w0
>>884
人少ないから
6T1VPW
0893名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM9f-I1XR [153.236.239.125])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:49:17.67ID:jwgDRaS6M
>>862
ウルクスス大金冠
RJMRH7

個人的なウルクスス大金見分け方
ナルガライトで麻痺らせて納刀して右側面に接するように立つ
兎右後ろ足つけねの黒模様がライトより高い位置にあれば金
麻痺で上下してもてっぺんを下回らないくらい

>>878
限界なんだこれ、ラッキーでした
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffea-O8JY [123.227.144.8])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:50:15.74ID:TJgWTKIW0
>>877
3341.18 最大金冠です
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff55-to+B [219.167.89.132])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:50:32.28ID:r6w45L7w0
>>884
>>891
鑑定ありがとう
違うので〆
0899名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-ZynX [133.106.220.244])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:51:38.58ID:mAmqdybeM
プケプケ大鑑定お願いします
KRRU9H
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-8ykW [125.12.82.103])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:52:38.45ID:lVkvuzwz0
リオレウス大?
小型
下位
下限300
同じ
仲間×3
Lから始まるアルファベット4文字
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:54:24.50ID:9Gi0S6UY0
>>898
貢献できてよかったです!
また頑張りまっす
0903名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-istX [111.239.159.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:54:37.44ID:Ze1XoI3ca
>>899
金ですー
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:35.44ID:9Gi0S6UY0
>>864
人が来なくなったので閉めます。
0907名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-uhlg [111.239.175.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:40.77ID:HCi+kVtca
>>877
うわあぁぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうありがとう

これでギルカ100%になりました。゚(゚´Д`゚)゚。

長かった私にとって金冠コンプは『神々の遊び』レベルで雲の上の話しだったのに

このスレのおかげで初めてコンプ出来ました

みんなありがとう
本当にありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。
0909名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-ZynX [133.106.220.244])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:56:19.07ID:mAmqdybeM
>>899
23時15分くらいまで空けときます
0914名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM7f-ZynX [133.106.220.244])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:57:11.71ID:mAmqdybeM
>>899
エラー出たので〆ます
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-8ykW [125.12.82.103])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:57:24.03ID:lVkvuzwz0
>>912
了解です
部屋〆ますー
0917名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-istX [111.239.159.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:58:31.07ID:Ze1XoI3ca
>>905
銀です
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-YknO [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:59:37.64ID:+wfct3la0
ロビー識別番号書くとエラー落ちめっちゃするからやめた方が良いよ
0925名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3b0-YFvt [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:02:42.65ID:mYtXltdO0
>>907

おめでとうございます!
金冠のその先へ 限界コンプがんばりましょう♪
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-8ykW [125.12.82.103])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:17:31.81ID:lVkvuzwz0
>>927
すまない、、、
スレ立てできないのにレスってしまった
できれば次の人>>950にやってほしい
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:25:43.37ID:+wfct3la0
ヨツミワドウ大?
採取
百竜夜行
200
アルファベット四文字
鑑定お願いします
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7c-O8JY [221.113.156.86])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:27:51.58ID:sDiJfKMr0
>>933
更新ならずでした
素材感謝です
0942名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-fvS2 [126.158.87.182])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:29:01.20ID:g8cw9nXsp
>>936
2279.80で銀冠でした、素材ありがとうございます!
0944名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:29:34.44ID:+wfct3la0
>>940
鑑定ありがとうございます!
閉じますね
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-8ykW [125.12.82.103])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:03.58ID:lVkvuzwz0
>>934
ありがとうございます!
0948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f350-TG/Q [58.91.75.21])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:32.85ID:pIFbErXx0
>>935
銀から更新なしでした!
素材いただきます!
0951名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-M/Pn [49.98.153.145])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:32:12.26ID:TKQ4At18d
【MHRise】金冠鑑定スレ 11冠目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1623508298/

