X



トップページモンハン
34コメント8KB
【MHRise】よく考えたらガンナーが強いだけのモンハンってただの劣化FPSじゃね?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:27.70ID:B7CQBk/f
PvPですらない
動かない的をいたぶって喜んでるの
チー牛ぐらいしか喜んでないだろ
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:56.81ID:RKZDW0th
それはそう
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/05(水) 02:10:13.15ID:ix2BubtP
あーつまんね
早く武器調整しろよ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/05(水) 02:10:34.16ID:5FRTGUYT
↓以下任豚の鳴き声
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/05(水) 02:17:26.52ID:xXba7hVh
遠距離強くてもいいけど
ロストプラネットをちゃんと作ってくれれば良かった
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/05(水) 03:26:13.21ID:zO84NmF2
RISEに限った話じゃないんだけど君たちの頭が悪いから数字が出るまで気づかなかっただけだよね
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/05(水) 11:22:26.79ID:0Z1koS+8
火力ランキングでライトを抜く太刀の方がぶっ壊れなんだよなぁ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/05(水) 11:28:49.35ID:qNhAk3Hn
オン行ってちょいちょい見かけるんだけどこっちが貫通弾のクリ距離で撃ってるのにそれより遠くでうろちょろしてる太刀担いでるお兄ちゃん達は何がしたいんだろね…
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/05(水) 23:41:31.78ID:/kuQJEzI
結局のとこマラソンガーとか言ってたガイジが今頃になって、自分が拘束も定点作りも出来ないダメージディーラー気取りのお役立ちだという事実に気づいたって事で良いの?
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/06(木) 03:28:16.27ID:tawT3Gpm
>>16
お前が物凄い馬鹿だってたった1行で表されてる


ガイジほどガイジガイジ言いたがるのよ
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/08(土) 10:11:05.99ID:i5DglB9a
自分の好きな武器で楽しんでりゃいーやん。
どんだけ自分の好きな武器1番強くしてーんだよ。
弱いのが気に入らんなら、強い武器種使えばいいやん?
劣化してんの誰の頭か気づけよって
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/09(日) 13:17:21.75ID:IZ7LJ5+0
どの作品でも大体ライトかヘビィのどっちがが悪さしてる中真の最強は弓なんていつもの事や
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/15(土) 07:48:13.52ID:pTWGxf4y
このゲーム、高台から一方的にモンス撃ちまくるだけで終了とかできるの?
クリティカル距離ほ外れてるだろうから時間かかるだろうけど
無敵で絶対にやられないやん
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/18(火) 21:34:11.30ID:ZQF5uKJQ
正直ライトはもちろんヘビィも強いの見てるとバイオ流用すんなバイオでやれとは思ってる
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/18(火) 21:45:35.13ID:qjnFEu1I
シューティングを誤魔化すため太刀以外にもプロハン専用武器を作るしかない
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 14:35:57.33ID:0P4X5Bvz
>>26
高台もモンスター登ってくるし、来れない場所もあるかもしれないが大抵射程距離外になる
それでも微ダメ与えられるところがあったとしてもクエスト時間切れになるのではないか
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 17:06:47.89ID:nGZaJyNj
過去作で「海外では銃系弱いの意味分かんないって言われる」みたいな事言われてたらしいから、海外でも売るために銃系を強くした、ってんなら納得だけど、でもそれじゃあ確かにモンハンじゃなくてもいいよなぁ。
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:10.83ID:JdMFf3CE
少なくともプロハン気取りはやめてもらいたい
遠距離からパンパンするだけなら小学生でもできる
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/30(日) 19:25:24.15ID:56ps/02m
ドラゴンに銃で挑むのは不粋なんだよな。海外だと剣(と魔法)でドラゴンに挑むみたいな昔のゲームの経験が少ないだろうからそういう風情が分からないのかね?
そりゃ現実的に考えたら銃しかあり得ないけど、そういうことじゃねーんだよってなる

無双系のノリならいいと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況