X



トップページモンハン
1002コメント294KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad7-tpUf [106.129.75.209])
垢版 |
2021/05/06(木) 13:16:10.20ID:Y7XjcBIca
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620042528/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/


◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR588
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620262452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9903-gklN [118.243.168.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:24.11ID:UzJWg+Pg0
BGMぶっちぎりで一番好きなのがバルファルクなので楽しみです
0801名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-DF55 [60.69.123.177])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:38.16ID:XFeV9c7c0
数日前に同じ護石が出たと書込みした者です。
再起動するようアドバイスいただき実行したのですが集中1空きスロなしの護石が2個目出ました。
テーブル変わっても同じ護石がでる事はありますか?
0803名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9391-Z6rP [221.255.161.121])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:59.52ID:QA9hB78K0
>>796
ラギアって言ってるようなもんやん
0806名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-FYM5 [60.111.202.144])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:10.98ID:H3XhMTeg0
ミノトとレズエッチしたい
0809名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e155-TNk6 [114.186.158.10])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:25.97ID:GvJfj/3K0
ヨツミワドウは河童だろ
河童に甲羅あるの知らんのか
かっぱ寿司行って見て来い
0812名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9903-gklN [118.243.168.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:34.71ID:UzJWg+Pg0
獰猛化ラギアという全てを超えし者
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bd7-FYM5 [207.65.130.150])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:42.53ID:3yAxelyI0
ラギアは超人気モンス+海竜種骨格の復活でもう確定みたいなもんですわ
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9391-Z6rP [221.255.161.121])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:48.32ID:QA9hB78K0
ラギアは古龍じゃなかったわ
0819名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-FYM5 [60.111.202.144])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:21.89ID:H3XhMTeg0
ラギアは地震の原因で不謹慎だからだめデウス
0821名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9903-gklN [118.243.168.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:38.89ID:UzJWg+Pg0
>>816
いいスレ立てだ!ついて行こう!
0824名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd33-Lu3H [49.98.12.150])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:14.44ID:ZJrnUWmGd
残念
次回はみんな大好きラオシャンロンでした
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-wjpp [60.73.51.251])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:32.34ID:hDWfWhdm0
幽玄クソおましか出ねえ
護石ボックス1になるまで輪廻して良いか?
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9903-gklN [118.243.168.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:33.11ID:UzJWg+Pg0
あんだけ嫌われていたクシャさんが登場したのに今だに最上位クソモンスのオロミドロさん、感想をどうぞ
0828名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre5-urBK [126.194.252.181])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:42.33ID:4xX4/PJ4r
全フィールドバゼルだぞ
0831名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9903-gklN [118.243.168.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:51:32.50ID:UzJWg+Pg0
ベヒーモス来たら凄い面白そうなんだけど権利関係死ぬほどダルそうだなw
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-B1/F [60.83.119.51])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:52:41.38ID:oe86PM3R0
僕的に上位3大クソモンスは
ラングロ・ビシュテンゴ・ランビシュグテンゴロラ
0837名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-FYM5 [49.98.213.65])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:52:43.53ID:nX+8ri4Gd
久々に殺意もりもりラージャン見たくてつべでゴルトロRTA開いたらふと「なんでこいつ蟲移動しないんだ?」って考えてしまったわ
翔蟲便利すぎてもう戻れない
0838名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e930-OC3W [222.227.183.29])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:53:00.34ID:b8ECRraJ0
ヨモギに「ちょ…今はダメだよ!お店が終わってからね?❤」って言われたかった
0842名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 09c3-cuz7 [180.199.100.232])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:54:14.08ID:SgX8UWf80
亜種は出ないのかな
0843名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9903-gklN [118.243.168.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:54:14.43ID:UzJWg+Pg0
>>838
でも翌日ウツシ教官とセッ○スしてるんですよねヨモギちゃん
0844名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-Lu3H [106.129.117.77])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:54:26.47ID:G1pLpwe7a
>>838
たまたま出してくれた賄いを常連ぶってこの前の裏メニューねとか頼んだんだろ
0845名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-FYM5 [60.111.202.144])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:54:34.87ID:H3XhMTeg0
キングベヒんもスきたらハイニンジャソードはたちまち姿を失うだろうな
それに対してガンランスはガンとランスが合わさり最強にみえる
0847名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7954-mIzA [220.56.175.20])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:55:01.71ID:jbXVfStU0
ギルドカードを昨日初めてもらって受け取るを選んでセーブしてたんだが
登録をしてないと消滅するんだな・・・2件もらってたが両方とも消滅していた

