X



トップページモンハン
1002コメント299KB
【MHRise】金冠鑑定・配布スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c325-1nKW [202.95.43.219])
垢版 |
2021/06/04(金) 08:20:22.72ID:CX+Ly4OG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

金冠集めをマルチで協力して行うスレです。

◎金冠配布は100%善意で成り立っています、目測間違っていてもご愛敬 、常に感謝の気持ちを忘れないようにしましょう

金冠配布テンプレ
【モンスター名】
【大or小】
【ロビー識別番号】
【終了予定時間】

◆提供側
・パス付きロビーを作ってオンラインでクエストへ※オトモは1匹になるので注意
・怪しいのを引いたら配布テンプレを使ってスレに鑑定依頼をして報告を待つ※余裕があったら捕獲ラインまで削ると神
→当たりだったら終了予定時間まで配布
→ハズレだったら配布を取り下げてロビーを抜ける

◆参加側
・ロビー識別番号検索から当該ロビーに参加しクエストに合流したら即スリープ(ロード中はダメ)してソロで狩猟
・スレが埋まるのでお礼はロビー内のチャットで言う
・配布者に当たりかハズレの報告をする
・クエ参加は集会所に行かずアクションスライダーかショートカットから素早く
・装備変更や食事はロビー入る前に済ますかスリープ後にテントで
◎出来るだけ素早く離脱するように心掛がけて仲良くシェアしよう

関連スレ
【MHRise】金冠スレ 5匹目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1622647104
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 637b-OyGI [14.11.130.194])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:21:27.76ID:rkEHYyHs0
>>944
プケプケ違いました 素材ありです
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f09-hy2s [125.196.208.1])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:21:35.46ID:EyVA4s1B0
>>944
つきませんでした
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Wnv+ [126.150.61.232])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:21:38.35ID:StDDYVMa0
>>952
またか…
ありがとうございました閉めます
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f61-Fu2c [133.202.242.176])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:22:25.04ID:h5/xogPH0
オロミドロ最小ほしいからゴシャ大金冠899.09閉めてよいですか?
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f61-Fu2c [133.202.242.176])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:25:47.91ID:h5/xogPH0
30分にゴシャ最大閉めます
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3c3-YOPW [180.198.168.59])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:26:29.55ID:FMAEBpRO0
>>937
ゴシャハギありがとうございました。
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2373-KexD [222.12.199.13])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:34:10.93ID:3ECUUmX/0
>>942
小金冠つきませんでした!ありがとう!
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2373-KexD [222.12.199.13])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:35:03.55ID:3ECUUmX/0
あ、安価ミスってる、、、
>>966ですごめん
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53b0-o8vR [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:38:11.90ID:lN3JOPPR0
テオ大欲しい〜

ギリまでオロミド終わったらテオ部屋行きたいわぁ
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Wnv+ [126.150.61.232])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:42:09.57ID:StDDYVMa0
外してばかりで自信ないけどベリオ小
F32FJ3
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53b0-o8vR [122.19.180.73])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:45:30.07ID:lN3JOPPR0
あと5分で閉めますね
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Wnv+ [126.150.61.232])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:48:06.16ID:StDDYVMa0
>>993
やっと当たり引けたー
2時まで開けておきます
0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2373-KexD [222.12.199.13])
垢版 |
2021/06/05(土) 01:49:20.39ID:3ECUUmX/0
>>985
最小つきました!ありがとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況