X



トップページモンハン
102コメント22KB
【MHRise】ヒノエ・ミノト、ラフ画より大幅劣化だった…【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/20(火) 18:59:01.93ID:EcY6Tb6N
こんなかわいかったのに…
https://s.inside-games.jp/imgs/p/6KrKB_I-GbaTEBWLec5LLcMLiAcGBQQDAgEA/1053754.jpg
https://s.inside-games.jp/imgs/p/6KrKB_I-GbaTEBWLec5LLcMLiAcGBQQDAgEA/1053752.jpg
製品ではバカ殿に…
https://s.inside-games.jp/imgs/p/6KrKB_I-GbaTEBWLec5LLcMLiAcGBQQDAgEA/1053753.jpg

ソース
https://s.inside-games.jp/article/2021/04/19/131956.html
一次ソースは多分ここ?
https://www.instagram.com/p/CNW3TBThhH5/
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/22(木) 07:55:40.86ID:vZ/Pk8dv
四代目火影かな
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/22(木) 12:19:22.02ID:MvCkHShB
まぁヒノエミノトが可愛く思えるかは個人差あるけど
ウケツケジョーが可愛くなる事はないから安心しろ
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/25(日) 09:21:13.21ID:5HcK9uB7
まあ少なくともイビルジョーに食われに行かないだけ何倍もマシだなw
0061名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/25(日) 17:26:48.31ID:zV9C0gSG
姉はアレだが妹は尽くしてくれそう
姉は団子渡せば落とせそうで妹はおまけで付いてきそう
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/25(日) 19:36:07.60ID:dr+CWoQ7
むしろ団子が常に挿入ってるよ
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/25(日) 20:52:36.95ID:ghSFPkZ+
ロンディーネの方が酷くないか?
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/30(金) 09:54:58.46ID:l2pKD2nR
ロンディーネはあのブス具合と曲のせいでスゲーバカっぽく感じるんだよなぁ
「おぉぅ!やぁ!」
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/30(金) 10:33:46.69ID:VfQ6quaM
ロンディーネさんはなんかさん付けしたいアホっぽさがあってかわいいと思う
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/10(月) 16:16:20.04ID:scT7KnJH
集会所準備エリアで出来るからクエスト終ったら誰もロンディーネと話してない説
オトモ広場は雇用とフクズクの巣しか用無いんだよな
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/10(月) 18:56:58.72ID:u5xlVde6
オトモ厳選のついでで維持するときは話かけた
なお厳選終わったからもう…
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 22:26:14.38ID:jXIvtSyy
ロンディーネん所のBGMピョロロ〜ピョロロ〜って部分から頭悪そうですき
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/28(金) 11:16:34.72ID:oRv7Wu9f
ブッサイクだよな。
イラストだとこんなかわいいのに…
https://i.imgur.com/zsBBbIm.jpg
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/28(金) 19:41:09.65ID:/o05i13x
アラアラとか言って初めての精通を介助してそう
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/28(金) 20:10:49.31ID:CQlKgBhy
ヒノエミノトよりヨモギの方が良いって言ってる人マジで居るの?ヨモギ正直ウケツケジョーレベルのクオリティに感じるんだけど
何というか目が怖いと言うか
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:26.80ID:VqQRr1B5
ヨモギは顔=リアル寄りのおばさん顔、頭身=大人なのに身長=キッズ、胸=まな板、その癖言行は二次元萌えキャラ風っていうチグハグキメラっぷりがキモい
ヒノエミノトは普通のしょうゆ顔女だから別段見苦しくない
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/28(金) 22:13:26.64ID:CQlKgBhy
>>81
マジでそれ、ヒノエミノトは普通だけどヨモギは正直見ててキツい
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/28(金) 22:57:07.89ID:bX8k4BpR
>>81
しかし待ってほしい
ヨモギ(34)と書くと、色々しっくり来るのではないだろうか
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/29(土) 01:33:12.33ID:uQvZdOyQ
>>84
天才かよ、子持ちの元気系奥様だって考えたら突然受け入れられるようになった
今日からコミツを産んだ設定にする
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/01(火) 00:45:16.98ID:UptkOsq8
ハンターも必死こいてキャラメイクしても
アップになった瞬間、別人になるからな
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/02(水) 22:29:11.12ID:pgPGfZSp
ヨモギは芸人のキンタロー臭がするからだめよ
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/04(金) 16:12:17.65ID:1WTeg2wG
カプコン自体がポリコレに擦り寄ってるからなぁ

ポリコレに擦り寄って任天堂からNG出なかった結果がヒノエミノト
ポリコレに擦り寄ってSONYのジム一派から更にブス化オーダーされた結果がウツケ

ぐらいに考えると残当

ウツケは多少グラがマシだったとしても性格や発言にも大きな欠陥抱えてるのがねぇ
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/04(金) 19:19:51.80ID:i2akq1Bm
実際完コピしてるデータを真似してミノトのキャラクリするとクエストクリア時とか猪木になるからな
劇萎えして作り直したわ
0098名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/21(月) 18:28:42.99ID:ozlNRGAM
>>97
キャワワ
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/22(火) 00:51:02.77ID:DygrgqYE
別に劣化してるとは思わないがライズのネガキャンするなよ生ゴミが
0100名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/22(火) 00:54:40.08ID:UzQBg7m2
だよな!スカスカロードマップもミッチリ埋まったしどんどんポジキャンしていこう!
この夏はモンハンで盛り上がろう!
『この夏はモンハン』キャンペーン
https://www.monsterhunter.com/ja/20210615/summer_campaign2021/

※参考: E3の盛り上がり
https://i.imgur.com/xFjcu00.jpg

https://i.imgur.com/yGu2Bk4.jpg

https://i.imgur.com/VgI3Dfe.jpg

https://i.imgur.com/slk1emS.jpg

https://i.imgur.com/d4prRTm.jpg
0101名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/22(火) 10:31:40.47ID:roPSA1qI
しゃくれ現象はプレイヤーキャラにも起こるけど、キャラ作成時には普通だったのにムービーになるとしゃくれてるのは何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況