X



トップページモンハン
1002コメント294KB

【MHRise】モンスターハンターライズ HR415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff0a-mhJt [118.240.8.166])
垢版 |
2021/04/12(月) 19:56:30.85ID:+BsUWdRH0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618069210/

【MHRise】マルチ募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618215629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-+sTj [60.69.152.53])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:26:52.93ID:HsCQfdWx0
よし、マガマガの玉ゲット
もう二度と行かねえよクソが
0106名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5aae-IqxH [203.192.117.91])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:27:09.41ID:1Ae+Mrd40
とりあえずの高難易度クエストとして攻撃力3倍体力2倍にしたモンスター5体くらい出せよカプコンは
数字いじるだけなんだからすぐだろ
それだけで高難易度不足にお悩みのプレイヤーがみんな満足するのに
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-J8AR [126.129.166.141])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:27:12.51ID:jF+fRbm40
オロミドロのクソモンスに片足突っ込んでるとこも含めて好き
でもGきたら真のクソモンスになって嫌いになりそう
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-Blcp [126.26.231.77])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:28:45.79ID:K0EpN+3x0
改めて新大陸ハンターさんはほんと苦労してたなって
カムラの里の環境良すぎるわ、みんな戦う上に緊急時には素早く撤退判断できる有能っぷりだし
0129名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-J8AR [126.129.166.141])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:29:30.82ID:jF+fRbm40
>>121
業が深すぎじゃないですかね・・・

ナルハタ擬人化ならまあ
0132名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-AcCi [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:29:34.23ID:xoF+yQSk0
ふざけんなよ弓始めようと思ってスパイオ腰作ろうと思ったらうんこ下痢ヘドロドラゴンの逆鱗いるのかよクソが
死ね
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b88-wDUD [116.65.193.60])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:29:47.40ID:DrvBE/YL0
主人公感は新大陸の方があった
0136名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-2++3 [106.180.26.161])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:29:55.47ID:i5mr95Nma
G級の受付嬢は皆大好きジョーが来るぜ
0160名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-gMEb [106.180.3.28])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:32:22.83ID:Ns0kwOCja
横に並べて街を歩くならヒノエかミノトだけど
実際にHするならアイボーじゃない?
0169名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5aae-IqxH [203.192.117.91])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:33:08.32ID:1Ae+Mrd40
食べ過ぎと言われては返す言葉もありませんが
こればっかりはやめられません…!←かわいい

これがブサイクだったら「返す言葉もないならやめろよ」とか言われるんだろうな
ほんと顔って大事だわ
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fa28-eC5h [211.120.206.150])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:33:27.37ID:xZIGv+Ng0
>>118
簡単に言うと戦闘力ないのに大型モンスの前に出てきて襲われまくるし助けるのもほぼ毎回ハンターなんや
そしてハンターの手柄も自分の手柄にし最終的には私は月あなたは太陽とか言ってくるぞ
0175名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-gMEb [106.180.3.28])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:33:36.53ID:Ns0kwOCja
>>165
フロンティアみたいに強化毎に素材必要なやつよな
正直鎧玉は緩いからそっちでも良い
0182名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-2bOn [126.224.109.239])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:34:40.77ID:LrEaE1ss0
ネコ毛の紅玉ってレアアイテムじゃなくなったん?

https://i.imgur.com/1wu0i2R.jpg
0188名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-2++3 [106.180.26.161])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:35:08.78ID:i5mr95Nma
>>160
正気か?産まれたガキの咆哮アイボォォォォォォォォォォォォォォォォだぞ
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b54-Blcp [126.26.231.77])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:35:38.21ID:K0EpN+3x0
>>186
屋内に入った時のインスト版を里で設定したいわ
謎ボーカルはもう腹一杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況