X



トップページモンハン
22コメント4KB
お前らアルバトリオン楽しみにしてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:59.89ID:DN5OohUo
覚えてないのか?
バックステップ&ほぼ飛行状態でクシャ並みのクソモンスだったことを
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/08(金) 00:57:44.80ID:es1vemgy
ジンオウガ亜種が良モンス化したしスネ夫も改善されるでしょ(適当)
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/08(金) 11:11:39.41ID:VY3OLtXh
糞か良かはおいといてめっちゃ強かった記憶しかない
今んとこIBにクリアできないクエとかないしやりごたえある強さなら歓迎
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:49.60ID:Z9e4c4jM
XだかXXでは糞モンスだったな
とにかく降りてこねえ、ガンナー専用モンスだった
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/08(金) 12:57:31.37ID:4j7gdyDO
頻繁に確定で頭おろしてくれるでしょ
一撃デカい武器だとカモだよ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/08(金) 14:20:13.52ID:4XcnmeoW
実装時期的にはワールドのベヒーモスポジションだけど
あの盛り上がりの再現には至らないだろうなと思う
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:03.28ID:su240zoO
ベヒは楽しかったけど、DPSチェックだの即死攻撃だのはそう何回も実装するもんじゃない
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/09(土) 22:46:10.26ID:VNd0Lbeh
みんなが一番期待してるのは傷つけの廃止
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/09(土) 22:46:18.71ID:VNd0Lbeh
みんなが一番期待してるのは傷つけの廃止
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/10(日) 00:01:21.68ID:IsyEeqHC
むしろクラッチした場合ハンターに傷つけ(裂傷)してくるまである
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/12(火) 05:06:57.69ID:nahf+zHj
>>2
過去作と同じスペックだったら産廃確定なんですがそれは
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/12(火) 12:09:22.74ID:zB+XOXcm
シリーズスキル候補

属性会心
傷時間延長
無慈悲
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/21(日) 23:59:15.51ID:076L/H/i
アルバトリオン素材で武器種毎に強力なモーションを追加する異なった防具を作成出来るようになります。
それに伴い防具の強化に必要な証となるアイテムが各歴戦危険度レベル毎に報酬としてドロップするように追加しました。 
防具の初期レベルでは弱いままですがレベルを上げれば強力なものに昇華していきます。
強化に必要な証数は少し多めに設定しましたがぜひ最高まで強化し、ライバルに自慢して見てください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況