X



トップページモンハン
1002コメント308KB
【MHRise】マカ錬金報告スレ Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d2dc-EEf/ [147.192.71.120])
垢版 |
2021/05/11(火) 17:15:39.30ID:QXflmszg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑を3行以上になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください
※踏み逃げが居たら宣言して建ててください

※前スレ
【MHRise】マカ錬金報告スレ Part18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620053914/
【MHRise】マカ錬金報告スレ Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620213490/
【MHRise】マカ錬金報告スレ Part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620383918/
【MHRise】マカ錬金報告スレ Part21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620555192/

--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22dc-IK/p [147.192.71.120])
垢版 |
2021/05/11(火) 19:52:37.08ID:QXflmszg0
https://twitter.com/Red_Black_GPGPU/status/1388776191427964935


toropippi
@Red_Black_GPGPU
モンハンライズの護石内容を画像キャプチャし自動認識してテキストに起こすソフト作ったので、公開します。これで護石テーブルの解析が進みますように
#モンハンライズ #護石 #HSP3
https://github.com/toropippi/RiseGOSEKIcapture

キャプチャしてくれる有能ソフト
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名も無きハンターHR774 (スップ Sda2-l4qj [49.97.108.161])
垢版 |
2021/05/11(火) 20:14:37.00ID:/ae+CuQhd
hr100以下だけど神おまもっててすまん
0006名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82ae-jLEF [219.117.83.61])
垢版 |
2021/05/11(火) 20:16:10.53ID:j1tHXjNR0
961 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e2b-sZ/E)[sage] 2021/05/09(日) 18:58:25.97 ID:/EnNUgSo0(2)

https://twitter.com/_3z8/status/1391308706545995777

はてなブログに投稿しました #はてなブログ
モンスターハンターライズ 護石リセマラ自動化ツール - チラ裏雑記帳

悪魔の発明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-DjaX [153.243.16.131])
垢版 |
2021/05/11(火) 21:57:25.01ID:6W/A11/70
片手剣だけどほしいかも
0021名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-QTTk [27.143.100.218])
垢版 |
2021/05/11(火) 22:22:26.28ID:GWjrTY8x0
KOはスタンが少し速くなるだけでスタン回数はそんな変わらないとかなんとか聞いた
0022名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/11(火) 22:23:27.62ID:V6vousme0
>>19
組み合わせが多すぎて的も絞れない
考えた運営の奴がバカすぎる
0023名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-QTTk [27.143.100.218])
垢版 |
2021/05/11(火) 22:29:29.14ID:GWjrTY8x0
属性やられ耐性とかいうゴミスキルいつまであんだよこれ
使ってる奴0人節まであるぞ
0028名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a204-zlN3 [115.36.100.151])
垢版 |
2021/05/11(火) 22:55:59.21ID:zsmy6iVC0
ラー死とかいう虚無の作業繰り返すぐらいならPC版まで待ってMOD使って神おま作った方がコスパ良さそう
0029名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-HjbS [60.152.240.73])
垢版 |
2021/05/11(火) 23:09:04.25ID:UNcFun7w0
>>28
結局switchでもチートできるんだから今やればいいじゃん
0033名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed2b-nFSz [218.42.7.241])
垢版 |
2021/05/11(火) 23:24:20.86ID:0bll7JGE0
輪廻は生贄にしたお守りのスキル引き継が感じにしろ
0035名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed2b-nFSz [218.42.7.241])
垢版 |
2021/05/11(火) 23:26:17.82ID:0bll7JGE0
輪廻から神おま引いた報告見ないけどゴミしかないん?
0046名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-TYI5 [126.38.232.134])
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:35.00ID:JQmnmJqd0
お前らどれくらいのモノ出るまで頑張るの?
俺は攻撃3スロ31とメイン武器にドンピシャやつ来たからもうやめるわ
0052名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-DjaX [153.243.16.131])
垢版 |
2021/05/12(水) 01:10:08.56ID:GkHfT9840
画像認識ないラー死はコード色んなとこに転がってるやろ
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-1I/i [126.163.181.210])
垢版 |
2021/05/12(水) 04:07:28.55ID:3Wtfcibl0
>>7
って事は集会所にいるマイドも3種類のテキストがあるのか…?
護石の期待値は月日が経てば分かるかも知れないから気長に待つしかないね
現状だと護石で現れるスキルの最大値だけしか分かってないし
0060名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0204-BUlL [123.1.28.192])
垢版 |
2021/05/12(水) 06:05:59.49ID:us+Y2TVU0
アプデ前に壁面テーブルで納刀2植生学1s321引いたのがここに来て輝くとは思わなんだ
まぁアプデで強化先のナズチ太刀が倍率伸びるまでティガ太刀使うけど
0067名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-QTTk [27.143.100.218])
垢版 |
2021/05/12(水) 07:36:36.48ID:EKYvkC2a0
本来は優しさのはずなのに😭
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69c3-gV4p [180.199.100.232])
垢版 |
2021/05/12(水) 07:39:22.23ID:l5593D2g0
簡単に死なれたら悔しいじゃないですか
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d7c-itxG [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/12(水) 08:49:53.81ID:9WFqCAim0
ツイッターで14秒の動画上げてる人おるな 真似したがはむずい
0079名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-O874 [106.128.56.17])
垢版 |
2021/05/12(水) 09:27:10.27ID:zQLQD7iGa
見切り3s31でて個人的にざわついたけど、良おま止まりだった。

第2スキルが広域1じゃなくて他のだったらなぁ。
0090名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr91-ABqx [126.157.244.109])
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:05.89ID:WwgXCB8Nr
運営「ギルカにクエスト失敗数を表記するようにしました^^」
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-nFSz [60.111.213.91])
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:44.45ID:8nJIOkad0
ラー死は1.0からあるし2.0で対策されなかったってことは黙認もあり得るのかなと思ってる。シンプルに対策間に合わんかっただけかもだけど。
どちらかというとリセマラの方が悔し過ぎて潰されそう
0095名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-nFSz [60.111.213.91])
垢版 |
2021/05/12(水) 11:12:49.71ID:8nJIOkad0
ラー死修正の前に、素材入れたらすぐ錬金してくれ😡
0103名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-nFSz [49.106.206.240])
垢版 |
2021/05/12(水) 12:29:43.79ID:7be9PeuLd
高難易度だして報酬をお守りにするだけで全て解決するのに何故やろないのか
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8581-DjaX [114.142.6.214])
垢版 |
2021/05/12(水) 12:53:16.95ID:U+n77n2z0
コンテンツをもたせようとして、
素材ぶち込み&結果出すのにクエ必須&ゴミだらけで輪廻も使ってね
って事なんだろうけど

とにかく素材を消費する割にはゴミが多すぎるんだよ
だから素材を得るのも効率良い奴をマラソンし
素材を消費しないでとにかくガンガン結果を回せるリセマラー死に行き着くようなアホなことになる

クエ報酬で7を確定枠で少し入れるだけでも
普通にクエやる人もっと増えるだろ、お守りだけって話なら結局効率良いクエ回すヤツは残るだろうけどさ
報酬お守りは、少しだが使用武器種に効果的なスキルが付きやすい傾向にある調整とかできれば
みんなライト担いで脳死とかもしないんじゃねーの(鼻ホジ
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee94-PYZZ [153.166.152.136])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:09:10.01ID:W3b/PUq90
>>109
各武器種固有の出やすいスキルはこれな
大剣 集中
太刀 納刀
片手 ひるみ
双剣 ランナー
槍  ガ性ガ強
銃槍 ガ性ガ強砲術
槌  KO
笛  笛吹き名人
棍  ジャン鉄
斧  高速変形
軽弩 弾強化速射強化
重弩 弾強化
弓  体術

片手とライト以外はエアプ
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:10:42.93ID:UXwBtK2q0
>>103
それな!さっさとレア7確定のイベクエ闘技場で出せや
0116名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-HjbS [60.152.240.73])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:19:33.29ID:xByWIyps0
>>112
調査クエ厳選のバゼル周回が流行るんやろ
0119名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-xmC1 [106.128.36.51])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:34:29.93ID:MdxAjGTRa
さて今日もアニメ観ながらラー死するか
何みよっかなあ
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51c3-ZdCk [118.106.227.90])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:34:49.11ID:4YcskyJN0
>>107
昨日全く同じやつ引いたんだがそれ
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:36:20.63ID:UXwBtK2q0
>>112
どのみちソロのがはええならオンラインなんかどうでもいいだろ
0126名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMe6-3qzv [133.106.222.23])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:49:18.45ID:yO4dXN9/M
テオ周回とか犬2匹でやってる動画多いけど
犬でやったって猫のときより数十秒はやくなるだけだし
結局良行動引いてちゃんとハメられないと犬だろうが猫だろうが長引くし
普通に素材集める分にはターゲット報酬半分くらいの素材ぶんどる猫のほうがいいよね
0128名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:50:38.04ID:UXwBtK2q0
1番頭おかしいのはボリュームも少ないくせなこんなくだらねえガチャしか出来ねえ運営だろ
0131名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-nFSz [60.111.213.91])
垢版 |
2021/05/12(水) 14:07:05.54ID:8nJIOkad0
抜刀なあ。大剣でも多分微妙よねあれ。抜刀3納刀1s3とかいう抜刀特化おまあるけど使える気がしない
0132名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-kiAM [106.130.122.139])
垢版 |
2021/05/12(水) 14:20:46.39ID:5FEMn5jMa
攻撃3ko2の天雷でたわ
スロ10以上の良おまやな
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d09-Koos [122.131.26.65])
垢版 |
2021/05/12(水) 14:26:42.02ID:Bmn1p4/M0
なあこれやっぱり輪廻リセマラした方が期待値高くない?
30個で回転数悪いけど良おまレベルなら結構出てくれるわ
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d7c-itxG [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/12(水) 14:28:15.75ID:9WFqCAim0
https://mhr-omamori-simulator.com/

