X



トップページモンハン
20コメント4KB
カマキリ、バルファルク、鏖魔、青電主←シリーズ屈指の良モンスたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/29(日) 15:05:45.57ID:w6CmQU44
これらを独占してるタイトルが有るらしい
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/29(日) 15:47:40.07ID:zqlxcm7Z
ゲーム自体の出来が駄目すぎる時点で詰んでたけどな
うん地でやらかしたアイボーとは逆のパターン
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/29(日) 19:27:50.00ID:4SZVNpZs
亜空間判定とエリチェン際攻撃とかいう2Gのクソ仕様を集大成だからって復活させなくていいから...
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/29(日) 19:27:50.55ID:4SZVNpZs
亜空間判定とエリチェン際攻撃とかいう2Gのクソ仕様を集大成だからって復活させなくていいから...
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/30(月) 00:19:38.50ID:Q0+tYzU6
ブレイヴブシドーがあるから爽快感マシマシなだけでギルスト固定なら回避性能が欲しくなる攻撃頻度では?
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/30(月) 01:09:13.88ID:0mIJdhyE
こいつらはスタイリングありきとは言え楽しかったからな
アイスボーンのモンスターは装衣クラッチありきで考えてもつまらない
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/30(月) 01:30:09.25ID:n8a02/hu
動き回るモンスターにぶっとばしや落石等のギミックでダウンとって攻めるゲームデザインだからな今作
システムあまり理解せず遊ぶライト層には辛いゲームになったと思う
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/30(月) 16:29:00.35ID:L8j5v1rH
モンスはいいとして
ソロでもマルチでも同じ体力なのが辛すぎ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/30(月) 16:36:47.83ID:9DdhVvXa
ソロとマルチの体力違ったらマルチプレイする必要ないんだよなぁ
ソロとマルチの体力変えてオンの価値無くなったモンハンあるってマジ??????
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/30(月) 17:05:32.78ID:nauN6j04
別のゲームだけどやはりマルチだと敵の体力増える仕様でマルチやる価値があまりなかったな
まあそのゲームはソロでやった場合のNPCが優秀ってのもあるけど
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/31(火) 11:33:23.25ID:xLVxZRtV
XXを擁護してるコメのエアプ臭さとうさんくささは異常
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:30.36ID:okD3bmRX
IBに黒炎王リオレウス実装してIBのクラッチありきのクソ肉質と閃光耐性を兼ね備えたモンハン史上最強のクソモンス実装して欲しい
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/31(火) 12:02:17.35ID:xLVxZRtV
XXは二つ名制覇してカマキリとブラキ討伐数200いくくらいやり込んだが確実にアイボーの方が楽しいと言っておくわ
XXをやり込んだからこそXXの擁護には違和感しか感じない
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/03(金) 04:16:02.76ID:rdaCX5Fp
それくらい倒してるならどっちが良い悪い決めるのには十分過ぎるほどやり込んでると思うわ
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/05(日) 23:59:20.70ID:L8WndY1G
アイスボーンもモンスターを個別に見れば屈指の良モンスが多いんだよなぁ
正確な当たり判定だからギリギリを攻めてカウンターが出来るオコジョ、難易度が低いのに良い緊張感と殴り心地の紅蓮バゼル、攻めれば攻めるほど有利になる死闘感のある悉ネギ、クラッチしやすく氷の鎧を叩き割るのが爽快なイヴェルカーナ
少なくともこの4体は非の打ち所がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況