ほらよ
ほんとテンプレ読んでスレ立てる程度のこともできねえんだな
0953名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd07-G7GT [110.163.216.179])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:33:08.33ID:oVwg9tHxd
>>936
2279.80銀でした。
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3b0-YFvt [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:35:08.19ID:mYtXltdO0
>>951

言い方ぁ!
0959名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.166.29.135])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:36:39.07ID:dsFPZbMPp
>>949
最小832.31でした!!ありがとうございます!!
0962名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-fvS2 [126.158.87.182])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:37:40.86ID:g8cw9nXsp
>>949
ありがとうございました!
0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-I1XR [106.72.167.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:38:13.94ID:dswTzY1h0
【金冠疑惑モンス】オオナズチ小
【ターゲット】フィールド採集
【形式】闘技大会
【HR下限】300
【言語】同じ
【ホスト名】ひらがな3文字
鑑定お願いします。
0965名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-istX [111.239.159.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:39:54.34ID:Ze1XoI3ca
ビシュテンゴおわったかな、残念
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff5d-ewEI [125.197.244.26])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:21.38ID:PpFm0JbY0
>>949
クシャ大終わったあとずっとテンゴ小走ってた、、
先に見つけられず申し訳ない、お疲れサマ!
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-8ykW [125.12.82.103])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:22.50ID:lVkvuzwz0
>>963
2316.53の更新ありましたが冠無しでした。
素材ありがとうございます。
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7c-O8JY [221.113.156.86])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:53.32ID:sDiJfKMr0
>>964
1343.87金冠でした
沼って後回しにしてたのでとてもありがたいです!
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-I1XR [106.72.167.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:57.46ID:dswTzY1h0
>>968
>>969
了解しました。
ありがとうございます。
閉めます。
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:57.74ID:+wfct3la0
>>963
オサイズチ金冠でした!
ありがとう!
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:15.75ID:+wfct3la0
>>964
ヨツミワドウも小さいっすね。試し狩りしてみますわ
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8c-YknO [175.177.44.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:46:30.16ID:GyaBk6hy0
>>964
オサイヅチ1343.87最大金冠ありがとうございます!
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:50:57.62ID:+wfct3la0
>>979
すんません、通常サイズでした
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f350-TG/Q [58.91.75.21])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:51:38.65ID:pIFbErXx0
>>964
1343.87
大金冠つきました!
ありがとうございました!
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f350-TG/Q [58.91.75.21])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:51:39.16ID:pIFbErXx0
>>964
1343.87
大金冠つきました!
ありがとうございました!
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:58:07.03ID:+wfct3la0
ゴシャハギ大?
採取
百竜
200
アルファベット4文字 

確認尾辺凱します
ヨツミワドウもでかそう
0991名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-istX [111.239.159.224])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:59:22.10ID:Ze1XoI3ca
>>987
部屋の条件あってる?
0993名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp87-fvS2 [126.158.87.182])
垢版 |
2021/06/12(土) 23:59:58.51ID:g8cw9nXsp
>>987
出てこないと思ったら形式がイベントじゃなくてセレクトでした!金冠ありがとうございました!
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c354-istX [126.169.25.37])
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:14.24ID:Ijgyuzqs0
オサイズチの兄貴の部屋行きたかったよう!(お風呂タイムで逃した模様)
明日主レイアやるかイズチやるか迷うなぁ。
0996名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-istX [111.239.159.224])
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:31.67ID:jLyfkMGva
>>990
ゴシャハギありがとうございました。
金です
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4391-JlJp [222.2.97.33])
垢版 |
2021/06/13(日) 00:02:19.01ID:HmERayYP0
よっしゃー!!やっと金冠提供できて人権得た!!
0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6304-8mgH [118.105.230.92])
垢版 |
2021/06/13(日) 00:02:23.60ID:NxLGuRAc0
>>990
ゴシャハギ899.09で最大でした
ありがとうございました!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況