ツイッターで排出率計算ツールとやらを見つけた
0136名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-v1Zk [126.182.208.235])
垢版 |
2021/05/12(水) 14:30:52.58ID:ftrCMz8jp
>>132
元痛風テーブルにあった護石じゃん
俺も持ってるわ
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d7c-itxG [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/12(水) 14:33:52.03ID:9WFqCAim0
1万回以上回してるから信じてはないけど
暇つぶしにいいと思って
0146名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-Xx43 [126.166.101.97])
垢版 |
2021/05/12(水) 15:21:47.59ID:peKa/l52p
闘技場の虹鳥の吸着力強くね?
金玉とか百竜のとこにいるやつとかは結構寄らないと取り逃がしてる時あるのに闘技場のヤツは左に意識しながら進んでも擦り寄ってきやがる時がある
気のせい?
0150名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8530-7fsT [114.175.73.72])
垢版 |
2021/05/12(水) 15:59:44.91ID:XgSJ88sm0
理論値ではないスロット10相当ですらあり得ない低確率になっているのはもうゲームとして成立していないと思うんだがどう考えているんだろうな
やり込みする暇人しかやらないならそんな確率でもいいと?
0153名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp91-nFSz [126.247.68.232])
垢版 |
2021/05/12(水) 16:07:47.73ID:kEbwGRWNp
投げナイフじゃなくて、抜刀殴打勢だけど15秒台なら出たことあるよ。
0156名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0612-nFSz [111.90.48.209])
垢版 |
2021/05/12(水) 16:15:46.42ID:zrmZsSzo0
輪廻はせめて決定したら次の護石にカーソル動いてくれ ちまちま面倒くさいねん
0160名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-nFSz [60.111.213.91])
垢版 |
2021/05/12(水) 16:34:41.67ID:8nJIOkad0
実際のところ、神おまなんて宝くじレベルだから、両おまでちょっと装備更新したいだけなんよな。それが確率エグすぎるんだけども
0164名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c203-I8iA [221.191.51.253])
垢版 |
2021/05/12(水) 16:58:08.53ID:3mQBP7JI0
欲しいおまもりが570000/1で絶望した
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-DjaX [153.243.16.131])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:31:49.89ID:GkHfT9840
>>166
スクショして通知送るようにしてるわ
0184名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-MXpj [153.240.156.128])
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:41.31ID:FJLvEhYZ0
2個買い換えてもダメだったので自動化ツール使ってる人ドングル教えて欲しい
所持おまのシート出力したいのにPCのコントローラーで操作できるようにならない
うまくいってれば勝手に全部読み込んでくれるんだよね?自分で動かさずに
0187名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:31.48ID:pFQYZYh2p
>>184
うちのドングルは動くは動いたけど太鼓の猫に話しかけるBOTになるだけで使い道無かったわ
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:26.72ID:UXwBtK2q0
つーか大して強くないモンスター出しまくってこれじゃもう続編ないだろ
ワールドと同じぐらいの値段の割には最後はお守りマラソンってバカ過ぎる
0197名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 012d-CGEM [220.158.86.234])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:39.54ID:TisP35Ok0
マクロ導入してみたんだが、素材選択のところでウロウロしてるわww使い物にならんw
0198名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:30.01ID:pFQYZYh2p
>>191
あぁ!それか!それだわ!
0203名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa8a-BKz2 [111.239.160.107])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:16.72ID:48u3NG3ea
自分が欲しいの設定すると良いよ。
0205名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:50.99ID:UXwBtK2q0
お守りのためにキャプボ買ったりすんならなおさら課金にした方がはええな
0206名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa8a-BKz2 [111.239.160.107])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:55:34.55ID:48u3NG3ea
>>204
やり方違う気がするので前スレのテンプレ読んで
0213名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:14.61ID:pFQYZYh2p
>>200
俺が使ってるのもそれだな
ちゃんと動作するの確認したわ
多分ドングルとSwitchの距離が離れ過ぎてるとか
繋がるのを待つ前にキャンセルしちゃってるとかじゃない?
0218名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-l4qj [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:17.82ID:tOVzFuDp0
弱特2体術2スロ2きたーー

ここで何度か見かけたんだがワンチャンテーブルあんのかね
0220名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:31:33.96ID:pFQYZYh2p
>>214
スレを隈なく読め
0221名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa8a-BKz2 [111.239.160.107])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:35:14.89ID:48u3NG3ea
>>217
実はどこかでセーブしちゃってたとか、そもそも勘違いとか色々あると思うけどまあできたなら良いんでない
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 493c-VsX6 [212.102.50.195 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:38:47.73ID:e++ot2zj0
俺が考えた激神おまもり厳選方法

マカ錬金(幽玄)を50個分セット
  ↓
 闘技ラー10周
  ↓
 護石確認
  ↓
 検索条件に設定した護石があればセーブして最初に戻る、無ければセーブせずリセット
  ↓
 護石を1個分セット
  ↓
 闘技ラー1周
  ↓
 護石確認後セーブしてリセット、最初に戻る


…という作業を数十回繰り返す
その時にヒットがなければセーブデータお預かりからインポート

どうや?
0225名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa8a-BKz2 [111.239.160.107])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:42:58.44ID:48u3NG3ea
>>222
バックアップ取ってればなんでも良いと思う
自分は自作のやつで回してるから条件はスロット数とかスキルのランクとかで決めてるけど、攻撃3s3は数日フル稼働してやっと出るレベルだと思うよ
0227名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:53:08.71ID:pFQYZYh2p
うーん、リセマラしてる最中はポケスナができん…
これは困った
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 012d-CGEM [220.158.86.234])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:56:13.22ID:TisP35Ok0
みんないいお守り出してドヤりたいんだよ
0231名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:56:42.85ID:pFQYZYh2p
単純にツールの精度が見たかったのと
一度設定してしまえば寝てる間にやってくれるところに魅力を感じる

あと神おまと呼ばれるものを1度で良いから手にしてみたい
以上
0232名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-l4qj [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:57:04.06ID:tOVzFuDp0
すまんおれの弱特2体術2スロ2より良いお守り持ってる奴おるんか?ちなhrp100以下
0234名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0643-nFSz [111.107.52.192])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:01:15.19ID:A1JfIzbg0
>>232
弱特2 フルチャ1 スロ31なら持ってる
0238名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-l4qj [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:05:17.23ID:tOVzFuDp0
>>234
悪くないがワイの勝ちや
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-l4qj [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:05:49.74ID:tOVzFuDp0
高速変形はみどろあたまに殺されたって聞いた
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9dfd-OefT [160.237.167.36])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:05:59.45ID:Z1svIK2z0
ラージャンのスカート捲りみたいな技ウザイわ
当てる気無いやろあれ
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-l4qj [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:09:57.62ID:tOVzFuDp0
>>226
再現できてたけど広めたくなかったから嘘つき呼ばわりしたわすまん
0253名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-BKz2 [49.98.218.200])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:31:03.31ID:PFBsSGuod
同じことができるやつTwitterとか調べれば落ちてるよ
0258名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d62-qZVD [122.133.233.224])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:00.69ID:cyprf/zc0
>>253
お守りリセマラ自動化見つからなくて採取自動化とかお守り用の素材周回とかが出てきた
つかテオ自動周回とか出てきたけどすげぇな、どうやってんだ
>>256
キャプチャーボードってのとドングルっての買わなきゃで躊躇ってたけどどうせ買うなら完全自動の方が楽か
あり
0260名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 012d-CGEM [220.158.86.234])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:25.25ID:TisP35Ok0
>>259
10年後のモンハンはAIにお守り集めさせてるよ
0264名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-DjaX [153.243.16.131])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:01.93ID:GkHfT9840
>>258
テオの素材集めはウロコモリトカゲでしょ、採取自動化と同じ
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e55-nFSz [121.114.153.79])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:31.92ID:AwQW503p0
>>255
宙船かと思ったわ
0270名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:47.35ID:pFQYZYh2p
>>268
アプデされてそうなってる
0274名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-aOE9 [1.72.6.192])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:10:48.17ID:rNSWI0sRd
護石の乱数調整できるようになるんかな?
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7b-9/J3 [106.72.195.34])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:14:42.71ID:n9EVUFH20
>>235
幽玄50個1セットとして1日10セット
ラージャンに100回殺されて500個鑑定するとして

