X



トップページモンハン
13コメント2KB
特殊ベリオ弱い言うとりますけど原種ベリオ行ったのどうせストーリーだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 08:44:29.68ID:3fEDGDBs
思い出補正だよお前らが強くなっただけ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 10:38:19.93ID:Sq2mks9l
闘技場でも行ったし、金冠集めでも何回か行ったわ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 10:43:23.52ID:3PUKGozR
原種の時の調整思想だったら拘束からのダイブにふっとび特大つけてるだろ
加護なかったら怒り時は2連で食らって確定死コンボにする
あと振動小も当然つけて耐氷で拘束抜けて1発目避けたとしても2発目が入るようにする
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:29.14ID:Y3HJ+7fR
竜巻があるだけで心的ストレスが半端ない
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/10(月) 17:03:27.38ID:gX7XNL1o
ギルパレクエでストーリーで戦ったときの懸念が気のせいじゃなかったって気付いたからそれはない
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/11(火) 11:31:33.17ID:dAW4PQ5k
滞空と竜巻だけが強みだったのにそれ無くしたんだから弱いに決まってんだろ
初期エリアも狭くてボコりやすいし
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/11(火) 14:50:13.43ID:/dl+hY9j
153 名も無きハンターHR774 [sage] 2020/08/07(金) 11:47:00.44 ID:zGpBEVcL
>>151
つまんねーよな
↑エアプ糞雑魚、阿修羅なんて出てないが?
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/12(水) 11:31:01.70ID:VaF28yuT
任務クエは村クエ相当だと思って絶対ソロでやるって決めてたけど、唯一3乙かましたのが無印ベリオだったわ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/13(木) 18:04:31.67ID:0sGmcBIm
ストーリーでベリオが出てくる時期は装備がカスだからな
25分くらい余裕でかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況