あと、自分はグッドからのコネクトだろうと放置してギルドカードを送らなかったんだが
これでのプロフィールから何のゲームを何時間やっているとかモロバレするっぽい
設定でプロフィールのところを封印してモンハンだけのデータにすることができるんだろうけどよく分からない
0848名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bd7-FYM5 [207.65.130.150])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:55:42.44ID:3yAxelyI0
バルファルクのmvだけでもいいから早く見せて欲しい
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-FYM5 [60.111.202.144])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:56:02.02ID:H3XhMTeg0
ウツシくんってホモなの?
0850名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9903-gklN [118.243.168.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:56:08.19ID:UzJWg+Pg0
>>846
確かに…レズ姉妹の前で教官とホモセックスしたい
0851名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM65-jYst [36.11.229.168])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:56:25.85ID:kHXaO6M3M
猫は色々試したけど応援太鼓、異常回復壺、電電虫に落ち着いた
2枠目応援太鼓はスタミナ不要職なら優先と下がるかもだけど擬似強走薬で食料いらなくなるのが快適すぎる
3枠目は環境性物と迷ったけどマルチだとゆうたに持っていかれるから持続長くウチケシ回復いらずになる異常回復
2枠目はシャボンや攻撃スキルも試したけどシャボンは欲しいときに出さないし攻撃させるならガルクでいいかってのがあった
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e930-OC3W [222.227.183.29])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:56:34.42ID:b8ECRraJ0
男はみなホモ
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e155-TNk6 [114.186.158.10])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:57:16.70ID:GvJfj/3K0
ウツシ教官は双剣使いだからどっちもいける
0856名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-FYM5 [49.98.213.65])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:58:14.10ID:nX+8ri4Gd
>>847
プレイ記録非表示機能あるけどモロバレして困るゲームなんてあるか?
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1188-fgvj [106.156.218.104])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:58:43.31ID:hvQiCbat0
ベヒきたらやめるわ
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9903-gklN [118.243.168.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 17:02:15.85ID:UzJWg+Pg0
>>862
儀式用の宝刀やし主人公に渡したんはレプリカとかあるいは里長の持ってるのは真打の方とかなんやろ
だからあんな威力なんや
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-A/rE [60.125.246.114])
垢版 |
2021/05/06(木) 17:06:47.50ID:7H72gRPq0
仕事落ち着いたからGW前に買ってラスボスまで来たけどキンタマ言われまくってても精々フルフルレベルだろうと油断してたら想像以上にキンタマだった
誰だよあのデザインでゴーサイン出したやつ
0879名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-OC3W [106.132.84.163])
垢版 |
2021/05/06(木) 17:07:22.48ID:o6lCGyTAa
グッドはほとんどの人が脳死で送り合うから本来の目的としてはほぼ機能してないしどころかグッドを送らないことに意図を感じてしまう場合すらあるもんな
システムとしては悪くなさそうだけど利用方法の想定が甘いせいでなんのためにあるのかわからんシステムになってもうた
0881名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-FYM5 [49.98.213.65])
垢版 |
2021/05/06(木) 17:08:02.63ID:nX+8ri4Gd
>>871
百竜でホスト放置だったから施設撤去しまくってたら1wave目で第一関門破られたから案外いけるぞ
0884名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e155-TNk6 [114.186.158.10])
垢版 |
2021/05/06(木) 17:08:46.20ID:GvJfj/3K0
金玉見たらセクシャルついてるのも納得だよな
0894名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-wjpp [60.73.51.251])
垢版 |
2021/05/06(木) 17:11:00.17ID:hDWfWhdm0
散々コレクト最強犬カスとか言ってたくせに…
手のひらクルックルやねえ
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9903-gklN [118.243.168.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 17:12:13.46ID:UzJWg+Pg0
装衣とかお前らめちゃめちゃ嫌ってたやんwwwww
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-wjpp [60.73.51.251])
垢版 |
2021/05/06(木) 17:12:40.29ID:hDWfWhdm0
>>891
対象モンスターは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況