1年で
182,500個

>>174
20,000,000,000分の1

スロット妥協品でも
200,000,000分の1とかだっけ

仮にツール使って24時間ラー死したとして1日4,800個1年で1,752,000個
1年程度で引けるといいね^^


まずこのゲームの疑似乱数で生成されたものの中にお目当てが存在することを祈らないといけないけどね
0277名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d91-BEHY [122.210.151.143])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:16:35.44ID:wuYvhoR10
ひるみ軽減1ジャンプ鉄人とかいう神がかった糞を手に入れてしまった
0280名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-DjaX [153.243.16.131])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:23:13.67ID:GkHfT9840
自分で組んで動いてるの見るのが面白いからやってる
0283名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:26:42.71ID:pFQYZYh2p
>>276
ボタン入れ替えてると駄目ということをさっき教えて貰ったわ
0296名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa8a-BKz2 [111.239.160.107])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:07:18.37ID:48u3NG3ea
体術ランク低いから付きやすさある
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a204-zlN3 [115.36.100.151])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:21:02.15ID:UepIRa6S0
>>29
banされたら面白く無い
>>30
ラー死なんて虚無の作業やってもつまんねーんだよ
理論値内の神おま作ってモンスターと戦ってる方が楽しいわ
0305名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a204-zlN3 [115.36.100.151])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:25:47.98ID:UepIRa6S0
ラー死を楽しめてる人いる?
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a204-zlN3 [115.36.100.151])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:28:26.04ID:UepIRa6S0
ラー死100時間やって神おま貰うのとMOD使って理論値内の神おま(ゲーム性が崩壊しないレベル)作って100時間好きなモンスターと戦う
どっちが楽しいか考えろクソバカが
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69c3-phgg [180.199.121.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:31:54.56ID:S2pL+QWs0
>>287
ヘタクソな方法だとは思うが自分でやってる
ツールで出来たテキストのスロットの部分を書き換えて(その部分が1だったら1【tab】0【tab】0など)、
スプレッドシートに貼って、泣きシミュに使う部分だけコピーしてメモ帳に貼って【tab】をカンマに変換
出来上がったのを泣きシミュにインポートしてる
スロットの部分の書き換えはスプレッドシートのマクロ機能でやれるんだろうけどやり方がわからないので、複数パターンの置換が出来るソフトで工夫してやってる
0310名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd02-c3Yn [1.75.230.247])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:48:39.40ID:Td8w9nxId
野良マルチバゼル遅くて3分台早くて2分切りそうな時があったんだけど今の野良これが普通になの?
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d38-s6xd [112.70.195.33])
垢版 |
2021/05/13(木) 00:00:17.51ID:wTaykFx20
genericドライバから変わらんなぁ
TESTフォルダが出来ないし、管理者権限で起動してもダメだし、署名強制オフモードも試したけどダメだった
誰かTESTフォルダにあるドライバ送ってくれやしないか?

actnot794@tapi.re
0322名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-l4qj [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/13(木) 00:06:16.94ID:y9jzhiST0
今日は特別にマクロ超詳しい俺に質問くれたら答えたるわ
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8581-DjaX [114.142.6.214])
垢版 |
2021/05/13(木) 00:23:17.56ID:wb/SQoaM0
はーしかしマジでクソみてえなお守りばっかだな
ラー死マラソンでさえコレだぜ

一通りクリアしたらそれだけで終わるライト層は勿論の事

200時間以上やっていくような、それなりのモンハンユーザーでさえ
真面目にやってたらプレイしなくなるまで、ずっとカスみたいなお守りつけてて終了なんて
ザラにあるほどゴミしかでねえとかホントウンコ
0329名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 00:28:31.17ID:8klyyLpkp
ツールに欲しい護石13種のスキル×スロット数パターン登録してるのに
一切引っかからない辺りまともにやってて手に入るもんじゃねえなと再認識した
0330名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d7c-itxG [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/13(木) 00:31:51.04ID:zOyfCoYG0
かと言って現状の最高率がラー死リセマラしかないという、仕方がなくやってるけどはっきり言って楽しくない、素材を集める労力のさらに上をいく労力の二重苦。せめて素材を入れて即お守りを開封できる仕様にしてくれ
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8581-DjaX [114.142.6.214])
垢版 |
2021/05/13(木) 00:37:28.50ID:wb/SQoaM0
仮に普通にクエやりながら、素材入れて結果を見てって方法だけでやったら
90%以上の人間が良おますら着けずに終了していくとか
そこまで絞ってどうしたいんだろうな、神おまとか別に高望みしてないけど
ゴミ出過ぎだろマジで
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 012d-CGEM [220.158.86.234])
垢版 |
2021/05/13(木) 00:53:24.76ID:e83b+bQh0
>>322
素材をぶち込む画面でウロウロしてるんだけど、対策法ありますか?
0338名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 00:54:15.45ID:8klyyLpkp
ツール使っても1時間200個
24時間ぶん回しても4800個か…
0342名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 01:04:13.27ID:8klyyLpkp
新型Switch出たら買い替えもやぶさかでは無い
にしてもツール使ってるとテレビモードでポケスナできないの辛い
Lite売り払ってもう一台通常Switch買うか悩む
0344名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 01:08:37.56ID:8klyyLpkp
違うんだよ
俺はポケスナもモンハンもしたいんだ
ただモンハンの護石マラソンに時間を取られ過ぎるからポケスナやる時間を確保する為にツールを使っているんだ
0359名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 02:20:44.69ID:8klyyLpkp
攻撃3S2出たわ
あとは朝までツール回して良いの出なかったらリセマラ終わるか
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69c3-kEul [180.199.100.232])
垢版 |
2021/05/13(木) 02:21:47.17ID:toNNaVO20
ランク設定はほんといらない
低位スキルでも理論値なんて出ないのに
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-MXpj [27.142.238.244])
垢版 |
2021/05/13(木) 02:33:12.84ID:ANLp1woJ0
今作耳栓にそんなに価値ないから咆哮の強さ意識したことない
そのせいで強咆哮って馴染みがなさすぎてどれのことかすらわからん
ヌシとか金玉とかの笛の聴覚保護大で防げんやつのことなんだろか
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 02:59:42.39ID:TUpcLC8d0
咆哮なんかコロコロで回避出来るのにそんな需要ねえよ
0375名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-2LN8 [49.104.24.138])
垢版 |
2021/05/13(木) 03:14:26.45ID:4fBLtdZ2d
っつーかもう今時、超低確率排出コレクションとか流行らねーよ
ハクスラとかだとゲームプレイと獲得がセットの構造かつ
サクサク進むのと適度に更新されていくけど

これは更新ポイントが良と神しかなくてゴミが多すぎんだよ
0376名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 03:15:14.92ID:TUpcLC8d0
ダメ出す儀式ってなんだよ
火力はプレイヤースキルで出せる奴は出せるし耳栓なんて雑魚でもうろちょろ出来るようになるぐらいだろ
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8530-7fsT [114.175.73.72])
垢版 |
2021/05/13(木) 03:33:23.91ID:f0qF3baL0
>>367
ワールドは根こそぎ一新したから新鮮だったんだがライズはワールドとX以前の旧来が混在してすごい中途半端
取捨選択ができてなくてXXにワールド要素付ければウケるのではという半端な考えが見える
翔蟲の移動と犬は画期的なんだがなあ
0380名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 04:14:50.39ID:8klyyLpkp
ツールで検出時に停止にしておけば出る時の最初の護石がわかるから後追いできるな
元の護石を所持おまシート出力で予め出力しておいて
目当ての護石が出た後にリセット直後の所持おまシート出力の結果との行数の差分ホオズキ回せば目当てのseedまで行ける
これでセーブデータ上はラー死したという事実を無かったことにして目当ての護石に辿り着ける

ラー死の事実を消すことに自己満以上の意味あるかどうか知らんけどな
0382名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-qtnW [106.128.159.6])
垢版 |
2021/05/13(木) 04:44:55.03ID:6fRyRQzAa
見切り3反動軽減2の1-1-1ってのが出てちょっと嬉しかったが考えてみたら弱特と猫で80乗るから俺には使い道を見出せなかった…納刀とかだったらまだ使えたか
0383名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 516a-h9Tl [118.83.61.14])
垢版 |
2021/05/13(木) 05:01:59.74ID:+yMe4n6q0
弾丸節約2特殊射撃1s3-1来たわ
今まで痛風テーブルの弾節使ってたから1スロ増えておまけにこれはありがたい
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-l4qj [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/13(木) 06:26:48.25ID:y9jzhiST0
いいからさっさと神おま自慢してくれ
0387名も無きハンターHR774 (スププ Sda2-FFdV [49.98.55.12])
垢版 |
2021/05/13(木) 06:28:18.91ID:/OViDqxQd
体術3スロ321って弓だけかな使えるの
0389名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d88-j6Je [106.167.102.120])
垢版 |
2021/05/13(木) 06:55:54.69ID:cE9fKxjt0
護石ガチャは闘技TAと金冠埋めの副産物として考えた方が長く遊べると思う
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d7c-itxG [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/13(木) 07:18:24.84ID:zOyfCoYG0
>>390
毒片手で使えそうだけどな
0394名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d88-j6Je [106.167.102.120])
垢版 |
2021/05/13(木) 07:41:04.38ID:cE9fKxjt0
稀にくるより良い護石がもたらすささやかな装備更新をちびちび楽しめた方が精神衛生上よろしいのかなと
サクッと理想形の装備を狙う事が想定されてない仕様になってるからより長く遊ぶという事に焦点を当てた時リセマラはそこまでメリットないんじゃないかなってね
友達と競争心持ってやってるなら気持ちはわかるけどお互いリセマラを延々と繰り返して得た護石だと思うと果てにはモチベ枯渇が待ち受けているのではないかと
0396名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6904-gUNg [180.196.4.217])
垢版 |
2021/05/13(木) 07:58:49.69ID:w6z9oJHb0
より良い護石がきてモチベ上がるっていうのは別にリセマラしてても起こることだし
何より護石のガチャの確率考えると「より良い護石がくる」ケースもすぐに打ち止めになる
護石をゲームプレイの副産物として考えろっていうのは結局「ライズの護石関連は諦めろ」以上にはならないんだよね
0402名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-nX8y [49.98.154.13])
垢版 |
2021/05/13(木) 08:51:49.26ID:H8FG/RL0d
>>399
赤の護石でも9割以上はゴミなのに
さらに下のランクまで混ぜられるからな
いつかはレア8、9とかの護石が追加されるんだろうけど
今あるレア7までも混ざるから
神おまはさらに出にくくなるんだろうな

