X



トップページモンハン
1002コメント268KB
モンハンエロ要素研究所 Level22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-jk6a)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:28:33.32ID:adbTO1dr0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

本文の先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑これを冒頭3行以上入れてください

とにかく探せ!とことん探せ!
新たな可能性を見つけ出せ!

諸君らにムチムチのエロい腰が輝かんことを!

前スレ
モンハンエロ要素研究所 Level21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620643141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b988-jk6a)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:29:32.16ID:adbTO1dr0
13 名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3b-q//f [126.193.188.55]) sage 2021/04/10(土) 11:00:12.18 ID:xIss3bp5r
写真飾れるのホントいいわ
https://i.imgur.com/llAbTAY.jpg

908 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d20-9rKx) sage 2021/04/07(水) 13:55:24.25 ID:vJiLoHu/0
たいした報告ではありませんが…一応研究報告
武器ポーズではヘビィのこれがパンツ
接写に1番いいと思いました
https://i.imgur.com/Dy0kmYD.jpg
https://i.imgur.com/LrmvKc7.jpg
個人的にはスラアクのこれが胸の形がキレイだと思いました
https://i.imgur.com/TovhDHS.jpg
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b988-jk6a)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:30:01.24ID:adbTO1dr0
820 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ec8-C5rw) sage 2021/04/01(木) 18:07:20.28 ID:mjwI0n2p0
カメラでの位置微調整のため
フクズクカメラにしてカメラに背を向けてジェスチャー「ごめん」連打でカメラにじりじり寄ってくるからパンツ撮影時に

821 名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMa6-90Yj) sage 2021/04/01(木) 18:21:14.20 ID:weo+BajAM
集会所2階のオトモボード、アイテムBOX使いながらカメラを回すと…

829 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-/usl) sage 2021/04/02(金) 01:48:10.60 ID:i+9+f3As0
>>820
>>821
君達優秀だね

https://i.imgur.com/nlfVvlu.jpg
0046名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9388-ObVG)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:07:47.58ID:JrdVSNlW0
>>37
英雄の凱旋だな
0081名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 917b-CvAr)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:08.18ID:RZ0H2gww0
エロ研五箇条
一つ、日々探求の志を忘るるなかれ
一つ、閃きを独占することなかれ
一つ、自分の性癖を恥じることなかれ
一つ、人の性癖を否定することなかれ
一つ、エロの前には皆純真であれ
0095名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4154-xB3w)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:56:39.12ID:0C8Txtp20
>>93
そうだよなぁ。ストリーズとかええからイラストの二次元のやりたいのにね
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9330-kBUr)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:56:06.32ID:2BSMMVa60
そういえば投げキッスクエやってなかったわ
やっぱジェスチャーより重ね着がほしい

