X



トップページモンハン
19コメント3KB
「終わりなき黄金の時代」本日終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/08(金) 01:56:39.99ID:cjfY3Ouz
 終わりあるやんけ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/08(金) 02:46:02.92ID:uPKF7cVb
終わりなきFの時代も帰ってくる?
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:25.27ID:dMHAidxT
イベクエ延長と言いつつマムは対象外ですは簡悔極まり過ぎだろ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/08(金) 15:00:47.46ID:YH0Xh019
ここでマムだけ終了することによって開発とプレイヤーが五分五分の状況が生まれます🤓
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/08(金) 15:24:23.62ID:83K1crZi
久しぶりに復帰して昨日からマム始めたのにもう終わったのかよ...
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/08(金) 16:02:15.69ID:Pe1t6jFK
マスマム楽しかったのになぁ
ムフェトなかなかダメ通らないから気持ちよくないし、2周前提だるいんだよ
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/09(土) 13:45:57.51ID:WHvQIB1D
ムフェトは戦略性ゼロのクソ敵視システムがゴミ過ぎて嫌い
どこの部位を攻撃しても敵視されて、しかも特定の位置取り以外だと範囲攻撃激化するって敵視システムの意味がねえじゃん
完全に劣化ベヒ
上位マムの完全改良版として仕上がったマスターマムは奇跡
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/09(土) 22:17:15.70ID:sdSMAJPy
結局まともなのはライト担ぐから敵視取る意味薄いしな
近接ゆうたなんてゴミ火力で足手まといだしなんでここまでつまらなく出来るんだか🤢
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/10(日) 15:05:30.36ID:qEEawBft
>>14
問題はそのライト自体が糞つまらねえ作業感満載なんだよ
確かにライトが敵視取って首振りなくすのが一番いいんだけど
数回やってダル過ぎて飽きた、事故率高いのも嫌気さすわ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:37.84ID:0gZRP0Px
サークルでムフェトだと、もう全員が全層近接でしか遊ばなくなったからな
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/22(月) 02:51:27.11ID:53ZCK81H
わかる
ライトが効率高いのわかるけど作業過ぎて飽きる
二周部屋だと本当に辛い
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/09(木) 05:36:48.64ID:hEC3U9DM
ムフェトは1、2層はライト作業で5分で終わらせて、3層から全員近接で楽しむ
募集部屋とか、当たりの野良とかはそんなパターン
あくまで楽しむのは3層。1、2層は楽しむんじゃなく我慢して仕方なくするもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況