X



トップページモンハン
1002コメント253KB
【ガチ勢】 女配信者スレ 9【姫プ寄生勢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/09(水) 17:11:57.44ID:w0vmO6+H
↑二行重ねる

マイナーから大手までモンハンプレイしてる女配信者の話はここで!

前スレ
【ガチ勢】 女配信者スレ 5【姫プ寄生勢】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1600504437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ガチ勢】 女配信者スレ 6【姫プ寄生勢】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1604884922/

【ガチ勢】 女配信者スレ 7【姫プ寄生勢】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616509756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ガチ勢】 女配信者スレ 8【姫プ寄生勢】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620113909/
0956名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/14(水) 23:52:32.15ID:U4X4IPae
静止画も動画も加工できる時代
お爺ちゃんが美女に変身する加工前と後をご覧ください
Twitterで顔出ししてる奴の殆どこれでフォロワー稼いで金も稼いでるこれ常識
美人とか思ってるお前らウケるw
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/14(水) 23:53:15.28ID:U4X4IPae
https://www.google.com/url?q=https://ladylabo.tokyo/beautiful-rider-souya/&sa=U&ved=2ahUKEwjbjLKM-N_xAhWM4mEKHevTC1kQFjAAegQICRAB&usg=AOvVaw3LUI3TFvU_wObNMKVdzIwD
貼り忘れたお前らこれ見て現実を知れキモオタ
0958名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/14(水) 23:56:40.08ID:U4X4IPae
>>946
マスクは偉大だなマスクに頭上がらねーよなブサイク共
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/15(木) 01:39:20.37ID:fUtiLTfv
>>945
ど正論ですね。
0961名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/15(木) 08:16:54.20ID:56P3XoM5
>>959
あまみよりは美人だろw(加工
あまみは加工してもwww
0962名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/15(木) 09:12:44.16ID:dnOoRX04
あまみは自分がブスってのは本人が一番良くわかってるだろ

いつも生配信でマスクとってーって言われる度に顔が曇って
いや、まあマスク外しても…ねえ…みたいな事を言うw

だから胸強調して馬鹿を釣る
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/15(木) 12:12:32.57ID:baOdbpWb
指原莉乃に似てるのにブスとか総選挙1位をなめんなよ
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/15(木) 14:07:17.12ID:dnOoRX04
誰が指原莉乃に似てるって??
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/15(木) 19:52:47.48ID:BGsyLpyr
鼻のでかさごまかしとか
0970名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/16(金) 04:35:42.06ID:oO1DP6ga
>>962
身バレも嫌なんだろうけどやっぱり誰しもコンプレックスはあるものなんだし…
あんまり言うと可哀想
0974名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/16(金) 12:46:27.74ID:YantH3YI
>>962
馬鹿とブサイクは胸だけ大きくなると言われてるからな美人で胸がデカイとほぼ整形
0975名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/16(金) 13:39:52.51ID:HcQBYKr0
指原によく似てるって言われるんだからブスではないですけど何か?総選挙1位ですから。
0976名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/16(金) 14:41:39.70ID:Z/pNzU/t
面白いよな。可愛ければ良いって訳じゃないし、ゲームが上手けりゃ良いって訳でもない。要はキャラだよ。好感持たれるかどうかだけだと思う。
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/16(金) 20:15:35.90ID:HcQBYKr0
皆さんに質問です。エロさや女を武器にしたくないのに顔とスタイルの良さで批判されます。マスクはコロナの事を考えた配慮もしてます。
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/16(金) 20:26:18.62ID:NslZ/Cf0
顔出さない一択
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/17(土) 13:26:42.80ID:hAl3+rWb
コンビニのロックアイスにストロー突っ込んで飲む漢気あふれる茶々茶が好き
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/17(土) 23:50:42.10ID:67202pNC
配信にマスクとか関係ないだろいつまでしてんの?馬鹿なの?TVでマスクして出演してる奴いねーだろw配信でも同じ事w
ブサイクはマスク外せないコロナ関係ないがコロナのせいにするw
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:19.74ID:Cjv2oHKB
マスクですら顔を出せない配信者の方が汚物ですよー
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/18(日) 00:50:11.26ID:Cjv2oHKB
教えてあげましょう
マスクですら顔し出来ないのはオバサンです
0989名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/18(日) 02:26:04.88ID:7QiY90Ek
そもそも顔出す必要あるか?
中途半端に顔出す奴の意図はなんだ
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/18(日) 02:43:31.11ID:cJS2Miji
茶が顔出しする理由は私が動画を作ってるという証明と言ってたな
野菜とかに貼ってあるこの野菜は私が作ってますってのと一緒だと
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/18(日) 03:13:24.15ID:Ew40dM9J
ゲーム実況とかべつに顔出しする必要ないから茶は単に目立ちたがりなんだろう
0995名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/18(日) 17:29:43.65ID:BZl2N0OE
日本はゲーム実況とかしてたら会社で働けなくなったりするから顔出ししてるのは他に仕事をしてないやつだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 16時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況