X



トップページモンハン
1002コメント273KB
【MHW:IB】煌黒龍アルバトリオン総合part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 21:54:47.07ID:xvs7Z2zf
MR24から参加可能なのが間違いその辺りの防具だとワンパンレベルでしょ
0959名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:16.71ID:2fZU5xV9
>>955
参加条件緩めた方が話題性が高まるんだろうけど
逆に「(装備が準備不足で)勝てないくしょげー」って声も高まるわけで
どっちがいいんだろうな
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:23.94ID:oZfjmYB2
次スレ立てるわ。ちょっと待ってて
0962名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:00:34.91ID:gjpeUl80
木曜からかれこれ3桁は死んでるけど焦っても仕方ないと開き直った。一年い内に倒せればいい精神
>>937
ありがとうございました
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:20.71ID:m0+XDwoA
片手でdpm1万台出してた人いたけどこれってチート?
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:03:27.19ID:7FLBQtUZ
三回ジャッジメント以上は味方も集中力切れてくるから それ以内だな
でも味方も一応最強武器で来てるっぽいし 時間短縮どうすりゃいいんだ
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:04:45.14ID:VvqMnX0w
角折れた直ぐにジャッジメントくると肺の空気が一気に抜ける
緊張も抜けてグダる
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:05:10.15ID:ctpKa+aq
MR24からといってもムフェトの調査任務やってないと行けないしそれやるまでに導きやら猿やらオウガ亜種やら通過してるわけだし最低限の装備は揃ってるでしょ
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:06:57.72ID:xvs7Z2zf
チートするのはかってだけどマルチに入るのはかなり恥ずかしいよな
0971名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:38.66ID:0Jqi6v2P
さっき一緒になった大剣さん クリア後のチャットで
「しっぽすみません‥」っていいんだよヘタクソ4人でクリア出来たんだから これだから野良はやめられねえな
0972名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:49.76ID:ctpKa+aq
頭にジャストラッシュ一回で2500とかいくしmならダウン中とかで割と行くんじゃないの
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:19.29ID:S1Y8hoVx
まあ導きの100制限が離脱者多かったんだろう
この前のワールド無料からのタイミングだと100なってない人も多いだろうし
0974名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:36.05ID:ZMf9AHXk
>>967
ソロ専用に作られた性能の武器をマルチに持ち込んでくる時点でどうしようもないから間違いなく地雷
マルチでランス使いたければ「ランス集まれ」で集会所作ればいいのに
0975名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:51.14ID:3k+etRo0
氷四人の近接で野良ったら11分58秒で討伐
2回目のジャッジ来る前にお亡くなりに

やはり龍属性担ぐやつはクソやな
0976名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:10:29.47ID:Q3VmDAZW
片手は確かにそういう役割もあるけど回復ばら撒きオンリープレイは他のモンスターでやってくれw
0977名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:49.89ID:4f3f9h2s
次スレ立てようとしたけどホストではしばらくスレッドが立てられません状態だった。申し訳ないです。
>>980 踏んだ方スレ立てをお願いします。
0978名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:03.87ID:1N8E7kL8
広域マックスで他は全て生存スキルモリモリの片手とかやべーなw
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:23.27ID:nWn3H+VP
980なら立ててくる
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:36.45ID:eTJzkHLQ
クエスト同行者募集の部屋に入ったら三人で倒せますか?と言われて何ぞやと聞き返したら姫ちゃんを勝たせたいみたい。
姫ちゃんは広域粉塵を駆使して攻撃をせずにアルバの周りをぐるぐる。
調合分が無くなると走り専になりその後もアルバの周りをぐるぐる。死闘の末無事出荷できたわ。
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:29.99ID:VvqMnX0w
野良もジャッジメント1回撃たせるだけでクリア出来るんだなすげぇ

>>981
テロだろそれ……
いや見方によったら囲い込みも済んでるしコミュ外に出さなきゃワンチャン(
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:45.18ID:gYXr7Hvs
誰ですか!
体力増強なし耐属なし龍属性やられ放置の龍属性ゆう太刀を出荷した人は!
爆破じゃないからマシだろうと思って入ったらこれですよ!
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:43.61ID:5wzHIwG/
任務野良でクリアした時はマム装備で広域早食い満腹やりつつ殴ってたけど調合しなくてもアイテム枯れることなくない?
0992名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:08.29ID:Q3VmDAZW
>>979
プレイスタイルならまだわかるが武器種ヘイトは野良ではやめよう
色んな武器種とやった方が楽しいぞ?
それ言い出すと属性合わせた双剣4しか認めないまで発展してしまう
0996名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:43.80ID:qIxjk2o/
>>981
粉塵撒いてくれるとは女神かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況