X



トップページモンハン
1002コメント254KB
モンハンエロ要素研究所 Level12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a73-19si)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:55:51.94ID:jTG8ICu10
!extend:on:vvvvv:1000:512

とにかく探せ!とことん探せ!
新たな可能性を見つけ出せ!

諸君らにムチムチのエロい腰が輝かんことを!

前スレ
モンハンエロ要素研究所 Level11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1578821019/


-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-5PAk)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:57:36.61ID:/SmAR1GYa
絶好調!
エロ画像がぐんぐん溜まりおるわ!
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7502-HEKX)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:59:35.45ID:36gec2J50
乙パイマッソー
0008名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-Gks6)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:14:09.84ID:B7p8P70ua
モンスター装備のマスター重ね着はなさそうな気がしてる
そもそも上位までの重ね着ですら、言われたから実装しておいたけど何がそんなに嬉しいのかわかんないみたいに思ってるんじゃないか
0017名も無きハンターHR774 (ラクペッ MM65-HEKX)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:21:18.25ID:x9u3pH+VM
えろスレハマってからは40キロ代の女NGなったわ
デブじゃないよ。ある程度の肩幅としっかりしたケツ太ももが好きになった
0024名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:48.88ID:BZCGmXF+0
リョナはちょっと…ぷりちーな感じが好き
リョナってことだよね?これ
0025名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:51:40.26ID:BZCGmXF+0
BUKKAKEかっ!失礼しました
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2abd-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:43.46ID:weXnwaM00
色白肌もいいよね
PC版は色白で青目キャラであそんでるよ。
0029名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:13:45.08ID:BZCGmXF+0
番外ですがシチュ想像系系

https://i.imgur.com/CECAeN5.jpg
0043名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:40:15.05ID:OjvQ4eWX0
すまん
アダルトショップで衝撃をウケる女子こぅs…末期ですな
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:44:46.90ID:OjvQ4eWX0
バックが木の温もり感じる素敵なお家だからきっと伝わらなかったんだ
ちなみに武器はテッセンだったからそれも入れればもうちょいグッズ感が…いや素直なエロ撮ります
0056名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-sdDc)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:59:03.70ID:FzkPpPmza
ここまでほぼ画像なし!
0057名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a73-19si)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:28:35.72ID:r6WEqd/n0
うぅーんじゃあ前スレ979の言い出しっぺだし今晩部屋をたててみますよ〜…
21時頃からエロ部屋を立てます
マイハウスで撮影会する感じで
ルールとして画像をここにあげるときはビューモードで撮ったもののみ(それならハンターの名前わからないからね)ってことにして…
一回くらいはエロ装備でひと狩り行こうかなと思います目的はラージャンとかでいいかなラージャン睡眠弾で寝かせるのでその回りでみんなで寝そべって記念撮影とかしてみたい
あぁ〜恥ずかしい大丈夫かな…
0062名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-5PAk)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:20:18.67ID:pKLwnxkja
あんたたち、行くわよ!
0070名も無きハンターHR774 (スップ Sdea-K+5A)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:46:18.43ID:QS6kt54Id
イきたいけど時間的に無理そう
見た目はエロいけどそうわよスレ状態なんだろうなぁ
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:52:21.47ID:OjvQ4eWX0
そういえばダイバーだけ取れてないけどあんまりな感じなの?
て思ってググッたらあんまりな感じだったスピードスケートみたい

なんか謎写ばかりでごめんけどフシギダネとかいるし大丈夫よぬ

聖☆パンスト温泉郷
https://i.imgur.com/WdFKKwY.jpg
https://i.imgur.com/CmdSlUt.jpg
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:19:10.08ID:OjvQ4eWX0
入浴料8000円()
0076名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:50:06.37ID:OjvQ4eWX0
このスレの人達psハンパなさそう
マッスル着てる時は歴戦古龍だろうがなんだろうが常に自キャラこっち向きにカメラキープで討伐だもんな
てかレス数的に俺もここのスレの人だな
0079名も無きハンターHR774 (スップ Sdea-K+5A)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:14:54.74ID:QS6kt54Id
エロ装備×4の討伐リザルトだけで十二分に価値があると思うの
野良だと良くて自分含め二人くらいだし
0084名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad38-5PAk)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:44:48.22ID:Tx/WbBRn0
観察キットで観察する奴絶対現れるぞ
0088名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2abd-OAYN)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:06:38.82ID:HN4DEFtB0
ちょうど家着いたわ。
飯食って風呂入ったら参加しよう!
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:34:03.65ID:OjvQ4eWX0
ワロタ
0102名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2abd-OAYN)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:17.25ID:HN4DEFtB0
竿役は微小ながら絶対的な需要があるからね。
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5dac-fFma)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:59:09.45ID:Mw7n9Kd60
行きたいけどフレとやってるから行けねー
0123名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-5PAk)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:46.11ID:pKLwnxkja
エロけりゃなんでもいいんだよ!!
0128名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:11:13.18ID:OjvQ4eWX0
部屋立てありがとう!楽しかったです
そしてみんな変態のくせしやがってサブコンテンツの狩りの方もめちゃくちゃうまいのな!!
変態だからか


https://i.imgur.com/IBdgn3F.jpg
0130名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2abd-OAYN)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:14:14.87ID:HN4DEFtB0
>>128
対魔忍みてーだなw
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2abd-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:23:25.27ID:HN4DEFtB0
部屋立てありがとうございました
途中からの参加でしたが楽しかったです!
おかげでラージャンのアへ顔が撮れました!
https://i.imgur.com/oRkBzTj.jpg
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e6b-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:37:27.19ID:PhnWwnsK0
くそぉくそぉ!
ジェスチャー選びとかビューモードの素早い扱いに慣れていなくて、どれだけのシャッターチャンス逃がした事か!
普段ひとりでSS撮る時はたっぷり調整する時間あるから失念していたぜ・・・
エロスレ部屋用のショートカット作らんとだめだな!
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:38:42.99ID:OjvQ4eWX0
すげー濃厚接触だな