ザザミとかの素材と装備だけでもいいから実装してくれ
キリンは装備とモンスター両方実装してくれ
0140名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp8d-xeIu)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:56:35.27ID:4boD8K+1p
一度のつもりが凝り出すと止まらなかった
何事かに負け翌る日に堕ちるクール系ハンターさんストーリー仕立てと隠れポーズのエ
gifとキスの話があったからちょろりとやってみた
https://i.imgur.com/hLPT2eo.jpg
https://i.imgur.com/PcVRGpq.jpg
https://i.imgur.com/TR7BjDv.jpg
https://i.imgur.com/sXXdnGx.jpg
https://i.imgur.com/KJTHda0.jpg
https://m.imgur.com/EB1NQAl.gif
0169名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b309-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:36:13.60ID:POoGp3h20
>>167
孫までいるんだからやることはやってるんだぞ
0181名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4188-vEq5)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:56:01.43ID:Bu2zLvQS0
二つ名持ちモンスはヌシとして必ず来るだろうから
ガルルガ、テツカブラ、ゼクス、ディノ、ガムート、ガンキン、ザザミ、ギザミ、ホロロは
ライズGになるかもしれないけど必ず来ると思ってるわ
0184名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1307-k+bZ)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:15:53.78ID:UpHwzH2n0
ドスフクズクじゃねーか
0192名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 33a5-Uv1G)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:14:24.90ID:jEAoQfsJ0
単にセクシーな男装備というよりか、女性の視点から見て欲しい装備も男性用女性用共に増やすことが結果的にエロ装備も守ることにつながる
削る方向にいくのはカプコン開発しか得しないぜ
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ba1-K9/q)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:03:41.30ID:uSXGdsQI0
ジェンダー的な配慮で男女じゃなくてタイプ12にしてるんだろうけど、
だとしたらなおさら「タイプ1専用衣装」「タイプ2専用衣装」みたいなのはまずいんだよね
0238名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4928-mF6W)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:17:03.18ID:Jr7ekV390
既出だったら申し訳ないけど、里受付嬢のとなりに時々団子食ってる子供がいるじゃん、そいつに話しかけてカメラ操作すると胸から腰あたりを透けさせずにアップで見られる。
簡単なのでやってみて
0243名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM0d-CXP4)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:59:36.47ID:7kfllOmaM
>>2
ホストのお部屋にお邪魔しますってやってたら
これ見かけたぞお前だったんか()
0246名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:39:04.44ID:xFUkvnEdr
既出かもだが、スパイオシリーズはエ口いぞ。
胸タイツみたいになってんのマジでやばい
これ以上エッチだと俺はフルフルになってしまう
0248名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f154-Sz5J)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:45:08.22ID:GnZfv7Rw0
MHXの時にスパイオやエーデルみたいな見た目全振り装備がいくらか増えてたんだけど、それが全部復活してるとは思わんかったわ マジで嬉しい
ワールド以降モデル一新されたからその辺の需要の怪しい装備の復活は絶望的だと思ってたがやってくれたわ
0278名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2554-qD2x)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:31:10.42ID:J0oB4b+w0
見た目装備もそうだが純粋にアイデアや構図の探求を楽しんでいる…そう純粋に
多少の質感の違いを獣人設定でカバー
先人を参考に飾ってみる
https://i.imgur.com/h0hCV6Z.jpg
https://i.imgur.com/AWQJ2Qa.jpg
https://i.imgur.com/UdljxF3.jpg
https://i.imgur.com/6zgxvCN.jpg
https://i.imgur.com/W4HT8m3.jpg
https://i.imgur.com/YnF7yaW.jpg
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3e02-IQmm)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:48:33.05ID:QEe1eO1H0
>>271
毛には見えない
毛には見えないけどこの数ミリがクソエロい
https://i.imgur.com/wYRBrhD.jpg
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d00-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 03:38:55.34ID:V7e4HQNr0
クルルとかドロスの胴でヘソ出してアケノやクシャ個人のミニスカ腰履くと背中側がスッキリするお陰でうっすら浮かぶ背筋の影がエロい
このフェチわかる人おるか
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca54-IrQm)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:12:00.99ID:P2hnAap60
集会場の外席にすわってる状態で、対面からカメラ撮影されるとテーブル透過してパンモロ盗撮になんのよね
協力者(被害者)がいないと成立できんのだけど
0298名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sped-zJ9b)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:27:35.22ID:Z8B3aQtOp
ただでさえライズは内容薄いからなぁ
社外とのコラボとか季節イベントに力入れてくれたら評価も変わりそうだけど
いやしかしまさか社外とのコラボも季節イベントも一切無いとは思ってなかったわ
0300名も無きハンターHR774 (スップ Sdca-TyXH)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:56:49.28ID:tshadEGVd
ちょっと気になる挙動を発見したのだが、
イスに座る→ジェスチャー で、できるだけズームアウトした状態でカメラをプレイヤーに近付けると、イスが透過する
https://i.imgur.com/FO3P4iT.jpg
ジェスチャー「大笑い」でちょっと脚を開いてくれることは確認した、がイマイチ良い感じのアングルにはならない
https://i.imgur.com/3C7X6Xk.jpg
俺の性癖(透過椅子パンチラ)が一抹の可能性を感じ取ったのだが、何か良い活用法はないだろうか?

あるいは、左のおっさんが何かの鍵を握っているのではなかろうか。
https://i.imgur.com/VF07B0t.jpg
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d97b-rTh8)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:33.75ID:Fn55D6sS0
ヒノエミノトにも水着の文化を伝えて着替えて貰う祭りはまだか
ウケツケジョーとかいう誰も望まないあれには衣装沢山出しておいて何故今回は
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ daa5-RuXB)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:08:38.70ID:Caui0xer0
ワールドとライズを比べてどうこうには正直興味ないけど、装備にαβの2種ないのは明確にライズの負けだと思ってる
重ね着だけでいいから2種ずつ欲しかった
0335名も無きハンターHR774 (アークセー Sxed-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:54:32.00ID:0ziflJqKx
画質は少し衰えどエロ目線なら圧倒的にライズ
規制の緩いスイッチだからセクシャルマークを入れることができ、パンツもポーズコラもミノトの麻痺ボイスもできたわけだ
PSで出てたらこのスレも立ってすらいなかったやもしれん
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa2f-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:57:38.18ID:ltVLQT7x0
最期まで読み込んだ変態紳士のために速度違いを4パターン作ってくっつけてある
連番だから最初の読み込みはクソ重いけど、等速だとかなり早いから一応ね
0348名も無きハンターHR774 (アウアウクー MMad-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:22:39.61ID:j2GiKKPBM
>>334
これはストライクウィッチーズ
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d97b-e3++)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:40.56ID:mOrdSyqZ0
いつかのスレで集会所の2階にハンター立たせて下からカメラで撮ってるのがあったんだけど全く再現できる気がしない
どうやってるんだあれ?俺のフクズクはすぐ撮影をやめてしまう…
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ac7-3tT5)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:11:56.34ID:mtjtiXnw0
>>367
階段下の椅子に座ってる男(ハナモリ)の前に立ってカメラを起動
カメラの向きを右斜め前方向に向けてからフクズクカメラに切り替え
カメラの範囲内に自キャラを入れつつ階段を上る
キャンセルされずに上りきれたら画角調整して撮影

ざっくりだけどこんな感じ、位置は適当に微調整してね
0432名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a1c3-c0Dd)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:29:14.09ID:AWCEIuoQ0
スワロウ、エルフ耳、ヒノミノ声、ヨモギ声、ネコ耳ネコしっぽ、犬しっぽは買ったけどニーソは買ってないな…無能パック抱き合わせ販売つれぇ
0458名も無きハンターHR774 (スフッ Sdea-bdC3)
垢版 |
2021/06/10(木) 06:41:49.03ID:wrCUDIkUd
いつものゲハ争いでしょ
グラはどうしてもPS4に負けるって
その分エロさでRISEに頑張ってほしいけど今のところ大差ないしなキリンもいないし
0497名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa67-fZro)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:53:38.92ID:o+PN7+lma
称号はずっとナカゴのアンチのままだったわ
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff55-F6Gz)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:41:25.72ID:Co/gIWH90
      |\.  /|
      | |へ| |
     / i 0 i ヾ 読んだ?
    〈 | \ / | 〉
  __ ∧AwA∧ __
  \   ヽ ii__ii ノ  ノ
  /^◎|¯7 厂|◎^\
  |ニニ l /◎\l ニニ|
  ノ jニ| )彡 ミ(.|ニi i
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff30-Tfom)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:40:32.25ID:aunF0B0j0
懐かしいな紙のカードゲームイベント クソガキの頃みんなで近所のおもちゃ屋で遊んでたわ
今じゃWi-Fiさえあれば自宅にいながらアクションゲームの強力プレイすらできる時代だけどな パネェ
0588名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff91-7thx)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:33:07.95ID:+CbHrG540
ログちゃんとみたら空回ってたわスレ汚しすまんの……
けどふとももの上の段差見えてるしもうこれはケツでしょう????(よくわからん議論に発展してしまう)