マジクソ
0404名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 09:08:04.44ID:8klyyLpkp
>>398
そういうことだね
これ以上緩める気は無いから今日中に出ないならリセマラ終了コースかな
攻撃3S2があれば当面はやってける
0408名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-nFSz [106.128.157.183])
垢版 |
2021/05/13(木) 09:21:18.22ID:UQAodQCOa
ゴミおましかでないからもう起動もしてないわ
1ミリの希望も見せてくれないから続けようという気にもさせてくれなくて助かった
0410名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa8a-BKz2 [111.239.160.60])
垢版 |
2021/05/13(木) 09:22:48.02ID:Z/w5f1jVa
アプデ後からずっと起動してるけど壊れてないしヘーキヘーキ
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5155-yOep [118.20.236.186])
垢版 |
2021/05/13(木) 09:26:40.90ID:MPv9TVeL0
まっ楽しくモンス狩るだけなら並みおまでもソロで充分お釣りが来る位火力つるんだけどね
0416名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 09:39:11.67ID:8klyyLpkp
これ以上は乱数調整待つのが精神衛生上良さそう
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85f0-B4Sz [114.167.177.12])
垢版 |
2021/05/13(木) 09:46:35.35ID:nRR3LSU40
>>414
わからん、随分前に買ったやつでもう尼にはないみたいだ
延長ケーブルでUSBファン付の金属台にのせる簡易的なやつ
別のモニタ用に昨日YOBWINのもポチッたが今はまるまるドック機能ついてるのな

本体二台に対してドック4台になるわw
0419名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 09:55:40.75ID:TUpcLC8d0
ちっとも装備更新出来るお守り出ねえよクソが
誰だよこんな仕様にしたやつひっぱたいてやるよ
0423名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-Xx43 [126.166.101.97])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:06:48.43ID:QKcDt7mXp
すげぇな
モンハンが仕事の人ってホントにいるんだな
たかがゲームにマクロだの追加の設備投資までして
マジ引くわ
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:10:40.35ID:TUpcLC8d0
>>423
開発でもねえのに仕事なんかになるわけねえだろ
自己満だから解析でもリセマラでも好きな様にやりゃいいけどクソ仕様にした開発がゴミ野郎だ
イラつくだけ
0427名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:17:26.10ID:8klyyLpkp
>>423
たかだか1000円かからない物追加で購入したら設備投資って言葉が出るのも凄いな
と言うか自動化せずに延々と手動でラー死する方が余程モンハンが仕事の人のように思う
0428名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:18:55.19ID:TUpcLC8d0
ボリューム少ない、モンスターは弱い、ガチャはウンコでなんなんだこのゲームは
キチガイランクだけ無駄に上がるだけのゲームだろ
0431名も無きハンターHR774 (スップ Sda2-l4qj [49.97.101.106])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:22:20.24ID:NFXiz5xVd
趣味なくて人生虚無ってるやつよりマシなんじゃね

リセマラで虚無ってるから笑うけど
0432名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp91-nFSz [126.247.68.232])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:23:02.55ID:twWAGc0Mp
ほどほどにイラつかない程度にやるのが一番だよ。
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:23:27.69ID:TUpcLC8d0
どこまでやってもたかがゲームなのは事実だろバカ
銭でももらえんのか?俺の今の年収越えるならもっと死ぬ気で回してやるよ
そのゲームでオナニーも出来ねえからイラついてるんだろ
0434名も無きハンターHR774 (スップ Sda2-l4qj [49.97.101.106])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:23:47.82ID:NFXiz5xVd
友達と裸縛りでやるのおもろいぞ
0440名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp91-nFSz [126.247.68.232])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:26:54.93ID:twWAGc0Mp
設備投資!w
0442名も無きハンターHR774 (スップ Sda2-l4qj [49.97.101.106])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:27:32.13ID:NFXiz5xVd
>>439
体術はやつがたきが優秀で体術5になってまうから3までいらない上にスロ3ひとつじゃなみおまどまりかな
0443名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:28:31.23ID:TUpcLC8d0
>>435
俺なんかこんなクソガチャ回すために本体まで買ったよ
ワールドの時にコントローラーいかれて戦闘になるのイラつくから3台買ったしな
蓋を開けたら2日や3日でお守りマラソンするだけのゲームだよ
0446名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp91-nFSz [126.247.68.232])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:33:23.79ID:twWAGc0Mp
>>442
(覚えづらいのは分かるが、ヤツカダキでは)
0450名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp91-nFSz [126.247.68.232])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:41:59.50ID:twWAGc0Mp
体術は2s32がまあまあ使いやすい気がする。もちろん3s32とかでも嬉しいが
0456名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp91-nFSz [126.247.68.232])
垢版 |
2021/05/13(木) 11:04:59.62ID:twWAGc0Mp
>>453
まあそうかあ。猫飯運ゲーしなくていいのと、マイセットがすっきりするくらいか。体術食わないなら何食うねんって話になるが
0458名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp91-nFSz [126.247.68.232])
垢版 |
2021/05/13(木) 11:09:26.67ID:twWAGc0Mp
たかがゲームってそりゃそうなんだけど、
それを趣味でやってる人にわざわざ言いに来たら袋叩きにあうなんて当然よ
0463名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 11:27:53.98ID:TUpcLC8d0
大の大人が血眼になってお守りマラソンなんかしてるのはバカになんなきゃ出来ねえだろうが
くだらねえゲームがどうとかオナニーと一緒なんだよボケなすどもが
どうでもいいからさっさと神おま出しやがれ!たかがゲームに変わりねえんだから気持ち良く射精させろ!イラつかせんな
0470名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp91-nFSz [126.247.68.232])
垢版 |
2021/05/13(木) 11:43:31.90ID:twWAGc0Mp
めっちゃイライラしてる人おって草
0476名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6928-nFSz [180.30.3.0])
垢版 |
2021/05/13(木) 11:49:34.17ID:+F7hKZ930
やってて1番楽しいのって防具や作ってる最中で、完成したらあれやろうみたいな妄想してる時がピークなんだよな。

