X



トップページモンハン
11コメント3KB
ラギアクルス&リオレウス&セルレギオス&ティガレックスvsライゼクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:10.35ID:CoKQAONC
モンスター対決

ラギアクルス&リオレウス&セルレギオス&ティガレックスvsライゼクス

↑この構図で争った場合、どっちが強いですか?

また、どっちが勝つと思いますか?
ラギア以外、雷属性に弱いので、最終的にゼクスとラギアの1対1になって最後はラギアが勝つと思うのですが、皆さんはどうですか?
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/02(金) 23:14:04.36ID:hIPDqFy3
リオレウスが一生降りてこないからリオレウスの勝ち
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/02(金) 23:51:56.88ID:Cq8pxccE
>>2
でもライゼクスもティガレックスもセルレギオスも空飛べるので大規模な空中戦になるかもですね
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/02(金) 23:55:03.32ID:Cq8pxccE
>>1
いや、最終的にライゼクスが勝つだろう。
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/02(金) 23:59:11.43ID:Cq8pxccE
>>1
なぜなら、いくら4頭vs1頭とはいえ、ティガレックスとリオレウスとセルレギオスは雷に弱くすぐにカタが付き、ラギアクルスは飛ぶことができないので、ライゼクスは空中にホバリングしたまま降りて来ない。よってライゼクスの独壇場勝ち。
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/03(土) 03:33:19.21ID:rnaFBu8r
これもまたホルホル乞食スレ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/03(土) 03:35:52.09ID:rnaFBu8r
>>7
たぶん、定食屋の気持ち多めスレやクリリンスレに次ぐ乞食スレだろ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/03(土) 11:08:41.40ID:rnaFBu8r
>>6
何言ってんだお前。ラギアクルスは海に潜ることもできるんだぞ?
なので海に潜ったまま陸にでてこず、ラギアクルスの独壇場勝ちでラギアクルスが最終的に勝つに決まってんだろうが!
何言ってんだお前は
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/03(土) 11:42:56.53ID:PD8hU/Pe
ラギアクルスはリオレウス殺しセルレギオス殺しライゼクス殺しディノバルド殺す
タマちゃんとラギアクルスが交尾した新種も発見されて陸を征するよ
ラギアクルス亜種希少種は古龍級生物
ジンオウガは次にアマツからではなくラギアクルスから逃げることになるだろう
今度はアマツすら逃げるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況