意外と立ち回りが難しいんだな
微妙な位置取りもそうだし、瞬間瞬間を収めようとするとちょっとテンパってビューのボタンやポーズボタンなかなか開けなかったり
あとショトカの見直しだな、あれじゃ全然だめだし追加コンテンツも導入しないといかんな

狩り?1乙したよ。気をつけようと思ったよ
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e6b-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:42:16.55ID:PhnWwnsK0
えちえち集会所お疲れ様でした!
https://i.imgur.com/QdLW0gK.jpg
https://i.imgur.com/KjViVhc.jpg

今夜来れなかった人もとてもよいところなので次回は来てね!
https://i.imgur.com/6LvHOjJ.jpg
https://i.imgur.com/2MLFaBj.jpg
https://i.imgur.com/BNt5O6M.jpg

後から見返して股座部分がエグいと思った
とてもよいです、ダンス買います
https://i.imgur.com/clEsCCM.jpg
https://i.imgur.com/xTxUzkz.jpg

あぁ^〜らいらっしゃい!
https://i.imgur.com/FhHaxMc.jpg
0139名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:43:14.70ID:qWH6RChya
なんだろ…狩りするよりのんびりしてる方がスゲー楽しかったわ
また立ててくれたら入るから定期的に開催してくれ!
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea28-HEKX)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:48:15.56ID:OjvQ4eWX0
大手IT企業の社長の倅に飼われてる感じなかなか癖になりそうだった
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea55-8ay9)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:48:40.46ID:pVNRyg/c0
部屋締まりました
部屋を建て方ありがとうございました 最後は新しい男キャラの方が来てくださり 男二人何も起きないはずもなく しっぽりネルギガンテ討伐で開きとなりました
0145名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa52-jOaz)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:50:56.45ID:qvW71iBGa
入ったら女一人も居なくてワロタ〜よワロタ
半裸の男二人でネルギガンテと戦って今まで気づかなかった新しい自分に目覚めました
部屋ありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いします
0149名も無きハンターHR774 (スップ Sd3f-JpCi)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:28:36.71ID:vEZQO6Fkd
結構長くやってたんだなw
23時頃に帰りついたから入ればよかったや
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffc8-RF+Y)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:11:02.50ID:+5ZlBQmt0
部屋を立てたものですみなさん本当にありがとうございました!とても楽しかったです〜
大袈裟ですけど当研究所の新しい可能性を感じましたね!
https://i.imgur.com/b2GTv8a.jpg
https://i.imgur.com/Kqh5rQ7.jpg
https://i.imgur.com/vkihN5S.jpg

おっぱいがいっぱい
https://i.imgur.com/HenrkNl.jpg
おしりがいっぱい
https://i.imgur.com/x1jwliG.jpg
狙うエロ男優
https://i.imgur.com/3d2eL4K.jpg
グリード胸の破壊力
https://i.imgur.com/LTkYmwq.jpg
>>138の3枚目の反対アングル
https://i.imgur.com/BX2mMM3.jpg
集合写真
https://i.imgur.com/KbB5jBA.jpg
ちゃんとサブコンテンツも行ったよ
https://i.imgur.com/LjzURyZ.jpg

というかこんなに集まるとは思わなかったよ!!
0168名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-3UnY)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:26:27.86ID:aHv5n8czd
オンパコ部屋楽しそうで草
0171名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6b-JUqC)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:06:46.16ID:NsgOZ485a
集会所に参加したら性欲を持て余したエッチな女ハンターだらけで男はボク一人!セリエナ温泉ソープマルチプレイ大連続狩猟でボクの白濁滋養エキスをしこたま搾り取られました…
0176名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM4f-ZLMB)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:12.65ID:eAwWFomLM
>>171
HUNTERのAVだなこれは
0177名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6b-j8aK)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:43:07.92ID:OhvU0Eava
水龍敬みたいな世界観で草
0181名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp0b-+C5V)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:27:28.43ID:BxGRstqbp
スキル無視のエロ装備作ってさあ金支援隊のために上位救難だ!って行ったら結構回数やってたみたいで1回行っただけで取れてしもうた

さすがにホストといえど危険度3に宮廷武器やフォースエッジじゃ誰も寄り付かんかな
MR400↑でもヘンな寄生としか思われんか
0183名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp0b-faDm)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:51:02.56ID:M3Kuo9Irp
>>180
もう強さとか捨てて一式装備着て遊んだ方が楽しいしまだ遊べるぜ
0184名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6b-ZdJx)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:09:15.98ID:hA3GFxsNa
>>180
オンパコ部屋を立てろ
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9702-TSCS)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:24:28.77ID:lxEMP+Ec0
>>186
参考画像オナしやす

昨日の人達みんなすごくいい人そうだったけどほんとにカスみたいな奴が来て晒されたらあれだよな
キャンパー晒し暴言晒しff晒しよりもある種きついよな笑
HENTAIだぞだって
0192名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9702-TSCS)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:29:41.60ID:lxEMP+Ec0
キュートポーズ系はポーズ決める時のピョコンと跳ねるのが最高に可愛い
0194名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5738-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:36:26.94ID:8cDdw5Lk0
変態だって良いじゃないエロスレだもの
                  みつを
0208名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9702-TSCS)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:42:27.13ID:M+Wic59n0
寝る前一撃スレずっと見てたけどすげーなギスギス
俺らもたまには喧嘩しようぜ
てめーの乳はでかすぎてうざいんだよとかおめーのケツはプケ亜重ね着だとか
0215名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9702-TSCS)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:47:58.60ID:M+Wic59n0
AVで考えると作品の5割完全裸
3割半着衣、1割完全着衣、1割その他フェチくらいな割合(主観)だからエロは偏って然りじゃないか
ましてやこの限られた世界の限られた衣装ではなにを言うてんの俺は昼間っから犯すぞボケェオレェ可愛い
スライム化が捗るな
0227名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-AvRz)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:53:09.56ID:qcQeEG8Hd
>>223
コレが普段使い近接のベースだわ
ガンナー用もキリン胴足が優秀だから重ねなくても困らないのがいい

徹甲装備とフルムフェトだけあれやこれや重ねてるかなー

Exの重ね着はよ
0228名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf6b-RXZG)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:16:04.77ID:qHljP34z0
使ってる全武器種でマッスル胴脚入りのマイセット用意してるわ
必須スキルが多い武器種だとモンス毎の対策は積めないな
ドスケベ肉厚な脚に火事場とかいうクソスキル設定した奴もう許さねぇからな〜?
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:53:39.43ID:PqCZMyKD0
エンプレス腰にマッスル脚を白にして履いてみ?高貴なえっちを嗜むことができるぞ
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9702-TSCS)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:18.48ID:M+Wic59n0
>>230
俺も好きだそれ
体はブァルファーにすると白のピタッとレース?部分はいいんだけど色は下に合わせて青にしてその青って色といい胴の質感といいなんとも惜しい感じ…ヴァルファ胴とラヴィーナ胴が混ざれば最高なんだけどな
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:02.66ID:PqCZMyKD0
キリン胴がエンプレス腰に絶妙にマッチするしスキルも優秀だからいろんな意味で実用的だぞ
マッスル脚のスキルが攻撃だったら最高だったんだけどなぁ
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f28-TSCS)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:29.73ID:eOhIWOPJ0
乙です
4枚目やばいね。神がかってる
0242名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f7a6-Ugm0)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:43:52.35ID:kvdqpKcu0
一時停止てw
0252名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9702-TSCS)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:17:25.57ID:gutbY2GY0
ギャラリーのムービーで早送り一時停止ができないのはまじでどうかと思う
わざわざタイトルまで戻ってセーブデータまでいちいち選択させてやっと辿り着けるムービーを鑑賞する為だけのの秘境で鑑賞に特化させないのはな
0257名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d754-OQuQ)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:36:51.77ID:68FJo/X70
マッスル装備来た時のスレは祭り状態だったんだろうな
参加したかったぜ…
0261名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6b-bJHG)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:05:09.82ID:v4rJ64Rra
前回のエロ部屋の時にティファのコスプレっぽい人居たよな
0263名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9702-TSCS)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:36:41.30ID:gutbY2GY0
>>138の1枚目温泉センターの人かなティファ
0264名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-Ugm0)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:10.90ID:YkEgE3Iq0
>>258
ワロタw
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9ffc-H5HY)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:13:51.82ID:cw3rgBDZ0
FF7コラボまじで考えてくれないかなあ
クラウド:大剣  ティファ:重ね着  エアリス:操虫棍 セフィロス:太刀  バレット:ヘビィ
ヴィンセント:ライト  シド:ランス  ケットシー:笛  レッドXIII:オトモ防具  ユフィ:オトモ武器
これでぴったり嵌るんだよなあ
0270名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57c6-AvRz)
垢版 |
2020/02/08(土) 06:12:15.27ID:kSoJK+n/0
シドだけ違和感がヤバい
ゲイボルク然り、スピア系の槍は虫棒の方がいい
エアリスと被る?じゃあどっちかチャアクで

てか他作品でランスってほぼ見ないよねぇ
ドラクエのホーリーランスくらいしか浮かばん
0272名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-AvRz)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:34:23.12ID:GVL56dhud
馬上槍でも騎乗槍でもなく騎乗位槍て


エロ紳士の鑑
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f28-TSCS)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:38:41.91ID:66JjSNRh0
うちの猫は近代メカの使い方を心得ていて関心する
信じられるか?この武器睡眠属性なんだぜ…夢とかいろいろ膨らむよな
https://i.imgur.com/grI7HPM.jpg
https://i.imgur.com/ijZsYNK.jpg
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9702-TSCS)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:06:42.03ID:SPoaW8QT0
もうアステラ武器にカメラつけてほしい
0294名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f39-UDEq)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:26:21.71ID:IB02xxtg0
オトモ
 君の旦那さんはマイハウスで何してるのニャ?
ふらっとオトモ
 エッチな自撮りをよく撮ってるニャ!
 きっと何か目的があるのかもしれないニャ
オトモ
 うんうん、なるほどニャ〜
0296名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6b-bJHG)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:32.70ID:C01OtULYa
えっちなお部屋あくしろよ
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f1b-vDxm)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:37:08.61ID:ljCrscuM0
真面目とはなにか
0303名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3786-J/3v)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:09.28ID:gtJnYcG30
イベクエベリオでベリオが跳ね上がって飛びかかってくる攻撃にワザとクラッチ合わせて派手にぶっ飛ばされて大股開きになってるカーナ脚ハンターちゃんを眺めるのが最近のマイブーム
0305名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-Ugm0)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:11:25.06ID:FweiWA8o0
ワロタw
0308名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-AvRz)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:43:23.03ID:mhhK1Akgd
上位の残りの重ね着来てるじゃん
バンギスオーグキリンウルズ組み合わせ放題

コレを待ってたんだ
0312名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7bc-dWRI)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:05.58ID:OmruL3Yq0
>>281
武器構えすると円盤がかなり下の方まで移動するからお尻照らしやすくなるよ
段差利用すればほぼ真下から照らす事も出来る
ポーズが武器構えに限定されちゃうのが難点
0318名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9702-TSCS)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:49:20.61ID:Gm/KGqvT0
>>312
ハイテクスケベの時代がくるな
0319名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd3f-sGim)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:57:50.88ID:bX+9504Nd
PC版なんかMODとチートダブルで組み合わせてPS4版のキャラに追いつかせりゃイイだけやよ
珠集めやり直しなんて冗談じゃない

MRなんてお飾りなんだし弄らんでもいい
ロード速度が雲泥の違いなんだよなぁ
0322名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-AvRz)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:19:58.01ID:mhhK1Akgd
スレチでも無いけどmodだとアレルギー持ちが騒ぎだす
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f28-TSCS)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:42:40.00ID:hmPeGHLX0
モンハン板自体過疎りぎみだし画像プラスmodである事をちゃんと明記していれば貼っちゃっても、貼っていただいても貼っていただきたく思います俺は
0329名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d754-+C5V)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:57:40.89ID:BE2kMXPJ0
>>1にもあるようにスレの趣旨は実装されてる装備とシチュの組合せでエロの可能性を探求するってことだし
なんでもありのmodでどんな扇情的な画像出されてもそりゃmodならなで終わってしまう

やるならエロmodスレでも建ててもらってそこでやってればいいんじゃないですかね
0332名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-O1qm)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:12:00.13ID:QY8bG6gm0
これが煽りに聞こえるとか大丈夫か
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f28-TSCS)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:18:52.38ID:hmPeGHLX0
確かにおっしゃる通りぐうの音も出ないわ
冷静に考えたらエロmodスレとは言わずポーンハブでも見てた方が有意義だな
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17da-gCai)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:47:11.77ID:SEeVWEry0
MODを許可したら「PC版はもっとエロく出来るんだけど、あれれ〜?PS4版はMOD出来ないの?wwwウピョピョピョプーーーwwwwwww」

ていうマウント取ってくるガイジが絶対現れるぞ
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5738-bJHG)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:47.33ID:zITp2nPv0
自分もpro欲しいけどps5の発売のせいで買うタイミング逃したわ
0355名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:33:56.51ID:HEGNu3YSd
猫がガン見してて草
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57c9-JzGx)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:48:46.58ID:KB+y8/ga0
ドグマのキャラクリって凄かったんだな
体験版でせっせと作ったキャラが製品版のムービーで思い通りで感動した記憶
無印しかやってないしオンはどうなのか知らんがモンハンにも□リ体型が欲しいです
0372名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-xQ2V)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:11.56ID:Dzph46ayd
マッスル装備でクシャル遭遇ムービー見たら風で結晶が飛んできて
ハンターのむちむちの太股とかの素肌に当たって割れるのシュール
ハンターさんどんな身体なんだ
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57c6-AvRz)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:14.73ID:jldylOjH0
プログラマ視点で言うと3dモデルの貫通不許可ロジックとか複雑過ぎて考えたくもないなぁ

軽くググったらモデラー次第だけど一応設定は出来るみたいね

ただ…斜め読みだけどモデルの開発工数がうん倍とかうん十倍とかになりそう
自動最適化機能とかがモデラー側から出ないと難しそう
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fa5-JUqC)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:37.65ID:np2zZ2rX0
モンスターの地形へのめり込みとかもだけど、ワールドでシリーズとしては死ぬほどグラフィックレベル向上したけどまだ究極ではないというか、人の欲求は果てしないな
その分まだ進化の余地が残ってると考えるのもいい
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:17.84ID:iSurgVBE0
髪が防具貫通するの嫌だからショートにしてる
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b77b-mWGe)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:12:13.79ID:YmsRPgjo0
そういや上位マム重ね着作れてないの思い出した
今はストスリで脱衣させて全部脱げたら水ライトでぶっかけなのか徹甲で気絶するまでヤって気絶したら気が付くまでヤってがええのかどっちだ
0411名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5788-kT8S)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:04.89ID:NFGCeCR60
正面や横から見た時は言うほどか?と思うけど上から見るとあぁ^〜なるほどこれは中々ってなるのがあるから試着時に上からも見られるようにリファインアップデートをだな
0416名も無きハンターHR774 (スッップ Sd32-kyrK)
垢版 |
2020/02/12(水) 07:59:21.79ID:dp1YKMfrd
ジャナールパイのボリュームが好きなので、重ね着早くして欲しい
0420名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e702-If3t)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:45:02.00ID:QB3C2gwb0
マッスル温泉のお湯かけモーションであのスポブラが右腕の摩擦でチラッとめくれてるように見えるのはあれはそういう風に作っているのか目の錯覚なのか気になる
0448名も無きハンターHR774 (スププ Sd32-0Gpt)
垢版 |
2020/02/13(木) 10:15:16.19ID:ZHRREVd+d
元々結構エロくない?

ピンポイントで挑戦増やすならそれこそマッスルでいいし
使いもしない防具増やされるくらいなら
激昂→マッスル重ね着
臨界→ブラキ重ね着
の方がどっちも使うわ
0451名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1207-wArM)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:16.12ID:wXrR4YFi0
ビューモードカメラがかなり近くまで寄れるせいで物陰で足を投げ出させたハンターさんの上半身に限界まで寄って見抜きシチュニーが捗ってしまう
目線をカメラに合わせながらもキョロキョロするのが誰か来ないか見張ってくれてるみたいで更に興奮する
0463名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 022b-74wo)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:42.38ID:qAyas7Bu0
重ね着装備はちょっと欲しかったけどまたマムの拾い物マラソンをする気にはなれなかった
0466名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef6a-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:39:21.39ID:l4JE1/TO0
金に困ってるわけでもないからマム武器含め売る必要すらないし皇金塊300個ぐらいあったわ
というかマム武器はいずれ何かに使えるようにするって開発が言ってたから
処分とか普通しなくねって思うけど売っちゃった人結構見るよな
0468名も無きハンターHR774 (スププ Sd32-0Gpt)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:14:40.16ID:VaMLi34Vd
今だとストスリと覚醒雷どっちがいいんかね?
ストームボルト貫通しないから頭腕おっぱいはこっちが壊しやすそうだが
ドレス剥がしは覚醒雷のがよさげよな

MRの火力ならどっちでもクリア出来るって言われたらそうなんだろうけど
0490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f1e-OxJ8)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:50.61ID:XdG7cwOX0
どれもこれも合わないんだよな
クルルのアレもいいかなと思ったけどなんか違う
一番いいのがマフラーなんだけどマフラーは重ね着じゃない
マっそ−重ね着はよ
隠れスケベパレスもいいぞ
0492名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 977b-bduJ)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:31.01ID:AVS6mqGn0
マッスルは温泉に入るとめっちゃ萎えるなぁ
0499名も無きハンターHR774 (アークセー Sxc7-VXZ2)
垢版 |
2020/02/15(土) 06:17:19.08ID:s+NecMCGx
胴腕腰カイザー足ガルルガの達人芸真面目装備のパンチラが好きすぎてちゃんと真面目に装備を組んだのにエロでほんと好きすぎてついついキュートポーズばっかりしてしまう困る
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-aI80)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:00:20.43ID:fUtHwNwn0
今一度マッスルのおっぱいと尻を基準に水着を出して欲しいわ
しかしなんだ…ようやくマム重ね着を手に入れたけどマッスルとガルルガパンツに慣れたあとだと思ったより刺激が薄い
こんなもんだったけか…
0526名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6f-7aIx)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:56:36.17ID:74KXUbSoa
胴倍加じゃなくなったジョー腰は使う事無くなったわね…
0530名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef55-VJ1p)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:47:25.31ID:P2VdRxGL0
最速でボックスに行くと…
間違いなく開発は気づいてないと思うけどこれ有用なバグだから修正してほしくないんだよね
直すなら拠点でオトモがついてこないようにできるようにしてもらわないと困る
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef96-oFCC)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:45:26.14ID:jsktPNab0
>>532
pro買ったときに余った無印の本体残してあるだけだよ
サブ垢作るのは手間でもないし、本垢で買ったDLCはそのままサブ垢で使えるし

>>536
>>530にも書いてあるけど集会所入ってソッコーでアイテムボックス行くとオトモ消えるよ
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 121b-xuZ1)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:24:59.06ID:U0mGX+vB0
男はナナ脚がエロいぞ
0543名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6f-7aIx)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:42.07ID:5v0sv08ma
見た目スレも微妙な反応しそう
と言うかファッションセンス分かるなこれ…
0546名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 16c8-VXZ2)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:04:37.68ID:y0TgvuX20
上からEXカイザーEXダマスクEXカイザーEXカイザーEXガルルガの氷属性チャアク用の装備で見切り7氷属性攻撃強化6体力3弱特3超会心3集中3増弾1守勢1ガ性3ひるみ1(おまけで熱ダメ無効と力の解放1とか)

真面目に装備を組んだんだよ!ほんとだよ!
https://i.imgur.com/pBmnGyt.jpg
https://i.imgur.com/RgpZbct.jpg
https://i.imgur.com/mcSCU0L.jpg
0572名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef55-VJ1p)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:56:43.76ID:ypCH0l+l0
ページ移動が追加されても相変わらず使いにくいUIだから使わない重ね着は極力取らずにいたほうがいいかもね
いらない重ね着を捨てられたりソートできたり重ね着マイセットの数がもっと増えるなら何も考えず全部取るんだけど
0587名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-xq6S)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:10:23.91ID:EZCaC0sJa
無操作時の仕草とかも違うんじゃない?
0591名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-WXIL)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:39:22.96ID:UmkXsS7pa
あれミル貝か何かと思ってたわフカヒレか
0596名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-S8gA)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:29:58.50ID:lhswNS6cd
>>593
その後イラマするヤツなら知ってるけどホントに食うだけ?
0600名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e36a-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:01:54.82ID:Q56g2gwz0
日本風ないかにもな女子っぽい立ち振る舞いをさせると
それはそれでちょっと違うかなってなると思うけどな
ハンターなんだから豪快なぐらいでいいんだよ
0603名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-S8gA)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:31:41.12ID:lhswNS6cd
壁尻亜種ですね
0609名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-xq6S)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:54:12.23ID:EZCaC0sJa
壁尻より一人だと変死にしか見えないぞ
0621名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-S8gA)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:18:20.09ID:55jRgIwUd
極力重ねない実用兼エロ装備研究班ぼく
今さらこんなシンプルなのに気付く
https://i.imgur.com/14VOE9V.jpg

カーナ腰十分エロいし重ねなくてよくね?って事でいままでテルマエ試さなかったのが悔やまれる
https://i.imgur.com/yOAYgQc.jpg

歴戦キリン向けにだいぶ生存盛ってるから火力載せればまぁそれなりには
武器にカーナ付けてイカ腰採用
見た目スレ寄りの意見だけどイカ腰のバックパックと両サイドナイフいいよね
https://i.imgur.com/O7DuGOx.jpg

とりあえずパンツ&腿
https://i.imgur.com/7tormGk.jpg
https://i.imgur.com/xMjNS0Q.jpg

あと久々に髪弄ったら目隠れなんて俺得追加されてて最高でした
色々と誤魔化せるし
https://i.imgur.com/ftEzWlk.jpg
https://i.imgur.com/10yU5he.jpg

腿もいいけどカーナつったら脇よね
https://i.imgur.com/8kt9Ons.jpg
ちゃんと内股になってて大変よろしい
https://i.imgur.com/ZM1XtK9.jpg

スクショした時は気にならんかったけどこうして見ると全体的に暗いな
まぁ薄暗い処でナニをするのかとか脳内置換してくれ
https://i.imgur.com/UVPAien.jpg
0632名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3c6-S8gA)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:42.14ID:UCQzZTpo0
エロ用に見えなくもねーなw
前上げた時は逆さにすると"男"に見えるってんでやろうとしたけど出来なかったんよね

そうか…エロ用かぁ…w
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-iCTl)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:40:02.87ID:Dgr88zcr0
私は深夜帯はマッスル装備やエロ装備でマルチ行ってます
全員男ハンターの時、討伐後に群がられた時はビビったけど
重ね着来たら中身ムフェト一式ばかりになりそうですし
0650名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-S8gA)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:13:02.33ID:Ct1zXZWkd
ふるぼっこワロタ
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c391-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:32:25.69ID:JQA0uenL0
pc版持ってるけどアイスボーンまだ買ってないしあとポーズmodまた買わなきゃならん
正直全裸はどれも下品な感じなんで普通のエロmod装備で撮ってほしい
0670名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp07-E/NV)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:15:04.56ID:FNUosMsap
なんというか裸とかじゃなくて、濡れたらうっすら透ける、
みたいなMODだったらここの住人も文句は言わない気がする
ていうかデッドオアアライブだったら濡れ透けが普通にあるんだからモンハンでもそういうのくれよ
0672名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3c6-S8gA)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:43:39.76ID:aegewgMv0
でも正直全裸土下座だけは見たい
0677名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:15:11.92ID:U5MpngzYp
モンハン板全体がMODに対して冷たい気がするね。MODスレあった気がするけどほとんどレスつかず荒らされ、誰も近寄らない。
0679名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-YdYx)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:34:07.97ID:SD5wMr7X0
MODありだと、そのMOD良いねとか入れるにはどうしたら良いとか
話がずれるからこのスレ向きじゃないと思う
他に立てればいいけど、人口が少ないからなあ
0694名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a31e-Nz9x)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:22:27.32ID:JE3Zwsb40
ストーリーを一切見なかった事にすればジョー嫌いじゃない
現にウィッチャーコラボは話がとても良くてジョーはじめキャラ掘り下げもいい感じだった
つまりライターとそれを許容してるチームの上に問題がある
0695名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f3e-cr17)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:22:42.21ID:gVj8gLXI0
MODは個人的には別に自由にしてくれていいけどMODを嫌う人を異常者みたいに言うのはどう考えてもおかしいし押し付けるのは良くない
あとどうせMOD導入するならいっそ新モンスター追加とか穿竜棍追加とかくらいまでやってくれ
できるのか知らんが
0713名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b354-RjMe)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:34:46.95ID:NTlxg7Or0
Modを使うなら全裸じゃなくてデザ秀のやつとバニラ装備組み合わせたらいくらでも世界広がるじゃん
それをせず全裸貼ってエッローイだからダメなんだよ
0716名も無きハンターHR774 (スッップ Sdea-DnqC)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:17:34.83ID:Uhvmp6Ygd
全裸ってのがね

既存防具をマッスルサイズにヒアルロン酸入れるだけでいいのに
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 637b-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:43:59.69ID:8ZkCt2140
オーグブルマの色を変えられる所を褐色肌と同じにしようと思ったけど、境界線がキツくて上手くいかん
褐色肌以外だといい感じに馴染ませられるんだろうか?
0722名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdea-0oMm)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:29:13.38ID:hRO0MxO4d
なんも知らないで書き込んでそう
既存防具の露出度ちょい上げとか
書き換えてキャラ物にしたりとかがメインで
全裸はその中のごく一部だっての
0730名も無きハンターHR774 (スッップ Sdea-DnqC)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:53.18ID:Uhvmp6Ygd
乳首の好みは個々で違うもんなぁ

隠れていれば理想の乳首を妄想出来る訳だ
シュレディンガーの乳首
0731名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c66b-qbEA)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:08:57.82ID:brTCv5CD0
隠れてればあれだぞ
でかくて下品でエグい乳輪でもいいし
薄ピンクで可愛らしい乳輪でもいいんだぞ
真実はきみのちんちんの好みに合わせて変わるんだ
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b354-n2Ls)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:44:42.56ID:NTlxg7Or0
いや、だから反modとかPC嫌悪とかじゃなくて
modはこんなことできるんだぜーすげーだろって言葉と共に出てくるのがただの丸出し皮剥きだから辟易してるんだろ
それこそちゃんと既存のをアレンジしたmodを含めた上で羨めるものを作って貼れよ
それでなおレッテル貼ったりMod叩きする奴いたらまあ嫉妬じみてるけどさ
0747名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bc6-DnqC)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:13:33.70ID:N+ewRMEO0
>>743
分かる
俺もmod自体は別にいいんだけど、ここに来るのがほぼ全裸なんだもんねぇ

スイカップな刺抜きオーグとか、たわわなファー無しジャナフとか、見えそうで見えないバインバインなツィツィシルソルとか、夜一くらいの横乳スリットなガロンとかそういうのなら見たいんだけどなぁ


画像なしもアレだからリザルトですが

ロケットパンツ
https://i.imgur.com/zUhPBKI.jpg

おっぴろげ
https://i.imgur.com/Hm3wA1D.jpg


実用エロ装備流行れ
0755名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bc6-DnqC)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:03:27.21ID:N+ewRMEO0
ガチのゴーヤは草
最大最小のジョークエはゴーヤとキュウリとか言われたね

ゴーヤとキュウリと赤黒いゴーヤの3頭クエをどスケベ装備でカリにイキたいわ
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bc6-DnqC)
垢版 |
2020/02/27(木) 13:42:24.81ID:N+ewRMEO0
>>752
乳輪と乳頭のスライダーは当然別なんだろうなぁ!?

モントゴメリー腺スライダー…はマニアック過ぎるから3択or5択くらいのラジオボタンで
0777名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacb-uIQk)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:36:23.89ID:ehJeWf+La
同じゲームを二回もやりたいと思う人は少ないやろ…
0780名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b354-RjMe)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:49:45.56ID:epQ3h9Iq0
エロスレと見た目スレの違いって具体的のどの辺だろう
あっちは男キャラもありってのはわかるけど、こっちは肌露出多ければokなん?
あんまよくわからん...全裸はNGみたいだし
0784名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4655-0oMm)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:44:07.94ID:or+A9TLw0
つまり僻み
0789名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03c5-mnKr)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:28:27.11ID:LeSiBZto0
当たり前っちゃ当たり前なんだが別バージョンの話が混じるとスレが使い辛くなるからな
pc版と家庭版それぞれの道を歩んでエロを追い求めればいい
離れていてもスケベ心は一つだろ
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-yYaK)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:41:09.90ID:o5osLKwl0
技術的にはまぁ既存の重ね着のデータにMR分のコピペで増やすだけだし一日っつーか数時間で終わるんじゃね?
ってものを延々出し渋ってるだけなんだよなー…
0819名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bc6-DnqC)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:03:03.94ID:VvbsbQuU0
>>780
お前がエロいと思ったならそれでいいのだ

>>801
悩んでる割に貼ったのかと思ったらID被りか?
ついでに武器消しと4枚目の装備教えておくれ


エミリア風味

見た目スレと一瞬悩んだが合わせてる間もスクショしてる間もエロい目でしか見てなかったからこっちで

https://i.imgur.com/Ow06yIq.jpg
https://i.imgur.com/KU632pT.jpg
https://i.imgur.com/BkUZhUW.jpg
https://i.imgur.com/VQ3dX69.jpg

鎖骨と肩がたまらん
https://i.imgur.com/6nFVfzf.jpg
https://i.imgur.com/SmLxu9l.jpg

撮影会で夜が明けたでやんす
https://i.imgur.com/kIHdCa8.jpg
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b55-1loD)
垢版 |
2020/03/01(日) 09:17:12.68ID:P9TiHI8Q0
mod禁止なんてどこにも書いてないからスレチとか意味不明なんだけどね
modスレのリンクなんかどうでもいいからmodという単語も含めた全面禁止にしないとおまえらすぐ釣られちゃうだろ
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bc6-DnqC)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:23:54.60ID:VvbsbQuU0
たった一枚の全裸modでいつまでもギャーギャーと。。。

自分で貼って流れ変えるとか、最低限スルーするとか出来んのか
modアレルギー持ちの乞食も一々反応する擁護派もうんざり

テンプレ弄るにしても"嫌ならスルー"の一文で十分だわ

何が嫌いかより何が好きかで(ry
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2aad-DA8Y)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:39:42.41ID:p5em7Sy50
マッスル、グリード、キリン、ネルギガ、イヴェルカーナ、アステラ、マム、ヴァルファー、ガルルガくらいしか分かりやすいエッチ防具ないからね
0837名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bc6-DnqC)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:44:59.42ID:VvbsbQuU0
って事で貼り

ガチ装備で使ってみたカイザー胴がこっそりエロかった

こんなガッチリに見せかけて
https://i.imgur.com/zbZzYjC.jpg

動く度にチラッチラッと写り込む腋がもう気になって気になって
https://i.imgur.com/EQX3g5K.jpg
https://i.imgur.com/Gk5KxzQ.jpg
https://i.imgur.com/uu7a6Vy.jpg


>>827
エミリア風味だからどうしても雪山で撮りたかったのよね
リゼロ知らんかったらすまん

武器消し&ロード&ポイント探し等々含めてどうしてもマイルームになりがちよねぇ
探索ないしビューモード中は装備表示ON/OFFとか色々出来たらいいんだけど
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de28-U3tl)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:03:03.36ID:5orXkMxQ0
MOD部分はゲーム外のものだからなあ
アレルギーって言っちゃうのは可哀想な気がするなあ
でも過剰反応してるのはその通りだから、うーんって感じ

俺もエロいならなんでも良いけど
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4655-0oMm)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:01:13.04ID:xr7FUAKx0
結局MOD叩きしてんの、ただの基地外しかいないって言うねw
0866名も無きハンターHR774 (スッップ Sdea-DnqC)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:05:46.28ID:mUVE8EZYd
パンツだと露骨過ぎると言うあなたにスパッツ

https://i.imgur.com/MLOWrnw.jpg

輪郭がちと見づらいのが難点か
どっかいい光源とポイントないかね
https://i.imgur.com/q5q0wtt.jpg
https://i.imgur.com/W3KfZZy.jpg


過去作にあったTシャツとかもマッスルサイズで欲しいね
( 三 )をもっとくれ
https://i.imgur.com/hqfQXAw.jpg
https://i.imgur.com/mdLM5WB.jpg
https://i.imgur.com/vjMbNd4.jpg
0867名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd8a-0oMm)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:06:30.90ID:V+7R4nBbd
https://youtu.be/juAdbqamuvo

公式がやらないから有志がやってくれた
ただそれだけの事
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb54-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:14:27.01ID://q/w9Gw0
重ね着だけどゾラマグ腰にマムガイラ脚(白染)とかでコーディネートしてるけどスリットからチラッと見える足とかたまに見える下からのアングルにグッときます…!
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bc6-DnqC)
垢版 |
2020/03/03(火) 04:40:59.09ID:GiN7QojB0
>>879
ウルズ腰デスギア腰辺りもいいぞ
0890名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp4f-8AJH)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:33:16.26ID:LeW/WWPyp
エスカドラだっけ、発掘防具で胸の大きさ変わるやつ
そういう感じでなんというか同じ防具でも胸の大きさ違いで3パターンくらい作ってくれてもいいと思うんだよね
0893名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef55-kgVB)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:17.01ID:wfwBjeCZ0
あー
マビノギ英雄伝みたいに一定ダメージ受けると服ぶっ壊れるシステム欲しいな

https://i.imgur.com/Zfm9mMS.jpg
0905名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-B+FQ)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:23.98ID:UfHqrdqEd
ケンモやら特亜…ニュースとか政治系の板だと普通に使ってる印象
どっちしろおっさんか

jキッズやツイカスは何て読んでるっけ
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef55-kgVB)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:50:50.27ID:wfwBjeCZ0
貧乳を恥ずかしがってる女など居ない、ステータスでも無い
デカパイを見せびらかす女もダメだ
タワワな実りを隠したがってる子が正義!
0912名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef55-kgVB)
垢版 |
2020/03/05(木) 02:54:11.40ID:XmIyvpxS0
何言うちょる、綺麗なお姉さんが大前提に決まっとるやろがい
0916名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-B+FQ)
垢版 |
2020/03/05(木) 09:18:16.00ID:BXXGmr9sd
すっげぇ美人がでか過ぎる乳輪してたら?
0918名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-+kph)
垢版 |
2020/03/05(木) 09:28:41.15ID:A27N7O8Od
>>916
色素沈着してたらなお良し
0922名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-dT6D)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:36:45.73ID:NnqrGYhJd
いつかのモンハンであった縞パン装備はないのか?
0926名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-B+FQ)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:56:25.14ID:BXXGmr9sd
真白木アニキの至言ではあるが当てはまらない人もいるっちゅーこっちゃな
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb88-FZFW)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:57:36.01ID:6djXo4nk0
おっぱい論争か…
乳輪はデカい方がいいけど、それより尻を重点で頼みたい

ドスケベで下品な体つきが好きだけど、職業がハンターさんてこと考えると引き締まったえっちさでないと不自然か…
0936名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8bc6-B+FQ)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:32:40.10ID:Vc7rP7i30
巨乳好き界隈では行きすぎて魔乳奇乳化する傾向があるからねぇ

一騎◯千とか閃乱カ◯ラの薄い本とかが大体そう
原作絵に見られるD〜G,Hぐらいが見たいのにどいつもこいつもJ超級化する
0941名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb88-Ff7g)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:23:52.94ID:6djXo4nk0
現実で見たらデッッッッッ!!!!てなるのは分かってるんだけど
ゲームだと誇張気味に表現しないと地味に感じるからね

おっぱいスライダーは最大でKカップくらいまでいけていいのでは?
もちろん最小は無乳で!
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f1b-LEbb)
垢版 |
2020/03/07(土) 01:54:34.17ID:YclqRoq20
キリンはケツよ
0970名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-dT6D)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:11:27.16ID:f5plT2YKd
セイラーシリーズはよ
0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8bc6-B+FQ)
垢版 |
2020/03/08(日) 05:02:39.60ID:BBi2QFu40
>>959
CEROレーティングなんてなんぼ上げてもいいから衣装の色チェンジさせてくれ
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b96-Ff7g)
垢版 |
2020/03/08(日) 06:07:51.65ID:hFoEOvxE0
>>950がパンツはベリオって書くから見てみたんだけど
たしかに筋というか真ん中の凹み的なものがベリオにはあってキリンにはなかった
そういうマニアックな意味でパンツはベリオと>>950は書いたんだろうか、気になる

https://i.imgur.com/SDmCPKW.jpg
https://i.imgur.com/se35V2y.jpg
https://i.imgur.com/7u2TkVF.png
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7f-12Y6)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:43:15.97ID:V4S1vXJA0
モンハンエロ要素研究所 Level13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1583822426/
無事に次スレ立ちました〜

つきましてはいい区切りなので今晩エロ部屋たてようかと思います
21時くらいから立ててみますね
皆様のご来場をお待ちしております
前回と同様にマイハウスや集会所でくつろぐも良しエロ装備でみんなでムフェト行くも良しよろしくお願いいたします
0993名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-B+FQ)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:39:59.28ID:K3F8toSad
先にスレが立ってるししゃーない

あと禁止までしなくて良いかな
お互いスルーすりゃいいだけ

どっちの立場だろうが喧嘩腰とか煽りの方が嫌
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f3e-KZxU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:19:23.26ID:+v9m14gA0
modって言えば聞こえはいいけどやってることはプロアクションリプレイなんかと変わんないからそりゃ毛嫌いする人もいるよな
mod使ってる側はそれを理解してないことが大半だけど
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef55-kgVB)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:20:31.83ID:kjvCBSe30
僻み始まったよまた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 5時間 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況