X



トップページモンハン
1002コメント332KB
【MHW】受付嬢アンチスレ HR44【開発必読】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ae2-SnWc [109.236.1.131])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:47.07ID:RBaakypn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして下さい

MHW受付嬢のアンチスレです

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
【MHW】受付嬢アンチスレ HR43【開発必読】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1610545302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名も無きハンターHR774 (スフッ Sdca-dKXx [49.104.51.208])
垢版 |
2021/05/28(金) 15:34:12.22ID:yqHycluMd
うおお連続でスレ立て出来ないから待ち構えてたが スレ立てありがとうよ
オツミワドウ!!
面の皮は辞典並なのに1ページ未満他白紙の知識しかないゴミが言う一言は

なんでスレ立てたの

オチを自分がやりましたと言わんばかりにさらう乞食鼻毛ブスなんで気持ち悪いラストを見たくないから990からは一気に埋めることオススメ
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0354-VcKz [126.209.223.144])
垢版 |
2021/05/28(金) 20:10:43.36ID:x4+DEpNQ0
>>959
改めて見ると汚れたオッサンにしか見えない顔だなぁ
綺麗過ぎて人形みたいとか言われない為に初期設定画に汚しを入れたとしても
全く別の生き物に仕上げる事はないだろうに…
コレをゲーム内のヒロインに据える神経も分からんw
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5328-7NVY [180.32.72.9])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:52:40.48ID:66ug15cY0
仮に顔がよかったとしたら顔はいいからと無駄に性格までフォローする奴らがうまれなくてよかったよ
この顔でベストだったといえる
それとも美人だったら中身も変わっていたのだろうか
ポリコレってなんなんだろうな
0963名も無きハンターHR774 (スフッ Sdca-dKXx [49.104.46.177])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:19:58.54ID:UGlgSzMdd
売上が落ちた原因であったりモンハンの新しいのが出る度にこいつみたいなキャラ出たら買わないとか言われたりするブスを投下するとは思えないけど
アボンのブス専が分際を弁えずに出しゃばらなければいいがなぁ
0968名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sadb-rVUo [182.251.117.154])
垢版 |
2021/05/30(日) 05:48:35.91ID:MW9Bpy+Pa
猫って、ライズで可愛いワンコに出番奪われたんでしょ。
かわいそう。
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee88-rVUo [113.156.170.32])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:59:44.68ID:/HtUUmE40
>>970
大瀬良大地選手とか好きだよ。😍
0978名も無きハンターHR774 (スフッ Sdca-dKXx [49.104.42.172])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:07:08.21ID:10Nxbnhld
買ったならアプデごとに腐れ妄想のネタは上がるはずなのに未だにワールドのカス以下の情報量と便所の落書き未満の戯言と他キャラsageと
ライズに異物混入して♡って騒いでる時点で買ってもないしエアプなんだよなぁブス専は
0984名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sadb-rVUo [182.251.117.154])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:02:04.30ID:uF/Gvvnpa
バイオハザード RE:バースのプレイアブルキャラクターで受付嬢コラボ出演しないかな。
バイオとモンハンはもっといっぱいコラボしあって欲しい。
0985名も無きハンターHR774 (スフッ Sdca-dKXx [49.104.42.172])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:30:13.84ID:EmckbjFzd
青き星がチョウワダーカルト集団にうんざりしてカムラの里に避難して村の人達と触れ合って改めてろくなとこに派遣されたんだなぁって団子頬張りながら流刑島の愚痴を仲間とこぼして傷を癒すんだろうなぁ
0986名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sadb-rVUo [182.251.117.154])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:46:11.89ID:uF/Gvvnpa
それ絶対、毒団子死エンドじゃん😨
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a668-cpin [39.110.159.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 20:39:20.75ID:QpwbV4ph0
>>984
そのままウツケはタイラントにぶっ殺されて二度とモンハン世界に帰ってこなくていいぞw
>>986
新大陸でずっとウツケの汚物顔見てるよりカムラの里に避難する方が青き星にとっては億倍良いわw
というか毒団子とか捏造すんじゃねえぞクソ鼻毛wライズに何もかも奪われて妬ましいからってありもしないことを垂れ流してんじゃねえぞゴミが
1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee88-rVUo [113.156.170.32])
垢版 |
2021/05/31(月) 21:55:34.51ID:bH4rR/4L0
やだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 4時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況