普段太刀で遊んでるけど、素材集めやマカ用にライトで周回してるとライトの操作がどんどんうまくなって、なんかライトでいい気がしてくるから困る。
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 11:52:08.98ID:TUpcLC8d0
>>468
そんなんでビビるかよバカ
外人なんかデータ解析してしょっちゅうリークしてんのに今さらだろうが
くだらねえ事言ってねえでマクロだろうがマグロだろうが使おうが何しようがどのぐらいの神おま出るのか書き込めポンコツ
0494名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp91-nFSz [126.247.68.232])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:18:13.52ID:twWAGc0Mp
装備側との兼ね合いはあるが、一般に弱特超会心みたいな護石に付く上限が2の2スロスキルはコスパ悪いよね
0495名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-l4qj [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:29:21.52ID:y9jzhiST0
そもそも弱特がスロ2なのがガイジ
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0643-nFSz [111.107.52.192])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:30:05.00ID:bAa93VhL0
回避距離3 体術2 スロ2と回避性能2 体術2 スロ3どっちが強い?
0497名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e988-fSG5 [110.130.111.83])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:31:55.47ID:y11AzjZY0
もうさ思い切ってラー死飽きたけど神おま欲しいねん
機械に頼ってでも手に入れて自慢したいねんって言えばええやん
ここにいる奴ら(俺含む)は大半がそう思ってるよ
みんな恥ずかしくて言えないだけさ
0498名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-PSiC [126.66.193.135])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:31:59.93ID:vTUeRho70
>>496
欲しいスキルによる
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c291-b6sY [221.251.83.208])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:43.09ID:RUEDg4kd0
>>496
距離3とかピーキーすぎて使いにくいだろ。
0501名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp91-nFSz [126.233.114.156])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:53.54ID:yzKCKZiFp
上限2のスロ2連中は装飾品来る前の解析かなんかで3スロなんじゃないかって言われてたしみんなそう思ってた
テーブル騒ぎでマカがあまりに渋過ぎて弱特を3スロにすると護石で格差付きすぎると気付き、無理矢理2スロにしたんかな…
0505名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp91-nFSz [126.233.114.156])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:40:25.57ID:yzKCKZiFp
>>503
それはそうだった。理解不能。
0506名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:40:56.79ID:TUpcLC8d0
んで結局ツールだのリセマラだのへったくれだの使ってとんでもねえ神おま出たのかよ
どうせ出てねえんだろうから何やってもいいから出せや!出なきゃ無意味なんだからよ
0510名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp91-nFSz [126.233.114.156])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:01.16ID:yzKCKZiFp
他力本願イライラキッズくんさあ
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:46:48.17ID:TUpcLC8d0
結局何使っても出ねえなら確率が渋過ぎる事が原因なんだから無意味だろバカ
ゴミおまなんざ嫌でも集まるんだからよ
0514名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:51:21.74ID:TUpcLC8d0
>>509
うるせえ!そんなくだらねえ事するかよ
そもそもどの程度の神おまがあるかもわかってねえのにチートで射精するくらいなら1人でシコッてんだよ
0516名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-xmC1 [106.128.36.51])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:53:10.57ID:1uXMevSma
蟲使いって使ったことないけどどうなん?
常時3匹ならうれしいなと感じるけど
lv3でも2匹だと3匹lv0以下よね?
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-DjaX [153.243.16.131])
垢版 |
2021/05/13(木) 13:01:54.06ID:6s1mGEX50
>>521
4日間回しっぱなしにしても出る確率30%くらいだと思うししょうがない
0528名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5155-yOep [118.20.236.186])
垢版 |
2021/05/13(木) 13:50:37.76ID:MPv9TVeL0
たまに錬金の素材集めのバゼル周回をマルチでやってるぽい書き込みが有るけど気のせいだよな?
0529名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp91-nFSz [126.233.114.156])
垢版 |
2021/05/13(木) 13:51:55.47ID:yzKCKZiFp
>>528
まさか…。流石に息抜きやろ…。
0534名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 14:23:39.70ID:TUpcLC8d0
ゲームごときだと思ってやってるよバカ
それでも神おまこなきゃMAX火力なり快適スキルなり自由に組めねえんだからよ
気持ち良くなるためにやってんのに気持ち良くなれなきゃ意味ねえだろボケが
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 14:32:40.89ID:TUpcLC8d0
何回レスしたかなんかどうでもいいだろバカ
くだらねえ事言ってねえでさっさと神おま出せやポンコツどもが
ただでさえイラつくゲームなのにバカな発言見てると余計にイラつくんだよタコ助が
0539名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp91-nFSz [126.233.114.156])
垢版 |
2021/05/13(木) 14:34:09.45ID:yzKCKZiFp
ならスレ見なきゃええやん…。別にYouTuberでもまとめサイトでも攻略記事でも情報得られるんやし…。
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 14:35:04.82ID:TUpcLC8d0
>>536
遊びに行こうにも店なんかどこもやってねえんだから仕事以外じゃゲームやるか筋トレぐらいしかやることねえだろバカ
0541名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82ac-dxvU [61.214.88.182])
垢版 |
2021/05/13(木) 14:35:25.27ID:C2BYeL4a0
変な奴らが涌いてるな……。
神おまが出ないくらいで、ストレスため込みすぎだろう。
0542名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp91-nFSz [126.233.114.156])
垢版 |
2021/05/13(木) 14:37:38.27ID:yzKCKZiFp
語尾にポンコツとかバカって付けるの癖なの?w
0545名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 14:41:55.58ID:TUpcLC8d0
お守りマラソンなんかポンコツとかバカしかやってねえだろうがよ
くだらねえリセマラだのツールだの使ったって神おま出せねえポンコツだろ?
0547名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 14:50:29.45ID:TUpcLC8d0
そんだけ確率が渋いって事だろ?
偉そうにツールだリセマラだ喚いても誰もが見たこともねえような神おまゲットしてる奴はいねえんだからよ
0554名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:00:35.06ID:TUpcLC8d0
結局手に入らねえんじゃ手動だろうが自動だろうが意味ねえからな
ゴミおま集まるだけだろ
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-MXpj [27.142.238.244])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:02:01.17ID:ANLp1woJ0
自動化ツール使うぐらいなら改造すれば?としか自分は思わないな
BANされるかもっていう可能性だけ排除しときたいんだろうか
どんだけラー死がくだらなくてももう自動化までやりだしたら改造とほぼ同義でしょ
まぁ改造したものや自動化で出たものをネットで自慢しだしたらただのアホだけど
0560名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp91-nFSz [126.233.114.156])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:08:29.15ID:yzKCKZiFp
そもそもどれくらいの人が自動化してんのやろ。俺は動画見ながら暇つぶしに手動でやってるくらいだわ。
0563名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0643-nFSz [111.107.52.192])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:17:24.65ID:bAa93VhL0
神おま出すので燃え尽きて、気付いたらこのゲーム辞めてる人多そう
0564名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-sGlf [49.98.218.232])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:18:36.54ID:4R4JmD52d
スクショをPCに残しやすいと言う理由で前からキャプボ使ってたから持ってるが
キャプボの相性で使えなかったりするから
新たに買おうとしてるやつはよく考えたら方が良いと思う
高いからって使えるわけじゃない

帰宅したら1000円で買った中華キャプボ試してみようと思う
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:20:14.19ID:TUpcLC8d0
パソコン持ってるならキャプボだって大概持ってんだろ
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:24:47.85ID:TUpcLC8d0
>>567
攻撃3はいいとしても虫2のスロ1でそんな確率なのかよ
改善したりイベクエのクエスト報酬で出さないならオワコンだなこのゲーム
0575名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-nFSz [126.35.25.147])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:31:51.21ID:WwkbAbK/p
噂の確率計算機見たら1番使ってる体術2通常弾強化2s11ですら0が少し並んでた。有用スキル2つ以上に2スロなんて地獄の確率だな
0586名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-nFSz [126.35.25.147])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:46:12.23ID:WwkbAbK/p
蟲はあったら嬉しいくらいのイメージ
0594名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp91-nFSz [126.35.25.147])
垢版 |
2021/05/13(木) 16:04:56.58ID:WwkbAbK/p
ハンマーってそんなに蟲欲しがってたんか。知らんかったで
0600名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69b0-Fod4 [180.27.149.62])
垢版 |
2021/05/13(木) 16:25:51.38ID:72zxB2sp0
弱特2 攻撃2 スロ1-1

かなりいいですかね?
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 012d-CGEM [220.158.86.234])
垢版 |
2021/05/13(木) 16:37:20.14ID:e83b+bQh0
>>600
貴方は何を目的にしてお守りを集めてるの?
自分でいいか悪いかさえ判断できないならやめた方がいいよ。
0605名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.182.54.213])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:06:26.80ID:HDwCX8W8p
攻撃3通常弾2のぱっと見、強おま持ってるんだけど、ライトは通常撃たんし、弓は頭呪われてるからスロなしは小回り利かなくて難しい
実際にシミュして組むのは大事
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d7c-itxG [160.86.123.230])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:25:39.78ID:zOyfCoYG0
いちいちマルチで人の装備見ないだろ 
0609名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-XYB9 [106.161.180.57])
垢版 |
2021/05/13(木) 17:44:27.50ID:BjINEW6ma
輪廻で赤3つでたから期待したけど。
ゴミが3つだた。
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7b-7ir8 [106.73.162.194])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:41:40.19ID:xiuc8zYr0
どの武器担ぐかによるんだろうけど、汎用性で言ったら攻撃3s3が段違いなんよなあ
シミュってもこれしか出てこんの怖すぎる
0621名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7b-7ir8 [106.73.162.194])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:56:19.65ID:xiuc8zYr0
>>620
そうなんよね、どの構成にも攻撃7が当たり前の時代がくるから人権になりそうよな
アプデで見切りのカイザー頭みたいに攻撃特化の防具が出るかもしれんからなんともやけど
0623名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7b-7ir8 [106.73.162.194])
垢版 |
2021/05/13(木) 18:59:09.77ID:xiuc8zYr0
>>622
頭にくるとは言ってないんやが…
0624名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-Xx43 [1.75.2.88])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:00:04.89ID:8PjMDArQd
剣士専だから今のところ攻撃3s2-1で幸せに暮らしてるがアプデで3スロ装飾品の人権スキル来たら困るな
そもそも攻撃おまの時代が終わるかもしれないし心穏やかではいられんね
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7b-7ir8 [106.73.162.194])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:03:27.00ID:xiuc8zYr0
マスターでスロ4は実装されるだろうしね
装飾品も複合なり単体スキル2なりが登場すると思う
0626名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:29.50ID:TUpcLC8d0
マスターなんて続編本当に来んのかよ
なら防具もお守りも新しく更新されていま集めてんのなんかゴミになるだけだろ
0627名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d62-qZVD [122.133.234.135])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:56.73ID:NBjZz0rP0
キャプチャーボードとUSBドングル届いたんだけど、キャプチャー画像表示までは出来たのにコントローラ接続が出来ない
USBドングルってCSR内臓でBluetooth3.0対応ならいいんだよな?
これなんだけど何が駄目なんだろう
ttps://www.am@zon.co.jp/gp/aw/d/B016EZ3BL4?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title
0633名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-DjaX [153.243.16.131])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:36:12.58ID:6s1mGEX50
TP-Linkのやつは動くよ 1000円くらいのやつ
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d62-qZVD [122.133.169.24])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:36:46.52ID:gvfuN8MQ0
>>632
やっぱこれがだめなのか?
ログ見るとub400で出来てるのが二人、出来ないって質問してたのが一人、ub4aで出来てるのが一人か
どっちか買おうと思うんだけどその前に念の為質問させて欲しい
無線接続セットアップした後もUSBドングルはパソコンに繋ぎっぱなしで合ってるよな?
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d38-NPDn [112.70.195.33])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:02.43ID:wTaykFx20
まじか、作者のオススメあったんか。早速ポチりました。ありがとう!