よくわからんスレ汚しだけだと申し訳ないので画像フォルダから
エロ視点で撮ったスクショじゃないからアングルとかなんもないけど、オロ足の内腿えっちくてすき
https://i.imgur.com/oxcIdOD.jpg
0616名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f02-5XDN)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:06:30.77ID:YwvvqwfC0
アイルン・オブ・ジョイトイ
0626名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-w2B3)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:28:55.44ID:iM2CnavAd
>>622
分かる
俺も履きたい
復活を切に願う
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5abd-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:11.64ID:gWdAkGMs0
>>632
あ^〜😻真似させていただきます!
0646名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a77b-GeNA)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:11:07.91ID:xP9us9uY0
カプンコに調教されちょるな
武器の見た目もβαも両方欲しがるべきなのだ
胸か尻か選べって言われて黙ってられるか胸も尻も太腿も腋も鼠径部も臍も鎖骨も肩甲骨も欲しいわ
0651名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5abd-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:49:35.42ID:gWdAkGMs0
太ももからケツに変わるラインが一番すき
0652名も無きハンターHR774 (スププ Sdba-8Y88)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:56:04.79ID:5RzFM+sid
足もうちょい長くして欲しいよな
男の頭がでかかったり細身なのは体格あわせるためでしょうがないんだろうけど
あとおっぱいスライダー欲しいです!!!!
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5abd-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:32:37.70ID:gYXZyJiL0
https://imgur.com/a/ISlKw33
ギルカ交換してくれる人全然おらんし、みんなのエッなギルカ見せてよ。
0661名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5abd-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:33:09.27ID:gYXZyJiL0
半ケツという予想外の反応に困惑や🤪
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5abd-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:48:37.19ID:gYXZyJiL0
>>662
ケツが並んでる…
こうやって一緒に悪ふざけできるフレンドいるのいいよなぁ
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23b7-hhAf)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:44:08.36ID:vBKAt3Z10
>>667
真ん中の褐色がお前さん?
スレチで申し訳ないがキャラクリ教えてくれるとありがたい、、、
褐色キャラの参考にしたい、、、
0674名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a62-BSpx)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:15:18.61ID:5N7MMWD00
https://i.imgur.com/Xp6etj7.jpg
これLevel20の時にあったやつなんだけど腰のポーチはどこに行ってるの???
非表示にする方法あったら教えてください
0678名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a77b-2nyg)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:34.95ID:rqDP58pE0
>>672
普通にやるとランダムだけどスティックとかと組み合わせると詳細は忘れたけど確か8種類(もっと?)選べる
画像のはスティック下押しながら決定で俺が気に入ってたやつ
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a62-BSpx)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:15:24.91ID:6BpGkqs30
うおお!ありがとう!エロ装備スレは紳士しかいないなぁ!!
0690名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:28:00.87ID:xjbjUZ9wa
スカート的な腰装備がそもそも鎧だから
胴回りの太さが気になる
裸とかスリムな上半身に合わせると隙間が気になる
昔の忍腰みたいなピタッとしたやつ追加はよ
0696名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17a8-ak2K)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:51:22.89ID:4OhCTV740
まだ?
0713名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-NZx3)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:40:09.08ID:oCKtXbJG0
版権コラボ出来ないなら版権無関係に漫画家デザイン装備増やすとかやりようはあったかもしれんな
ゼノブレ2って前例もあるし
これからやるのかもしれんけど
0715名も無きハンターHR774 (スッップ Sdba-2crN)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:27:08.45ID:AWXU4HZQd
漫画家コラボって今ので真っ先に思い浮かぶのがドクターストーンのスイカちゃんの猫装備だわ

俺としては14歳のチキンジョージ装備を着せたい
犬猫だけじゃなくて鳥オトモがほしい
0733名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a55-KSoF)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:18:56.83ID:0H6fW+V30
薄々そんな気はしていたけど浴衣の中は見事に埋め込まれてんな…ご期待のものは見えないですぜアニキ
カムラ脚との相性は良いからミニスカ浴衣やら過去作の忍シリーズを再現をするのにはちょうど良いかも
0739名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf99-fMWb)
垢版 |
2021/06/25(金) 05:13:56.55ID:LVGq2sCh0
>>737
キュートポーズの腰突きだすやつとかロケーションポーズの大の字で浮かぶやつとかで普通に見える
ライトとヘビィの武器構えなんかでもかなりモロに見える
あんまりエロくはない

