X



トップページモンハン
165コメント34KB
【悲報】秋の復活新モンスターさん、「人気」の煽りを入れて貰えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/04(土) 02:56:45.89ID:E3aTkwh0
大人気モンスバルファルクやタマミツネの追加は絶望的な模様
0117名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 17:22:08.66ID:yQfWybie
そろそろドスヘラクレスと戦わせろ
0119名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 17:35:26.49ID:H3ddu3Ul
おまえら忘れてるやろ?
今回の調整で 音爆弾の調合数 が入ってるんやで?

音爆弾必須のモンスっていえば・・・・
0121名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 17:38:28.26ID:lPxk5KqL
ダイミョウザザミですね
0123名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 17:45:08.57ID:H3ddu3Ul
アイスボーンやぞ?
砂漠系のモンス復活だとしたらカプコン頭いかれてるわ(やりそう
0124名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 17:47:08.99ID:yQfWybie
>>122
二つ名個体はXX独自のシステムだから逆輸入するとナンバリングの設定と矛盾が起きる

世界観()にこだわってる藤岡なら絶対に実装しない
0125名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:27.05ID:HWdeVMVj
ブロスとティガが影薄いんで特殊か希少種来て欲しいな
0127名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:21.00ID:zAosHQJ+
二つ名は世界観崩壊してる
どのくらいかというとフロンティアぐらい
0128名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/14(火) 10:23:53.00ID:Q/+HbCul
今更フルフルとか追加してもなって気がするのでベルキュロスあたりで
0129名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/14(火) 10:52:10.55ID:poHuT9sm
わかってないなー【属性遊び】をさせたい運営やぞ?
属性が光るのは固い相手だぞ?バサ・グラで確定(なわけない

3期団の女団長?がでしゃばってきてるから飛行艇をつかって旧火山に出張可能になる
→また炭鉱夫になる→バサグラのお腹割って遊ぶ→あれ?このマップってそういや・・・・→紅いアイツ登場
0130名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/15(水) 00:03:27.42ID:ijtzrD5V
そういや新大陸の上の方のマップ開放されないないよな
大型アプデはアイスボーンで終わりって発表しちゃったからもう新フィールドの追加はないだろうがもうちょっと増やしてくれても良かったわ
0131名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/15(水) 16:56:33.99ID:TlThc7hQ
これ以上拠点の内部増やされてまーたマイハウス関連でもやられたら堪んないから
そこは触れないでいいんでない
0132名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/17(金) 02:16:52.86ID:hNnfPk+P
今回のアルバ武器防具の性能を見るに、龍属性がかなり通るモンスター出して来るんだろうなと
となるとアカムやウカム…次がベリオ特殊だからストーリー的にウカムもあるな、と
0133名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/17(金) 02:29:34.06ID:/86A6UtT
ルナルガ
キティ
お馬
のどれかと予想するわ
0134名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/17(金) 02:36:46.24ID:6+2VctVW
復活っていうくらいだから出なくなって久しいモンスターなんじゃねぇかな?
P以降やってない俺には思いつかんが
0136名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/17(金) 04:02:56.80ID:+l1r/c3N
ナルガとティガとオウガはいずれ特殊個体来そうだけど復活だからそれらとは違うだろう
メイン級の過去モンスだとラギアゴアガムートバルファルクは技術的にもフィールド的にも無理だから
ライゼクスかセルレギオスだろうね
0137名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/17(金) 04:08:43.30ID:+l1r/c3N
と思ったけどアルバみたいな専用フィールドだと何でもありか
アカムウカムも普通にありえる
0139名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/17(金) 07:42:51.45ID:aa9za251
映画公開と同時に新MAP+フロンティアらへんからめちゃくちゃモンスもってくるぐらいじゃないと
0140名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:37.38ID:oTBO9aW6
アルバトリオンを倒した時の女性の師団長のコメントでミラボレアスの
布石の話しになったからミラボレアスで間違いない。
でもその前に歴戦王アルバトリオンを出してほしい。
古龍最強アルバトリオンが若干不甲斐なさすぎる。
0141名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/17(金) 11:05:09.49ID:YZhY7hy1
ミラボレアスはカプコンがブランド守る為に必死だからIBなんかには出ないだろ
そもそもシュレイド城に行けないし
0145名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/19(日) 05:12:13.99ID:QP/df1MZ
せっかく骨格あるんだから
クックとババコンガをこっそり追加しとけよ
別に参戦アピールしなくていいから
0146名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/19(日) 10:26:06.94ID:kbztos84
レーシェンの左右ひっかきやだいちゅきって
アオアシラ・ラングロ・ウルククスにのモーションに酷似してると思うんです

せっかくの凍土ですし是非ウルちゃんを
0148名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/19(日) 17:08:44.79ID:YhpAu9xn
人気モンスじゃないかつアイスボーンに来たら間違いなく忌み嫌われる過去作モンス

錆クシャじゃね?
0149名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/20(月) 14:11:58.05ID:zTMaPOUe
龍が効いてそんなに人気じゃなくてムフェトアルバが予兆として出現するほどのモンスターか
ダラ様ワンチャンあるんとちゃうか
あの方龍脈削るって言うしメテオで天候荒らすわ謎のエネルギーも使うわでムフェトアルバの警戒に入ってもおかしくない
もし出てきたら瘴気の谷の亡骸が壮大なフラグだったことになるな
0151名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/20(月) 17:50:56.62ID:LKg+AhSA
>>143
アルバもWの時点でリーク来てたけどここまで先延ばしにされたもんな
0153名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/21(火) 20:53:26.95ID:q7tRikvn
キリン亜種だろ
0154名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/21(火) 21:03:32.10ID:iraqrzQS
昔いたモンスとか手抜きしないで新しいモンスター作って出せや
0162名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/07(金) 12:23:26.98ID:iEaolIvN
ナルガクルガ希少種糞嫌がらせ大不評糞モンスター
リオレウス希少種糞嫌がらせ大不評糞モンスター
0164名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/28(金) 21:42:26.19ID:VDugJ4DL
ミラボレアスでした。ミラボレアスって人気じゃないん…?
いやまあ過去作では不人気だったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況