X



トップページモンハン
1002コメント348KB
【MH4G】モンスターハンター4G HR469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b55-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:19:14.56ID:M2O9yStF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑の文字列を一つ追加してスレ立てしてください 

■2014年10月11日(土)発売 
■ベストプライス版:パッケージ版3490円+税 ダウンロード版3231円+税 
■対応ハード:ニンテンドー3DS 
■プレイ人数:1人(通信マルチプレイ 2〜4人) 
■周辺機器:拡張スライドパッド対応 
■ジャンル:ハンティングアクション 
■CEROレーティング:C (15才以上対象) 
■通信:ローカルプレイ、インターネットマルチプレイ(無料)、すれちがい通信対応 

◆公式サイト 
モンスターハンター4G 
http://www.capcom.co...jp/monsterhunter/4G/ ;
モンスターハンターシリーズ 
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/ ;
公式ファンクラブ「モンハン部」 
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/ ;
引き継ぎ詳細解説ページ  
http://www.capcom.co...r/4G/topic_save.html ;
※このスレはsage進行です 
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう 
※次スレは>>950から>>980あたりで末尾0を踏んだ人が立てること! 
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう 
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。 
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。 
 次スレを立てる時は「【MH4G】モンスターハンター4G HR○○」で立てましょう。←※重要※ 
 ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。  

前スレ 
【MH4G】モンスターハンター4G HR468
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1593516743/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-1gfd)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:17:35.74ID:nzjgM/WEM
「フレンドど一緒に自分たちルールで遊んでます。それでも良いという人は一緒に遊びましょう。」
っていう意味合いで立ててるわ。フレ来るまでは鍵部屋。サブdsベースキャンプ待機してたりとか。要するに自分たちの遊び方してるから変なルール持ち込まんで的な建て方だな。
あくまで自分は。
0954名も無きハンターHR774 (スププ Sd02-EWzV)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:46:28.86ID:MSBBaRtMd
>>951
おいおいw
これは恥ずかしいぞw
0955名も無きハンターHR774 (スププ Sd02-EWzV)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:47:58.66ID:MSBBaRtMd
>>951
どんな募集かけても君たち地雷は入ってくるからなw
表示されない?
出直してこいカス
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-RnA0)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:54:48.28ID:Qd+FggnO0
パス部屋オンにすれば鍵部屋も表示されるけどな
0958名も無きハンターHR774 (スップ Sd22-hObI)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:33:31.07ID:Lt9xwxqod
>>957
まあ今スププ Sd02-EWzVが発狂しちゃってるから
0959名も無きハンターHR774 (スププ Sd02-EWzV)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:05:09.77ID:YKtu/3NEd
>>958
ダサいな君w
そんな残念な知識で噛みついてくんなよ
0963名も無きハンターHR774 (スププ Sd02-EWzV)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:01.48ID:WeRwlSpJd
>>951
またこういうレス期待してるぞw
恥ずかしかっただろうなぁ
0964名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:08:11.09ID:+pgPj4T6M
>>962
日本語が不自由な人がいるからかな
自覚がないみたいだけど
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-RnA0)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:34.44ID:djwHJkGD0
何が可哀想っフレガーフレガー言う奴ほど自分で部屋建ててもフレが来ないことよ
フレにもランクがあるししゃあないけどなw
0966名も無きハンターHR774 (スププ Sd02-EWzV)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:07:35.08ID:WeRwlSpJd
>>964
ビビって中途半端な挑発すんなよw
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c287-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:23:05.18ID:Qfms2Rdw0
>>966
んーと、4Gやってる人間で「仲間と遊んでます」を会話だと勘違いする奴なんていねーよ
あとフレでもない知り合いの所在なんて気にしねー
見掛けなくてもなんとも思わん
パス部屋検索なんてしねーし、して鍵が掛かってても何とも思わん
ストーカーかよ
0968名も無きハンターHR774 (スププ Sd02-EWzV)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:01:00.80ID:EK05Rzlrd
>>967
正しい日本語でやり直せ
話はそれからだw
0969名も無きハンターHR774 (スププ Sd02-EWzV)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:04:50.11ID:EK05Rzlrd
>>967
投稿する前に必ず誰かにチェックしてもらえ!
文法おかしいから
0978名も無きハンターHR774 (スップ Sd22-EWzV)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:40:42.22ID:Sad0YT3Id
>>976
わかってくれたのねw
少し成長できたね
0980名も無きハンターHR774 (スップ Sd22-EWzV)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:31.28ID:q372CvPld
>>979
あらあら、ウフフ
言い返すことなくなると自己紹介する典型ね
可愛いw
0983名も無きハンターHR774 (スッップ Sd02-65tw)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:51:13.22ID:E/GjBuDzd
勘違いして騒いで手をつけられないのは無印の頃はよく見たね
4Gは部屋から追い出す事が出来るけど
仲間と遊んでますを会話と間違えて発狂しているのは草
0989名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM1f-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:45:19.13ID:Qy+8mypCM
>>988
乙です
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b3d-XvZI)
垢版 |
2020/11/24(火) 19:53:47.67ID:p3YAarTs0
>>988
0992名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-+9Hx)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:07:32.81ID:U8jer4wAd
狩組の話のあれ、格闘家4人が女性一人に手も足も出ないのは当然じゃないのか
前後関係が不明でその部分だけ自慢げに何度も話すのはかなり寒いと思っているので、すこし考えてみてほしい
0995名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-S/Zl)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:17:01.18ID:F7dFD0wEa
3dsのゴミカス民度を体現したようなスレですね
0998名も無きハンターHR774 (オッペケ Srcb-JhoO)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:06:24.32ID:5Lns4imlr
ポルナレフて名前のハンター部屋に来たことあるわ
本人か?
こいつクエスト失敗すると自身の糞PSを棚に上げて周りに文句垂れて即退室するヘタレだったぞw
0999名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-Vw7U)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:15:09.35ID:qU0CfCT+d
無印の頃はなあカスが一人居てもギルクエはクリア出来たが4Gはカスが居ると全てが崩れるからね
例えば通信糞が突っ走ってエリホス取りに言って溜め無しで攻撃当てに行った時点で難易度は何倍も上がるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 3時間 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況