X



トップページモンハン
1002コメント291KB

【MHRise】モンスターハンターライズ HR383

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr0f-zRmr [126.234.120.22])
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:26.88ID:Yaipb9Rjr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617723527/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR382
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1617796129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0363名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-XQrL [106.156.218.104])
垢版 |
2021/04/08(木) 01:58:24.53ID:42hiU10T0
破壊王3のお守り出たから金玉の尻尾切りマンになってあげるわ
0371名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdda-kbHU [1.75.196.86])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:01:20.90ID:p0XfHs38d
ソロ夜行ムズすぎないか
閃光効かないしフルフル2体きたらどうやって止めんだよこれ
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b127-n76k [112.138.40.30])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:28.96ID:5XINFmSi0
>>354
防具合成とキャラクリ再調整があれば見た目に拘るために周回したりできて遊びの幅が広がったのにな
ただでさえやることないのに不合理な制限で遊びの幅を狭めてる。アクション面の手触りに殆どリソース割かれてて色々な部分が疎かだよな今作は
護石ガチャ復活させて排出の渋さと回す効率の悪をアップさせてるからサブキャラ育成したくもないし
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a88-VRq0 [59.138.95.187])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:03:53.44ID:2yBRgZwO0
会長とかなっつ!
0380名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-XQrL [106.156.218.104])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:05:02.69ID:42hiU10T0
モンスターハンターサバイブにすりゃいいよ
ぴょんぴょん移動要素消した上でヴァルヘイムの要素丸パクリしていけ
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5aa1-itmO [123.227.31.237])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:48.41ID:acR/HGMu0
強化太鼓の攻撃力増加率ってどんなもんかな
あまり上がっているように感じないというか、数字に変化が見られない
ライトボウガン使っているけど、もしかして飛び道具系は威力上がらなかったりする?
0386名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdda-kbHU [1.75.196.86])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:09:00.38ID:p0XfHs38d
>>383
途中でアケノシルムもきて3つの弾足りんわ...
0391名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-XQrL [106.156.218.104])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:12:09.79ID:42hiU10T0
モンハンてキャラ一つの作成コストが重すぎるわ
あとポリコレ配慮するならボタン一個でタイプ1.2変えられるようにしろよ中途半端だな
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a88-Lfep [59.166.176.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:14:53.45ID:Side9NrW0
既存の装備を重ね着に使えないとか
うんちじゃん
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd88-BIPS [110.130.200.51])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:20:25.81ID:kpcx2pmJ0
装備合成は次回作の売り込みポイントに取って置いてる可能性すらありそう
0411名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-XQrL [106.156.218.104])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:23:19.12ID:42hiU10T0
そもそも重ね着極々一部とはいえ既に実装してるし防具合成なんてもう来ないよ
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b191-jIYQ [122.211.34.85])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:25:19.61ID:zLw4Y0de0
スキルの攻撃って、入れられるなら7まで入れるのが理想だけど、逆に削るならどこまで許容範囲?
0418名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdda-kbHU [1.75.196.86])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:27:45.42ID:p0XfHs38d
>>414
俺はエンディング後😂
0419名も無きハンターHR774 (スププ Sdfa-/kMU [49.96.29.116])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:28:20.36ID:mBXI+i5cd
今回は開幕ほかモンスターに操竜しようとして突って勝手に乙ってるそうりゅうたが湧いてるなwゆうたとりゅうたは勘弁や。
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d54-pWpD [126.194.150.5])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:37:17.20ID:5tXmf3Du0
>>347
P2Gのシステムも初代から引き継がれて来た物なのに何言ってんだ?
初代のモンスは動きは違えど同じ見た目のまま今作まで多数採用され続けてるのが感慨深いって言ってるんだろ
0443名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e2d-TYkV [159.28.153.196])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:39:40.37ID:x5q4N7Lx0
リノプロ腕に耐えられないから買ったわ
0447名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8955-Yi1J [114.184.218.66])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:41:46.79ID:ptYUtqj60
太刀双剣ライトを作って遊んだけど次に何使うか迷ってるわ
なんかおすすめの武器ある?
0458名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9554-yXwM [60.106.137.42])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:47:20.55ID:fvyFMau80
ウィッシュリスト埋めたら怒涛の通知草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況