こういうのは動作実績あるやつで試さないと時間の無駄だったな
手元にあるやつ&CSRの安物3つ試したけど、全滅だったのよ
ほんま助かります
0644名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-l4qj [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:48.79ID:y9jzhiST0
ゴミおま晒すなやさっさと神おまみせろ
0649名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-l4qj [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:11:56.24ID:y9jzhiST0
もう2週間モンハン開いてねーや
0655名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-Vg3a [49.98.224.168])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:35.81ID:FdeZ9oyId
リセマラってデメリットある?
いいテーブルにいたのにリセマラしたことでテーブル変わるとか
0661名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 910c-nFSz [182.168.198.120])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:41:18.46ID:K9v7EG1a0
モチベ上がるおまもりこねーかなー
0664名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-Vg3a [49.98.224.168])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:03.70ID:FdeZ9oyId
>>657
それだけか
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7b-511I [106.73.203.0])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:03:00.16ID:JyDQJyyc0
普通Bluetoothのドングルを複数繋ぐとドライバ同士が衝突して共存出来ないけど
通常用途で使ってるドングルAと自動化ツールでドライバ置換したドングルBなら共存出来たりするのかな
キーボードとか周辺機器全部Bluetoothで運用してるからドングル占有されるの辛いんだよな
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8141-PkiT [92.202.170.243])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:03:18.52ID:nsIMbXHU0
Bluetoothドングル初期化してもずっと認識されないし相性悪いのかと思ったけど再起動するかどうかのダイアログが出ないとだめなんだなこれ
NX Macro Controllerの方で初期化手続きしたら使えるようになったわ
0669名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-sGlf [49.98.216.131])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:05:30.96ID:3ZAyIJH5d
>>666
俺はその環境でやってる
ただBluetooth用のドングル繋いだままツールで接続しようとすると
BluetoothでSwitchに繋ごうとするから
Bluetooth用の抜いて、ドライバ入れた方だけ繋いで
コントローラとして接続してからまた挿す形になる
0671名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:08:31.73ID:8klyyLpkp
何かしら終わってるのかまだ走り続けてるのか楽しみにして帰ってきたらエラーで止まってたとか言う
0673名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a204-zlN3 [115.36.100.151])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:47.48ID:eZFIqHjL0
攻撃2スロット2のお守り出たけどこれ神おまだよな
卒業しよう
0682名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:32:01.71ID:8klyyLpkp
エラー復帰からの護石画面適当に眺めてたら設定したはずの護石スルーして焦った
よく見たら条件名に設定していたけどスキルセットし忘れるとかアホなことしてたわ
丁度エラー落ちした上に目視で発見できてセーフ
0687名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-VIvv [106.130.216.145])
垢版 |
2021/05/13(木) 21:47:42.23ID:oFAUS6Wea
もうマクロスレに名前変えたらいいよ
0691名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:50.43ID:TUpcLC8d0
>>670
どこ情報だ?
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:05:00.48ID:TUpcLC8d0
>>690
アイスボーンから始めた新規勢だから知らねえんだよ
来るとしてもだいぶ先の話しだろ?
0695名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-VCrK [49.98.162.35])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:06:58.03ID:NkCEfro5d
>>692
オロミドロ頭が高速変形2S22とか頭装備としては破格な性能してるからな
頭に2スロ4つ相当がこれと見切り系しかないから自然とこれ固定になる
まあ見切り積みたい場合や3スロスキル積みたい場合はその護石強いと思うよぐらい
うちも高速変形3S3を持て余してる
0696名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:09:41.70ID:TUpcLC8d0
>>694
来年のために今からお守りマラソンしとけぅてか?バカ過ぎるだろ運営は
0700名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:48.81ID:TUpcLC8d0
やっと攻撃3きたと思ったらスロ無しかよクソが
ふざけてんだろ!何が錬金だよゴミばっか増やしやがって
0706名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:27.25ID:8klyyLpkp
>>703
それだよ
受け取ってセーブしてタイトルでseed変わるけど
スタート地点が同じなら変わるseedも同じ
0714名も無きハンターHR774 (JP 0H0d-VsX6 [82.102.28.84 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:02.91ID:vLQ9Y4d9H
よく考えたらそれも違うわ

1.セーブデータリストアする→護石一個セット→ラー死して護石受け取ってセーブ再起動

2.セーブデータリストアする→護石一個セット→バゼル回して護石受け取ってセーブ再起動
でも抽選結果が変わらなかった

クエストクリア回数とかでseedきめてんのかね?
怖すぎ
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd01-Xx43 [202.177.108.90])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:00:50.73ID:+ChW8HDt0
通常弾2回避性能1s1てのを今さっきリリースしたけど貫通かスロ2ならキープしときゃいいんだよな?近接しかやらんから持ってても使わんだろうけど
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-DjaX [153.243.16.131])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:13.23ID:6s1mGEX50
まあこれが人のツール使って回してる人の実態でしょ
0735名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.166.125.99])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:23:01.32ID:8klyyLpkp
うーん、よし、リセマラ終了
これ以上はモチベが下がる結果にしかならん
環境は整えたからこれ以上は乱数調整でスナイプできるようになるか上位ガチャ実装待ちだな
0737名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:25:48.75ID:TUpcLC8d0
キチガイランクが上がるだけのクソマラソン考えたバカ正座させてビンタ7発くらわす
0739名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM76-33Nr [163.49.208.63])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:26:44.19ID:5RVly+K7M
>>728
同じ手順でセーブリセットすれば同じ結果になるから未来視って言われるんだよ
結果から予想するとシードはリセットせずにプレイする限り固定、セーブ時に錬金した状況によるシードの移動をセーブファイル側にして保存されている、リセットで結果が変わるのはこのため
データ復元してから結果を変えるにはシードの移動量を変えるしかない
移動量は錬金した回数や個数で変わるようだが同じシードに帰ってくることもあるから油断できない
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 86f3-RIby [159.28.195.24])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:05.76ID:s4WnjTCK0
>>739
餌を与えるなよ
0741名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:32:23.56ID:TUpcLC8d0
さっさと攻撃3s222よこせハゲ
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:37:21.58ID:TUpcLC8d0
>>742
どうせ火力か快適スキル一つ盛れたぐらいだろ
そんなんで喜んでんじゃねえ
革命が起きるような神おま出せや
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee28-DjaX [153.243.16.131])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:38:16.21ID:6s1mGEX50
28レスで笑う
0745名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:46:08.36ID:TUpcLC8d0
勝手に笑っとけやボケが
0749名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-fqxS [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:51:16.45ID:TUpcLC8d0
>>747
このクソガチャマラソン開始してからランク100以上上がるぐらい回してんのにまともなお守りろくに出ねえんだぞ
ジンオウガ珠集めよりウンコだよこの確率はイラつき過ぎてやべえことになってんだよ
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-cNDG [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/14(金) 00:56:57.41ID:s50zsKYn0
まじでクソガチャ過ぎてやべえな
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-cNDG [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/14(金) 01:04:44.43ID:s50zsKYn0
マクロ使ってもリセマラしても神おま出ねえだろ
もう糞カプコンは情報公開して課金にしろよ
儲かるぞ
0765名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-cNDG [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/14(金) 01:07:25.14ID:s50zsKYn0
10連ガチャしたら神おま3個確定ですとかならアホみてえに銭突っ込む奴はわんさかいるぞ
やれや
0766名も無きハンターHR774 (JP 0Hc2-7uqR [49.97.10.127])
垢版 |
2021/05/14(金) 01:10:05.78ID:mH8d+aG7H
>>763
尼で1,000円しない中華キャプボで安定して動いてるよ
この価格帯のはチップ同じだからどれ買っても同じはず
逆に普段使ってる2万したのは相性悪くてダメだった

