X



【速報】トレーニングルームの柱を壊せることが判明wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/13(月) 13:13:23.01ID:/BKp1hqs
尚体力が高速自然回復しリセットされる為通常の攻撃では破壊不可能な模様
理論上の最高火力を継続して与え続けることで表記上不可能とされているが小数点以下の確率で壊れるようです
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/13(月) 13:32:09.16ID:CnNBsYlq
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/15(水) 09:36:02.50ID:HXaeGPt5
情報を売りにした本って著作権守るためにあえて誤情報を紛れ込ませるんだってな
地図なんかだと存在しない地名や島だったりだが攻略本だと存在しないアイテム名を入れたりとか

源氏の盾はジョークにしても検証不可能な物なので質が悪すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況