X



トップページモンハン
98コメント23KB
【MHRise】キャラボイス総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f88-D+/2)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:51:46.30ID:c/UWKKNb0
MHRiseのキャラボイスについて語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 151b-A4NA)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:11:19.10ID:PyP3woF60
今まで男キャラでやってたけどチャアクお姉さんが好きすぎて女キャラにしようか本気で迷ってる
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a97b-RNyz)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:05:33.96ID:TcEZbNFT0
今回主人公が最初から村で育ったっぽい(他のキャラの紹介で家族同然と言われる)のが声の選定にあたって気になる
ならそんな態度周りにとらんでしょ的な違和感は避けたい
0060名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea88-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:07:11.50ID:a4o9HpTl0
武器紹介動画とかPVで聞けたボイスはもう全部出たのかな
もうちょい欲しいからまだあって欲しい
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-unxX)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:25:51.01ID:dJ4/wX6f0
ハンターのボイスに有名声優を起用して、
ボイスも性別もキャラメイクもいつでも自由に変更できるようにしてほしいな

特に装備は男女両方を気軽に変更して楽しみたい
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f88-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:45:20.09ID:e6L1TXn00
>>68
フロンティアがそうだったな。
まあメインシリーズは基本売り切りだから予算的に難しいだろうけど夢があるよな。
0071名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-4RtB)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:34:18.36ID:J57mScTra
>>67
実は本人でした! というオチ
0076名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f88-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:39:11.17ID:MOGrCWlM0
>>75
一応どの武器種も大技なり虫技なりで出るよ。ただランスなんかはデュエルヴァインしか出るものがなかったりとかで頻度差はあるね。
0081名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f85-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:46.19ID:kYcWP6OS0
>>77
すまん、俺も試してみたらなかったわ。適当なこと言って悪かったな。
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7e8-z3Vg)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:09:40.82ID:atEzc7660
ライトはPVだと糸技でセリフ言ってるからバグか設定ミスだと思われ
0091名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff28-l0Rm)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:25:32.56ID:jV/pw9Wi0
>>90
零距離ぶっ刺す時のせーのっ!も好き
今作零距離あまり使わん方がいいらしいが
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7e8-z3Vg)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:35:41.02ID:DB4gv2Kv0
太刀のグッジョブアクションは花澤さんの声にめっちゃ似てるな
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f88-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:36:10.81ID:s+4dc9KB0
大技ボイス出しながらトドメ刺すとなんか気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています