X



遠隔操作してるなって思った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/14(火) 01:07:14.16ID:2x6vE4jK
社員にテレワークで監視させてるからな
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/14(火) 01:31:56.00ID:L47L8uQl
実際こっちの行動避けるようなAIとか組まれてたりするんだろうか
行動可能であればダメージ判定がでる場所から抜けるようにとかさ
今でもプレイヤーの状況に応じて追撃入れるかどうかの判断させてたりする分けで不可能じゃないと思うけれども
攻撃遅い武器種が不利益被るだけだしまさかやってないとは思うけど、どうなんだろうな
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/14(火) 09:28:17.91ID:vSBoczsI
日本各地のビルにアンテナ付けて見張ってるぞ、オンラインではまともにプレイできない
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/14(火) 10:04:57.79ID:2fpCWSst
1乙歴戦ラージャンクエでダウン時起き上がりタイミング見計らっていて強制起き上がり時にビーム重ねられて死んだ時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況