半日くらい回してるが、体術2S32は1個も出ないのか止まらんな・・・
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af2d-3gnT [220.158.86.234])
垢版 |
2021/05/14(金) 02:12:42.61ID:ZFvYgKdm0
>>778
黄色い点の広告の数によって変わるよ。5個入れれば、再生数の半分は貰える。だからみんな8分以上にして広告を多くつけてる。
0782名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e13-7qJc [124.47.107.217])
垢版 |
2021/05/14(金) 02:17:16.32ID:RLVICPEg0
マカ錬金の仕様が据え置かれても討伐対象追加でまた掘り起こす対象が増える
後半月以内に掘っておきたい護石が出るとは限らない(最初の1ヶ月の仕様からの推測
そして○○原珠のような新たな素材を強いられる事による周回
まるでネトゲのようd
0783名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-/TFo [49.97.93.5])
垢版 |
2021/05/14(金) 02:32:36.31ID:4COj2m1Pd
ツール動かん...
デバイスマネージャーからドライバの更新手動でやろうとしても既に最適ですとか言われて出来ない
0789名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a154-F1Ot [60.152.240.73])
垢版 |
2021/05/14(金) 03:35:07.65ID:GDtepeey0
>>681
鈍器3s321持ってるで、ワイ唯一の神おま
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a254-BJ0I [219.59.91.2])
垢版 |
2021/05/14(金) 04:14:58.53ID:k4Ss3C720
>>795
頭悪いん?小卒?
0802名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr7f-K655 [126.156.206.200])
垢版 |
2021/05/14(金) 04:41:09.01ID:p7bXS2wJr
無能の働き者って辞書引いたらこいつ出てきそう
で多分今「こいつら具体的な解決策言わねーし煽ってるだけだなw」とか思って勝利宣言する隙探してんだろ
こいつにはどんな世界が見えてんだろうな
0809名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e654-CQhZ [126.203.54.110])
垢版 |
2021/05/14(金) 04:52:26.85ID:5TwPsiSt0
なんで誰も教えてくれないかわかる?
もうおもちゃ扱いされてんだよきみ
宇宙人すぎて面白がられてる間はまず答え返ってこないから暫く黙ってろ
で後でログ見て何が間違ってるか総括でもしとけ
0811名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e54-/TFo [60.111.213.91])
垢版 |
2021/05/14(金) 04:55:45.09ID:o5gOLL6s0
確かにマクロのやり方関連はスレ分けた方がいいかもね
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a67b-BZ+E [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/14(金) 04:56:19.38ID:8QkjK+zd0
ちゃうで10回らーし、鑑定結果見る前にセーブandロードやぞ
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1288-C7EH [27.142.238.244])
垢版 |
2021/05/14(金) 04:57:49.55ID:QQ8GeJt30
何も分からない以前に700番台頭らへんに答え書いてあるのにそれすら理解できんとは…
まあ自動化ツールは黒じゃないにしろグレーだしスレが推奨する雰囲気になるのも良くないから新規スレ作ってそこでどうぞ
0819名も無きハンターHR774 (JP 0H15-ysiP [82.102.28.84 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/14(金) 05:01:49.72ID:Sp4VehQsH
>>815
739のことか?
それでもここまで頻繁にループするのおかしいだろ
もし俺の検証ミスでないなら、護石受け取りセーブロードで再生成されるシード値のバリエーションはかなり少ないんじゃないか
というかシード値は再生成されてないんじゃ…
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a254-BJ0I [219.59.91.2])
垢版 |
2021/05/14(金) 05:10:41.89ID:k4Ss3C720
もうマクロスの話題禁止にしようぜ
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a67b-BZ+E [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/14(金) 05:13:23.29ID:8QkjK+zd0
すまん神おまもってないやつはこのスレの発言権ないんだがだまってくれるか
0829名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e54-/TFo [60.111.213.91])
垢版 |
2021/05/14(金) 05:21:35.58ID:o5gOLL6s0
ほんとに荒らしレベルになってるから別スレでやってくれ
0834名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e88-LP7E [106.167.5.143])
垢版 |
2021/05/14(金) 05:56:06.13ID:GMTHB/xZ0
自分で出来る奴だけマクロやってた時はマクロ反対派ばっかだったのに公開されて誰でもできるようになった途端マクロスレになってんのおもろい
自分でマクロ組めないやつが嫉妬してただけだったか
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-cNDG [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/14(金) 06:05:54.76ID:s50zsKYn0
マクロでも何でもいいけど神おま出たのかよ
手段なんかどうでもいいからさっさと神おま見せてみろや
出なきゃ何やっても意味ねえんだよ
0838名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-cNDG [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/14(金) 06:14:12.73ID:s50zsKYn0
何でもいいからさっさと神おま出せやバカ
自動化しようがリセマラしようが出なきゃ無意味
無能がうんぬんかんぬん喚いてるだけ
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46f3-lYgv [159.28.195.24])
垢版 |
2021/05/14(金) 06:29:43.84ID:CSQ+F3no0
過去スレなり他の媒体なりで散々仕組みは解説されてる
過去スレを読め
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-cNDG [60.147.55.204])
垢版 |
2021/05/14(金) 06:47:58.24ID:s50zsKYn0
>>842
手動だろうが自動だろうが出なきゃ同じなんだよバカ
神おま手にして初めて意味があるって言ってんだろタコ助
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e54-/TFo [60.111.213.91])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:02:07.90ID:o5gOLL6s0
https://i.imgur.com/nUpdS8U.jpg
綺麗なゴミ出た。
0850名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa4b-5MrL [106.128.131.63])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:07:19.92ID:GEzkHFeYa
マクロスレ建てろよ
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1243-/TFo [111.107.52.192])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:36:15.05ID:nFCfIKIW0
自動化して引きまくるより、当たりテーブル探して引き当てた方がいいよ ガチで
数打ちゃ当たる戦法はゴミテーブルの前には無意味
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e54-/TFo [60.111.213.91])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:36:43.23ID:o5gOLL6s0
当たりテーブル…?w
0857名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa08-30eC [106.133.47.28])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:49:44.00ID:tUfpQtFWa
ただの疑似乱数列をテーブルと呼ぶと真正のテーブルが存在すると誤認するガイジが大量発生することがアプデ前に確認されているので
シードに対応した疑似乱数列をテーブルと呼ぶのはやめた方がいい
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e54-/TFo [60.111.213.91])
垢版 |
2021/05/14(金) 07:58:58.27ID:o5gOLL6s0
テーブル呼びはある意味数作品前の過ち。広まってしまったから手遅れなんだよな。
0860名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saca-mhbS [182.251.133.1])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:02:38.65ID:hEbTtb03a
凡運ハンターが結論おま掴みにいこうものならば入手は般若心経の域まで達した頃合いになるだろうな
結果を焦って無駄にイライラするくらいなら月虹と幽玄の良いとこ取りした最強のマカ壺出すよう要望送ったほうが現実的かもね
今作のぬるぬる仕様ならワンチャンあるべ
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-aM1J [126.38.232.134])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:03:22.66ID:F6hSxuMm0
>>849
メンタルの強い営業マン
0862sage (テテンテンテン MMb4-/TFo [133.106.212.203])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:07:37.73ID:UkGyAI9yM
>>854
気持ちよーく投げ入れる的な
例えが上手いな
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e54-/TFo [60.111.213.91])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:11:04.58ID:o5gOLL6s0
河原の丸石=綺麗に整形された何の役にも立たないもの
的なことかと思ったわ
0874名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d62-n1Uk [122.130.147.139])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:49:15.78ID:vdNTziSi0
昨日ツールで無理だったって書いた>>627だけど、ub400届いて色々試してたら行けた
>>783みたいに同じとこで引っかかってる人何人かいるみたいだから書き込んどく

・ドライバの強制署名無効化(ググったら出てくる)
・ドライバ手動更新
多分>>783も俺もここでミスってて、途中右下の次へじゃなくてディスク使用
0878名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.182.54.213])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:59:21.14ID:rNvT1brgp
お守りスレなるものを覗いたけど、
完全ランダム
テーブル
という文字が散見されましたね。
0882名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdea-IMjG [110.163.216.27])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:26:57.46ID:ahhCuLfbd
キャプボも1000円しないような中華品でも動くやん…
導入に2kかからないわね
0884名も無きハンターHR774 (スフッ Sd70-BSji [49.106.207.174])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:33:14.18ID:DyJLvUnmd
アプグレみたいなのにしてくれりゃいいのに

ベースの御守り決まったら
付いてるスキルのレベルアップに素材突っ込んで低確率で成功
スロットのレベルアップも同じように

確率はやや渋くても欲しいスキルとスロットにやがては行き着くならまだもちべ持つ

こんだけゴミしか出ないと諦める人間の方が多いだろ
0887名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdea-IMjG [110.163.216.27])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:43:52.49ID:ahhCuLfbd
珠集めは完成品がでてくるからな
護石はそもそも求めてるもんが存在するのかもわからん
0888名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.182.54.213])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:47:12.31ID:rNvT1brgp
護石は第一スキル、第一スキル値、第二スキル、第二スキル値、スロット値と組み合わせがあり過ぎる。そりゃ良おますら中々出ないわけだ。
0892名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd70-dF1z [49.98.12.175])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:01:34.33ID:dt5FuIZkd
回避距離2睡眠耐性3S31
うーんゴミ
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d894-XmRs [153.166.152.136])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:10:07.10ID:a0Y5DMwf0
装飾品ガチャもクソだけど護石ガチャの確率と比べたらそりゃマシだわな
攻撃珠IIとか可愛いレベルよ
装飾品ガチャ:装備完成が遅いがやり込めば理論値装備が組める
護石ガチャ:ある程度の装備完成は早いがやり込んでも理論値装備は組めない
まぁ、どっちもクソなのは変わりない
0900名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.182.54.213])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:15:45.24ID:rNvT1brgp
自分が使ってる武器種で良さげなのを作って、勲章とかも取ったらTAとか護石掘りくらいしかやることないのに、その終着点がこれじゃなあ。
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee30-0qpL [114.175.73.72])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:17:27.05ID:jpdMoyzC0
珠ガチャはなんだかんだやり続けていればライズ発売前にコンプ出来たからぎりぎり現実的なバランスだったよ
護石ガチャはどうしたのかわからん。良おますら低確率過ぎてやるきにならない
ドリンク無くすとかどうでもいいこと考えてる暇あったら護石システム弄れよ
0902名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa08-30eC [106.133.47.28])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:17:59.33ID:tUfpQtFWa
確率である以上何百時間何千時間やっても装備完成しない可能性がある装飾品ガチャの方がゴミカスだよ
護石ガチャ叩くのはいいがそれ未満の装飾品ガチャ擁護するのはガイジ

