X



トップページモンハン
1002コメント259KB
【MHRise】オトモスレ【アイルー ・ガルク】 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d354-iZMP)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:54:36.56ID:3j7V01Eo0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

ここはモンスターハンターライズのオトモアイルー・オトモガルク専用スレです
オトモの装備、サポートタイプ、スキルなどについて語り合いましょう

このスレはsage進行です
メール欄に半角sageと入力してレスしましょう

次スレは>>950の人が宣言をして建てて下さい
無理な場合は代わりのレス番を指定して下さい
重複を防ぐために建てる際には宣言をしましょう

MHRiseオトモWIKI
https://w.atwiki.jp/mhrise_otomo/

前スレ
【MHRise】オトモスレ【アイルー ・ガルク】 Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620984121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0786名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-WCso)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:37:31.74ID:mLY49yJ8a
回避さえあればまあいいやって部分はそうなんだけどおすすめ()系のやつではほとんどおすすめされてないから多分持ってないんじゃないかな
世間との乖離とでもいうかアホ見るの趣味悪いけどそれはそれとして楽しい
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b88-8p8n)
垢版 |
2021/07/13(火) 01:00:01.20ID:XUP4SBa10
789だけど采配ガンランスで空振り砲撃連発した結果、ガルクの攻撃オンリーでヤツカダキ単体20分だったw
バフアイテムや回復は一切使用してない
これ下手なハンターより強いな…
0795名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f588-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 02:05:55.07ID:dwSeQRpu0
ライズのタイトルアップデートて名前どうなると思う?

RISEGはださくね?Risingになるんかな
0801名も無きハンターHR774 (オッペケ Sra1-amcS)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:46:06.84ID:eoes07Jer
ニャンターはいいアイデアなのにバランス悪かったからね。
初心者向けなのに必須技無いとろくに戦えないとか。
薬草笛使いが量産されてキックだったよ。
0845名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f1e8-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:48:17.67ID:seSB7wOR0
・オトモの攻撃が、ひるみ軽減スキルを無視してしまう不具合を修正します。

これは助けてくれないバグを直した時に
助ける目的じゃない攻撃でも怯むようになってたのを修正ってことかな
0847名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-g+NA)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:42:53.90ID:5U5Jmb/Rd
ひるみ軽減あると気絶とか復帰させてくれない
でもないと通常時ひるんじゃう

がやっと理想の調整になるんだろ?
気絶復帰した瞬間に攻撃モーションに既に入ってたらどうなるか見ものだ
0862名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr05-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:36.56ID:x9y4Y0elr
強いオトモ特化装備とかできないかな
とにかくオトモに強行動させたり、有用なスキルを誘発させて戦うのが主軸な装備

ガルクとアイルーの攻撃だけでモンスターを倒してみたい
0865名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr05-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 14:00:18.08ID:x9y4Y0elr
なにか新オトモとか追加されたの?
0873名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MMee-0VGx)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:54:49.52ID:lff/w10LM
そっとオトモ2匹も配られてると思ったらもうね……
0883名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr5d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 11:34:14.58ID:GN9KbZ5Gr
もう新オトモ追加された時ぐらいしか語ることないな
0885名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-NUFo)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:55:22.75ID:0k991852d
オトモwikiに書いてある遠隔の電々、ブーメランぶんどり、生物発射に遠隔攻撃強化乗る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況