X



トップページモンハン
35コメント7KB
キャンプに入ると毎回「ズズッ!」って啜る音を聞かされるのしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:16.96ID:zQPvi1I+
ヘッドフォンで聞くとぞわっとする
開発はテストプレイしててあれ気にならんの?
クチャラーだらけなのか?
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:08.32ID:+R+gDvfI
ラーメン啜る音気になるタイプ?
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:47.20ID:JHUUEKrL
ズズッってなんだよ、キャラが飲み物飲む音か?
可愛い自キャラがホッと一息ついてるだけじゃないか

あ、おっさんキャラでしたか
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/25(土) 12:08:00.91ID:q/UiG0Ll
ネロのゴボゴボブシャーとかプケの毒液ペッっとかアンジャの鼻汁ビチャッとかも不快に感じてそう
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/25(土) 18:50:50.84ID:38zhp5ym
🔪😐🔪 シャッ シャッ シャッ

🔪🤔🔪………

🔪👿🔪シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッ

🔪😊🔪✨ おぉー

の方がどちらかと言うと嫌
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/25(土) 20:25:22.38ID:R/EMmHRx
SEの作りこみは凝っているのだけど、くどい感じはある。
個人的な感想だけど。
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:44.59ID:VYHVuout
>>9
かわヨ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/26(日) 03:20:06.35ID:FEcav67y
クエストに入ると毎回「傷つけました!」ってやらされるのしんどい
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/26(日) 22:42:44.87ID:rSO+7Iqr
>>6
人間キャラが出す不快感とは別でしょ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/26(日) 22:44:37.38ID:4sxtiC79
肉くってるときとかやべーよなw クッチャクッチャクッチャクッチャ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/27(月) 14:15:34.73ID:71jr+0Pu
ワールドは無いけどアイテム飲む時のゴクン!って音が大嫌いだった
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/30(木) 12:08:11.76ID:JCP8IRrD
>>17
カシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャ
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:52.15ID:DoCsRsp1
痰を吐き出すときのカーッとラーメン啜るズルズルは嫌じゃない?
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/23(日) 08:17:49.66ID:QTea5QvN
ホライゾンのオトモの音が会社の電話の音に似ててビクッとする
すごいイヤ
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/23(日) 09:04:31.39ID:YeZeTp1B
欧米ではすする音はにらまれるらしいが日本はそういう文化ないし平気だけどな
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/23(日) 15:49:24.77ID:m9Vn6+pz
>>22
クソスレあげんなゴミ
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/26(水) 21:20:07.42ID:bmZkEHn+
>>1
んー
潔癖症なんやな
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/27(木) 18:26:19.80ID:1/trfBvR
ラーメン、そばもコツを掴めば音を立てずに食える
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:11.31ID:1/trfBvR
まぁ、この啜る音も熟年離婚の原因の一つだからな
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:31.77ID:HAoyKB4Z
>このスレでは、"1人"の異常な音嫌悪症患者が「啜ることへの恨み辛み」を必死に喚き散らしています。
>彼の主張はいずれも遥か以前から否定され続け、その度に逃げ出す醜態を晒してきましたが、
>ほとぼりが冷めると同じ主張を蒸し返し、ゾンビさながらの執念で食らいついています。
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/11(水) 10:19:06.19ID:CJjbfBjN
>>1
キャンプファイヤーだとラーメン食うのか?
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/16(月) 02:21:59.52ID:34x5Xzmf
テレビ見てる時に横でズルズル啜られると迷惑かな
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/02(木) 00:02:34.70ID:KSa2z3pd
ブスがクチャクチャする音の方が嫌い
あれは下品で不愉快すぎる
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/13(月) 12:45:07.86ID:fuX8Gq5G
外にはやたら汚らしい音立てるやつもいるから、まだまだ我慢できる範囲だぞ
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:02.72ID:2B06s0mY
>このスレでは、"1人"の異常な音嫌悪症患者が「啜ることへの恨み辛み」を必死に喚き散らしています。
>彼の主張はいずれも遥か以前から否定され続け、その度に逃げ出す醜態を晒してきましたが、
>ほとぼりが冷めると同じ主張を蒸し返し、ゾンビさながらの執念で食らいついています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況