X



トップページモンハン
31コメント6KB
司令官「今より武漢に向かい、新型コロナウイルスの調査を執り行う!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/15(土) 21:12:36.41ID:4JFSytBo
受付嬢「司令官!!調査の結果…武漢肺炎ウイルスは、老害だけを殺すウイルスです!!」

司令官「馬鹿な…うわああああああああああああああああああああ!!!!」
大団長「これだから伝染病ってやつは…」
おばさま「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛〜!!!!」
竜人「全てを越えた先で今死のう」
先生「いかん!!(マスク忘れた)」
加工屋「汚なっ!!」
蒸気ジジイ「病死もまた、人生の一部じゃ!」
セリエナ料理長「死ぬわね。」


https://youtu.be/cCTwytFGuno
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/16(日) 09:30:05.43ID:uv6NJoqh
受付嬢を殺すウイルス開発しろ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/16(日) 09:42:55.19ID:ksyRHYi4
今も苦しんでる人が居るのに
ふざけた事するなよ
こんな事する人間が居る事が悲しいな
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:01.86ID:fVZ//j8o
これだからコロナってやつぁ〜
コロナも人生の一部よ
ひとコロナ逝こうぜ!!

さぁご一緒に
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/16(日) 14:29:19.65ID:iGPC/bdy
こんなネタではしゃげるのも今だけだぞ
もう少し経てば日本全土で非常事態宣言からの外出禁止令が出て国民の自由なんて無くなるからな
お前らはそうなって初めて
ああ、あの頃は楽しかったなあなんてボヤく羽目になる
せいぜい今の内にやりたい事やっとけ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:44.72ID:fVZ//j8o
【コロナの極意】
コロナ強化5(状態異常コロナ)※上限解放
コロナ耐性3
真コロナ会心(コロナ状態の敵に対して会心率+50%)

アプデでスキル追加よろ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/17(月) 18:50:15.83ID:Tfo5LgOD
もう武漢なんぞ関係なく日本で調査すればいいだろ
山ほどいるし
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/17(月) 23:11:48.58ID:Q7osCnaS
中国人は10億人くらい死んでくれたほうが国際社会と地球のためになる
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:25.82ID:IQbsUwlC
中国が大混乱に陥ったら日本どころか世界中どうなるのか分かってる?
まさか成人しててその認識…
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:58.78ID:LCVl2KKf
>>9
先見の明あるな
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:28.44ID:LCVl2KKf
>>13
お、そうだな
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/28(土) 14:57:16.80ID:LCVl2KKf
>>1
草不可避
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/29(日) 05:01:50.70ID:E1VeAEem
これもラギアクルスってやつの仕業なんだ
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/29(日) 06:58:15.17ID:oHkDR5Ab
受付嬢「相棒!武漢竜 コロナウスを倒し、ウイルスの拡大を防いでください!

コロナウス撃破

受付嬢「やりましたね相棒!私達が世界を守ったんです!
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:31.98ID:fz6nCpCt
人類の終わりの始まりに過ぎない
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/29(日) 15:39:28.64ID:7oJmWBDy
マガラ亜種じゃん
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/02(木) 11:03:07.54ID:tVwIxbWt
中国どころかアメリカが1番の感染地になってるの笑える
お前らDivisionやって見ろよ
マジでゲームとリアルがリンクしてるぞ
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/18(土) 10:14:42.35ID:hIkMNRma
>>9
予言者現る
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/19(日) 12:32:30.16ID:ROYgb7+Y
アメリカの感染者数もうすぐ中国の10倍超えるな
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/19(日) 13:11:47.12ID:MXHU+8Ec
ソードマスターはフルフェイスだから大丈夫でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況