ミツネ脚でやると質感のせいなのかドス黒いシミができる
0745名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f00-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:46:57.97ID:9Tv2Wj5j0
アケノシルム腰はへそ出し系の胴と合わせると背中から腰にかけての筋肉の隆起が綺麗に見えるから地味に良パーツだな
ガルクに乗りながらゴソゴソ採取モーションやヘビィの溜めしてる時は強調されてエロさが更に際立つ
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f00-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:48:13.38ID:9Tv2Wj5j0
>>756
身だしなみチケット手持ちないからキャラクリ全体の詳細なレシピは自分でも見れんのよ(´・ω・`)すまんの
重ね着なら>>752は上から強弓の羽飾り、アルブーロ、依巫、アケノ、カムライ
>>755は胴をドロス、腕を神凪に変えただけ

アケノ腰の素晴らしさを布教できて良かったぜ……
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f00-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:47:29.88ID:25Gj+r+R0
>>756
身だしなみチケット手持ちないからキャラクリ全体の詳細なレシピは自分でも見れんのよ(´・ω・`)すまんの
重ね着なら>>752は上から強弓の羽飾り、アルブーロ、依巫、アケノ、カムライ
>>755は胴をドロス、腕を神凪に変えただけ

アケノ腰の素晴らしさを布教できて良かったぜ……
0775名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-lfrx)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:58:58.26ID:Ekc9seJ10
>>773
Switchからスマホに送れる機能がある
microSD使ってるならそれ抜いてPCで読んでもいい
Twitterとかに貼ってそれ持ってくる方法もあるけど画質の劣化が激しいから非推奨かな
0786名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-lfrx)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:08:25.33ID:Ekc9seJ10
IDとパスワード入力画面に飛ばされた場合
Switch側そのままでスマホ側で色々やってから再チャレンジしても一生無理だから
Switchとスマホを再起動させるなどして諸々設定してから試してどうぞ

