X



トップページモンハン
11コメント2KB
【MHRise】様子見スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:18:24.94ID:i3iQfOPK
・4月末アプデまで
・追加エンディングアプデまで
・PC版発売まで
・百竜夜行の全貌が分かるまで
・お手頃な価格になるまで

など様子見したい人のスレです
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:22:12.41ID:dY2ywH1S
百竜夜行がどれだけエンドコンテンツとして周回させられるかどうかが気になる
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/28(日) 08:44:23.55ID:ycFUc64R
4月末のアプデは今のところナズチとヌシレウスって全然魅力ないよな
大丈夫かな
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/28(日) 08:47:31.56ID:Cdt/HNQY
晒し迷惑プレイヤー
ID:【you-one001】(ゆうおじ)、妻子あり、夜中3時4時の配信は当たり前
機器:ps4
気に入らない相手を片っ端から晒していく。配信で相手をディスりまくる。
自分のコミュニティに合わないやつは消えろというスタンス。すぐ晒されるので絡み非推奨。
配信顔出し:https://i.imgur.com/wcW0mok.png
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/28(日) 10:07:29.06ID:JRGpVhv+
操虫棍メインだからおいそれとは買えんわ
武器スレは今の所新技や新虫で盛り上がってるようだけど
XXAやら降竜やらちょいちょい根本的な問題が残ってるように見える
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/29(月) 07:49:48.54ID:0dslX2Oc
今は発売したての熱気でよく分からんもんな
全貌が見えてきてから買うか決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況