X



トップページモンハン
39コメント9KB
ライズVSアイスボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 13:03:33.98ID:mzKzksld
ファイッ!!
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 13:09:53.85ID:Sasm+Y7J
おでんの具材は大根しか勝たん
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 13:13:35.24ID:FBHE53Jx
ゲハで死ね
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 13:18:49.34ID:grzN3YwL
ゲハで死ね
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 14:46:46.72ID:eNEsB4NK
ワールドもアボーンも産業廃棄物。以上!
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 14:46:46.94ID:eNEsB4NK
ワールドもアボーンも産業廃棄物。以上!
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 17:25:22.69ID:TTw9Hw4u
対立煽りやめろゲハカス
俺にとってはどっちも楽しいモンハンなんだよ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 17:31:05.34ID:T7Qn7Fx1
>>9
モンハンである以上作品に罪はないが
大事なのはどっちのハードがモンハンの足を引っ張っているかってことだ
つまりこれは代理戦争、どっちもいいなんて甘えは許されないんだよマヌケ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 17:37:38.39ID:CFuJv/tv
きっしょ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 17:47:05.36ID:0gGn2xIu
史上最高傑作はダブルクロス以外ありえないな
たかがライズと下痢便ボーンごときで言い争ってる信者は、目くそ鼻くそだという事実を受け入れた方がいい
一ノ瀬も藤岡も、どうしようもないゴミだという事は明白なのだからな
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 17:48:09.81ID:0gGn2xIu
訂正する
ライズではなくライズボーンだったな
失敗作にはお似合いの名前だ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 17:56:02.75ID:tHdZf+3j
>>1
こいつ愚痴スレで自演煽り乞食やってたやつ
悔しくてこんなスレ立てちゃったんか〜🤣
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 18:25:19.22
クソスレに真面目に答えてやろう
ライズはこないだ700万突破の報
あぼーんは決算で780万だったが800万突破の報はなし
以上だ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:21.12ID:nyc9o9VJ
>>17
任豚イライラで草
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:24.94ID:BRS9bDBy
>>17
売上がガタ落ちすることでお馴染みのDLCと、ライズは良い勝負しちゃってるんだね
DLCになる前からガタ落ちしちゃって、G級来たらライズどうなっちゃうのw
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/09(水) 08:20:20.49ID:LEOefCi4
>>21
エアプはNG
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/09(水) 08:30:00.99ID:mEZsuiEp
どちらもクソゲー幼稚ゲーのモンハン
底辺争い勃発
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/09(水) 08:52:15.62ID:bvAlH6Nh
XXはMHP〜MHXまでの携帯モンハン集大成だからなあ
比較するモンハンじゃないような希ガス

ライズは文字通りネクストモンハンの第1作目ととらえるべき
比較するならせめてライズGが出てからじゃないとフェアじゃないね
あえて比較するんならMHPだろうな
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/09(水) 09:44:17.92ID:pb/vMWpY
>>24
発売からたった2か月でアプデ打ち切り、バランス調整すらなし
たいしたネクストモンハンだなw
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/09(水) 14:41:35.66ID:7oTr9eI7
>>21
唯一グラだけは勝ってるから多少はね
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/09(水) 17:37:42.22ID:Km43JjOU
ワールドの時と違いライズはHR999に直ぐしちゃうガイジが現れた事から簡単にHR上げられるヌルゲーニートゲーなのが伺える
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/09(水) 18:00:30.03ID:xkMj8Eu0
>>28
つまり発言を取り消せと?断じて取り消すつもりはない
そりゃそうだろうが

お前らの敵 「モンハンワールド」は 歴代一の売上であった3rdを制し、更に作品の終わりと引き換えに「下痢便ボーン」という新たな時代の扉を開いた
アンチの俺が言うのも何だが、まさしく「ワールド」のタイトルに恥じぬ作品だった

それに比べて「ライズ」はどうだ?
果たして信者はその「ワールド」とまともに戦う気があったのかどうか…
大方、安全圏で仲間内の信者と共にマウントを取り、お山の大将で満足してたんじゃありゃしないか?

世間ではライズの名で今も色んな作品の売上を越してると言う馬鹿共もいるようだが、俺から言わせりゃあたかが並の作品相手にドングリの背比べをしたぐらいで最高傑作気取りとは笑わせる

ワールドが生きている間もその後塵を拝し続け、死んでも名実ともに「歴代一」になれず終い……
つまりは永遠にワールドには勝てん、永遠の敗北者
それがライズだ、どこに間違いがある?
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/09(水) 19:11:34.80ID:Yy2lFNDN
グラだけしか取り柄のないIB…私も最初はそう思っていました
でもライズをやって気付いたんです、世の中にはグラさえもブサイクなクソゲーがあるんだと
ライズで取り柄と呼べるものは、ユーザー年齢層の低さと知能と民度の低さくらいしかありません
ゴミです
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/09(水) 19:17:36.00ID:7oTr9eI7
>>30
え、なになに???こわ
最初の3行しか読んでないけど取り消せなんて一言も言ってないぞ
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/09(水) 19:32:05.55ID:DJw6Mtcz
思えば哀しい作品だな、ライズは
傑作、神作と信者共に担ぎ上げられ…
自演まがいの茶番劇で板にのさばり…
数ヶ月もの間、新作として君臨するも 一位にはなれず、何も得ず
終いにはダブルクロスという神作には遠く及ばず、それらを否定しながら死ぬ
実に空虚な作品じゃありゃしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況