>>784
それが一番楽だけど画質クソになるの気にならないか
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f9e-oH69)
垢版 |
2021/06/28(月) 06:39:19.02ID:iPcImapV0
>>770
いいわけないでしょ……
人が断らないのをいいことに、変態行為にいそしんで。
いけない事だって思わなかったのかな……?
もう来ないで。
0803名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5f-rfum)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:29:42.43ID:V9JhEs70d
しょうがないにゃあ……いいよの様式美めちゃくちゃ好きだけど通じない層から見ればキモいのもまあ何となく分かる
こんなスレにいるのは流石に読めんかった
0807名も無きハンターHR774 (スップ Sddf-oH69)
垢版 |
2021/06/28(月) 12:51:09.70ID:BEgSyvhEd
自決しました
そもそも名前の句読点が違いました
0811名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f00-IvJt)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:50:12.63ID:B87w04a+0
ついにエロ研究スレにもフェミが現れる憂いに遭う時代か……
まぁ一般的な集会所や野良で好みのキャラがいたとして見抜きは不快がられて当然だし間違ってもセクハラするのは論外なんだけどここみたいに隔離された場所ならある程度はオッケーだと個人的には寛容でありたい
なお自分は「ウチのエロ可愛い子でも見て皆幸せになってくれたら嬉しい」派なのでフリー素材やで
感覚的にはTwitterでエチチなイラスト描いてアップしてくれてる神絵師さんのような
https://i.imgur.com/BsKwYSC.jpg
0812名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f8a-UYeM)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:50:45.31ID:YkOxJwVP0
元ネタちゃんと見たの初めてだけどこれで見抜きってなかなかレベル高いな
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fd5-H7K1)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:27:24.26ID:WaslRN3m0
>>825
ふぅ・・・
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-4W9J)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:43:18.23ID:rHm0PWmD0
頭痛のせいでライズをスカスカにされたと思うと反吐が出るぜ
0852名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd5f-4W9J)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:34.13ID:Rt6moffad
ありそう
0855名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd5f-4W9J)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:33:16.42ID:Rt6moffad
よもぎちゃんのえっちな画像ください!
0868名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM53-vkUA)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:12:50.83ID:IJYWW3w+M
よーししちゃうぞーって吉野家コピペだろ、歳いくつだよ
空気読めず孤立してはふざけて誤魔化す人生だったんだろうなと思うと怖くなる
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fd5-H7K1)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:34.89ID:xZ2DPy1D0
いるよな2chでこうやって正義ぶるヤツwwww
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fd5-H7K1)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:12:13.25ID:xZ2DPy1D0
このスレがカプコンの意図しない用途でグレーなのに今更後ろめたいとかワロス
0885名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:06:05.26ID:stdkCm8+a
>>875
容量節約のため、バグ回避のため
カムラがタンジアから遠い設定だから
セイラーはXXまでの装備なのでワールド以降のものと互換性がないからとか
もしいけたとしてもポリゴンが他装備と比べ浮くから導入しなかったとかか? セイラーはおむつみたいにふっくらしてるしな
全部憶測な
0896名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad3-CL/0)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:04:19.34ID:jrxgd1I1a
そろそろ別スレでやろうな
0903名も無きハンターHR774 (スプッッ Sddf-yN4m)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:30:27.72ID:JUs/BQvNd
アヤメ、ウケツケジョーに毒を喰わされた説
0914名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:40:58.78ID:pHh+SEmXa
ルドロス脚いいよな。腰が剥ぎ取りナイフとミニスカの両立で良い装備だからか作り忘れてたわ
いやおもにアルブーロケツのせいか
胴や腰は多様の重ね着を生産してるのに、脚はアルブーロだけしか作ってないハンターいっぱいいそう
0919名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-yN4m)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:13:44.83ID:sihE/L3Y0
エトワーーール(棒
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffed-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:25:59.40ID:k7/F32YN0
お前らがカムライ脚を何度も何度もドアップで撮りまくるせいでデラックスキットを買ってしまったわ
アルブーロで満足できると思ってた
でも俺の負けだ
このニーソで太ももを無理矢理視線誘導するドエチ装備は反則
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffed-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:22:24.78ID:k7/F32YN0
装備はよく貼られるやつを最大限リスペクトしてる
Switch経由のものと見比べてるが違いがわからんのだが、動画だと劣化がわかりやすいのか?
綺麗に写ってるならそれでいいんだけどな
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffed-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:49:47.85ID:XKSTkLPt0
ボイスはツイなりつべなりで調べるとほぼ出るぞ
Aのキャラで〜のモーション中の声が見つからないというなら貼るわ。ヨモギ以外なら持ってる

システムに興奮するなと言えばそれまでだが
自分でスクショした画像にimgurで This post may contain erotic or adult imagery.
By continuing, yot acknowledge that you are18+ years of age. と書かれると興奮するな・・・
>>926,932 だと926の3枚目、932の2枚目以外が引っかかった
一度OKすると他も許可されるから、プライベートモードで確認した
CERO:CをZにするモンハンの新しい楽しみが出来たわ
0939名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fca-PKxn)
垢版 |
2021/07/01(木) 09:10:10.21ID:DxMoUNX/0
>>832
随分高画質やね
0945名も無きハンターHR774 (アウアウクー MMa3-40Kn)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:46.52ID:vbobFglSM
今出先で画像上げられないんだけど
ベリオ足+ブリゲイド腰で腰の飾りみたいなやつの色を茶色っぽくすると尻あたりがくまさんパンツに見えるから誰か試してみて
0950名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fda-jJv+)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:44:46.91ID:Ze3Ji0F/0
もう既に誰かやってそうだけど
頭胴腕ブリゲイドで脚だけアシラにするとめちゃくちゃいいな
https://i.imgur.com/N2yNei1.jpg
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0688-BYGZ)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:01:50.20ID:X5PDBRvt0
>>960
なにしてんたこれw
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a6f-9EYK)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:07:38.10ID:5Nz8NxPy0
昨日話題に上がったくまさんパンツとやらと相性が良さそう
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fa09-59lN)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:48:04.52ID:3o82moR90
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 1時間 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況