護石はガチャにすべきでない要素
装飾品は絶対にガチャにしてはいけない要素
0903名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d894-XmRs [153.166.152.136])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:18:52.67ID:a0Y5DMwf0
2つの護石からスキルを2つ選んで合成できればなぁ
スロットもどちらかのスロットを引き継ぎで
それなら欲しいスキルのレベルMAXとスロ321の護石掘るだけだからある程度やり込めば好きな護石が作れるのに
0905名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.182.54.213])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:20:54.90ID:rNvT1brgp
どっちもイケてないんだからわざわざ比べること自体どうなんだ。
0908名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saca-shWa [182.251.57.139])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:30:04.14ID:RsLQuHZ7a
>>904
こういう効率化も知らないジジイが日本のit推進を阻めたんやろなあ
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e13-CId8 [124.47.107.217])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:31:10.63ID:RLVICPEg0
最初のうpデ(2.0)までに
武器種多いし色々使ってみてね=特定の武器向け護石が出るとは言ってない
と解釈して4種類程触れてみた
触って興味が出る→それ用の護石が欲しい→出ねぇぞゴルァ以下ループ
出 た 護 石 で 担 ぐ 武 器 選 べ ば よ く ね?とか考えてそう
0915名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.182.54.213])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:36:42.72ID:rNvT1brgp
ガンナーの弾強化なんて剣士は見向きもしないだろうけど、攻撃なんかよりずっと価値がある
0917名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.182.54.213])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:52:10.07ID:rNvT1brgp
>>916
自分の経験だと、貫通はまれに2s1とか1s3とか2相当が出る程度、散弾に至ってはキンタマ700、リセマラもまあまあやってるけど昨日初めて1s31で2相当が出るくらいにはえぐい
0919名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.182.54.213])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:56:20.46ID:rNvT1brgp
散弾2とか貫通2はようやく出てもスロットついてる確率がエグ過ぎて、まともな護石の3スロに装飾品詰め込んだ方がマシなパターンも多い。
0921名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.182.54.213])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:02:24.48ID:rNvT1brgp
>>920
それが多分今の確率では普通の運なんやろなあと思う。あまりに渋い。
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b276-gIXh [59.190.221.107])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:04:32.16ID:Cosf+WZ40
チートでも生成不可能な露骨なお守りは確認すればキックできるが
生成可能範囲で作られたお守りだと判別つかないし
マクロも、それがマクロ使って入手したお守りかなんて判断が無理な訳だしね
結局モラル欠如したやつが使いだしたらP2P仕様で取り締まるのなんて無理だし
0924名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.182.54.213])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:06:53.20ID:rNvT1brgp
自分は使わんけど、マクロはコメントしづらいわ。データ弄るとか改造ははよbanされれば良いと思う
0928名も無きハンターHR774 (スップ Sd44-CQPJ [1.72.3.158])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:11:41.45ID:UNJVFH5td
定期的に沸く攻撃3S3や見切り3S3装備更新できない←悔しいねwwwwwwwww
0929名も無きハンターHR774 (スフッ Sd70-irX5 [49.106.217.195])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:11:56.19ID:WpQEXR4Od
>>922
自分はマクロとか分からんロートルおじだけどマクロはチートでは無いと思ってるよ
オートメーション化されてるだけでリセマラの延長線
まあ汗水垂らして手に入れた護石でプレイすることに楽しみを感じるからマクロもチートにも興味はないけどね
0939名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af2d-3gnT [220.158.86.234])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:43:15.55ID:ZFvYgKdm0
>>938
義務教育終えて、日本語さえ分かれば誰でも出来る難易度だよ
0947名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d629-xfL4 [153.191.98.51])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:16:40.13ID:L3uvVjvS0
マクロが隙あらば回復薬売ろうとするの俺だけじゃなかったんだな
0951名も無きハンターHR774 (スププ Sd70-+Dcr [49.98.75.84])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:21:31.20ID:tBLBHHvtd
寝てる間は不可能だけど、日中なら暇な時にリモートデスクトップなりで外から繋いで回復薬で止まったのを確認したらNX MARO Controllerに切り替えてキーボードボタン操作で抜けるって対応もある
面倒くさいけど
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca28-sort [153.243.16.131])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:26:14.01ID:+xX/zugi0
>>952
リセマラのテンプレ貼っといてくれ
0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1288-C7EH [27.142.238.244])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:38:06.32ID:QQ8GeJt30
>>962
喧嘩なんてめったにないしそもそもグレーな話と確実に白な中での話を比較するのが間違ってる
そも自動化テンプレ貼る前にお前が自動化ツールスレ立てれば済むだけだろ
スレ立てんななんて言ってないんだから面倒くさがってないでツールスレ作ってそっちで存分に話せばいいだろ
0970名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.166.119.59])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:42:16.26ID:XaGslABqp
rdpするのは流石にめんどそう
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1288-C7EH [27.142.238.244])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:47:34.85ID:QQ8GeJt30
殆どがゲーム(マカ錬金)に対する愚痴とお守り報告で何かあったのツールがうまくいかねぇって仕様理解してない奴がたたかれてただけじゃん
というかキミがさっさとツールスレ立てればもうそれで話終わるんだからそれでいいじゃん
何面倒くさがってるの、アウアウだとそんなにスレ立てたくないの?
0973名も無きハンターHR774 (スッップ Sd70-Q1vN [49.98.225.234])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:48:18.76ID:CiIsCKJ+d
一度はめ込んだら外せないお守り専用の装飾珠をガチャにしたらいいのに
土台となるお守りは生産方式で、はめ込める装飾珠の数やスロットが種類ごとにそれぞれ異なるとか
汎用的なお守りを作るのも武器種専用のお守りを作るのも自分次第
0977名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.166.119.59])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:51:29.78ID:XaGslABqp
全く会話成立してないの草
別スレ立てて残ったこっちで何話すかとかは別に問題じゃないんだよね
自動化上手くいかない人が散見されるし、このスレからは若干逸れるから自動化については専用スレで話した方が良いよなって話
スレ建てるの面倒ならそう言いなよ
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1288-C7EH [27.142.238.244])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:56:04.33ID:QQ8GeJt30
情報のリンク先を載せるのとゲーム的にグレーな手順を推奨するかのようにテンプレに残すのとでは全然違うんだわ
というかホント>>977の言うとおりで何で自分でスレ立てるって事には一切言及しないんだよ
そっちに関しては何も返す言葉もないとしかみえんぞ
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7338-2wQ/ [112.70.195.33])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:56:39.72ID:JkasM2cI0
dat落ちしてたが、元々あったみたい。
とりあえず1貼ります。俺無理だったので誰か建てれるなら立ててくれ


NXMacroContorollerならWinPC+bruetoothで可能
画像認識を利用した高度なものつくりたければビデオキャプチャを追加

▼参考リンク

Switch自動化の歴史と無線化、そしてWindows対応のお話
https://no消te.com/gamewagashi/n/n6251719c5867

【Nintendo Switch】予算1500円で画像認識マクロ環境を実現する
https://bzl.hate消nablog.com/entry/2020/12/13/204230


ツイート
鉱石採取自動化例(環境構築が怠そうなpoke controller使用)
https://twitter.com/kochatece12/status/1379410175270903811
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.166.119.59])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:58:24.29ID:XaGslABqp
>>978
その話題をしたい人が建てるのが筋じゃない?
ちょっと逸れた話題出るたびに、そのスレの別の人が、こっちでやってね〜って建ててたらキリがない
スレ立て時も話したいやつが書かないとスレ目的とかが明記されないように思うわ
0983名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.166.119.59])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:59:42.45ID:XaGslABqp
スレチのたびに介護してたらキリないぞ
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3966-/TFo [180.220.66.199])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:01:06.37ID:DN7+TAzA0
スレを跨いだことで何か説得力ある感が演出されてるけど「お前らはこっち来るな」なんてのはスレ内でも散々言われてたわけで本質的には何も変わってないから変わるわけなくねって話
筋とかいう「〜べき」論での切り口は良くなかったな
個人的な意見としてはこれで現状が変わる見込みは低いと思うよって言いたかった
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca28-sort [153.243.16.131])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:01:43.13ID:+xX/zugi0
お守りスレあるのか
0988名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.166.119.59])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:04:24.88ID:XaGslABqp
お守りスレの方は最近できたんかな。partとかもついてないし、ちょっと眺めたら完全ランダムだのテーブルだのという言葉が見えたからうーむってなってたところ。
0991名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.166.119.59])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:07:12.91ID:XaGslABqp
個人的にはグレー云々より自動化やそれに関わる質問は一つの別の大きい話題になりつつあるから分けた方が効率的って考えだな。
0995名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.166.119.59])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:10:31.30ID:XaGslABqp
>>994
まだ一スレ目消費されてないから遅いんかな?
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a67b-BZ+E [14.11.68.65])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:10:55.29ID:8QkjK+zd0
ゲーム如きにマクロw vs マクロもできないとかw



勝負して行こう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況